Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
127
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5624c8f8c2cb17c3148b456d/nonton-yakuza-apocalypse-cuma-mau-liat-mad-dog-doang-mending-sini-ane-kasih-tau
Ceritanya ini pelem yang udah ada beritanya beberapa bulan lalu dan minggu - minggu ini baru keluar versi pak tani nya :ngakaks Niatnya ane sempet mau nonton di bioskop di bulan juli yang lalu :hammers tapi perasaan ane kurang yakin dengan pilem yang satu ini :ngakaks Akhirnya ane tahan dulu pikir ane nanti juga ada versi pak taninya dan taraaaaaa akhirnya beberapa minggu yg lalu udah keluar tuh p
Lapor Hansip
19-10-2015 17:42

Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau

Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau


Quote:Ceritanya ini pelem yang udah ada beritanya beberapa bulan lalu dan minggu - minggu ini baru keluar versi pak tani nya emoticon-Ngakak (S)Niatnya ane sempet mau nonton di bioskop di bulan juli yang lalu emoticon-Hammer (S) tapi perasaan ane kurang yakin dengan pilem yang satu ini emoticon-Ngakak (S) Akhirnya ane tahan dulu pikir ane nanti juga ada versi pak taninya dan taraaaaaa akhirnya beberapa minggu yg lalu udah keluar tuh pilem dan tanpa pikir panjang ane sedot yang webrip sekitar 850MB an, download pun selesai emoticon-Cendol (S)
Langsung ane puter pilemnya daaaaaaan 1,5 jam kemudiaaaaaaan emoticon-Takut (S)

Jawaban


Sungguh sebuah mahakarya yang tidak semua orang bisa memahaminya emoticon-Matabelo

Pendapat Ane



Quote:
Jadi daripada ente download file gede gede cuma mau liat aksi Mad Dog emoticon-Ngakak
Nih ane udah potong-potong kecil-kecil bagian fighting maddog yang masih terlihat sisi kerennya emoticon-Cool



Quote:
Ceritanya si mad dog ngelawan bos yakuza yg setengah vampir





Quote:
Disini si mad dog ngebunuh bos yakuzanya palanya di pelintir ampe putus




Quote:
Disini adegan maddog ngomong FAAAK




Quote:
Ini Final Fight nya gan yang gitu gitu doang gan kaga bikin orgasme emoticon-Ngakak (S)




emoticon-NgakakYa begitulah gan tapi ini pelem kaga jelek jelek amat kok tapi kalo aneh iya banget emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Kalo masih penasaran download aja gan emoticon-Ngakak

DOWNLAD DISINI (UDAH HARDSUB INDO) 400mb


Komen Pembelaan


Polling

Poll ini sudah ditutup - 75 Suara

Agan Udah Nonton? 
24%
Udah
76%
Belum
Diubah oleh hackergagal
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 5 dari 7
Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau
20-10-2015 10:50
Quote:Original Posted By kamujahat21


Maklum dulu ane blum ngaskus emoticon-Betty


ane juga baru gan emoticon-Ngakak
0 0
0
Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau
20-10-2015 10:57
sumpah nih film ntah apa apa. kecewa nntn nya..
0 0
0
Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau
20-10-2015 11:00
rusak ini film kocak aneh dll campur aduk lah , pdhal action pukul2annya keren tp ceritanya ngawur emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau
20-10-2015 11:01
Quote:Original Posted By stwabsurd16


ane juga baru gan emoticon-Ngakak


Yaelah dopost mulu emoticon-Ngakak
0 0
0
Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau
20-10-2015 11:06
Testi nya tdk meyakinkan semua nih buat nonton nih film
Entah napa dah jepun klo bikin film action gak pada seru n konyol, ya kecuali samurai X
Mungkin jepun emang ahlinya di JAV
Jd dripd fokus ke perfilman action yg udh di kuasain US
Mending kembangin JAV nya emoticon-Hammer2
0 0
0
Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau
20-10-2015 11:08
Emang keliatan koq
Kampungan
Udik
Pas ada si mad dog aja,ada seorang ababil teriak
... wuihhhhhhhhj
Kyk lihat dewa aja
0 0
0
Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau
20-10-2015 11:16
Quote:Original Posted By saveur
sumpah nih film ntah apa apa. kecewa nntn nya..

wah wah wah jangan kecewa gan emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By vazzelh
Testi nya tdk meyakinkan semua nih buat nonton nih film
Entah napa dah jepun klo bikin film action gak pada seru n konyol, ya kecuali samurai X
Mungkin jepun emang ahlinya di JAV
Jd dripd fokus ke perfilman action yg udh di kuasain US
Mending kembangin JAV nya emoticon-Hammer2

usulan anda sangat bagus emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By kuda.unta
Emang keliatan koq
Kampungan
Udik
Pas ada si mad dog aja,ada seorang ababil teriak
... wuihhhhhhhhj
Kyk lihat dewa aja

ampun om komennya galak amat emoticon-Ngakak emoticon-Takut

0 0
0
Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau
20-10-2015 11:25
Lebih greget JAV emoticon-Cool
0 0
0
Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau
20-10-2015 11:28
Abis download via wi-fi gratisan. Pas nonton awal2nya hyped banget liat actionnya, apalagi pas adegan cabut kepala, PAKAI TANGAN KOSONG emoticon-Takut (S)
Pas masuk ke tengah2 cerita, beuh dialognya udah pada ngawur -_- ane kuatin buat lanjut, tapi gagal saat menjelang per-end scene emoticon-Hammer (S) langsung shift+del emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau
20-10-2015 11:48
Quote:Original Posted By oblyvision
Abis download via wi-fi gratisan. Pas nonton awal2nya hyped banget liat actionnya, apalagi pas adegan cabut kepala, PAKAI TANGAN KOSONG emoticon-Takut (S)
Pas masuk ke tengah2 cerita, beuh dialognya udah pada ngawur -_- ane kuatin buat lanjut, tapi gagal saat menjelang per-end scene emoticon-Hammer (S) langsung shift+del emoticon-Stick Out Tongue

Anda hampir saja mendapat gelar "greget" emoticon-Matabelo tapi gagal saatfinishing emoticon-Mewek emoticon-Ngakak
0 0
0
Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau
20-10-2015 12:28
Quote:Original Posted By om.stinky
rusak ini film kocak aneh dll campur aduk lah , pdhal action pukul2annya keren tp ceritanya ngawur emoticon-Cape d... (S)


iya pukul pukulannya keren padahal tapi yg terakhir kurang bagus emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau
20-10-2015 12:33
ane blm ntn gan, ntar cb ntn ah emoticon-Ngakak
0 0
0
Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau
20-10-2015 12:35
ane g paham pelmnya gan....nyesel dah pkk e..g sesuai harapan
0 0
0
Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau
20-10-2015 12:39
itu keren abis pas adegan si mad dog melintir bos yakuza nya emoticon-Cool
ngeliat final fight nya ternyata si mad dog kalah toh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau
20-10-2015 12:39
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
0 0
0
Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau
20-10-2015 12:40
itu keren abis pas adegan si mad dog melintir bos yakuza nya emoticon-Cool
ngeliat final fight nya ternyata si mad dog kalah toh emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau
20-10-2015 12:46
Wkwkwkwkw lu download cuma buat nnton gw faaaakkkkk wkwkwkwkwjjw
0 0
0
Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau
20-10-2015 14:10
Quote:Original Posted By kamujahat21


Yaelah dopost mulu emoticon-Ngakak


Ihh jadi malu kakaq, mamaf yaah hihihi emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir
0 0
0
Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau
20-10-2015 16:39
Quote:Original Posted By stwabsurd16


Ihh jadi malu kakaq, mamaf yaah hihihi emoticon-Ngakak

emoticon-Ngacir

Makan nihNonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau
0 0
0
Nonton Yakuza Apocalypse Cuma Mau Liat Mad Dog Doang? Mending sini ane kasih tau
20-10-2015 16:43
ini kyk film low budget nya versi Jepun kan?
apes bener maddog sekalinya maen film keluar,malah dapat script yg ga berkualitas
0 0
0
Halaman 5 dari 7
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia