Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
10000
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab7b9d6208819b428b4567/official-thread-dragon-ball-z-dokkan-battle-jp-global
A brand-new chapter in the Dragon Ball Z saga has arrived! Now you can experience all the nonstop action in the palm of your hand! Explore the World of Dragon Ball! Face off against formidable adversaries from the anime series! Explore your favorite areas in a whole new way with unique board-game-style gameplay! Utilize various items and power-ups to strengthen your team and steel yourself for the
Lapor Hansip
19-07-2015 17:27

[ANDROID / IOS] DRAGONBALL Z DOKKAN BATTLE [GLOBAL]

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)


A brand-new chapter in the Dragon Ball Z saga has arrived!
Now you can experience all the nonstop action in the palm of your hand!

Explore the World of Dragon Ball!
Face off against formidable adversaries from the anime series! Explore your favorite areas in a whole new way with unique board-game-style gameplay! Utilize various items and power-ups to strengthen your team and steel yourself for the battles ahead!

Intense Over-the-Top Action!
Simply tap the Ki Spheres on the screen to engage in supersonic combat! The fighting is so extreme your screen won't be able to handle it! Awaken the true potential of your favorite Dragon Ball characters and make them stronger than ever before! You’ve never experienced Dragon Ball like this!

Assemble Your Very Own Dream Team!
Create your own team from a wide variety of Dragon Ball characters! You can even group together certain characters to activate powerful Link Skills! Only Dokkan Battle gives you the freedom to build virtually any team you want! Take your trusty fighters to the battlefield and rise to the top!

Time is of the Essence!
The story begins when Trunks’ Time Machine crash-lands on a planet where the Dragon Ball timeline has been thrown into chaos! Who could be behind this sinister turn of events? Work together with Trunks to get to the bottom of this mystery, battling legions of familiar foes along the way. The very fate of the Dragon Ball universe rests on your shoulders!

Get pumped--the world of "Dragon Ball Z Dokkan Battle" awaits you!

[Recommended OS Versions]
Android 4.1 or later



Walau global rilis, sama seperti One Piece Treasure Cruise, app ini belum bisa didownload di playstore indonesia. Harus memakai VPN atau bisa mendownloadnya disini >>>> LINK DOWNLOAD V 1.2.1
Untuk iOS ane belum tau linknya (maaf ane bukan pengguna emoticon-Ngakak )

Permainannya mudah cukup dengan men-tap orb sesuai dengan class character (STR, AGI, INT, TEQ, PHY,) dan akan mendapatkan KI yang lebih besar sedangkan jika tidak sesuai maka KI yang didapat normal

SS


Character
Char disini terbagi atas SSR > SR > R > N
SSR = Super Super Rare
SR = Super Rare
R = Rare
N = Normal
Saat ini char yang SSR hanya SSJ Goku dan SSJ Vegeta

Tips Reroll


Fitur Lainnya
Dragon Ball : Ini bisa didapat dari misi jika sudah terkumpul 7 bisa panggil shenron dan dapat 1 wish. Kita bisa pilih wishnya
- Ada yang buat nambah slot unit sama dapat dragon stone
- Ada yang buat dapat item
- Ada yang buat dapat awakening medal
- Satunya lupa (kalau ada yang tau kasih tau ane gan) emoticon-Malu (S)

NEW UPDATE
UPDATE


Untuk update berikutnya ane akan pakai link posting saja. Soalnya di pejawan lupa di reserve emoticon-Ngakak. Segitu dulu updatenya. Bingung mau nulis apa lagi. Maaf jarang main ke trit ini

GRUP INDONESIA DOKKAN BATTLE >>> LINK


NB : BLOG BUAT GUIDE DBZ DOKKAN BATTLE (BUKAN BLOG ANE) >> BLOGNYA

credit to : ini dia

NB : Bagi orang yang failed to download atau network error dsb bisa menggunakan VPN (ane pake hola) emoticon-Cape d... (S) regionnya amerika serikat lumayan lancar jaya emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh kazuraba
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 23 dari 501
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
21-10-2015 20:28
Quote:Original Posted By andarbajO


iya ada bener, lv 2 doang hahaha baru tau kalo pengaruhnya kesitu juga.. kirain cuma mempercepat level aja naiknya kalo training sama emoticon-Ngakak (S)

btw jadi ngga semangat nih, eventnya jelek banget!! bingung mau nguber apa emoticon-Mad:


Uber medal int aja gan buat cooler ntar jm 10 semoga ga batal lg hehe
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
21-10-2015 21:05
yang main add ane ya gan...

id:2874642245

leadnya Gohan SR (Teen)

ijin gabung gan hehe
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
21-10-2015 21:46
Quote:Original Posted By andarbajO


iya ada bener, lv 2 doang hahaha baru tau kalo pengaruhnya kesitu juga.. kirain cuma mempercepat level aja naiknya kalo training sama emoticon-Ngakak (S)

btw jadi ngga semangat nih, eventnya jelek banget!! bingung mau nguber apa emoticon-Mad:


Kumpulin aja 10 gohan kid nya. Mayan bisa dpt gohan kid gratis, kali2 butuh teq team buat cooler =)

Kayanya buat dpt gohan kid nya cukup main normal yah?
Diubah oleh abyss.infinity
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
21-10-2015 22:25
Quote:Original Posted By SmokeId


Uber medal int aja gan buat cooler ntar jm 10 semoga ga batal lg hehe


emang ada news cooler bakal jam 10 gan? tetep ngga ada nih emoticon-Hammer
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
22-10-2015 00:24
Quote:Original Posted By andarbajO


emang ada news cooler bakal jam 10 gan? tetep ngga ada nih emoticon-Hammer


Kabar sih dari yg news kemaren tgguin aj mpe jm 2 wib tar mlm kalo dicancel lagi ya puas2in aja ama event gohan kid wakakak. Btw gw daripada nganggur kumpulin medal goku aj skalian naikin level biar stamina bar makin panjang jd ga rugi kalo make DS
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
22-10-2015 02:06
Yoooo gaaaan apakabaremoticon-Big Grin hehehehe aduh ni thread ngebut ya padahal dulu pertama2 ane paling mentok cuma 13 page yg ngeramein gitu2 ajaemoticon-Mewek alhamdulillah semenjak di rilis di app store byk yg makeemoticon-Stick Out Tongue

Add yaaaa id ane ada di pejwan SALADMAN.
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
22-10-2015 02:45
Quote:Original Posted By firqiii
Yoooo gaaaan apakabaremoticon-Big Grin hehehehe aduh ni thread ngebut ya padahal dulu pertama2 ane paling mentok cuma 13 page yg ngeramein gitu2 ajaemoticon-Mewek alhamdulillah semenjak di rilis di app store byk yg makeemoticon-Stick Out Tongue

Add yaaaa id ane ada di pejwan SALADMAN.


Salken sesepuh, hehe gamenya lg dibully di fanpage gara gara cooler event ga da kabarnya lagi
Diubah oleh SmokeId
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
22-10-2015 03:48
Quote:Original Posted By SmokeId


Salken sesepuh, hehe gamenya lg dibully di fanpage gara gara cooler event ga da kabarnya lagi


Ini game emang gini gan buat versi global kalo yang jap version event2nya ngebutemoticon-Hammer (S) kalo global cuma kebanyakan diulang2emoticon-Hammer (S) paling event baru yg super saiyan fest yg 6 saiyan tp drop ratenya tetep busuk terakhir cuma dpt cell jr hahaha.

Btw gaada kerjaan lg nih quest udah tuntas semua sampe z hard palingan ngumpulin medal2 buat dokkan awakenemoticon-Hammer (S) cmon we need more event and tournament immediately!
Diubah oleh firqiii
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
22-10-2015 08:29
Baru ngumpulin gohan r, dijadiin sa lv 10. Meski baru lv 27 tp statusnya plain sucks ._.
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
22-10-2015 08:42
Quote:Original Posted By abyss.infinity


Kumpulin aja 10 gohan kid nya. Mayan bisa dpt gohan kid gratis, kali2 butuh teq team buat cooler =)

Kayanya buat dpt gohan kid nya cukup main normal yah?


Quote:Original Posted By abyss.infinity
Baru ngumpulin gohan r, dijadiin sa lv 10. Meski baru lv 27 tp statusnya plain sucks ._.


salam kenal sesepuh... br main 2 hari nih... numpang tanya...
kl mau farm gohan kid nya hrs normal ato hard ya? drop rate nya biasa nya gimana sih? apa cuma d lvl2 tertentu aja drop nya?
Thxemoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh parnox2005
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
22-10-2015 09:50
Quote:Original Posted By parnox2005




salam kenal sesepuh... br main 2 hari nih... numpang tanya...
kl mau farm gohan kid nya hrs normal ato hard ya? drop rate nya biasa nya gimana sih? apa cuma d lvl2 tertentu aja drop nya?
Thxemoticon-Blue Guy Peace


Normal di stage terakhir 100% drop =)
Hard ama zhard cuman drop items aja
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
22-10-2015 13:00
Quote:Original Posted By firqiii


Ini game emang gini gan buat versi global kalo yang jap version event2nya ngebutemoticon-Hammer (S) kalo global cuma kebanyakan diulang2emoticon-Hammer (S) paling event baru yg super saiyan fest yg 6 saiyan tp drop ratenya tetep busuk terakhir cuma dpt cell jr hahaha.

Btw gaada kerjaan lg nih quest udah tuntas semua sampe z hard palingan ngumpulin medal2 buat dokkan awakenemoticon-Hammer (S) cmon we need more event and tournament immediately!


Ahaha td pagi sempet nongol event cooler sempet main 1 level normal bis itu ngilang dah over medal nih puh mpe bingung dah bener2 ga da kerjaan inih, stamina utuh karena males lawan radit, dropnya itu so so hahaha
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
22-10-2015 14:56
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)

ini medal nya buat gohan masi bisa drop ga?kalo bisa distage apa ya?trims wkwk
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
22-10-2015 15:28
numpang tanya gan, medal elder kai itu dapetnya gimana ya?
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
22-10-2015 15:48
Mahal amat dokkan ginian mpe 1500000 zeni udah medalnya susah modalnya gila ga sebanding ama stat emoticon-Hammer (S)

Dokkan


Quote:Original Posted By quinmansa
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)

ini medal nya buat gohan masi bisa drop ga?kalo bisa distage apa ya?trims wkwk


besok gan di event medal PHY drop banyak kalo skrg event STR kumpulin aja dlu

Quote:Original Posted By servbot
numpang tanya gan, medal elder kai itu dapetnya gimana ya?


Itu ane jga lg nyari kalo katanya sih di setiap event medal ada tp peluang dropnya dikit bgt, ama di snake way ama di gift 30 hari log in
Diubah oleh SmokeId
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
22-10-2015 18:03
Quote:Original Posted By SmokeId
Mahal amat dokkan ginian mpe 1500000 zeni udah medalnya susah modalnya gila ga sebanding ama stat emoticon-Hammer (S)

Dokkan




besok gan di event medal PHY drop banyak kalo skrg event STR kumpulin aja dlu



Itu ane jga lg nyari kalo katanya sih di setiap event medal ada tp peluang dropnya dikit bgt, ama di snake way ama di gift 30 hari log in


Oh oke gan,berarti kalo event medal sesuai ama Type cardnya ya?sip lumayan nambah ilmu hehe
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
22-10-2015 18:43

kenapa kaya gini trus ya bang?

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
22-10-2015 19:32
Quote:Original Posted By SmokeId


Ahaha td pagi sempet nongol event cooler sempet main 1 level normal bis itu ngilang dah over medal nih puh mpe bingung dah bener2 ga da kerjaan inih, stamina utuh karena males lawan radit, dropnya itu so so hahaha


Hahaha ane juga main bentaran doang gan claim2 reward sama main strike events nya jackie chun kebetulan belom dptemoticon-Ngakak (S) btw lagi butuh medal buat str nih mau awaken bardock susah amat dapetin kaio shin pdhl tinggal 1 star lgemoticon-Hammer (S) zeni juga sisa gocap lagi gegara ngetrain sama nge awaken2 char hahaha.
Quote:Original Posted By devilowz
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)


Di reconnect aja dulu gan matiin konrksi restart hpemoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
22-10-2015 19:42
Quote:Original Posted By firqiii


Hahaha ane juga main bentaran doang gan claim2 reward sama main strike events nya jackie chun kebetulan belom dptemoticon-Ngakak (S) btw lagi butuh medal buat str nih mau awaken bardock susah amat dapetin kaio shin pdhl tinggal 1 star lgemoticon-Hammer (S) zeni juga sisa gocap lagi gegara ngetrain sama nge awaken2 char hahaha.




emang bener dah parah eventnya, klo si jackie chun dah dpt 3 neh, mayan sih dari pada si gohan, cocok buat dikoleksi doang tuh card gohan kalo buat dimasukin team cuma diinjek sekali selesai, emoticon-Ngakak (S)
kaio shin ama elder kai pada ngumpet dibatu kali yak susah amat dicarinya emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh SmokeId
0 0
0
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
22-10-2015 19:52
Quote:Original Posted By firqiii


Hahaha ane juga main bentaran doang gan claim2 reward sama main strike events nya jackie chun kebetulan belom dptemoticon-Ngakak (S) btw lagi butuh medal buat str nih mau awaken bardock susah amat dapetin kaio shin pdhl tinggal 1 star lgemoticon-Hammer (S) zeni juga sisa gocap lagi gegara ngetrain sama nge awaken2 char hahaha.


Di reconnect aja dulu gan matiin konrksi restart hpemoticon-Big Grin


Udh bang, ttp kya gtu
0 0
0
Halaman 23 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia