others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground
Waiting
Lapor Hansip
20-02-2015 00:08

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
Diubah oleh hirangescort
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan kuga89 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 195 dari 418
BanjarMasin NL UnderGround
19-10-2015 19:35
Hari ini kok sepi... Ga ada info ga ada fr..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
19-10-2015 23:42
pr suhu,,,ad pernh survei ke daerh seblom jembtan rumpiyang mrbhan kah,,,,,ktnx sih ad warung sm karokean gtu dehh,,,hha
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2015 00:10
Quote:Original Posted By utuhkitul
pr suhu,,,ad pernh survei ke daerh seblom jembtan rumpiyang mrbhan kah,,,,,ktnx sih ad warung sm karokean gtu dehh,,,hha


Ulun pernah tapi ya sm aja kaya warjab lain hrs pintar2 ssi mang ae mun pas kena mematuk ae tapi smalam ulun parut kd nyaman.
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2015 00:13
Ada yang bediam parak perum se**bu arah ke ci**ai a**s lah, dsana ada warjab mun malam sabtu hibak lawan baigal nya. Ulun lwat ja pank smalam beangkut jd kd singgah. Ujar kawa ssi dsana. Tp siapa tahu kawanan ada yang hdk FR dsana..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2015 00:33
ykh,,,suhu mksih infonx,,,,,hehe,,,,,,
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2015 01:11
m,urak tikar dulu nah,,,sambil cari info
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2015 02:10
Fr dlu nah
Niat handak ke salon tpi ragu2 hndk ksalon mana...meluncur ae ke stone city...3x bolak2 tdpat jua yg pina nyman dlihat...lokasinya sebelum pangkalan ojek sebelah kiri...cat biru...ditakuni umurnya 20 pang jar...ngarannya be##a...
Face 7
Body 7,5
Bj 7
Hj no
Wotnya mantappp
Dc 200k
Mainnya nyaman...kd buru2...bkishan dlu...ky pacar pang...orang mtp jar aslinya...pas sdh speak2 hnyr dmulai...
Rasa handak mmbuliki lagi....
Xixixxiiiii
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2015 02:13
nah seperti ini yang diharap.. ada info baru, tambahan referensi buat para calon wisatawan lendiner... sayangnya jauh bener dari markas ane..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2015 06:43
Quote:Original Posted By bagandakan
nah seperti ini yang diharap.. ada info baru, tambahan referensi buat para calon wisatawan lendiner... sayangnya jauh bener dari markas ane..


dmana gerang markas?
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2015 06:44
Quote:Original Posted By synyster23
Fr dlu nah
Niat handak ke salon tpi ragu2 hndk ksalon mana...meluncur ae ke stone city...3x bolak2 tdpat jua yg pina nyman dlihat...lokasinya sebelum pangkalan ojek sebelah kiri...cat biru...ditakuni umurnya 20 pang jar...ngarannya be##a...
Face 7
Body 7,5
Bj 7
Hj no
Wotnya mantappp
Dc 200k
Mainnya nyaman...kd buru2...bkishan dlu...ky pacar pang...orang mtp jar aslinya...pas sdh speak2 hnyr dmulai...
Rasa handak mmbuliki lagi....
Xixixxiiiii


Umpat betakun pank rekomen ke stonecity siang kah malam? Mohon pencerahannya
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2015 07:07
Quote:Original Posted By bagandakan
nah seperti ini yang diharap.. ada info baru, tambahan referensi buat para calon wisatawan lendiner... sayangnya jauh bener dari markas ane..


Cek pm suhu
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2015 07:09
Quote:Original Posted By warikbungas


Umpat betakun pank rekomen ke stonecity siang kah malam? Mohon pencerahannya


Berhubung rumah parak stone city, jd trpaksa malam ae ksna nya, spya kd klhatan ttngga...hahahahahaa...nya untung2an jua png ke stone city ni...harus rjin bolak2 klo hndk dpt yg baik
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2015 07:29
Quote:Original Posted By bagandakan
nah seperti ini yang diharap.. ada info baru, tambahan referensi buat para calon wisatawan lendiner... sayangnya jauh bener dari markas ane..


kirain dah pensi suhu. Xixixixixixi
Diubah oleh randa80
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2015 08:41
Quote:Original Posted By synyster23
Fr dlu nah
Niat handak ke salon tpi ragu2 hndk ksalon mana...meluncur ae ke stone city...3x bolak2 tdpat jua yg pina nyman dlihat...lokasinya sebelum pangkalan ojek sebelah kiri...cat biru...ditakuni umurnya 20 pang jar...ngarannya be##a...
Face 7
Body 7,5
Bj 7
Hj no
Wotnya mantappp
Dc 200k
Mainnya nyaman...kd buru2...bkishan dlu...ky pacar pang...orang mtp jar aslinya...pas sdh speak2 hnyr dmulai...
Rasa handak mmbuliki lagi....
Xixixxiiiii


Quote:Original Posted By randa80


kirain dah pensi suhu. Xixixixixixi


hmmmm.....ane tau nih...wkwwkkwkwk btw ada yg rekomended di gang 2 ujung KIRI orangnya putih ,kecil seksi, inisial F, DC 200K,,,,,
face franda kw2,,happy hunting brooo
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2015 08:50
Para subes,
Di Wechat BJB ada Acil2 dengan account C*nt4 G#r4ng becari G#g#l# tapi menyediakan juga Ce BO, atau malah katanya kita bisa dapat acil Gretongan...
Tapi syaratnya kita harus jadi member dulu dan bayar Rp 450rb.... ada kah buhan sini yg sudah mencobai ? Kalo udah ada yg jadi member kawalah dishare di sini lo.... Ulun dah coba gali info sama ni acil tapi dia maksa minta lun jadi member dulu .... Ini modus apa bukan lun blum tahu lah...
berikut screenshoot status weChatnya :
acil


Kalo gambar kada jelas di klik saja biar ganal....PIN BB yg diblur klo pian pake android pasti bisa nebak angka brapa ...emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh jimi84
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2015 09:00
Quote:Original Posted By jimi84
Para subes,
Di Wechat BJB ada Acil2 dengan account C*nt4 G#r4ng becari G#g#l# tapi menyediakan juga Ce BO, atau malah katanya kita bisa dapat acil Gretongan...
Tapi syaratnya kita harus jadi member dulu dan bayar Rp 450rb.... ada kah buhan sini yg sudah mencobai ? Kalo udah ada yg jadi member kawalah dishare di sini lo.... Ulun dah coba gali info sama ni acil tapi dia maksa minta lun jadi member dulu .... Ini modus apa bukan lun blum tahu lah...
berikut screenshoot status weChatnya :
acil


Kalo gambar kada jelas di klik saja biar ganal....PIN BB yg diblur klo pian pake android pasti bisa nebak angka brapa ...emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace


mungkin mudos aj to om,,,jg mau,,,klo d bjb mending kstone city,,,,hahahayyyy
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2015 09:02
Quote:Original Posted By warikbungas


Umpat betakun pank rekomen ke stonecity siang kah malam? Mohon pencerahannya


malam aj hu,,,,siang sunyi,,guringan barangnx klo,,,hahayyy
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2015 10:51

FR gagal

semalam pulang kerja niat nya melipir ke stone city.
sampai dilokasi mulai dah lirik kiri kanan. mutar sampai 3 kali. akhirnya dapat penampakan yg lumayan menggoda.
begitu mau parkir PLN sekitar stone city padam. paksa deh balik kanan pulang. daripada di kamar keringatan gak ada kipas angin. emoticon-Hammer2
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2015 11:01
Menunggu arahan dan bimbingan selanjutnya dari suhu procsale nih....
Hehehe...sejauh ini sudah dibimbing menuju lubang yang tepat..emoticon-Malu (S)

trims suhu
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
20-10-2015 11:17

Pengen :*

Minta info gan, wilayah bjb.. terserah ja yg pp kaj atau cewe freelance kah, bispak kah..

Ini kriterianya gan emoticon-Big Grin
Umur: 18-25
Bisa dipakai ga ribet basabasi
DC: 200-300
Tempat kalo bisa yg kost2an aja, tp kalo ladies salon asal bisa exe ditmpat juga boleh..

Mohon infonya ya agan agan seberataan emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 195 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia