Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/533423f8c3cb17e2348b456c/lounge-health-and-medical---kamu-mau-disuntik-o
Halloha :kiss Selamat datang di Lounge Health and Medical Jadi intinya thread ini diciptakan untuk kaskuser terutama warga Health and Medical (HM) bisa bersosialisasi dengan baik dan bisa berdiskusi terkait isu-isu kesehatan terkini, bertanya tentang hal yg berkaitan dengan kesehatan maupun sekedar ya...gitu deh :o tapi sebelumnya ada yang harus dipatuhi ya saat berkunjung di thread ini :malus jan
Lapor Hansip
27-03-2014 20:13

Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o

Quote:
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o


Halloha emoticon-Kiss



Selamat datang di Lounge Health and Medical


Jadi intinya thread ini diciptakan untuk kaskuser terutama warga Health and Medical (HM) bisa bersosialisasi dengan baik dan bisa berdiskusi terkait isu-isu kesehatan terkini, bertanya tentang hal yg berkaitan dengan kesehatan maupun sekedar ya...gitu deh emoticon-Embarrassment

tapi sebelumnya ada yang harus dipatuhi ya saat berkunjung di thread ini emoticon-Malu (S)


  • jangan kasar-kasar saat berbicara dengan kaskuser lain, yang halus lebih enak emoticon-Malu (S)

  • jangan main sara ya, sara ga ada di sini emoticon-Malu (S)

  • gunakan multiquote saat menyapa atau menjawab pertanyaan dari kaskuser yang lain...kalau kepepet gak papa, tapi kalau keseringan kamu yang saya pepet emoticon-Malu (S)

  • thread ini dipantau mod Alam dan saya, kalau ketahuan indikasi kejang-kejang, nanti kami suntik tetanus kalian supaya ga kejang-kejang lagi emoticon-Malu (S)

  • kalau disuntik tetanus masih banyak yang kejang, terpaksa setiap sampai page 500 threadnya harus disunat sampai ujung pangkalnya emoticon-Malu (S)

  • intinya tukang sara, spam, flame, bot, junker kelewat laknat dilarang keras masuk kemari emoticon-Mad

  • Kalau semuanya tidak dipatuhi...terpaksa mod Alam akan tusbol kalian satu-satu emoticon-Betty (S) emoticon-Shutup emoticon-Ngacir





Selamat berdiskusi, selamat bersosialisasi emoticon-Angkat Beer
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o

Last but not least...

"Prevention is better than curation"
Diubah oleh makankamus
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 382 dari 504
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
21-10-2015 22:35
Quote:Original Posted By w200


hayok deh kesana emoticon-Ngakak
aku pernah loh ke hotel numpang pipis doang, terus kabur emoticon-Ngacir


Sebagai teman, aku merasa malu dengan kelakuanmu emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
21-10-2015 22:38
Quote:Original Posted By .pita.


Sebagai teman, aku merasa malu dengan kelakuanmu emoticon-Berduka (S)


kata orang kan ga boleh nahan pipis emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
22-10-2015 01:00
hai semuanya
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
22-10-2015 09:04
Quote:Original Posted By joni_gudel
hai semuanya


lagi ngepet om jam segitu online?
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
22-10-2015 10:57
numpang ples satu emoticon-Embarrassment
selamek vagiii emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
22-10-2015 12:55
misi.. numpang nanya.. hahah.. disini ada mau ambil PPDS Rehabilitasi Medik/Kedokteran Fisik dan Rehabilitasi? ato sedang PPDS? ato mungkin sudah spesialis? boleh nanya2 gk? hahah.. mau dong di bisik2in.. emoticon-Betty (S)

maaf kalo gk boleh nanya ginian di lonju health.. bingung mau post dimana soalnya.. T.T haus informasi.. hahaha..
Diubah oleh Killua68
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
22-10-2015 18:12
Quote:Original Posted By Killua68
misi.. numpang nanya.. hahah.. disini ada mau ambil PPDS Rehabilitasi Medik/Kedokteran Fisik dan Rehabilitasi? ato sedang PPDS? ato mungkin sudah spesialis? boleh nanya2 gk? hahah.. mau dong di bisik2in.. emoticon-Betty (S)

maaf kalo gk boleh nanya ginian di lonju health.. bingung mau post dimana soalnya.. T.T haus informasi.. hahaha..


di sini yg saya tahu ada yg ppds anestesi, saraf sama udah jd tukang motongin tulang emoticon-Takut (S) coba ke thread ini bro http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...000002854224/-
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
22-10-2015 19:56
Quote:Original Posted By makankamus


di sini yg saya tahu ada yg ppds anestesi, saraf sama udah jd tukang motongin tulang emoticon-Takut (S) coba ke thread ini bro http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...000002854224/-


hoo.. iya.. tadi baca2 bnyk juga ppdsnya... makasih ya infonya... emoticon-Big Grinemoticon-Cendol (S)
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
22-10-2015 20:35
Quote:Original Posted By makankamus


di sini yg saya tahu ada yg ppds anestesi, saraf sama udah jd tukang motongin tulang emoticon-Takut (S) coba ke thread ini bro http://m.kaskus.co.id/thread/0000000...000002854224/-


disini ada yg jomblo gak?
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
22-10-2015 20:37
Quote:Original Posted By makankamus


lagi ngepet om jam segitu online?


nunggu bius modput, ada crush injury malem malem
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
22-10-2015 20:44
Quote:Original Posted By joni_gudel


nunggu bius modput, ada crush injury malem malem


Ngoakakakak anestesinya ngomel gak disuruh nyiapin preop malem2
Biasanya sahabat ane ngomel kalo injury time
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
22-10-2015 20:46
Quote:Original Posted By Buaya.muara.01
Ngoakakakak anestesinya ngomel gak disuruh nyiapin preop malem2
Biasanya sahabat ane ngomel kalo injury time


kalo keadaanya darurat masa iya masih ngomel2? emoticon-Thinking

**benernya ga tau sih lg bahas apaan, tp pengen nyaut aja emoticon-linux2
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
22-10-2015 20:48
Quote:Original Posted By sherapim.angel


kalo keadaanya darurat masa iya masih ngomel2? emoticon-Thinking

**benernya ga tau sih lg bahas apaan, tp pengen nyaut aja emoticon-linux2


Hmm saya sih sebagai manusia boro2 preop malem2 ga ngomel

Lha konsulan jam 2 malem aja kadang ngomel kok
Cito gak
Kalo ga cito jam kerja wae
Lek cito wes konsul kardio durung le wkwkwkwk
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
22-10-2015 20:49
Quote:Original Posted By sherapim.angel


kalo keadaanya darurat masa iya masih ngomel2? emoticon-Thinking

**benernya ga tau sih lg bahas apaan, tp pengen nyaut aja emoticon-linux2


ga ngomel ngomel kok, malah pasang lagu dangdut kenceng banget di OK
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
22-10-2015 20:49
Quote:Original Posted By joni_gudel


disini ada yg jomblo gak?


pertanyaan retoris.mana om pesenan ane ada ga? emoticon-linux2
Quote:Original Posted By joni_gudel


nunggu bius modput, ada crush injury malem malem

Sering nemu kasus yg patah ampe tembus keluar gitu nda om?Quote:Original Posted By Buaya.muara.01


Ngoakakakak anestesinya ngomel gak disuruh nyiapin preop malem2
Biasanya sahabat ane ngomel kalo injury time

Ntar ya bang blm ane buka emoticon-linux2
Diubah oleh makankamus
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
22-10-2015 20:52
Quote:Original Posted By joni_gudel


ga ngomel ngomel kok, malah pasang lagu dangdut kenceng banget di OK


Jos meneh jam 3 isuk wes masukno spine needle ambek nyiapno milo
Nguakakak2 lek sing suruh merikso HCF malah ga dateng preop... sesuke pas case per case ditulis
Ts xxxxxx tidak datang saat preop. Jadi pengawasan fungsi xxxxx dibantu pada xxxx

Nguakakakak
Ntas ngono diceluk spv
"Kon ancene njaluk verlenght a?"
.ini cuma cerita khuayal
Tidak pernah terjadi emoticon-Ngakak
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
22-10-2015 20:54
Quote:Original Posted By makankamus




Sering nemu kasus yg patah ampe tembus keluar gitu nda om?


sering banget modput, ampe eneg, yg kemaren crush injury ketimpa pohon, sebelumnya ada yg kegiles exavator ( yg ini greget banget), kalo tangan masuk gilingan sagu ampir tiap minggu ada put
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
22-10-2015 20:55
Hayo sing residen dan mantan residen
Sebutkan ke hebatan kalian dalam menghindari verlenght spv saat afternoon report
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
22-10-2015 20:57
Quote:Original Posted By joni_gudel


sering banget modput, ampe eneg, yg kemaren crush injury ketimpa pohon, sebelumnya ada yg kegiles exavator ( yg ini greget banget), kalo tangan masuk gilingan sagu ampir tiap minggu ada put

lha kok bisa tiap minggu ada yg kena gilingan sagu? Praktekmu deket pabrik gula opo?
0 0
0
Lounge Health and Medical - Kamu mau disuntik? :o
22-10-2015 20:58
Quote:Original Posted By Buaya.muara.01


Jos meneh jam 3 isuk wes masukno spine needle ambek nyiapno milo
Nguakakak2 lek sing suruh merikso HCF malah ga dateng preop... sesuke pas case per case ditulis
Ts xxxxxx tidak datang saat preop. Jadi pengawasan fungsi xxxxx dibantu pada xxxx

Nguakakakak
Ntas ngono diceluk spv
"Kon ancene njaluk verlenght a?"
.ini cuma cerita khuayal
Tidak pernah terjadi emoticon-Ngakak


eniwe dulu di FHM ada agan bedahtulang yg mantan dedengkot RSSA..saiki gak sempet ngaskus, saben dino macul ae
0 0
0
Halaman 382 dari 504
icon-hot-thread
Hot Threads
Anime & Manga Haven
lagu-ending-naruto-terbaik
Anime & Manga Haven
keganjilan-cerita-doraemon
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia