Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
56
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5627b48f56e6af726e8b4567/tes-kepribadian-pilih-satu-dari-sembilan-pohon-ini-dengan-cepat
Langsung saja ke Point nya Dari gambar diatas , nomor brapa kah agan pilih? Berikut jawaban yang mewakili Kepribadian agan : Pohon 1 Jika anda memilih nomor 1, anda adalah sosok yang murah hati dan bermoral. Anda selalu bekerja untuk meningkatkan diri. Anda sangat ambisius dan memiliki standar tinggi. Orang mungkin beranggapan akan sulit berkomunikasi dengan anda, tapi bagi anda tidak semudah untu
Lapor Hansip
21-10-2015 22:51

Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat

Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat

alhamdulillah no repsol

Quote:Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat


Langsung saja ke Point nya

Pilih lah salah satu gambar pohon dibawah ini dengan cepat

Quote:Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat


Dari gambar diatas , nomor brapa kah agan pilih?
Berikut jawaban yang mewakili Kepribadian agan :

Pohon 1
Quote:Jika anda memilih nomor 1, anda adalah sosok yang murah hati dan bermoral. Anda selalu bekerja untuk meningkatkan diri. Anda sangat ambisius dan memiliki standar tinggi. Orang mungkin beranggapan akan sulit berkomunikasi dengan anda, tapi bagi anda tidak semudah untuk menjadi diri sendiri. Anda pekerja keras tapi sedikit egois. Anda bekerja karena ingin memperbaiki dunia. Anda memiliki kekuatan besar untuk mencintai orang hingga disakiti. Apapun yang mereka perbuat pada anda, anda tetap mencintai mereka. Sangat sedikit orang yang mau menghargai semua yang anda lakukan dan memperlakukan anda dengan layak.


Pohon 2
Quote:Jika anda memilih nomor 2, anda adalah sosok yang menyenangkan, dan jujur. Anda sangat bertanggung jawab dan suka membantu orang. Anda percaya bahwa bekerja harus jujur dan menerima semua pekerjaan yang berkaitan dengan tanggung jawab. Anda memiliki kepribadian yang sangat baik dan orang mudah memercayai anda. Anda sosok yang riang, jenaka dan pemikir cepat. Anda selalu punya cerita menarik untuk disampaikan.


Pohon 3
Quote:Jika anda memilih nomor 3, anda sosok yang pandai dan bijaksana. Anda pemikir hebat, di mana banyak pemikiran dan ide anda sangat penting. Anda selalu menerjemahkan sebuah teori yang dibuat sendiri. Anda adalah sosok yang introver. Anda bepergian dengan orang yang senang berpikir dan belajar. Sebagian besar waktu anda habiskan untuk berpikir soal moralitas. Anda hanya mencoba melakukan apa yang benar, meski mayoritas masyarakat tak sependapat dengan anda.


Pohon 4
Quote:Jika anda memilih nomor 4, anda adalah sosok yang tanggap dan filosofis. Anda sangat unik, hanya sedikit yang seperti anda. Mungkin ada orang yang sedikit mirip di sisi anda. Anda sosok yang berdasarkan intuisi dan sedikit unik. Anda sering salah paham, dan tersakiti gara-gara itu. Anda membutuhkan ruang pribadi. Kreativitas anda butuh dikembangkan, serta membutuhkan respek dari orang lain. Tapi anda adalah sosok yang mampu melihat sisi terang dan gelap kehidupan. Anda sangat emosional.


Pohon 5
Quote:Jika anda memilih nomor 5, anda adalah sosok yang berkeyakinan dan berkuasa. Anda sangat independen. Penuntun prinsip hidup anda adalah 'Saya lakukan dengan cara saya'. Anda sangat bergantung pada diri sendiri dan tahu bagaimana caranya untuk tetap kuat atas diri anda dan orang yang anda cintai. Anda sangat tahu apa yang anda inginkan dan tidak takut mengejar impian anda. Hanya satu yang anda inginkan dari orang lain, kejujuran. Anda sudah sangat tabah untuk menerima kebenaran.


Pohon 6
Quote:Jika anda memilih nomor 6, anda adalah sosok yang ramah dan sensitif. Orang berhubungan sangat baik dengan anda. Anda punya banyak teman dan anda suka membantu mereka. Anda memiliki aura yang hangat dan cemerlang yang bisa membuat orang merasa baik saat berada di sekitar anda. Setiap hari, anda memikirkan tentang apa yang bisa dilakukan untuk meningkatkan diri. Anda ingin terlihat menarik, berwawasan, dan unik. Anda menginginkan cinta, lebih dari siapapun di dunia. Anda selalu siap mencintai meski bertepuk sebelah tangan.


Pohon 7
Quote:Jika anda memilih nomor 7, anda adalah sosok penggembira dan tak mau terganggu. Anda sangat sensitif dan pengertian. Anda pendengar yang luar biasa dan tahu caranya agar tak dihakimi. Anda percaya bahwa setiap orang memiliki perjalanan hidup masing-masing. Anda sangat terbuka dengan orang-orang dan suasana baru. Anda sangat menghindari stres dan jarang merasa cemas. Dalam keadaan normal, anda sangat rileks. Anda selalu membuat waktu luang dan tap pernah kehilangan jalan yang dipilih.


Pohon 8
Quote:. Jika anda memilih nomor 8, anda adalah sosok yang menarik dan energik. Anda sosok yang menyenangkan dan tahu caranya membuat orang lain tertawa. Anda tinggal dalam keadaan harmoni dengan alam semesta. Anda sangat spontan dan antusias. Anda tak pernah menolak berkata tidak untuk bertualang. Seringkali, berakhir mengejutkan dan bikin orang terkejut. Tapi itu hanya menunjukkan seperti apa anda. Anda selalu membenarkan diri sendiri. Anda punya banyak ketertarikan dan ingin jika ada yang memperlihatkannya kepada anda, anda tak akan beristirahat sampai benar-benar mendalami pengetahuan di dalamnya.


Pohon 9
Quote:Jika anda memilih nomor 9, anda adalah sosok yang optimis dan beruntung. Anda percaya hidup adalah hadiah dan anda mencoba mendapatkannya sebanyak mungkin dan menggunakan hadiah itu agar bisa digunakan dengan baik. Anda sangat bangga atas keberhasilan anda. Anda selalu siap terhadap orang yang anda pedulikan. Anda sangat nyaman untuk menjalani hidup.


Sumurnya : Merdeka*com emoticon-Malu

Kalau bermanfaat jangan lupa di
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
Diubah oleh ahmadyusuf84
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 2 dari 3
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
21-10-2015 23:17
Ane pilih nomor dua

Dan bener, sesuai dengan kepribadian ane.

emoticon-Selamat
0 0
0
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
21-10-2015 23:18
Quote:Original Posted By sapson
nomor 1 emoticon-Cool



Quote:Original Posted By hotfizz
nomer 7 gan



cocok ga bray dengan kpribadian yang ane bikin itu?
0 0
0
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
21-10-2015 23:20
Quote:Original Posted By culesnine
Wow, nice info Gan, amazing wonderful trit emoticon-thumbsup

keep posting yee gan emoticon-thumbsup !!
Salam Kenal Gan emoticon-shakehand

Ane emoticon-Rate 5 Star



thanks bray udah nge rate emoticon-Toast
0 0
0
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
21-10-2015 23:22
Nomor 6 emoticon-Betty (S) Love-Love emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
21-10-2015 23:22
3 kemudian 1 yg ane pilih
0 0
0
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
22-10-2015 06:18
Quote:Original Posted By ahmadyusuf84



thanks bray udah nge rate emoticon-Toast


Sama-sama Gan,,, emoticon-Shakehand2.
0 0
0
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
22-10-2015 06:23
Bingung pilih yg mana
0 0
0
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
22-10-2015 06:24
Quote:Original Posted By sapson
nomor 1 emoticon-Cool

Masa sih emoticon-Betty
0 0
0
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
22-10-2015 06:32
Ane terus pilih yan no 8 emoticon-Shakehand2
0 0
0
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
22-10-2015 06:32
akuh no 8 gan
0 0
0
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
22-10-2015 07:05
gw pilih yg no 2
0 0
0
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
22-10-2015 07:15
no 5 gan emoticon-Embarrassment
0 0
0
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
22-10-2015 08:54
ane no satu dan betul emoticon-Cool
0 0
0
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
22-10-2015 09:16
No.8 sesuai ama karakter ane
0 0
0
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
22-10-2015 09:37
ane g suka satu pun......
0 0
0
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
22-10-2015 09:38
ane nomer 6 gan emoticon-Malu
0 0
0
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
22-10-2015 09:53
ane di nomor 2 gan.
alesannya sih itu warna latarnya terkesan kalem (saat senja) dan bentuk pohonnya sendiri seperti pohon pada umumnya. beda cerita klo sama nomor lain, ada yg bersalju, itu agak beda sama iklim daerah ane. secara masih tinggal di jawa.
overall, semua type pohon berdasarkan deskripsi bagus lebih berkarakter pohon satu dengan yang lain. emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
22-10-2015 10:00
yahhhh...sama juga kaya kenyataan nya gan...heheheeeee
0 0
0
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
22-10-2015 10:11
Nomer 1
Dan lumayan tepat prediksinya emoticon-Big Grin
0 0
0
Tes kepribadian: Pilih satu dari sembilan pohon ini dengan cepat
22-10-2015 10:20
ane no 5 gan.. ahahah ada bener nya juga sih..
0 0
0
Halaman 2 dari 3
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia