others
Pencarian Tidak Ditemukan
link has been copied
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
9808
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556d3ab70f8b46e55f8b4572/share-tempat-pijat-quotyahudquot-bandung-part-iii---part-1
SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain Rules of This Thread : - Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gamb
Lapor Hansip
02-06-2015 12:10

[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III

SEBELOM TANYA", BACA DULU INFO YANG ADA DI PAGE 1. KALI AJA INFONYA UDAH ADA DI PAGE 1 JADI NGAK USAH DITANYAIIN LAGI



Baca rule dengan benar sebelum posting agar tidak menyalahi aturan yang sehingga bisa merugikan orang lain

Rules of This Thread :

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis(photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.), baik itu berupa gambar langsung atau link. Jika ingin berbagi foto cukup via PM saja

- Dilarang meng-quote postingan yang berisi gambar/foto WP/terapis baik berupa gambar secara langsung atau link. Jika menemukan postingan seperti itu mohon segera laporkan disini Report Post dan Thread bermasalah


- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.


Tempat yg TS & kaskuser tau sejauh ini:
  1. Lunar Exclusive Men's Spa
    Lunar Spa



  2. Illusion Spa
    Illusion Spa



  3. Alcatraz Freedom



  4. Venetian



  5. Indigo spa



  6. Zodiac




  7. The Star Executive Men's Spa



  8. Zeus Spa



  9. Hypnosis Spa



  10. Pandora Executive Spa



  11. Heaven Spa



  12. Quantum


  13. Quantum



  14. Octopus Spa


  15. Sun Octo


  16. Phoenix Executive Men's Spa



  17. Cumi-cumi Men's Health & Executive Spa



  18. Red Palace Spa



  19. Orchard Spa & Men's Health



  20. Pataya Spa



  21. Empire Spa



  22. Be One Spa



  23. The Castle



  24. My Place Spa & Health Club



  25. Premium Spa


  26. The Star Premium Spa


  27. Venus Spa


  28. Ubur-ubur Mens's Executive Salon and Leisure



  29. Le Spa


  30. Oxygen


  31. Fit & Fresh Spa


  32. Amethyst Massage


  33. Valentine (Di sudirman, kata agan disini recommended, mau tau sapa yg bs beri pelayanan terbaik? Cek di trit ini) menurut TS ma temen2 yg udah sih kurang gan, bnyk yg lbh maknyos, udh murah mantab lagi

  34. Dream Liner (di cibadak, sebelum ini tempatnya namanya Citra, pijitnya 60 menit, harga kisaran 120-190)

  35. ZEN

  36. Jimbaran (Jl. Otista dkt lap. Tegalega)

  37. Cempaka (Jl. Cibadak)

  38. Alza Sehat (Gang ijan otista, bisa BM 200k)

  39. Aloha Jl. Otto Iskandar Dinata No.153, 250 BM + All in



SEWA Apartemen Murah

Peta lokasi
https://maps.google.co.id/maps/ms?ms...3c1ec046&msa=0


Link [SHARE] Tempat Pijit & Spa 'Yahud' di Bandung Part III


Cara Search di Forum:


"DISCLAIMER"
Diubah oleh Huntersx
profile-picture
profile-picture
profile-picture
dan 5 lainnya memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
nightlife--events
Nightlife & Events
36K Anggota • 8.1K Threads
Halaman 300 dari 507
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
22-10-2015 10:23

fr empire

mohon izin kepada suhu suhu dimari, kejadiannya minggu ini dan minggu sebelumnya

WP A***

face : 7.5 (muka penyanyi dangdut, lipensetip merah merona)
body: 7 (bemper belakang gambot)
Pijat: 8 (shiatsu, thai, traditional)
GFE: 9 (SSI able)
MS: 9 (goal of the month)
DC: Suite Room+Oil+Tips 1 red

WP O*****

face : 7.8 (cute alias bubudakeun)
body: 7.5 (kutilang ditambah cangcut balap jeung rok)
Pijat: 7.5 (shiatsu &traditional)
GFE: 7.5 (teu fokus, nonton sinetron c boy anak jalanan)
MS: 7 (teknik udah oke, cuman nubie oper dosis samsu jadi weh kaburu piriwit)
DC: Suite Room+Oil+Tips 1 blue

(result may vary based on SSI)
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
22-10-2015 10:41
ijin menyimak yah suhu-suhu semua..emoticon-Smilie

sekarang memantau fr cikawao.. penasaran emoticon-Big Grin
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
22-10-2015 11:26

ameth*s

ro ke 4x nya sm nenk olang galut...makin golissssss ajigggggg ( menank bogoh teu nya) report ahhh :

wp. : ol..ang galut
face : golis jeunk makin goliss we 
pijat : ngenaaaahhhhhh
gfe. : bikin nyaman 
dc : 230 jeunk tips 2jam 
duhhh c nenk.... padamuuu pokona mahhh wkwkwkkkk....
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
22-10-2015 12:28
Ada yg pernah coba bell* yg di pp ibu ro$* cicadas gak suhu??
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
22-10-2015 13:01
Quote:Original Posted By toenjq


N*vi masih ada d jane ga suhu? kangen euy sama doi cm kontak ilang


masih hu.. ngan rada montok, tapi pijetna ngeunaheun..emoticon-Ngakak (S)
serpisna ge ngeunah ahhh.. hahahhaa
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
22-10-2015 13:16
Quote:Original Posted By iponkyaya

masih hu.. ngan rada montok, tapi pijetna ngeunaheun..emoticon-Ngakak (S)
serpisna ge ngeunah ahhh.. hahahhaa


ahh jadi pengen mlipir lagi kesana.. ada rencana kesana lagi ga suhu? ane temenin deh emoticon-Malu (S)
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
22-10-2015 13:18
pram***ary lumayan wp na top top...abg na lumayan....

mangga cobian

recomnd ro*a dan ya*i...
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
22-10-2015 13:49
Quote:Original Posted By qyw90
pram***ary lumayan wp na top top...abg na lumayan....

mangga cobian

recomnd ro*a dan ya*i...


Dc sabaraha hu?tiasa all'in?
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
22-10-2015 14:00

di pm kang pinna

Quote:Original Posted By rose24
sok hu pm ken


0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
22-10-2015 14:30

bade tumaros...

aya nu gaduh kontak atau info pp daerah gunung batu / cimindi / cimahi?? tiasa di pm keun teu ka saya? hatur nuhun...
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
22-10-2015 14:40
Gold
- Miss Cla....
- Miss Ev...
- Miss Im...
- Miss Mi...
- Miss Ez...
- Miss Oc...
- Miss Lu...

Diamond
- Miss Sis...
- Miss Se...
- Miss Chris...

Platinum
- Miss Qu...
- Miss A...el
- Miss Vi...
- Miss Jes...
- Miss Gla...
- Miss A....l
- Miss Tia...
- Miss A...gi

Platinum Plus
- Miss Tam...
- Miss Flo...
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
22-10-2015 15:56
all in 5 lembar nu bereum huu...

0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
22-10-2015 15:58

FR AMETHYS, YAHUD

ini fr pertama ane, maaf kalau ada yg salah2 yah, biasanya cuma jd silent reader, kejadian sekitar 1 bulan yang lalu, udah dua x sih kesini setelah melihat dan mendengar serta menyimak ane jadi penasaran dengan markasnya bos jawa yang lg buming dan menggegerkan dunia perlendiran kita, dan akhirnya cussss. cuusss... lah diriku ke TKP

awalnya sempat bingung juga cari tmarkasnya boss jawa, jalan sampai di ujung ternyata buntu, ane puter balik dengan hati bingung si otong juga bingung, untungnya waktu arah mau pulang terlihatlah markas boss jawa, hehehe si otong bersorak2, skip masuk, liat album, mau ke olla yg amezing fr nya tp sayang lg kerja, akhirnya liat album lagi terpilihlah S*sil, nunggu sebentar terus masuk, pertama liat tempat ini keliatan bersih, liat kamarnya juga bersih (bersih banget malah ceuk urang mah), suasananya enak, kamar mandi besar dan bersih , air hangat pula.. skip ke nilai aja yah

score:
wp : Sis*L
age : gak nanya...
Face : agak berumur tp cantik lah menurut saya (selera)
boob : 7,5...proposional
pijit : 8.5 urusan pijet juaraa pisan selevel Spa iyeu mah
gfe : 8.5 sabar, murah senyum, loba heureuy... bikin betah makanya saya ambil 2 jam jadinya disini
MS/HJ : 8.5, di sesi ini doi sangat sabar gak buru2, jd bisa agak lama menikmati.. bahkan pake ada acara nubi disuruh nungging sagala.. hihihii begitu selesai juga gak langsung beberes, tp ditawarin pijat kepala karena masih ada waktu
bm : gak ada disini mah
bj : apalagi yg ini
fj : eh kok masih nanya dibilangin gak ada hehehehehe
DC : 2 jam + tips 230...
RO : kayaknya yes nih...
gak minta nocan -nocan euy, sieun di grebek ku polda


amethys ke 2x
wp : in*z
age : gak nanya... masih muda
Face : sebenernya cantik tp jarang senyum
boob : 8... agak big size2,
pijit : 7 enak tp jauh klo dibandingin S*isil mah
gfe : 6.5 , yg ini agak kurang (maaf nih bozz jawa, ane harus jujur toh ) gak sabar, jarang senyum, hese diajakan heureuy teh... tdnya mau ambil 2 jam tp si wp bilang dia capek jangan nambah jd 2 jam lah,
MS/HJ : 7, enak (mana mungkin gak enak.. wkwkwk...) cuma karena agak buru2 dan kurang senyum jd agak tiis weh suasananya ...
DC : 90 menit + tips jd 200... meskipun sebenarnya ud paket tapi mau gak dikasih kan gak mungkin yah gak tegalah kita
RO : kurag ah, mau next masih penasaran sama ollanggarut tea...

cukup dulu fr ane.... maaf kalau ada yg kurang bagus nilainya yah boss jawa, tp inii kritik yg membangun kok, hehehe...
sekalian ane mau nanya, es cendol itu apaan sih dan apa gunanya??ane sering baca bahkan ada yg jualan segala

salam lendir coooy....
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
22-10-2015 16:43
Quote:Original Posted By mar2five


sok kang pm kang,obrolin dulu


Pm keun we pin na
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
22-10-2015 17:02
suhu suhu area bandung izin nanya dong. kalo di sekitar supratman pp / spa ++ yg rekomended dmn ya? mohon infonya suhu.
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
22-10-2015 17:09
Ninggalin jejak dlu ya suhu suhu yg ada dsni... nubitol masih nyimak di pej 80 .. perjalanan masih panjang uy ..

Salam dunia perlendiran !!
Heheh
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
22-10-2015 17:16
hu mau nanya, kalo di octopus wp yg recommended siapa/nomor berapa ? yg banyak bonus dan gampang di ssi emoticon-Ngakak (S)
ane mau melipir nih ke octopus skrg
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
22-10-2015 18:43
Salam kenal Subes-Subes yang ada disiniemoticon-Shakehand2
Kebetulan nubie minggu depan ada kerjaan di BDG

Mohon info pp/spa++ yang rekomen diseputaran jalan riau Suhu, kebetulan lokasi nubie besok di situ.

Hatur nuhunemoticon-2 Jempol


0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
22-10-2015 19:04
Mau tanya sama suhu2, kalo di magenta ther yang paling rekomen siapa, yang musex banget gitu suhu, rencana besok nubie mau melipir ke magenta .
Diubah oleh nosara21
0 0
0
[SHARE] Tempat Pijat "Yahud" Bandung PART III - Part 1
22-10-2015 19:05
Quote:Original Posted By makancumi
suhu suhu area bandung izin nanya dong. kalo di sekitar supratman pp / spa ++ yg rekomended dmn ya? mohon infonya suhu.


Supratman mah kaga ada setau ane, coba aja tanya ke bapak2 yg jaga di sebrang smp 14 hu, siapa tau ada pencerahan
0 0
0
Halaman 300 dari 507
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia