alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 502
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-10-2015 01:20
Quote:Original Posted By haibane
udah lama ga mampir sini semenjak pindah kamar..emoticon-Cendol (S)
sorry agan2x blum sempat join Maxusnya, ga ada kesempatan untuk kumpul2x soalnyaemoticon-Berduka (S)

btw, ada yang udah pasang hugger di Nmaxnya?musim hujan menjelang, ga tega liat daerah kolong belakang yg nganga emoticon-Berduka (S) cuma dgr2x hugger2x yang beredar di pasaran banyak yg kurang awet sama getaran mesinnya.. ada saran?emoticon-I Love Indonesia (S)


Ane sih pasang hugger buatan agan febry yang tinggal n tempat produksinya di kunciran, ciledug, tangerang.. Ada harga spesial buat maxus juga 😁

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-10-2015 03:32
Pagi agan-agan
Cara stel lampu depan NMax gimana sih?geriginya itu diapain ya?
Dulu kalo gak salah pernah dibahas di rumah lama.tapi gak ada detilnya cara nyetelnya bijimana.
Barangkali penghuni sini udah pernah ada yg stel tinggi rendahnya sorot lampu NMax,tolong di share dong.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-10-2015 04:52
Diputer pake obeng plus gan..

masukin obengnya, trus puter, nanti obengnya menggerakan gigi geriginya..
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-10-2015 06:08
Quote:Original Posted By ryvandy
itu bunyi roller di sebelah kiri, dlm box cvt. bukan knalpot



kok kedengerannya kyk di kanan ya emoticon-Hammer2

jadi rollernya knp om?wajar ga tuh bunyi2 begitu?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-10-2015 06:43
i gam numpang iklan
Jual apparel buat turing jaket Dainese airtextile 3 mulus(protektor shoulder+elbow) size L 48
Jual Nolan N63 casey stoner 95% size L, minat whtsapp aja ya, borongan dimurahinn 087887759100
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-10-2015 06:50
gan performa NMAX ane turun nih setelah kecelakaan. tarikanya jadi berat. udah ane servis tetep gak berubah. kasih racun buat ningkatin performanya lgi dong hehehe.emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-10-2015 07:36
Quote:Original Posted By ristiantodweey
Diputer pake obeng plus gan..

masukin obengnya, trus puter, nanti obengnya menggerakan gigi geriginya..


bagian mananya yg diputer sama obeng gan?
Diubah oleh ruchiana
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-10-2015 07:50
Quote:Original Posted By forlan



atm & dompet ready..tapi isinya yang ga ready

emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)



kalem Gan masih sebulan lagi emoticon-Ngakak (S) koq pelaksanaannya
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-10-2015 07:58
Quote:Original Posted By edmin_77
Salam kenal agan2 sekalian. Ane orang baru. Baru angkat nmax gunmeta hari sabtu kemarin kerumah. Mohon bimbingan nya utk keluh kesah si nmax ya. Trims.

Btw, kenapa ya NMAX ane kalo gasnya dipantengin sekitar 50-60km/jam, mesinnya rada kasar bunyinya dan rada getar gitu kyk powernya ketahan, tapi kalo gasnya dibejek, suara kasar dan getarnya ilang emoticon-Smilie


Salken juga Gan, nubie mau ngasih pengalaman sendiri, biasanya NMAX klo dipantengin 50-60 km mesinnya geter dan kasar bunyinya ini tersangkanya adalah roller dan kopling, pengalaman ane kemaren dibawa ke beres terus minta seting roller (ganti punya Xeon 11 gram 3 biji pasang selang seling ma bawaan standar yg 13 gram) dan bersihkan koplingnya (kanvas kopling kemaren dihampelas oleh mekaniknya) sekarang dah normal lagi
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-10-2015 08:03
Quote:Original Posted By edmin_77
Salam kenal agan2 sekalian. Ane orang baru. Baru angkat nmax gunmeta hari sabtu kemarin kerumah. Mohon bimbingan nya utk keluh kesah si nmax ya. Trims.

Btw, kenapa ya NMAX ane kalo gasnya dipantengin sekitar 50-60km/jam, mesinnya rada kasar bunyinya dan rada getar gitu kyk powernya ketahan, tapi kalo gasnya dibejek, suara kasar dan getarnya ilang emoticon-Smilie


klo suara mesin memang karakternya om, kayak suara "gredegredeg" gitu, tp klo d betot lagi gasnya, langsung ngacir
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-10-2015 08:05
Quote:Original Posted By ristiantodweey


Weww ini id om siapa ya?

emoticon-Blue Guy Cendol (L)


hadeuh Om Dwi Ristianto jarang aktif di tele nih. aktifnya dimari emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-10-2015 08:59
Quote:Original Posted By haibane
udah lama ga mampir sini semenjak pindah kamar..emoticon-Cendol (S)
sorry agan2x blum sempat join Maxusnya, ga ada kesempatan untuk kumpul2x soalnyaemoticon-Berduka (S)

btw, ada yang udah pasang hugger di Nmaxnya?musim hujan menjelang, ga tega liat daerah kolong belakang yg nganga emoticon-Berduka (S) cuma dgr2x hugger2x yang beredar di pasaran banyak yg kurang awet sama getaran mesinnya.. ada saran?emoticon-I Love Indonesia (S)


ane pake mmcustome, emang rada getar gan di bagian belakang pas nge gass emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-10-2015 09:07
gan numpang curhat setelah nyoba si "Olie" N-max ane emoticon-Ngacir

REVIEW
Diubah oleh arkenziee
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-10-2015 09:15

Help

Agan agan maxus ane bingung nih kenapa ada yang kaya gini ya di daerah sana ?[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-10-2015 09:39
Quote:Original Posted By arkenziee
gan numpang curhat setelah nyoba si "Olie" N-max ane emoticon-Ngacir

REVIEW


Mantapf bingit repiewnya gan...
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-10-2015 09:41
Quote:Original Posted By apark


kalem Gan masih sebulan lagi emoticon-Ngakak (S) koq pelaksanaannya
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


iya ya gan..wkwkwkwk

Quote:Original Posted By arkenziee
gan numpang curhat setelah nyoba si "Olie" N-max ane emoticon-Ngacir

Buat handling Yamaha N-Max, pertama bawa pasti berasa aneh klo ga biasa bawa motor tipe big scooter, kalo kata
beberapa temen ane "kaya bawa jetsky" katanya, posisi stang yang agak tinggi di banding motor2 di pasaran, dan
tinggi dari jok sampe ke tanah juga tergolong tinggi, mungkin juga terpengaruh dari lebar jok, jadi kaki kita agak sedikit
"ngankang" jadi berasa tinggi, ane aja yang tingginya 173 masih jinjit bawanya.


Komstir bawaan pabriknya juga kerasa agak loose atau enteng. Shock belakang yang di bilang keras, emang keras sih, tapi kalo boncengan masih okelah


[/SPOILER]


klo jinjit ane udah terbiasa waktu nyemplak skiwep gan..jd pas pake nmax udah terbiasa emoticon-Big Grin

nah komstir memang begitu ya gan ? ane ngerasain hal yg sama di nmax ane..ntar pas servis pertama mo cek sekalian ah komstirnya


Quote:Original Posted By feedmemore
Agan agan maxus ane bingung nih kenapa ada yang kaya gini ya di daerah sana ?[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


walah, sama gan..nmax ane jg begitu..koq bisa rembes ya oli gardannya ?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-10-2015 09:55
Quote:Original Posted By forlan

walah, sama gan..nmax ane jg begitu..koq bisa rembes ya oli gardannya ?

Kemungkinan bukan rembes tapi si tutup olinya ga kenceng dari sananya parah QC nya soalnya pas ane coba kencengin pake tangan gampang gan

EDITED

Akhirnya ane bawa ke bengkel nanya ke mekaniknya karena ane takut ngerembet kemana mana ane putusin buat ganti oli nya ngikutin saran mekanik. Murah ko 20.500 aja.[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
Diubah oleh feedmemore
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-10-2015 09:59
Quote:Original Posted By adicbr


Mantapf bingit repiewnya gan...


asik, makasih om emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By forlan


iya ya gan..wkwkwkwk



klo jinjit ane udah terbiasa waktu nyemplak skiwep gan..jd pas pake nmax udah terbiasa emoticon-Big Grin

nah komstir memang begitu ya gan ? ane ngerasain hal yg sama di nmax ane..ntar pas servis pertama mo cek sekalian ah komstirnya




walah, sama gan..nmax ane jg begitu..koq bisa rembes ya oli gardannya ?


iya om, emang rada enteng, ane juga dah konsul ke temen ane yang punya nmek juga, dia bilang emang
komstirnya mo di kencengin pas servis pertama emoticon-Cendol (S)
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-10-2015 10:01
Quote:Original Posted By bantalan


Ngeceknya pake standar ganda, trus coba goyang ban belakngnya nya naik turun, Punya ane koclak. tadi sempet nanya ke mekanik lalu di tunjukin unit baru juga sama koclak juga. Menurut mekanik shaft belakang pake shaft dan bushing gak pake bearing, jadi mudeng ane.
Ngerinya klo sampe bearing nya koclak shaft nya pasti kemakan, Apalagi bearing sampai pecah, bisa2 shaft nya ikut diganti. Cuma sharing aja bagus nya gimana tuh, agan2 yg ngerti share dong. Motor ana non ABS


Quote:Original Posted By feedmemore


Koclak kalo bannya didorong maju mundur ya gan di standar 2 ? Kaya ada jeda sebentar pas perpindahan dari maju ke mundur ? Dulu juga ane kira spacy ane udah tua udah butuh jadi koclak gitu eh pas liat vario nya saudara yang baru juga gitu dan pas yang nmax ane sekarang juga gitu. Itu tanda bermasalah ya om ?


Ciri khas Matic Gan.. ada speling memang buat ban blkg saat di maju - mundurin..emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
21-10-2015 11:25

side box

ijin gabung agan2...mw tumpang tanya nih gan,yg jual side box d bandung dmn yah?ane hari ini br mw bli nmax,biar skalian d modif gt judulnya..
0 0
0
Halaman 72 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.