others
Batal
link has been copied
2514
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015344129/mari-mengenal-pangkat-kaskus
Hehehe Kali ini ane mau nge post sin tentang Pangkat di kaskus nehhh,,, udah pada tau belom gan ??? nah yang newbi mungkin bisa terbantu , ya walaupun REPOST gak apa apa ya gan cuma membantu hehehe (soalnya ane newbi juga) Langsung Aja nihh tingakatan dikaskus > 0-99 newbie > 100-499 kaskusser > 500-749 aktivis kaskus > 750-999 kaskus holic > 1.000 - 3.999 kaskus addict > 4.000 -
Lapor Hansip
08-07-2012 00:47

Mari Mengenal Pangkat Kaskus

Hehehe Kali ini ane mau nge post sin tentang Pangkat di kaskus nehhh,,,
udah pada tau belom gan ??? nah yang newbi mungkin bisa terbantu , ya walaupun REPOST gak apa apa ya gan cuma membantu hehehe (soalnya ane newbi juga)

Langsung Aja nihh


tingakatan dikaskus

> 0-99 newbie
> 100-499 kaskusser
> 500-749 aktivis kaskus
> 750-999 kaskus holic
> 1.000 - 3.999 kaskus addict
> 4.000 - 9999 kaskus maniac
> 10.000 - 24.999 = kaskus geek
> 25.000 - 49.999 = kaskus freak
> 50.000 - ~ = made in kaskus

Tambahan

MODERATOR
moderator adalah kepercayaan administrator forum untuk menjaga forum dan ini diangkat bukan berdasarkan jumlah postingan atau kapan dia joint, melainkan admin menilai kalo ybs layak untuk dijadikan moderator berdasarkan banyak pertimbangan.

REGIONAL LEADeR
adalah user yang dipercaya untuk mengatur diforum regional user yang bersangkutan.

MYSTERIOUS MAN : Team server kaskus

POOL MASTER OF THE YEAR : Pemenang game pool yang diadakan kaskus beberapa tahun yang silam.

ADMIN, CO-ADMIN, SLEEPY ADMIN : Administrator kaskus

verified account: biasanya akun punya artis nih
kayak sule (akun kaskusnya sule ovj)..

Nah yang ada angka angkanya itu dari 0-99 kayanya banyak threadnya deh gann ,,, gak tau juga mungkin agan yang udah jago bisa membantu ,,

THANKS GANN
emoticon-Army (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
MafTrack dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 103 dari 128
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
17-10-2015 13:36
ane masih kurang banyak dong ke 500 emoticon-Frown
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
20-10-2015 19:30
ane aja baru post 315x gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
20-10-2015 22:00
Hahaha...
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
20-10-2015 22:30
kalo kaskus Plus itu apa yaa gan ?
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
21-10-2015 00:02
Ane dapet pangkat baru nih, kaskus plus, maksud nya apa ya?
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
21-10-2015 13:00
kapan ya dpt pangkat geek. emoticon-Matabelo
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
22-10-2015 02:28
nampang dulu gan....emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
22-10-2015 07:54
owh gitu. thnk info nya gan. maklum . nubie nih
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
22-10-2015 22:55
yang saya mau tanya kok tag saya kaskus plus yah ?
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
25-10-2015 02:00
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
25-10-2015 02:00
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
26-10-2015 22:50
perjalanan ane masih panjang gan, bawa santai saja emoticon-Big Grin
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
28-10-2015 18:08
susah iso2000 kebanned mulu
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
29-10-2015 18:46

Mengejar Pangkat

Ku kejar pangkat... yo ayo lari.. tunggu duluemoticon-Traveller
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
31-10-2015 09:20
perjalanan panjang menuju 2000 masih panjang.
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
03-11-2015 13:59
Thanks info nya gan ...
Pantes pangkat ane gak naik " emoticon-Big Grin
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
03-11-2015 15:19
makasih, bentar lagi jd kaskuser
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
04-11-2015 02:06
makasih infonya gan, saya akan berjuang melewati garis newbie
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
04-11-2015 06:14
tolong infonya gan,
gaji tiap jabatan brp perbulan gan?
0 0
0
Mari Mengenal Pangkat Kaskus
05-11-2015 12:46
Thanks Gan, good infoemoticon-Blue Guy Cendol (S)
0 0
0
Halaman 103 dari 128
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
akibat-pergaulan-bebas
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia