News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3267
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a232475a5163183e8b456b/komunitas-grab-bike-kaskus
silahkan pindahan di mari Pangkalan Grabbike Kaskus http://www.kaskus.co.id/thread/564dea2e529a45080a8b456b/pangkalan-grab-bike-kaskus
Lapor Hansip
12-07-2015 16:24

Info Lowongan Grab Bike Jabodetabek

Quote:Original Posted By elangms
silahkan pindahan di mari

Pangkalan Grabbike Kaskus
http://www.kaskus.co.id/thread/564de...ab-bike-kaskus

Diubah oleh elangms
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 112 dari 165
Komunitas Grab Bike Kaskus
22-10-2015 10:22

Pendaftaran

Bang...
Sorry klo bawel mao tanya klo pendaftaran untuk daerah DKI jakarta kapan lagi di buka ya bang...trus saya mesti dateng dulu ke kantor apa pas tanggal pendaftaran...
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
22-10-2015 10:27
Khusus buat yg udah ikut SR+bayar top up, tpi blom di panggil.

Kumpul yuk di grup WA, ini no ane,
08881007099
Nanti kita diskusi , kali aja bisa rame2 ke benhil, buat cari info yang jelas.
Dari pada nunggu tanpa kejelasan
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
22-10-2015 11:03
Quote:Original Posted By nugrohoformoza
WELCOME TO MY THREAD


GrabBike, layanan transportasi motor (ojek) dari GrabTaxi untuk menembus kepadatan lalu lintas Jakarta. GrabBike memiliki fitur keamanan yang sama dengan GrabTaxi seperti rute perjalanan yang dapat dilacak secara langsung dan identitas pengemudi (nama, plat nomor, nomor ponsel serta foto diri) yang dapat segera diketahui saat pengguna melakukan pemesanan. Hebatnya lagi, GrabBike menjadi aplikasi transportasi mobile pertama yang memberikan asuransi gratis bagi penumpang serta pengemudinya. Jadi jangan salah pilih kendaraan untuk menembus kemacetan Jakarta!

Pada kesempatan kali ini ane mau Share info yg sudah ane dapet dari pengalaman ane mendaftar di Grab Bike gan... pada dasarnya menurut ane mendaftar di Grab Bike sama aja kaya agan ngelamar ke perusahaan untuk bekerja


nah berikut ane kasih tau persyaratannya


Area Jakarta
Sementara Tutup

=====================================


Area Tangerang


Komunitas Grab Bike Kaskus
Jika persyaratan sudah lengkap langsung aja datang ke lokasi yang di sebutkan

Area Depok


Komunitas Grab Bike Kaskus

Oke gan sekian thread sederhana ane... semoga bermanfaat bagi agan2 yang sedang mencari info lowongan di Grab Bike ya gan... bagi yang kurang jelas dan ingin bertanya silahkan aja di tanyakan di sini gan... dan insha Allah kalo ada Update terbaru bakal ane kasih tau.... emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By ade_sgb





TOP UP
dalam hal ini adalah saldo account GB, ga akan bisa hangus,
lain hal dengan uang administrasi, itu bisa hangus.


yang jadi pertanyaan, uang rp.150ribu atau 100ribu yg di bayar para pendaftar, itu uang TOP UP atau uang ADMINISTRASI?......


jangan sampai terjadi pembodohan, uang administrasi di samar kan denhan sebutan TOP UP






Sesuai flyer, 2X gagal SR uang top up hangus gan
Coba baca dengan jelas di flyer
Nah agan2 sekalian yg udah ikut SR itu udah 2 kali atau 1 kali langsing lulus.?

Atau belum jelas juga lulus apa engga'nya yak.? emoticon-Bingung (S)
Diubah oleh spsuryadi
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
22-10-2015 11:10
Gan, itu sekarang masih ada ngga?
Aneh telat nih liat post nya
😂😂😂😂😂😂😂
Biar ane bisa lebih update
Dimana ya gan ane bisa liat nya selain di kaskus
Thanks gan
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
22-10-2015 11:11
Selamat Siang agan agan
kmrin sodara ane daftar tgl 8 oktober,sekarang udah mau ngambil Sragam neh,lagi ngantri panggilan,,mudah2 an aja lancar,
mungkin ada yang tgl 8 kmrin daftar di gor,sekarang ada yang di TKP untuk ambil atribut.
ane beberapa hari ini emang sering melipir ke sini,Karena paling udate ya di sini,tempatnya,
alhamdulilah berkat bantuan agan agan yang guanteng emoticon-Malu (S) ,udah mulai ambil atribut hari ini,
Tetap semangat agan gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
22-10-2015 11:29
Quote:Original Posted By iskan12
Selamat Siang agan agan
kmrin sodara ane daftar tgl 8 oktober,sekarang udah mau ngambil Sragam neh,lagi ngantri panggilan,,mudah2 an aja lancar,
mungkin ada yang tgl 8 kmrin daftar di gor,sekarang ada yang di TKP untuk ambil atribut.
ane beberapa hari ini emang sering melipir ke sini,Karena paling udate ya di sini,tempatnya,
alhamdulilah berkat bantuan agan agan yang guanteng emoticon-Malu (S) ,udah mulai ambil atribut hari ini,
Tetap semangat agan gan emoticon-Ngacir
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


Yang udah ikutan SR tpi blom di pamggil, kumpul yuuk, di grup WA
Kali aj bisa rame- rame ke benhil, biar dapet info jelas
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
22-10-2015 11:34
Quote:Original Posted By ade_sgb


Yang udah ikutan SR tpi blom di pamggil, kumpul yuuk, di grup WA
Kali aj bisa rame- rame ke benhil, biar dapet info jelas


Kalo ane saran seh mending ,perwakilan aja gan,yg ke kantor benhil...emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
22-10-2015 11:45
Quote:Original Posted By iskan12
Selamat Siang agan agan
kmrin sodara ane daftar tgl 8 oktober,sekarang udah mau ngambil Sragam neh,lagi ngantri panggilan,,mudah2 an aja lancar,
mungkin ada yang tgl 8 kmrin daftar di gor,sekarang ada yang di TKP untuk ambil atribut.
ane beberapa hari ini emang sering melipir ke sini,Karena paling udate ya di sini,tempatnya,
alhamdulilah berkat bantuan agan agan yang guanteng emoticon-Malu (S) ,udah mulai ambil atribut hari ini,
Tetap semangat agan gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


daftar tgl 8 okt udh SR ikut blm?
ikut SRny tgl brp? skrng lgi ngantri ambil seragam dimna gan? agan domisili mna?
mksih sblmnya gan, mudah2an bisa jd info buat yg lain. thx emoticon-Smilie

0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
22-10-2015 11:50
Quote:Original Posted By wingshow


daftar tgl 8 okt udh SR ikut blm?
ikut SRny tgl brp? skrng lgi ngantri ambil seragam dimna gan? agan domisili mna?
mksih sblmnya gan, mudah2an bisa jd info buat yg lain. thx emoticon-Smilie



tagl 8 di gor rawamangun gan untuk kloter depok ,emoticon-Malu (S)
ikut SR tgl 19 gan emoticon-Blue Guy Peace
sekarang di taman Bunga Cibubur gan,lagi nunggu antrian cek kendaraan ,insya allah kalo lancar sekalian ambil atribut gan, emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
semoga membantu gan infone,
ane domisili cimanggis gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Diubah oleh iskan12
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
22-10-2015 11:54
Quote:Original Posted By abios
Ane safety riding tgl 12 oktober kok sampe hari ini (21 oktober) belom ada telpon2 lg ya buat ambil atribut? Apa agan2 disini ada yg tgl 12 oktober jg safety ridingnya?


Yaelah gan, itu sih masih sebentar. Ane daftar dari tgl 21 agustus, serah jaminan & top up tgl 3 september, sampai hari ini ngga jelas nasibnya. Dan juga masih banyak rekan ane yg lain bernasib sama
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
22-10-2015 12:11
Quote:Original Posted By iskan12


tagl 8 di gor rawamangun gan untuk kloter depok ,emoticon-Malu (S)
ikut SR tgl 19 gan emoticon-Blue Guy Peace
sekarang di taman Bunga Cibubur gan,lagi nunggu antrian cek kendaraan ,insya allah kalo lancar sekalian ambil atribut gan, emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
semoga membantu gan infone,
ane domisili cimanggis gan
emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol


ini yg daftar ente apa sodara ente gan?
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
22-10-2015 12:38
Gini agan2 smua, ane disini coba jelasin knp lama blom dipanggil.
Disini ane objektif.

1. Skali pembagian atribut, 1 orang dapet 2 jaket, 2 helm, dan 1 HP.
Kebayang ga ada brapa ribu jaket, helm dan HP?
Nah itu semua kan pesen ke konveksi dan distributor HP, mreka harus bikin mumlah banyak

2. Yg daftar itu ribuan dan data nya diteliti dan di input manual satu persatu ke sistem GB
Masukin data 5000 orang secara manual, pasti lama bingit gan.

3. Knp ud punya SIM harus tetep imutan SR?
Uda punya sim aja masi lawan arah, jalan ga liat spion, belok ga pake sen. Ngerti kan gan
bagian ini?

4. Ane baca ada yg ngusulin rame2 ribuan org ke kantor GB, lo provokator gan?
Kaga usah ngomporin bgitu, yg ngusulin tadi dtg aja ke kantor GB sendiri, nanyain kejelasan
nya. Ga usah ngajakim ribuan org ke kantor GB, niat lo nanya ato rusuh?
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
22-10-2015 13:03
Quote:Original Posted By nAsI_OeDoEk
Gini agan2 smua, ane disini coba jelasin knp lama blom dipanggil.
Disini ane objektif.

1. Skali pembagian atribut, 1 orang dapet 2 jaket, 2 helm, dan 1 HP.
Kebayang ga ada brapa ribu jaket, helm dan HP?
Nah itu semua kan pesen ke konveksi dan distributor HP, mreka harus bikin mumlah banyak

2. Yg daftar itu ribuan dan data nya diteliti dan di input manual satu persatu ke sistem GB
Masukin data 5000 orang secara manual, pasti lama bingit gan.

3. Knp ud punya SIM harus tetep imutan SR?
Uda punya sim aja masi lawan arah, jalan ga liat spion, belok ga pake sen. Ngerti kan gan
bagian ini?

4. Ane baca ada yg ngusulin rame2 ribuan org ke kantor GB, lo provokator gan?
Kaga usah ngomporin bgitu, yg ngusulin tadi dtg aja ke kantor GB sendiri, nanyain kejelasan
nya. Ga usah ngajakim ribuan org ke kantor GB, niat lo nanya ato rusuh?


setuju sama agan ini, kalo mau tanya lebih baik perorangan aja, dikhawatirkan kalo rame2 ntar rusuh lagi. Mungkin niatnya sih baik mau tanya secara bersamaan, tapi nanti ada yang emosi duluan dan lain-lain trus bisa jadi rusuh.

Masalahnya ada yang sudah lama SR namun belom ada panggilan, lalu ada yang baru SR eh itungan hari uda dipanggil ambil atribut. Disitulah letak kegalauan para calon driver.
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
22-10-2015 13:06
Quote:Original Posted By wingshow


ini yg daftar ente apa sodara ente gan?


Yg daftar sodara ane gan,ane cm mensuport gan,data2 semua ane yg kasih tau,biat gak salah,ada update apa aja pasti lapor ke ane,maklum anak nya gak main kaskus gan,ane jg ada kepikiran pengin daftar jg gan,tp gak bisa gan,ane sibuk kerja,soalnya kalo menurut ane ini calon GB test nya bener yg mau kerja,gak cm naro nerkas di panggil ambil atribut,
Ane kmrin juga tgl 19 nemenin ,tes nya gan,,rame juga anak2 kaskus,dari tangerang,

Sekalian namnah temen2 juga gan,
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
22-10-2015 13:12
Quote:Original Posted By emmanuelvictor


setuju sama agan ini, kalo mau tanya lebih baik perorangan aja, dikhawatirkan kalo rame2 ntar rusuh lagi. Mungkin niatnya sih baik mau tanya secara bersamaan, tapi nanti ada yang emosi duluan dan lain-lain trus bisa jadi rusuh.

Masalahnya ada yang sudah lama SR namun belom ada panggilan, lalu ada yang baru SR eh itungan hari uda dipanggil ambil atribut. Disitulah letak kegalauan para calon driver.


Mungkin nggak sesuai ktp sama penempatan wilayah GB gan,,
Sekarang kan,lagi mencari per wilayah gan,
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
22-10-2015 13:14
Quote:Original Posted By emmanuelvictor


setuju sama agan ini, kalo mau tanya lebih baik perorangan aja, dikhawatirkan kalo rame2 ntar rusuh lagi. Mungkin niatnya sih baik mau tanya secara bersamaan, tapi nanti ada yang emosi duluan dan lain-lain trus bisa jadi rusuh.

Masalahnya ada yang sudah lama SR namun belom ada panggilan, lalu ada yang baru SR eh itungan hari uda dipanggil ambil atribut. Disitulah letak kegalauan para calon driver.


Bner gan galau, ane jg ngerasain waktu nunggu 1 bulan 1 minggu sampe di telp GB.

Buat agan2 yg emang mau nanya konfirmasi, dateng dan tanya aja lgs, engga usah menghimpun massa buat nanya.
Klo ud dpt jawaban nya, baru share disini.
Gampang kan?
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
22-10-2015 13:15
Quote:Original Posted By iskan12
Selamat Siang agan agan
kmrin sodara ane daftar tgl 8 oktober,sekarang udah mau ngambil Sragam neh,lagi ngantri panggilan,,mudah2 an aja lancar,
mungkin ada yang tgl 8 kmrin daftar di gor,sekarang ada yang di TKP untuk ambil atribut.
ane beberapa hari ini emang sering melipir ke sini,Karena paling udate ya di sini,tempatnya,
alhamdulilah berkat bantuan agan agan yang guanteng emoticon-Malu (S) ,udah mulai ambil atribut hari ini,
Tetap semangat agan gan emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Sodara ente domisili mna ga? Trus sr nya dpt jadwal tgl berapa? Ane jga depok kelapa dua nie daftar 8 oktober sr 12 oktober blm ada kbr yg pasti?
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
22-10-2015 13:18
Quote:Original Posted By olealika

Sodara ente domisili mna ga? Trus sr nya dpt jadwal tgl berapa? Ane jga depok kelapa dua nie daftar 8 oktober sr 12 oktober blm ada kbr yg pasti?


Liat page seblmnya gan..
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
22-10-2015 13:25
Quote:Original Posted By iskan12


Liat page seblmnya gan..


emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak

Banyak yg asal nanya, ga baca dulu
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
22-10-2015 13:28
Quote:Original Posted By godzilla1


Yaelah gan, itu sih masih sebentar. Ane daftar dari tgl 21 agustus, serah jaminan & top up tgl 3 september, sampai hari ini ngga jelas nasibnya. Dan juga masih banyak rekan ane yg lain bernasib sama


Sy dan 6 teman sy juga nasibny sama gan, daftar dari jaman senayan GBK, 12 Agustus, diusir satpol PP di gor meruya 26 agustus, nyerahin jaminan 1 sept, smp sekarang blm ada kejelasannya, k benhill langsung di stop sm om tatang, sekuriti GB, Jangan mempermainkan orang donk GB, kalau alasan domisili, ini kan Ojek Online, tdk terikat wilayah domisili, GB bekasi n depok juga bnyk yg mangkal d kuningan, nanti ujung2nya bisa kayak tetangga GJ deh, over supply driver, YANG SDH DAFTAR DIPROSES DULU KALI BANG GB, mentang2 kita2 cuma bayar 100rb dan tdk ada perjanjian jaminan hilang kalau gagal tes, bukan berarti tdk dipanggil2, 100rb juga uang BANG.

Diubah oleh jaguarr789
0 0
0
Halaman 112 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia