others
Batal
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
06-08-2015 11:29

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 73 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
21-10-2015 09:27
Sudah ready-kah ganemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Tapi kok ga ada info diskon 50% yaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Meteran listrik udah bunyi mulu nihemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
21-10-2015 09:46
Quote:Original Posted By klaprooth
Sudah ready-kah ganemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Tapi kok ga ada info diskon 50% yaemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Meteran listrik udah bunyi mulu nihemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Promo apaan gan? Yg 50% minggu kemarin semua adanya
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
21-10-2015 10:07
Quote:Original Posted By aganbedjo


Promo apaan gan? Yg 50% minggu kemarin semua adanya


Fix gan, ga ada diskon 50% hari ini di sep**aemoticon-Hammer (S)
Padahal udah mantengin PC dari jam 9 emoticon-Hammer (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
21-10-2015 10:56
jadi lajadut g bs tembus pocer lagi ne ya gan, klo barang flash sale? cuma bs pke ccemoticon-Hammer (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
21-10-2015 11:54
yg flash kebal pocer emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
22-10-2015 03:54
Wahhh berharap rakuten ada diskon 50% lagi pake mastercard kaya kamis kmaren, ternyata hari ini cuma 5% emoticon-Big Grin

Ato jangan-jangan yang kemaren harusnya 5% tapi salah nulis jadi 50% emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
22-10-2015 08:30
Quote:Original Posted By sapinguin
Wahhh berharap rakuten ada diskon 50% lagi pake mastercard kaya kamis kmaren, ternyata hari ini cuma 5% emoticon-Big Grin

Ato jangan-jangan yang kemaren harusnya 5% tapi salah nulis jadi 50% emoticon-Ngakak


bisa jadi begitu , makanya pada dicancel semua itu
lumayan tekor rakutennya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
22-10-2015 10:03
Quote:Original Posted By dkbs


bisa jadi begitu , makanya pada dicancel semua itu
lumayan tekor rakutennya emoticon-Ngakak (S)


Tapi mayan gentle juga tuh yg dicancel pada di proses ulang lagi. Tekor mah pasti emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
22-10-2015 10:11
lagi² cuma dapet pocer gocapceng buat miju m2....
Diubah oleh bm040814
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
22-10-2015 10:48
Bro mau tanya dong, di belibeli flashsale M2 ada yg promo pake BNI debit online tuh.
btw pake BNI debit online bisa pake cicilan 0% nya ngga ya emoticon-Malu (S)

[url=http://www.bli*bli.com/flash-deal-bni-debit-online-meizu-m2-white-smartphone-728751.html]www.bli*bli.com/flash-deal-bni-debit-online-meizu-m2-white-smartphone-728751.html[/url]
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
22-10-2015 11:05
flash 2 kebal bni 10% atau pocer g gan?
Diubah oleh muhkamz
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
22-10-2015 11:10
Quote:Original Posted By muhkamz
flash 2 kebal bni 10% atau pocer g gan?

kebal vocer gan, pake kode vocer dan bni jg gk bisa
Diubah oleh zafcell
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
22-10-2015 11:16
Quote:Original Posted By zafcell

kebal vocer gan, pake kode vocer dan bni jg gk bisa


iye ne barusan nyoba, payah dah ah. pocer gocap aja g tembus jg emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
22-10-2015 11:18
Quote:Original Posted By ucuypratama
Bro mau tanya dong, di belibeli flashsale M2 ada yg promo pake BNI debit online tuh.
btw pake BNI debit online bisa pake cicilan 0% nya ngga ya emoticon-Malu (S)

[url=http://www.bli*bli.com/flash-deal-bni-debit-online-meizu-m2-white-smartphone-728751.html]www.bli*bli.com/flash-deal-bni-debit-online-meizu-m2-white-smartphone-728751.html[/url]


Namanya aja debit, yah ngga bisa gan emoticon-Ngakak (S). Kalau mau cicilan pakainya kredit.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
22-10-2015 11:52
mayan gan emoticon-Malu (S)
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
22-10-2015 12:12
Quote:Original Posted By klaprooth
mayan gan emoticon-Malu (S)
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1


Hehehe semoga gak dibatalin gan emoticon-Big Grin
Kutukan posting/pamer hasil belanjaan di trit ini adalah pembatalan pesanan, walaupun maksudnya baik share info emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
22-10-2015 12:15
Quote:Original Posted By klaprooth
mayan gan emoticon-Malu (S)
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1


beli apaan tu gan?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
22-10-2015 12:43
Quote:Original Posted By muhkamz


beli apaan tu gan?


M2 DI BLIBLI
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
22-10-2015 12:43
Quote:Original Posted By muhkamz


beli apaan tu gan?


Meizu M2 kyknya
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
22-10-2015 12:48
Quote:Original Posted By NIB


Hehehe semoga gak dibatalin gan emoticon-Big Grin
Kutukan posting/pamer hasil belanjaan di trit ini adalah pembatalan pesanan, walaupun maksudnya baik share info emoticon-Ngakak (S)

Mudah-mudahan ga dibatalin gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By muhkamz


beli apaan tu gan?


M2 blibli gan emoticon-Malu (S)
0 0
0
Halaman 73 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia