News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3267
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a232475a5163183e8b456b/komunitas-grab-bike-kaskus
silahkan pindahan di mari Pangkalan Grabbike Kaskus http://www.kaskus.co.id/thread/564dea2e529a45080a8b456b/pangkalan-grab-bike-kaskus
Lapor Hansip
12-07-2015 16:24

Info Lowongan Grab Bike Jabodetabek

Quote:Original Posted By elangms
silahkan pindahan di mari

Pangkalan Grabbike Kaskus
http://www.kaskus.co.id/thread/564de...ab-bike-kaskus

Diubah oleh elangms
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 109 dari 165
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 01:18
Gan ane orang depok perayaratan nya apa aja klo msu gabung d gb foto nya gak jelas yg d atas soalnya ane dari driver tetangga sebelah
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 01:48
Gan kalau domisili di menteng dalem ane bs daftar juga ga gan? Ane lagi ga kerja ni gan kemarin kena PHK lagi butuh bangt kerjaan ni buat nyambung hidup persyaratan udah lengkap tinggal gas ke lokasi pendaftaran mohon infonya gan
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 05:22
Klo untuk ktp Jakarta bisa ga ye gan ikut daftar juga, terima kasih
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 09:17
Quote:Original Posted By willyhag
sekedar sharing aja,,,
buat temen temen yg mau daftar gb or gj or apa lah,,,
usahakan semua persyaratan dilengkapin dulu,,dan liat masa berlakunya,, mencegah drpada agan udah capek capek ngantri masukin berkas trus ternyataditolak atau timbul pertanyaan "kok kenapa ga dihubungi yah?"

siapkan dulu semua persyaratan maka ketika gb buka lowongan buat daerah agan agan udah siap,,, ga ada ruginya kok,, sim & stnk kan emang wajibnya kita pegang dan bawa dan aktip pajaknya mau kita gb kek gj kek atau cuma sekedar nganter anak sekolah,
kk juga wajib kita punya,, sebagai alat pendamping ktp,
kalo skck emang ga semua bikin sih, tapi kalo persyaratan lain dah lengkap dantau jalur kelurahannya bukan sesuatu hal yg sulit kok

ane sendiri baru mau jadi driver gb, baru mau safety riding hari jumat nanti
mau nanya pas test nya surh ngapain aja,, biar bisa siap siap,,,



ane dapet safety riding hari rabu gan emoticon-Ngacir
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 09:56
Maaf gan klo msh ada sisa slot opang mau daftar gb klo boleh ane mau ikut, ni cp ane wa ada 085771509956
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 10:04
Quote:Original Posted By dhanizuko


Tau aja momod emoticon-Big Grin
Jam 2-3 pagi bubaran Respang dibarito Mod


luar biasa nieh..

GB dah berapa ribu orang neh, sampe sekarang??
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 10:15
Quote:Original Posted By elangms


luar biasa nieh..

GB dah berapa ribu orang neh, sampe sekarang??


qiqiqiqiqi
Klo brp ribunya ane gk tau mod emoticon-Ngakak (S)
yg jelas gk ky tetangga sblh puluhan ribu emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 10:19
Masgan semua, ada yg punya contoh surat keterangan yg dari RT/kelurahan/kepolisiam ga? Atau penjelasan ttg apa aja yg disebutin di surat itu. Ane mau nyiapin buat daftar soalnya. Tolong dibantu ya agan2 terima kasih banyak bagi yg bisa bantu
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 10:22
naro berkas jaminan tgl 24 agustus en udah safety riding tgl 13 oktober, knapa blum ditelpon GB utk ambil atribut ya ??
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 11:06
Quote:Original Posted By elangms


yo i..
emoticon-Ngakak



yupz..

damai wae..

emoticon-Toast


Bang momod, salaam kenal yaaa
Saya dari pangkalan kuricang- bintaro
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 11:12
Quote:Original Posted By dhanizuko


qiqiqiqiqi
Klo brp ribunya ane gk tau mod emoticon-Ngakak (S)
yg jelas gk ky tetangga sblh puluhan ribu emoticon-Cape d... (S)


Quote:Original Posted By ade_sgb


Bang momod, salaam kenal yaaa
Saya dari pangkalan kuricang- bintaro


halow...

emoticon-Angkat Beer

met mangkal..

0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 11:35
Ente udah dipanggil bro ane naro berkas 24 agts blon dipanggil jg padahal kamis kmaren raftane udah naro fotocopy kwtansi ..apa karena ane dri bekasi jdi ga dippanggil jg..
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 11:47
untuk yang ambil atribut di bulan september kemaren di GOR Rawamangun, kan kurang 1 pcs lagi helmnya.
udah ada yg ngambil lg kekurangan helm-nya blm? mohon infonya thx.
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 11:52

yang udh safety riding trus blum di panggil, tdi kata panitia suruh tanya ke benhill

yang udh safety riding trus blum di panggil, tdi kata panitia suruh tanya ke benhill
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 12:30
selamat siang,
salam kenal buat momod and temen2 semua

mau tanya waktu beberapa hari lalu ane datang ke GOR Rawamangun untuk daftar GB, tetapi sampai disana hanya diperintahkan untuk taro kopian SIM, KTP dan STNK saja dalam 1 lembar kertas kemudian dituliskan alamat serta no telp. saat itu tidak ada proses apa2 lagi ane diperbolehkan pulang.
apakah temen2 disini ada yg mengalami seperti ini, kemudian ada di kasih kabar tidak dari pihak GB

terima kasih
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 12:38
Quote:Original Posted By otaxsoax
Gan saya mau tanya besok kan ada pendaftaran di cibubur d lowongan ada untuk daerah Kemang, rumah saya deket dengan kemang kec.Cilandak. Apakah bisa ngelamar untuk besok hari Rabu 21 Oct 2015. Di depan disebutkan untuk wilayah jakarta lamaran ditutup, ini kemang yang dimaksud Kemang Jakarta Selatan atau bukan ya, Ane mau memastikan aja supaya nanti sampai sana tidak ditolak oleh panitia.terima kasih sebelumnya


nah ane juga pingin nanya hal yg sama kaya agan ini nih, tertulis di flyer untuk jakarta tutup tetapi Ciracas, Cibubur koq masuk depok ya bukannya itu masih wil JakTim, ane di pondok bambu jakarta timur bisa ngga ya
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 13:10
SHARE:

Ane hari ini daftar untuk area domisili Tangsel (dan sekitar nya) + Kelapa Gading .
Lokasi daftar di villa mutiara, ciputat. Persyaratan yg diserahkan saat pendaftaran:
- FC KTP
- FC SIM
- FC STNK
- FC KK
- SKCK ( HARUS YG MASIH AKTIF )
- Uang Topup: (pilih salah satu)
* 100rb, jika mau pake HP sendiri.
* 150rb, jika mau pake HP dari GB.
- Surat keterangan sehat JIKA usia diatas 55 tahun.
- Surat keterangan domisili
* JIKA, KTP agan alamatnya tidak sesuai dengan lokasi yg udah ditentukan pihak GB (lihat update pict pendaftaran terbaru di page sebelumnya). Misal agan di jak-pus, agan kudu punya surat domisili kelapa gading atau daerah2 yg udah ditentuin pihak GB. Ada beberapa toleransi yg tadi ane lihat JIKA lokasi agan berada di dekat/perbatasan daerah tangsel dan sekitarnya.

Semua dokumen HARUS Lengkap dan kondisi aktif/berlaku. Yg SIM / STNK / SKCK / KK dalam keadaan mati, kudu diurus dulu.

Tadi banyak yg sia2 datang krn
SKCK belum ada
SIM mati
STNK pajak belum dibayar.
Dll.

Lengkapi persyaratan dulu, Masih ada kesempatan daftar hari jumat 23 okt 2015 di villa mutiara, ciputat.

Tadi ane dateng sampai lokasi jam 8 pagi, belum terlalu ramai, (ane dapet nomer urut 61). Trus isi formulir dari panitia. Nanti panitia kasih pengumuman mulai proses pendaftaran, periksa berkas, bayar topup. Kalau agan sudah tahap bayar topup, agan pasti dapet tanggal Safety Riding di Cibubur. Kondisi ini sesuai yg ane alami tadi, nggak tau kalau ada perubahan di pendaftaran berikut nya. Yg penting Kelengkapan Berkas itu penting banget.

Semoga membantu..

-DmZ-
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 13:11
Quote:Original Posted By kokonozaphoto


nah ane juga pingin nanya hal yg sama kaya agan ini nih, tertulis di flyer untuk jakarta tutup tetapi Ciracas, Cibubur koq masuk depok ya bukannya itu masih wil JakTim, ane di pondok bambu jakarta timur bisa ngga ya


Bila agan memang tinggal di wilayah yg tersebut di flyer maka silakan daftar gan,dan itu bisa di buktikan dgn ktp,atau surat domisili dari kelurahan setempat
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 13:20
Quote:Original Posted By kokonozaphoto


nah ane juga pingin nanya hal yg sama kaya agan ini nih, tertulis di flyer untuk jakarta tutup tetapi Ciracas, Cibubur koq masuk depok ya bukannya itu masih wil JakTim, ane di pondok bambu jakarta timur bisa ngga ya


Kalo menurut ane, GB emang lagi butuh nya untuk daerah2 tersebut, memang Jakarta secara menyeluruh belum ada bukaan pendaftaran, hanya di lokasi2 tertentu. Agan bisa bikin surat domisili daerah yg udah ditentuin pihak GB, entah numpang alamat teman/saudara/kerabat gpp yg penting surat domisili itu ada (jika alamat KTP ngga masuk kriteria GB).

*Tadi ane dapet isu2 yg masih belum pasti akurat nya kalau bakal ada bukaan untuk area jakarta. Untuk poin ini belum bisa dipercaya 100%, berdoa saja.

Semoga membantu...

-DmZ-

0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 13:23
Quote:Original Posted By mandor.kuproy
yang udh safety riding trus blum di panggil, tdi kata panitia suruh tanya ke benhill


Ke benhil ketemu sama siapa gan,karena setiap ke benhil kita hanya di temuin ama mr tatang dan disuruh pulang nungguin telp
0 0
0
Halaman 109 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia