Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
2763
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/561fe724e052279f608b4567/twg-xlvii-quotnow-you-see-mequot
NOW YOU SEE ME “Sorry, that's unfair. Let me warn you. I want you to follow, because no matter what you think you might know, we will always be one step, three steps- seven steps ahead of you, and just when you think you're catching up, that's when we'll be right behind you. And at no time will you be anywhere other than exactly where I want you to be because the closer you think you are, the le
Lapor Hansip
16-10-2015 00:49

TWG XLVII "Now You See Me"

NOW YOU SEE ME

TWG XLVII "Now You See Me"


Quote:“Sorry, that's unfair. Let me warn you. I want you to follow, because no matter what you think you might know, we will always be one step, three steps- seven steps ahead of you, and just when you think you're catching up, that's when we'll be right behind you. And at no time will you be anywhere other than exactly where I want you to be because the closer you think you are, the less you'll actually see.”
― J Daniel Atlas”


Rule Permainan Khusus :
• Tidak boleh menggunakan sarana apapun untuk berkomunikasi diluar thread tanpa disediakan oleh GM
• Mason, Lover dan Baddies akan mendapat chatzy khusus. Selain role tersebut dilarang menggunakan chatzy.
• Tiap fase malam setiap orang boleh mengirimkan satu pesan kepada seseorang berisi 20 kata, pesan dikirimkan kepada GM, baru diteruskan kepada orang yang bersangkutan
• Item yang belum diaktifkan bisa disabotase oleh thief atau disita oleh jailer

===================================================


The Four Horsemen (4 Baddies)

J. Daniel Atlas "The Lover" (Driver)
TWG XLVII "Now You See Me"
J. Daniel Atlas adalah seorang pesulap jalanan yang sangat berbakat dan cukup terkenal. Dia tampil dengan, dan kemudian tanpa asistennya yang cantik, Henley Reeves yang meninggalkanya untuk mengejar mimpinya sendiri setelah terjadi keretakan diantara mereka. Setelah kelompok "The Four Horseman" terbentuk, ia menjadi semacam pemimpin tak resmi mereka.
Quote:Role : Driver
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • Setiap Fase malam berdiskusi dgn anggota mafia lain untuk menentukan siapa yg dibunuh.
  • Menukar posisi 2 orang pada tiap fase malam. Any person who visits one of those people will visit the other chosen person instead.
  • Pesan tidak terpengaruh oleh power drive.

Request : Driver - Drive - A dan B


Merrit Mc Kinney "The Hermit" (Ventriloquist)
TWG XLVII "Now You See Me"
Seorang Mentalist berbakat dimasa mudanya, yang kemudian jatuh karena dihianati oleh saudaranya sendiri. Memiliki kemampuan membaca pikiran orang dan hipnotisme.
Quote:Role : Ventriloquist
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • Setiap Fase malam berdiskusi dgn anggota mafia lain untuk menentukan siapa yg dibunuh.
  • Setiap fase malam dapat mengirimkan pesan kepada seseorang dengan memakai nama orang lain

Request : Ventriloquist - Mimic as A to B : - isi pesan-
Pesan akan diterima oleh B sebagai berikut :
Anda menerima pesan dari A
-isi pesan-


Henley Reeves "The Priestess" (common Mafia)
TWG XLVII "Now You See Me"
Mantan asisten Daniel Atlas yang kemudian melakukan solo karir sebagai Escape Artist.
Quote:Role : common Mafia
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • Setiap Fase malam berdiskusi dgn anggota mafia lain untuk menentukan siapa yg dibunuh.


Jack Wilder "The Death" (Thief)
TWG XLVII "Now You See Me"
Anggota Four Horseman yang paling muda. Memiliki banyak keahlian tekhnis seperti locpicking dan mencuri. Seorang “sleight of hand illusionist”.
Quote:Role : Thief
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • Setiap Fase malam berdiskusi dgn anggota mafia lain untuk menentukan siapa yg dibunuh.
  • Dapat mengunjungi satu orang tiap fase malam. Mencuri semua pesan yang diterima orang yang dikunjunginya pada malam tersebut. Apabila Thief mengunjungi netral maka netral akan bergabung dengan baddies.
  • Mensabotase semua item yang dimiliki oleh orang yang ia kunjungi sehingga meledak jika diaktifkan

Request : Thieft - Steal A



Agen FBI (17 Goodies)


Thaddeus Bradley "The Debunker" (Seer)
TWG XLVII "Now You See Me"
Seorang mantan magician yang mendapatkan penghasilan dengan membongkar trik pesulap lain. Membantu pihak FBI untuk menangkap The Four Horseman dengan pengetahuan yg dimilikinya
Quote:Role : Seer
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • Mengunjungi satu orang tiap fase malam. Mengetahui alignment orang yang dikunjunginya. Hasil scan adalah alignment

Request : Seer - Scan A


Alma Dray "The Rookie" (Jailer)
TWG XLVII "Now You See Me"
Seorang agen interpol yang dikirim dari Prancis untuk mengusut perampokan Bank Crédit Républicain de Paris
Quote:Role : Jail keeper / Jailor
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • Mengunjungi satu orang tiap fase malam. Memasukkan orang yang dikunjunginya ke dalam penjara. Orang yang dia masukkan ke dalam penjara tidak dapat menggunakan night power dan juga tidak bisa dikunjungi oleh orang lain. Jailer juga menyita item dan pesan orang tsb.
  • Apabila mengunjungi netral, maka ia dan netral akan menjadi lover

Request : Jailor - Jail A


Michael & Jasmine Tresler "The Money" (2 Mason)
TWG XLVII "Now You See Me"
(sry ga nemu fotonya Jasmine)
Suami istri jutawan yang mendanai pertunjukan “The Four Horseman”. Tapi sayangnya mereka juga tertipu oleh keempat orang itu.
Quote:Role : Mason
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • Saling mengenal satu sama lain. Bila salah satu mati yang lain tidak ikut mati


Agent Fuller (Blacksmith)
TWG XLVII "Now You See Me"
Rekan kerja Dylan Rhodes dalam kesatuan FBI.
Quote:Role : Blacksmith
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • Mengunjungi satu orang pada tiap fase malam. Tidak dapat mengunjungi orang yang sama berturut - turut
  • Orang yang dikunjunginya mendapatkan 1 rompi anti peluru sekali pakai. Setelah diaktifkan, rompi tidak berguna lagi di malam selanjutnya.
  • Rompi akan berubah menjadi bom setelah dikunjungi oleh thieft, yang akan meledak jika diaktifkan


Agent Evans (Gunsmith)
Atasan Dylan Rhodes dalam kesatuan FBI. Mengepalai komando serangan taktis.
Quote:Role : Gunsmith
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • Mengunjungi satu orang tiap fase malam. Tidak dapat mengunjungi orang yang sama berturut - turut.
  • Orang yang dikunjunginya mendapat 1 senjata sekali pakai yang bisa digunakan kapan saja pada fase malam
  • Senjata akan berubah menjadi bom setelah dikunjungi oleh thieft, yang akan meledak jika diaktifkan


Agen FBI Biasa (Villager 11 orang)
Kesatuan unit FBI yang ditugaskan dalam kasus The Four Horseman
Quote:Role = Villager
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • -

Secret Trait
Mayor (1)
Mayor

Bomber (1)
Bomber


Netral


Dylan Rhodes "The Agent" (Survivor)
TWG XLVII "Now You See Me"
Seorang agen FBI yang ditugaskan untuk menangkap kelompok "Four Horseman". Tapi dibalik sikapnya yang terlihat antipati pada pesulap, tersimpan misteri yang tidak diketahui orang lain.
Quote:Role : Survivor
Deskripsi Role :
  • Bersama yang lain memvote 1 orang untuk digantung setiap fase siang.
  • Akan langsung menang jika bisa bertahan hidup hingga game berakhir.
  • Pada Night 1 memilih satu orang untuk bertukar ID jika netral mati. Target adalah villager, tidak berhasil pada VIP dan Baddies
  • Jika dikunjungi oleh Jailer maka power akan hilang dan alignment akan berubah menjadi goodies. Mereka berdua akan saling mengenal dan menjadi sepasang kekasih (lover).
  • Jika dukunjungi oleh Thief maka power akan hilang dan alignment akan berubah menjadi baddies.


Prioritas Power : Driver > Jailer > Pesan > Thief > Vest > kill Baddies = Gun > Gunsmith/Blacksmith > Seer

Win Condition :
  • Baddies menang jika jumlah baddies dan goodies mencapai parity dan netral mati
  • Goodies menang jika semua baddies dan netral berhasil digantung/dibunuh
  • Netral menang jika berhasil survive hingga jumlah Baddies dan Goodies mencapai parity atau semua Baddies telah dibunuh
Diubah oleh rojopurwo
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 81 dari 139
TWG XLVII "Now You See Me"
22-10-2015 19:23
balik lagi ._.

oh iya. kok ane ngerasa ada yang aneh dengan seluruh ss kalian ya..
kok ada yang kurang di tiap ss kalian ya
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
22-10-2015 19:29
Quote:Original Posted By VicesAndVirtues


Udah kan udah ku bilang juga akan kujelasin.
Mereka udah menerima tuh.
Kok kamu belum?

Iya normal aja ya goodies yang bingung.
Lurking, terus liat petunjuk jadi semangat post. iya iya. Hehehehehehehehehe. Lucu.

Nggak ada hubunganya semangat masalah A, atau B.
Semua kembali ke diri sendiri.
Setiap saya main saya selalu villager kok. Terus kenapa saya selalu semangat?
Soalnya saya mau.
Kembali ke diri sendiri kan?

Hehehehehehehe


iya, maaf kak saya sulit menerima
kalo saya gampang nerima, nanti yang lain mainnya bakal kayak kakak gini
banyak keluar jalur, terus kalo dicurigai tinggal bela dengan kata-kata panjang, pasti bakal nerima semua

Quote:Original Posted By VicesAndVirtues


Semut dateng kalo ada gula.

Serigala dateng kalo ada mangsa.

Simpulkan sendiri.


berarti kalimat kakak ini juga lucu
kembali ke diri sendiri kan?
ada yg mainnya semangat (ngepost) terus, ada yg mainnya bakal semangat (ngepost) kalo ada bahan yg menarik buat diulas
iya kak, kembali ke diri sendiri
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
22-10-2015 19:30

vote gm.runningman

Quote:Original Posted By near.twg
Pesan yang masuk ke anon009 udah dikirim ya...
Kalau ada pesan yang ga terkirim berarti invalid seperti misal ga ada tujuan dikirim kemana emoticon-Ngacir
Untuk selanjutnya harap pesan dikirim ke near.twg

====================
Untuk memudahkan GM merekap vote harap mengQuote post ini.
Vote ditulis di header post, post yang berisi vote tidak boleh diedit.
Terima Kasih emoticon-Angkat Beer


sulis ane dari day1

ane cuma bisa voting

yg mau kuot2an besok ya dibalasnya
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
22-10-2015 19:32
Quote:Original Posted By luneholic


itu ane yang tanya.
perasaan ane nanya 2 hal deh. malah pertanyaan yg lebih penting malah gak dijawab emoticon-Nohope
perlukah ane angkut lagi pertanyaannya? ~.~

soal pesan, jadi kemarin malam kita ngirim pesan ke diri sendiri, buat mastiin kita kena thief/jail atau gak.
-------------
@gm : em, klo common mafia mati, siapa yg req kill? trus yg gantiin punya double power kah?


Siapapun yang beralignment baddies bisa melakukan request kill. Ga harus common mafia emoticon-Hammer (S)
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
22-10-2015 19:34
Quote:Original Posted By lavamer.chan
balik lagi ._.

oh iya. kok ane ngerasa ada yang aneh dengan seluruh ss kalian ya..
kok ada yang kurang di tiap ss kalian ya


saya juga merasa semakin aneh ya dengan anda, apa saya yang salah dengan perasaan itu?

----

yreevv
lavamer.chan

mungkin satunya sarko kali ya?
entah kenapa ane merasa dejavu sama id itu
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
22-10-2015 19:37

vote gm.runningman

Quote:Original Posted By near.twg
Pesan yang masuk ke anon009 udah dikirim ya...
Kalau ada pesan yang ga terkirim berarti invalid seperti misal ga ada tujuan dikirim kemana emoticon-Ngacir
Untuk selanjutnya harap pesan dikirim ke near.twg

====================
Untuk memudahkan GM merekap vote harap mengQuote post ini.
Vote ditulis di header post, post yang berisi vote tidak boleh diedit.
Terima Kasih emoticon-Angkat Beer


Titip vote
Kalo mau mabok, jangan disini gans
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
22-10-2015 19:53
Day 3 Rekap Vote Sementara
Sel, 22/10/2015 19.30 WIK


kotongz.koplak (1): hunterismyname(1),
caramelz.18 (0): greenvespa(2),
gm.runningman (4): greenvespa (3), the.strategist(8), desvit.a(10), yreevv(11)
vicesandvirtues (1): kotongz.koplak (4),
jellyreds (2): vicesandvirtues (5), sarkophagus(9),
yreevv (1): caramelz.18(6)
sarkophagus (1): jellyreds (7)

History Unvote : greenvespa
Koreksi kalau ada yang terlewat ya. Thanks emoticon-Angkat Beer
Diubah oleh near.twg
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
22-10-2015 20:02
Quote:Original Posted By near.twg
Day 3 Rekap Vote Sementara
Sel, 22/10/2015 19.30 WIK


kotongz.koplak (1): hunterismyname(1),
caramelz.18 (0): greenvespa(2),
gm.runningman (4): greenvespa (3), the.strategist(8), desvit.a(10), yreevv(11)
vicesandvirtues (1): kotongz.koplak (4),
jellyreds (2): vicesandvirtues (5), sarkophagus(9),
yreevv (1): caramelz.18(6)
sarkophagus (1): jellyreds (7)

History Unvote : greenvespa
Koreksi kalau ada yang terlewat ya. Thanks emoticon-Angkat Beer



feeling ane g enak, running man, kalo ente gudis sebaiknya melakukan pembelaan, ntar kaya kemaren si tata, walau dia wl ane, terduga bedis versi ane, tapi kemaren pembelaannya mampu merubah hasil vote, tapi ujung2nya bisa kena orang yang dikangenin vespa post2nya, terus kalo model snipping jangan harep ane berubah pikiran yaa, saat kepepet orang cenderung boong ketimbang jujur,
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
22-10-2015 20:21

vote lavamer.chan

Quote:Original Posted By near.twg


Siapapun yang beralignment baddies bisa melakukan request kill. Ga harus common mafia emoticon-Hammer (S)


makasih em emoticon-Big Grin
astaga... dah miss berapa kali nih? emoticon-Nohope

Quote:Original Posted By lavamer.chan
balik lagi ._.

oh iya. kok ane ngerasa ada yang aneh dengan seluruh ss kalian ya..
kok ada yang kurang di tiap ss kalian ya


kok ane ngerasa ada yang aneh dengan ente ya..
kok ada yang kurang di ente ya

pasti gak ditanggepi lagi emoticon-Ngacir
aku mah apa atuh ~.~
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
22-10-2015 20:24
Day 3 Rekap Vote Sementara
Sel, 22/10/2015 20.20 WIK


kotongz.koplak (1): hunterismyname(1),
caramelz.18 (0): greenvespa(2)
gm.runningman (4): greenvespa (3), the.strategist(8), desvit.a(10), yreevv(11)
vicesandvirtues (1): kotongz.koplak (4),
jellyreds (2): vicesandvirtues (5), sarkophagus(9),
yreevv (1): caramelz.18(6)
sarkophagus (1): jellyreds (7)
lavamer.chan (1): luneholic(12)

History Unvote : greenvespa

belum vote: tatakae, vellhaz, hotsauce, lavamer, gm.running, briarroze, dnagen

Diubah oleh near.twg
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
22-10-2015 20:25

Vote gm.runningman

Quote:Original Posted By near.twg


Kalau dia mati ane confirmed mason soalnya emoticon-Cool

Salahnya ngaku jadi ane! emoticon-Mad
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
22-10-2015 20:29
emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News

Pemain yang kurang dari jumlah minimal post harian 20.00WIK :
gm.runningman kurang 3 post
briarroze kurang 1 post
luneholic kurang 2 post

emoticon-Hot Newsemoticon-Hot News emoticon-Hot News
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
22-10-2015 20:39
Oke sebelum kebablasan, sepertinya ane perlu buka diri..

Ane bukan mau membela diri, ane cuma mau menjelaskan beberapa hal terkait claim mason.


1. Alasan awal ane claim mason adalah untuk bertahan hidup, ya, rasanya itu cukup wajar, untuk pemain pengganti macem ane.. Kalau baru maen tiba-tiba udah kena shoot ama yg pegang senjata kan gak lucu banget. -___-"

2. Ane mau mengarahkan mason yang asli keluar, kenapa? karena dia udah gak berguna sebagai mason, tapi dia sangat berguna untuk menambah daftar confirmed gudis yg keluar.. buat apa? yg pertama menghindari salah tembak, yg kedua, buat mengacaukan target kill bedis.

3. Ane mau lihat reaksi voters, terbukti ada beberapa voters yang cuma ikut-ikutan ngarak tanpa pikir panjang. Bedis? Dua vote yang ane curigai adalah desvit.a (vote and go, tanpa penjelasan) dan the.strategist (kenapa bro merasa gak enak? tau klo ane gudis ya, krn ente bedis, biar gak dislahin klo ane mati as gudis?)


Sementara itu dulu, bentar taksambung lagi..
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
22-10-2015 20:46
Quote:Original Posted By gm.runningman
Oke sebelum kebablasan, sepertinya ane perlu buka diri..

Ane bukan mau membela diri, ane cuma mau menjelaskan beberapa hal terkait claim mason.


1. Alasan awal ane claim mason adalah untuk bertahan hidup, ya, rasanya itu cukup wajar, untuk pemain pengganti macem ane.. Kalau baru maen tiba-tiba udah kena shoot ama yg pegang senjata kan gak lucu banget. -___-"

2. Ane mau mengarahkan mason yang asli keluar, kenapa? karena dia udah gak berguna sebagai mason, tapi dia sangat berguna untuk menambah daftar confirmed gudis yg keluar.. buat apa? yg pertama menghindari salah tembak, yg kedua, buat mengacaukan target kill bedis.

3. Ane mau lihat reaksi voters, terbukti ada beberapa voters yang cuma ikut-ikutan ngarak tanpa pikir panjang. Bedis? Dua vote yang ane curigai adalah desvit.a (vote and go, tanpa penjelasan) dan the.strategist (kenapa bro merasa gak enak? tau klo ane gudis ya, krn ente bedis, biar gak dislahin klo ane mati as gudis?)


Sementara itu dulu, bentar taksambung lagi..



ngga kowh, ane cukup yakin ente netralnya, syukur2 ente bedis kebelinger, netral juga mati as gudis fro, terserah aja, ente boleh kowh serang balik ane kalo emang ngerasa ane nyerang ente,
kalo gitu ane tanya ente netralnya siapa? atau udah punya analisa bedis siapa?biar ane bantu vote,
Diubah oleh the.strategist
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
22-10-2015 20:58
Quote:Original Posted By gm.runningman
Oke sebelum kebablasan, sepertinya ane perlu buka diri..

Ane bukan mau membela diri, ane cuma mau menjelaskan beberapa hal terkait claim mason.


1. Alasan awal ane claim mason adalah untuk bertahan hidup, ya, rasanya itu cukup wajar, untuk pemain pengganti macem ane.. Kalau baru maen tiba-tiba udah kena shoot ama yg pegang senjata kan gak lucu banget. -___-"

2. Ane mau mengarahkan mason yang asli keluar, kenapa? karena dia udah gak berguna sebagai mason, tapi dia sangat berguna untuk menambah daftar confirmed gudis yg keluar.. buat apa? yg pertama menghindari salah tembak, yg kedua, buat mengacaukan target kill bedis.

3. Ane mau lihat reaksi voters, terbukti ada beberapa voters yang cuma ikut-ikutan ngarak tanpa pikir panjang. Bedis? Dua vote yang ane curigai adalah desvit.a (vote and go, tanpa penjelasan) dan the.strategist (kenapa bro merasa gak enak? tau klo ane gudis ya, krn ente bedis, biar gak dislahin klo ane mati as gudis?)


Sementara itu dulu, bentar taksambung lagi..


Kalau ane yang ngevote boleh yak? emoticon-Cool
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
22-10-2015 20:59
^ terserah, ane udah bilang, ane bukan sedang membela diri.

Cuman, silakan dipikir apa untungnya lynch ane hari ini. emoticon-Smilie




Quote:Original Posted By the.strategist



ngga kowh, ane cukup yakin ente netralnya, syukur2 ente bedis kebelinger, netral juga mati as gudis fro, terserah aja, ente boleh kowh serang balik ane kalo emang ngerasa ane nyerang ente,
kalo gitu ane tanya ente netralnya siapa? atau udah punya analisa bedis siapa?biar ane bantu vote,


Ane netral? bukankah gampang buat kalian para gudis membuktikannya, tanpa perlu di-lynch? Dan justru lebih menguntungkan?

Suruh aja jailer gunain powernya ke ane, klo ane netral maka ane jadi gudis. Gak usah takut keduluan thief, power jailer di atas thief.

Netral mana yang segitu gobloknya claim role orang lain? Yang jelas bakal ketahuan kalo di counter.. Padahal netral cuma butuh survive, yang kemungkinannya akan jauh turun ketika ngeclaim role orang.



nitip ini dulu, belum mateng, klo ane gak mati, ntar ane lanjutin analisisnya..




Diubah oleh gm.runningman
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
22-10-2015 21:01
Quote:Original Posted By gm.runningman
Oke sebelum kebablasan, sepertinya ane perlu buka diri..

Ane bukan mau membela diri, ane cuma mau menjelaskan beberapa hal terkait claim mason.


1. Alasan awal ane claim mason adalah untuk bertahan hidup, ya, rasanya itu cukup wajar, untuk pemain pengganti macem ane.. Kalau baru maen tiba-tiba udah kena shoot ama yg pegang senjata kan gak lucu banget. -___-"

2. Ane mau mengarahkan mason yang asli keluar, kenapa? karena dia udah gak berguna sebagai mason, tapi dia sangat berguna untuk menambah daftar confirmed gudis yg keluar.. buat apa? yg pertama menghindari salah tembak, yg kedua, buat mengacaukan target kill bedis.

3. Ane mau lihat reaksi voters, terbukti ada beberapa voters yang cuma ikut-ikutan ngarak tanpa pikir panjang. Bedis? Dua vote yang ane curigai adalah desvit.a (vote and go, tanpa penjelasan) dan the.strategist (kenapa bro merasa gak enak? tau klo ane gudis ya, krn ente bedis, biar gak dislahin klo ane mati as gudis?)


Sementara itu dulu, bentar taksambung lagi..



alesan lu tong.


kalo ada pembelaan yg lbh bgus lg , kl cm ini, org2 g bkal unvote , tp kalo bs meyakinkan n kasi target yg lbh bgus ya ane bntu mohon2 unvote dah , ky tatakae kmaren bs ngyakinin.


claim lah kalo bth claim sesuatu, tp tolong, fake claim hanya menyusahkan semua orang, sumpah.
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
22-10-2015 21:08

Vote luneholic

Quote:Original Posted By near.twg

Karena yang gue curigai adalah jellyred
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
22-10-2015 21:10
^maksudnya apaan? yg dicurigai jelly yg divote luna emoticon-Hammer


''

Gw belum bisa ngasih target, karena masih dalam proses, susah bro ketinggalan puluhan halaman, yg maen sejak awal aja banyak yg cuman ngikut2 doang, gimana gw yang baru join kemaren malem dengan post seabreg, ditambah lagi seharian ini sibuk.


Tapi kalo mau setidaknya ada hasil yang bisa diolah, gw cuma bisa memberikan tawaran untuk ngevote orang yang cuma ngikut-ngikut doang.

Klo ente mau rekap hasil analisis baca keseluruhan trit, beri gw waktu min. 1 fase lagi.
Klo ane gak bisa ngasih kontribusi apa pun silakan mau dor atau di-lynch di kesempatan berikutnya
Diubah oleh gm.runningman
0 0
0
TWG XLVII "Now You See Me"
22-10-2015 21:13

Vote desvit.a

Quote:Original Posted By near.twg


It's not final yet, gw masih berusaha baca-baca postingan belakang.
0 0
0
Halaman 81 dari 139
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia