Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
8823
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000009811402/hotbagi-yang-bisa-jawab-pertanyaan-ini-ane-kasih-pulsa-50-rb
Malem agan2 ane mau ngasih tantangan berupa pertanyaan, bagi yang tau jawabannya ane kasih pulsa 50 rb deh. Tapi agan harus janji misalkan agan ga bisa jawab agan harus kasih ane :toast atau minimal :rate5 Ni pertanyaannya gan: Malam ini apa hayooo ? EDIT: pertanyaannya bukan malam ini malam apa ? , tapi malam ini apa hayoo ? Trus yang jawab malem minggu, atao minggu malam atao hari minggu SALAH :
Lapor Hansip
24-07-2011 01:24

[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb

Malem agan2 ane mau ngasih tantangan berupa pertanyaan, bagi yang tau jawabannya ane kasih pulsa 50 rb deh.

Tapi agan harus janji misalkan agan ga bisa jawab agan harus kasih ane emoticon-Toast atau minimal emoticon-Rate 5 Star

Ni pertanyaannya gan:
question


clue


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Yaudah deh cukup sekian az trit dari ane, bagi agan yang pengen tau jwbnnya PM ane yakk emoticon-Blue Guy Peace

Udah 2000an lebih yg view tapi ga da yang ngasih cendol, mana nih gan cendol seger ane haus emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 442 dari 442
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
01-10-2014 12:12
pas ae gan. simpen duit lo
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
01-10-2014 12:20
malam yg dimaksud malam yg buat ngebatik bukan? emoticon-Hammer2
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
01-10-2014 12:29
hayooo
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
11-10-2014 18:12
Apa aja boleeeee emoticon-Big Grin
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
15-01-2015 22:42
malam-malam
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
15-01-2015 22:54
malam ts nya jd gilak emoticon-Ngakak
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
16-01-2015 00:34
Skarang
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
16-01-2015 00:41
apaaa yaaa? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
16-01-2015 00:43
malam adalah hari sesudah siang dan sore ketika matahari terbenam menuju ufuk barat
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
16-01-2015 00:52
Paling juga boong ane ngikutin kuis eh tiba-tiba TSnya ilang ...

0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
16-01-2015 00:53
masih berlaku ga nih gan pulsanya?
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
21-01-2015 00:15
Quote:Original Posted By prakasiwi
malam adalah hari sesudah siang dan sore ketika matahari terbenam menuju ufuk barat


salah om, yg bener malam lailatulkodar emoticon-Ngakak

0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
21-01-2015 00:21
Quote:Original Posted By expansionhm2
+1 di trid geje

[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb


emoticon-shakehand setubuh
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
23-01-2015 06:06
emoticon-Bingung emoticon-Angkat Beer jyaaah pertanyannya aja ga jelas gan.
pasti beragam lah jawabannya.
curang lu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
23-01-2015 06:12
Udah ada yang di kasih pulsa nya belum ? emoticon-Bata (S)
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
29-01-2015 15:50
1\/14I_41\/1 !1! 1\/131(_)1Y4 C4PC4Y 9()12319 I<YI< I<1\/1121 P4P4(-)







—Q12™ emoticon-ricebowl emoticon-rainbow
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
07-02-2015 15:13
lagi males mikir berat ..........emoticon-Ngacir
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
20-10-2015 13:26
Quote:Original Posted By l338a338a338al
lagi males mikir berat ..........emoticon-Ngacir

sama gan emoticon-Ngacir
0 0
0
[HOT]Bagi yang bisa jawab pertanyaan ini, Ane kasih pulsa 50 rb
20-10-2015 14:13
malam ini gelap.
0 0
0
Halaman 442 dari 442
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia