News
Batal
KATEGORI
link has been copied
3267
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55a232475a5163183e8b456b/komunitas-grab-bike-kaskus
silahkan pindahan di mari Pangkalan Grabbike Kaskus http://www.kaskus.co.id/thread/564dea2e529a45080a8b456b/pangkalan-grab-bike-kaskus
Lapor Hansip
12-07-2015 16:24

Info Lowongan Grab Bike Jabodetabek

Quote:Original Posted By elangms
silahkan pindahan di mari

Pangkalan Grabbike Kaskus
http://www.kaskus.co.id/thread/564de...ab-bike-kaskus

Diubah oleh elangms
profile-picture
grg. memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 108 dari 165
Komunitas Grab Bike Kaskus
20-10-2015 14:59
Quote:Original Posted By t3d2ys
ane mau share dikit nie,mana tau berguna buat rekan2 yg mau buat SKCK

syarat2 nya ft ktp,kk,akte lahir n foto 4x6 4 lembar dgn latar belakang warna merah,klo ga ada akte lahir,bawa ft ijasah terakhir aja....

ga nyampe 1 jam beres dh SKCK nya.

ane sie blm jd driver GB, buat persiapan aja,jika suatu waktu daerah ane ada perekrutan driver GB baru.

posisi ane didaerah cengkareng


mantab nah nieh..
sedia payung sebelum hujan..


btw..
temen" driver disini..

kira" apa yang diinginkan sih, untuk perlindungan keselamatan pengendara di jalan
dalam hal gesekan dengan sekitar, keselamatan berkendara, saringan rekrut agar lebih safety
asuransi sudah ada kan ya?
pelatihan or kegiatan apa gitu yang di butuhkan..

ane cuma pengen denger share temen" driver aja
semi survey gitu..
ane sih, kerja di bidang keselamatan
emoticon-Toast
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
20-10-2015 15:02
sekedar sharing aja,,,
buat temen temen yg mau daftar gb or gj or apa lah,,,
usahakan semua persyaratan dilengkapin dulu,,dan liat masa berlakunya,, mencegah drpada agan udah capek capek ngantri masukin berkas trus ternyataditolak atau timbul pertanyaan "kok kenapa ga dihubungi yah?"

siapkan dulu semua persyaratan maka ketika gb buka lowongan buat daerah agan agan udah siap,,, ga ada ruginya kok,, sim & stnk kan emang wajibnya kita pegang dan bawa dan aktip pajaknya mau kita gb kek gj kek atau cuma sekedar nganter anak sekolah,
kk juga wajib kita punya,, sebagai alat pendamping ktp,
kalo skck emang ga semua bikin sih, tapi kalo persyaratan lain dah lengkap dantau jalur kelurahannya bukan sesuatu hal yg sulit kok

ane sendiri baru mau jadi driver gb, baru mau safety riding hari jumat nanti
mau nanya pas test nya surh ngapain aja,, biar bisa siap siap,,,

0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
20-10-2015 15:44
ane mau daftar GB syarat-syarat sudah ada, hanya stnk pajak nya telat agustus 2015, dikarenakan ane beli second. ane belum bayar karena mau sekalian biaya balik nama dari tangsel ke ciledug, tapi biaya nya itu lumayan.
memenuhi syarat gak ya, kira-kira?
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
20-10-2015 16:09
Quote:Original Posted By dody410
Gan ane mw tanya klo yg di taman wiladatika cibubur bener buka pendaftaran apa ga bsok tgl 21 oktober?apa cuma yg d ciputat aja buka pendaftaran,tolong gan kasih info'a dong,,tks

Buka gan, tp di flyer nya sih hari rabu tgl 21 Okt doang.....ga tau deh klo hari kamis or jumat nya, mudah2an sih sampe 2 or 3 hari, soale waktu nya mepet baget buat bikin skck dll...
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
20-10-2015 18:02
Gan saya mau tanya besok kan ada pendaftaran di cibubur d lowongan ada untuk daerah Kemang, rumah saya deket dengan kemang kec.Cilandak. Apakah bisa ngelamar untuk besok hari Rabu 21 Oct 2015. Di depan disebutkan untuk wilayah jakarta lamaran ditutup, ini kemang yang dimaksud Kemang Jakarta Selatan atau bukan ya, Ane mau memastikan aja supaya nanti sampai sana tidak ditolak oleh panitia.terima kasih sebelumnya
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
20-10-2015 18:06
Quote:Original Posted By ikoaoe
ane mau daftar GB syarat-syarat sudah ada, hanya stnk pajak nya telat agustus 2015, dikarenakan ane beli second. ane belum bayar karena mau sekalian biaya balik nama dari tangsel ke ciledug, tapi biaya nya itu lumayan.
memenuhi syarat gak ya, kira-kira?


Coba aja dulu gan,,Mencoba kan Nggak masalah ,,Sukses yo gan.emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
20-10-2015 18:08
Quote:Original Posted By otaxsoax
Gan saya mau tanya besok kan ada pendaftaran di cibubur d lowongan ada untuk daerah Kemang, rumah saya deket dengan kemang kec.Cilandak. Apakah bisa ngelamar untuk besok hari Rabu 21 Oct 2015. Di depan disebutkan untuk wilayah jakarta lamaran ditutup, ini kemang yang dimaksud Kemang Jakarta Selatan atau bukan ya, Ane mau memastikan aja supaya nanti sampai sana tidak ditolak oleh panitia.terima kasih sebelumnya


Daripada penasaran,mending Besok dateng gan kalo gak ada kegiatan,,kalo di sini mah ,,info boleh nggak nya nggak valid,,saran ane ,,meluncur aja langsung,,sekalian jalan,,emoticon-Traveller
emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Salaman
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
20-10-2015 18:10
Gan kalo skck menyusul bisa gak yaa..
Soalnya senin daftar..slsa di sms..rabu suruh dateng...
Jd belom smpet bikin skck
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
20-10-2015 19:17
Quote:Original Posted By wsatria
Gan kalo skck menyusul bisa gak yaa..
Soalnya senin daftar..slsa di sms..rabu suruh dateng...
Jd belom smpet bikin skck


Ga bisa gan, tanpa skck ga bisa diproses alias ditolak..
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
20-10-2015 20:00
Quote:Original Posted By otaxsoax
Gan saya mau tanya besok kan ada pendaftaran di cibubur d lowongan ada untuk daerah Kemang, rumah saya deket dengan kemang kec.Cilandak. Apakah bisa ngelamar untuk besok hari Rabu 21 Oct 2015. Di depan disebutkan untuk wilayah jakarta lamaran ditutup, ini kemang yang dimaksud Kemang Jakarta Selatan atau bukan ya, Ane mau memastikan aja supaya nanti sampai sana tidak ditolak oleh panitia.terima kasih sebelumnya


Sepertinya kemang yg deket dengan depok gan, soale kan di flyer depok dan selitarnya
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
20-10-2015 20:02
Waduh...gak keburu kalo besok....blm ada SKCK...infoin lagi Gan klo ada lagi yg di Tangsel.
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
20-10-2015 20:08
Bandung kapan dibuka yak ? Denger denger si biru akhir taun launching di bandung..
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
20-10-2015 21:58
buat agan2 yg udah gabung grabbike udah pada tau promo insentif yg terbaru?

http://grabtaxi.com/jakarta-indonesi...ru-19-october/

berarti perhitungan insentif yg lama (30rb:jam sibuk & 10rb:diluar jam sibuk) udah ga berlaku lg ataw gmn? mohon pencerahannya agan2 sekalian.. tengkyu atas responnya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
20-10-2015 22:02
Quote:Original Posted By ikoaoe
ane mau daftar GB syarat-syarat sudah ada, hanya stnk pajak nya telat agustus 2015, dikarenakan ane beli second. ane belum bayar karena mau sekalian biaya balik nama dari tangsel ke ciledug, tapi biaya nya itu lumayan.
memenuhi syarat gak ya, kira-kira?


coba aja dulu gans,,, atau kalo mau coba pinjem stnk motor twmen atau sodaara yg valid,, krn kemaren di gor rawamangun pas ane nyerahin data tambahan fotokopi stnk cuma diliat sekilas,, yg diliat telek telek ampe dipegang ya sim c ,bahkan aslinya pun dikasih liat,
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
20-10-2015 23:39
Quote:Original Posted By grebgreb
buat agan2 yg udah gabung grabbike udah pada tau promo insentif yg terbaru?

http://grabtaxi.com/jakarta-indonesi...ru-19-october/

berarti perhitungan insentif yg lama (30rb:jam sibuk & 10rb:diluar jam sibuk) udah ga berlaku lg ataw gmn? mohon pencerahannya agan2 sekalian.. tengkyu atas responnya emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2


Uda ga berlaku gan, skrg ikutin yg di blog itu sampe akhir bulan ini
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
20-10-2015 23:42
Quote:Original Posted By plerkejepit
niat banget lu stalking postingan gw dari taon 2011 emoticon-Ngakak (S)


Quote:Original Posted By blinksendi
Lagian si agan, org nanya malah di gituin, saya kan merasa sedih emoticon-Frown
Cari kerja jaman sekarang susah, jd tukang ojek aja banyak syarat2nya, ane tanya bgitu cos emang disini ada yg ngelamar ga pas sama syarat domisili yg di ajukan pihak GB bisa di terima or dipanggil?
Trus ada kepastian klo GB buka buat domisili yg laen?


Asli ini bedua kocak wkwkwkwkwkwk

Blinksendi : jgn tipu2 gan dari awal, klo ketauan ribet di blakang...

Plerkejepit : kocak lo gan hahahahaha
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
20-10-2015 23:50
Udh lama gak ngaskus
Semangat Agan" bwt bsk yg mau dftr divilla mutiara emoticon-2 Jempol Saran Ane bsk dtg pagi"
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
20-10-2015 23:53
Quote:Original Posted By elangms


wah,,,
tuh yang bongkaran, inceran banget tuh kayanya..
emoticon-Ngakak

gw kmren mw ngorderin temen, jam 12an malem..
masih pada rame ya, driver mangkal..





ya sudah..
resiko tanggung masing" wae...
ntar lanjut berantem lagi
emoticon-Hammer2


Tau aja momod emoticon-Big Grin
Jam 2-3 pagi bubaran Respang dibarito Mod
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 00:04
Quote:Original Posted By nAsI_OeDoEk
Uda ga berlaku gan, skrg ikutin yg di blog itu sampe akhir bulan ini



siipp.. tengkyu om nasduk emoticon-2 Jempol
0 0
0
Komunitas Grab Bike Kaskus
21-10-2015 01:01

Update pendaftaran wil depok

Komunitas Grab Bike Kaskus
Pendaftaran baru untuk wilayah DEPOK dan domisili yg tertera di gambar diadakan selama 2 hari tanggal 21 dan 23 oktober 2015 bertempat di taman wiladatika cibubur atau taman bunga cibubur.
Untuk wilayah tanggerang hanya tgl 21 oktober 2015 bertempat di komplek villa mutiara sawah baru ciputat belum ada update nya kapan lagi.

emoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2
0 0
0
Halaman 108 dari 165
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia