others
Batal
link has been copied
878
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5599f5a1e052270b538b4573/dunia-malam-dan--palembang
Kareno banyak trit lamo yg la di klose iseng bae buat lagi... untuk bebagi ilmu sesamo pencinta dunia lendir... Kagek abis lebaran ku buatken daftar yang kumplit mengenai lokasi skaligus infonyo.. kalu skarang masih puaso jadi sabar dulu bae... salam lendir .... :travel :travel :travel :travel :travel 3trit lamo tentang NL palembang yg sudah pernah ado... http://www.kaskus.co.id/post/5571a3afa09a3
Lapor Hansip
06-07-2015 10:27

Dunia Malam dan ++ Palembang

Kareno banyak trit lamo yg la di klose iseng bae buat lagi...

untuk bebagi ilmu sesamo pencinta dunia lendir...

Kagek abis lebaran ku buatken daftar yang kumplit mengenai lokasi skaligus infonyo..
kalu skarang masih puaso jadi sabar dulu bae...

salam lendir ....

emoticon-Travelleremoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller emoticon-Traveller


3trit lamo tentang NL palembang yg sudah pernah ado...


Dunia Malam dan ++ Palembang


profile-picture
profile-picture
profile-picture
gembaladomba666 dan 5 lainnya memberi reputasi
-2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 33 dari 48
Dunia Malam dan ++ Palembang
19-10-2015 00:09
Quote:Original Posted By 76killer
Coba coba fr, dapet nocan dari situs burung....
Cp : S*sk* sepertinya asli sunda
Face : 7.5
Body :7.5
Bj : ngak mau
Hj : 7 standar
Gre : agak pasif dan pendiam orangnya
Fk : 6 pasif
Fj: 6 pasif
dC : 1.2 exclude room 2x maen
Ini pengalaman pertama saya.... contak WP....menurut suhu disini apakah kemahalan....klo ada contac yg recomended....bisa ditunggu umpan baliknya...sory belepotan....



sisk* di media burung gan? setau nubie Zonk itu suhu? gemuk gak orangnya?
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
19-10-2015 08:11
Quote:Original Posted By asg41


DC berapa ya gan disitu? Ada yang udah pernah? SOP nya apa aja gan? Thanks gan emoticon-Big Grin


Baco bae bro dihalaman sebelumnyo....ado itu tentang spa di pe*n*s*l@.....happy hunting....
S*sk* ngak zonk kok, gemuk tidaknya relatif klo menurut ane montok anaknya....cuma agakpasif saja, apa krn kurang ilmu SSI ye.....
Diubah oleh 76killer
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
19-10-2015 08:37
Quote:Original Posted By 76killer


Baco bae bro dihalaman sebelumnyo....ado itu tentang spa di pe*n*s*l@.....happy hunting....
S*sk* ngak zonk kok, gemuk tidaknya relatif klo menurut ane montok anaknya....cuma agakpasif saja, apa krn kurang ilmu SSI ye.....


memang agak pasif siska nya brow...siska idak zonk koq...montok bae wongnyo n besak tinggi emoticon-Big Grin
selintingannyo itu si wulan emoticon-Big Grin
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
19-10-2015 18:23

FR Combo

La lamo dak ngaskus, baru tau ado kamar baru, berikut beberapo FR aku,
Ori.
1. Susan.
Age : stw
Pijet : Mantap
face : 6.5
GFE : terlalu ramah, sampe pening dewek dengernyo ngoceh terus
boobs : sedang, kenceng
FK : maen lidah
HJ : dak pernah minta, masih banyak servis yg lebih lemak dari dio
BJ : Mantap, disedot galo galo sampe ke kantong telok sampe ke lubang matohari dijilat
FJ : segalo posisi diladenin, nafsuan moaningnyo mungkin sampe tetanggo biso denger men la kenal pacak 2 kali.
DC : 180room + 400 exe

2. A5*i
Age : 23
Face : 7
Boobs : Super
FK : lumayan
HJ : 7
BJ : 7
FJ : nak cepet be, agak jutek.
DC : 180room + 400 exe

MS
1. As*h
Pijetan : yahut
Age : STW
GFE : men belom kenal agak jutek
Boobs : lembut, kendor
FK : 6
HJ : dak penting
BJ : dahsyat, CIM. sampe telok samo sunhole dijilat.
FJ : No, tempat dak mungkin. Tapi selamo aku galak kesano,dak pernah nolak men ku buka galo galo, kancing baju kebuka galo, toket tepampang depan rai, celano samo celano dalem la turun sebates mato kaki, tinggal suruh nungging pasti masuk, tapi kareno situasi dak memungkinkan, jadi tangan be yang bemaen, sampe becek.
DC : 50room + 100tips

2. Nd4r*
Pijetan : mantep
Age : 22-24
GFE : jutek
Boobs: kenceng, besak
FK : No
HJ : nak cepet be
BJ : No
FJ : No
DC : 50 + 50 (kareno jutek)

apilaksi burung
1. Cha*ha
Age : 25-28
GFE : good
Boobs : kendor, sikok pentilnyo masuk kedalem, nak diisep dulu baru pacak metu
FK : 7
HJ :7
BJ : 7
FJ : 7
DC : 10lbr merah (3 kali)
2. Si*sk*
Age : 25-28
GFE : no
boobs : kendor
FK : 6
HJ : 6
BJ : No
FJ : 6
DC : 700
3. Wu*an
Age : 21
Face : cantik, paling cantik diantara cewek burung
Boobs : 8
FK : 8
HJ : buat apo,
BJ :dahsyat
FJ : segalo posisi, moaningnyo dapet nian
DC : 20 lbr merah (nginep sepuasnyo)

Freelance
1. U**y
Mahasiswi salah satu univ di palembang
face : cantik, ada keturunan arab
Age : 19
Boobs : kecik nian
Intinyo dari dio ini, kito yang mesti agresive, kareno masih minim pengalaman, secaro masih belajar, keliatan nian kalu masih amatir, tapi lemak yang cak ini dak banyak tingkah budaknyo.

Sekian dulu, kagek men sempat dilanjutke lagi.


0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
19-10-2015 21:00
Quote:Original Posted By 76killer


Baco bae bro dihalaman sebelumnyo....ado itu tentang spa di pe*n*s*l@.....happy hunting....
S*sk* ngak zonk kok, gemuk tidaknya relatif klo menurut ane montok anaknya....cuma agakpasif saja, apa krn kurang ilmu SSI ye.....


iya hehe thanks bro. ternyata kurang recommended ya di penin. oke deh gan ane hunting pelan pelan emoticon-Traveller
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
19-10-2015 21:44
Quote:Original Posted By jjchienzz
Nah dag tau aq aman nyamar apo idak....
namo mcm post di atas yo...emoticon-Shakehand2



pindahan dr maxsatu dan batuhitam gan
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
19-10-2015 21:46
Quote:Original Posted By hot.action
La lamo dak ngaskus, baru tau ado kamar baru, berikut beberapo FR aku,
Ori.
1. Susan.
Age : stw
Pijet : Mantap
face : 6.5
GFE : terlalu ramah, sampe pening dewek dengernyo ngoceh terus
boobs : sedang, kenceng
FK : maen lidah
HJ : dak pernah minta, masih banyak servis yg lebih lemak dari dio
BJ : Mantap, disedot galo galo sampe ke kantong telok sampe ke lubang matohari dijilat
FJ : segalo posisi diladenin, nafsuan moaningnyo mungkin sampe tetanggo biso denger men la kenal pacak 2 kali.
DC : 180room + 400 exe

2. A5*i
Age : 23
Face : 7
Boobs : Super
FK : lumayan
HJ : 7
BJ : 7
FJ : nak cepet be, agak jutek.
DC : 180room + 400 exe

MS
1. As*h
Pijetan : yahut
Age : STW
GFE : men belom kenal agak jutek
Boobs : lembut, kendor
FK : 6
HJ : dak penting
BJ : dahsyat, CIM. sampe telok samo sunhole dijilat.
FJ : No, tempat dak mungkin. Tapi selamo aku galak kesano,dak pernah nolak men ku buka galo galo, kancing baju kebuka galo, toket tepampang depan rai, celano samo celano dalem la turun sebates mato kaki, tinggal suruh nungging pasti masuk, tapi kareno situasi dak memungkinkan, jadi tangan be yang bemaen, sampe becek.
DC : 50room + 100tips

2. Nd4r*
Pijetan : mantep
Age : 22-24
GFE : jutek
Boobs: kenceng, besak
FK : No
HJ : nak cepet be
BJ : No
FJ : No
DC : 50 + 50 (kareno jutek)

apilaksi burung
1. Cha*ha
Age : 25-28
GFE : good
Boobs : kendor, sikok pentilnyo masuk kedalem, nak diisep dulu baru pacak metu
FK : 7
HJ :7
BJ : 7
FJ : 7
DC : 10lbr merah (3 kali)
2. Si*sk*
Age : 25-28
GFE : no
boobs : kendor
FK : 6
HJ : 6
BJ : No
FJ : 6
DC : 700
3. Wu*an
Age : 21
Face : cantik, paling cantik diantara cewek burung
Boobs : 8
FK : 8
HJ : buat apo,
BJ :dahsyat
FJ : segalo posisi, moaningnyo dapet nian
DC : 20 lbr merah (nginep sepuasnyo)

Freelance
1. U**y
Mahasiswi salah satu univ di palembang
face : cantik, ada keturunan arab
Age : 19
Boobs : kecik nian
Intinyo dari dio ini, kito yang mesti agresive, kareno masih minim pengalaman, secaro masih belajar, keliatan nian kalu masih amatir, tapi lemak yang cak ini Wdak banyak tingkah budaknyo.

Sekian dulu, kagek men sempat dilanjutke lagi.




nd4r* jutek & ga bisa apa" ya?, pdhl bsok ada rncana mau ke MS nyicip nd4r*... bisa mnta yg freelance? hueheh

Wu*an pernah di icip ga sampe check in sih, cuma eksekusi di gerobak (secara lgi krisis hahaha) & yg pasti free heheh
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
20-10-2015 00:33
Kalau di hotel san#ja#a spa mandiva sop nya gmana ya gan dan tutup jam berapa
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
20-10-2015 01:01

Gan, Alamat MS dimano yo, ane besok ado dinas dipalembang, nak nyicip mbak as*h tu

Quote:Original Posted By hot.action
La lamo dak ngaskus, baru tau ado kamar baru, berikut beberapo FR aku,
Ori.
1. Susan.
Age : stw
Pijet : Mantap
face : 6.5
GFE : terlalu ramah, sampe pening dewek dengernyo ngoceh terus
boobs : sedang, kenceng
FK : maen lidah
HJ : dak pernah minta, masih banyak servis yg lebih lemak dari dio
BJ : Mantap, disedot galo galo sampe ke kantong telok sampe ke lubang matohari dijilat
FJ : segalo posisi diladenin, nafsuan moaningnyo mungkin sampe tetanggo biso denger men la kenal pacak 2 kali.
DC : 180room + 400 exe

2. A5*i
Age : 23
Face : 7
Boobs : Super
FK : lumayan
HJ : 7
BJ : 7
FJ : nak cepet be, agak jutek.
DC : 180room + 400 exe

MS
1. As*h
Pijetan : yahut
Age : STW
GFE : men belom kenal agak jutek
Boobs : lembut, kendor
FK : 6
HJ : dak penting
BJ : dahsyat, CIM. sampe telok samo sunhole dijilat.
FJ : No, tempat dak mungkin. Tapi selamo aku galak kesano,dak pernah nolak men ku buka galo galo, kancing baju kebuka galo, toket tepampang depan rai, celano samo celano dalem la turun sebates mato kaki, tinggal suruh nungging pasti masuk, tapi kareno situasi dak memungkinkan, jadi tangan be yang bemaen, sampe becek.
DC : 50room + 100tips

2. Nd4r*
Pijetan : mantep
Age : 22-24
GFE : jutek
Boobs: kenceng, besak
FK : No
HJ : nak cepet be
BJ : No
FJ : No
DC : 50 + 50 (kareno jutek)

apilaksi burung
1. Cha*ha
Age : 25-28
GFE : good
Boobs : kendor, sikok pentilnyo masuk kedalem, nak diisep dulu baru pacak metu
FK : 7
HJ :7
BJ : 7
FJ : 7
DC : 10lbr merah (3 kali)
2. Si*sk*
Age : 25-28
GFE : no
boobs : kendor
FK : 6
HJ : 6
BJ : No
FJ : 6
DC : 700
3. Wu*an
Age : 21
Face : cantik, paling cantik diantara cewek burung
Boobs : 8
FK : 8
HJ : buat apo,
BJ :dahsyat
FJ : segalo posisi, moaningnyo dapet nian
DC : 20 lbr merah (nginep sepuasnyo)

Freelance
1. U**y
Mahasiswi salah satu univ di palembang
face : cantik, ada keturunan arab
Age : 19
Boobs : kecik nian
Intinyo dari dio ini, kito yang mesti agresive, kareno masih minim pengalaman, secaro masih belajar, keliatan nian kalu masih amatir, tapi lemak yang cak ini dak banyak tingkah budaknyo.

Sekian dulu, kagek men sempat dilanjutke lagi.




Gan, Alamat MS ni dimano, jadi nak nyicip mbak as*h
Diubah oleh needshe
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
20-10-2015 10:09
Suhu ane mau nanya,ane dari jakarta lg tugas di palembang,ane liat di km7 itu banyak pp berjejer kira" recomended ga ya,takut ketipu aja
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
20-10-2015 11:42

infoin suhu

Quote:Original Posted By hot.action
La lamo dak ngaskus, baru tau ado kamar baru, berikut beberapo FR aku,
Ori.
1. Susan.
Age : stw
Pijet : Mantap
face : 6.5
GFE : terlalu ramah, sampe pening dewek dengernyo ngoceh terus
boobs : sedang, kenceng
FK : maen lidah
HJ : dak pernah minta, masih banyak servis yg lebih lemak dari dio
BJ : Mantap, disedot galo galo sampe ke kantong telok sampe ke lubang matohari dijilat
FJ : segalo posisi diladenin, nafsuan moaningnyo mungkin sampe tetanggo biso denger men la kenal pacak 2 kali.
DC : 180room + 400 exe

2. A5*i
Age : 23
Face : 7
Boobs : Super
FK : lumayan
HJ : 7
BJ : 7
FJ : nak cepet be, agak jutek.
DC : 180room + 400 exe

MS
1. As*h
Pijetan : yahut
Age : STW
GFE : men belom kenal agak jutek
Boobs : lembut, kendor
FK : 6
HJ : dak penting
BJ : dahsyat, CIM. sampe telok samo sunhole dijilat.
FJ : No, tempat dak mungkin. Tapi selamo aku galak kesano,dak pernah nolak men ku buka galo galo, kancing baju kebuka galo, toket tepampang depan rai, celano samo celano dalem la turun sebates mato kaki, tinggal suruh nungging pasti masuk, tapi kareno situasi dak memungkinkan, jadi tangan be yang bemaen, sampe becek.
DC : 50room + 100tips

2. Nd4r*
Pijetan : mantep
Age : 22-24
GFE : jutek
Boobs: kenceng, besak
FK : No
HJ : nak cepet be
BJ : No
FJ : No
DC : 50 + 50 (kareno jutek)

apilaksi burung
1. Cha*ha
Age : 25-28
GFE : good
Boobs : kendor, sikok pentilnyo masuk kedalem, nak diisep dulu baru pacak metu
FK : 7
HJ :7
BJ : 7
FJ : 7
DC : 10lbr merah (3 kali)
2. Si*sk*
Age : 25-28
GFE : no
boobs : kendor
FK : 6
HJ : 6
BJ : No
FJ : 6
DC : 700
3. Wu*an
Age : 21
Face : cantik, paling cantik diantara cewek burung
Boobs : 8
FK : 8
HJ : buat apo,
BJ :dahsyat
FJ : segalo posisi, moaningnyo dapet nian
DC : 20 lbr merah (nginep sepuasnyo)

Freelance
1. U**y
Mahasiswi salah satu univ di palembang
face : cantik, ada keturunan arab
Age : 19
Boobs : kecik nian
Intinyo dari dio ini, kito yang mesti agresive, kareno masih minim pengalaman, secaro masih belajar, keliatan nian kalu masih amatir, tapi lemak yang cak ini dak banyak tingkah budaknyo.

Sekian dulu, kagek men sempat dilanjutke lagi.




Biso tolong bisikke dl id burung lengkapnyo si Siska itu suhu..
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
20-10-2015 13:24
Master2,
Ane lg dinas nih di palembang..
Ada nocan yg bisa di share gak utk penghangat di kamar??

Ane nginap di a*ist* hotel.

Mohon bantuannya..
Salam lendir..
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
20-10-2015 14:12
Quote:Original Posted By 898fck
Master2,
Ane lg dinas nih di palembang..
Ada nocan yg bisa di share gak utk penghangat di kamar??

Ane nginap di a*ist* hotel.

Mohon bantuannya..
Salam lendir..



ar*sta kan ada spa nya gan...
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
20-10-2015 14:23
Betul gan, tp takut dapat zonk..
Kalau ada nocan dr luar yg bisa dibawa ke kamar yg recommended gan...😁😁
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
20-10-2015 16:23
Quote:Original Posted By hot.action

Freelance
1. U**y
Mahasiswi salah satu univ di palembang
face : cantik, ada keturunan arab
Age : 19
Boobs : kecik nian
Intinyo dari dio ini, kito yang mesti agresive, kareno masih minim pengalaman, secaro masih belajar, keliatan nian kalu masih amatir, tapi lemak yang cak ini dak banyak tingkah budaknyo.

cek PM Gan

0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
20-10-2015 16:31
Quote:Original Posted By iwak.betok

cek PM Gan



Om, kirimin DM jg dong...
Plisssss...
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
20-10-2015 17:11
Quote:Original Posted By 898fck


Om, kirimin DM jg dong...
Plisssss...

hadew, ane kan minta emoticon-Big Grin

0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
20-10-2015 17:52
Quote:Original Posted By nocklez
Suhu ane mau nanya,ane dari jakarta lg tugas di palembang,ane liat di km7 itu banyak pp berjejer kira" recomended ga ya,takut ketipu aja


kalo mau icip" mending ke MS dlu aja gan hehe
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
20-10-2015 18:22
Malam agan2 semua, sebenernya ane banyak bgt fr utk di sharing tp berhubung skrg ngetiknya pake HP jadi agak ribet hehe, jadi skrg ane cuman mau sharing stock bisyar dulu, 2 mahasiswi Dan 2 spg, ane maunya barter kalo agan2 Ada yg minat, masalah cantik atau nggaknya yaaaa tergantung selera agan2 sendiri hehehehe, peace shalom !!
0 0
0
Dunia Malam dan ++ Palembang
20-10-2015 19:05
Quote:Original Posted By uicp


nd4r* jutek & ga bisa apa" ya?, pdhl bsok ada rncana mau ke MS nyicip nd4r*... bisa mnta yg freelance? hueheh

Wu*an pernah di icip ga sampe check in sih, cuma eksekusi di gerobak (secara lgi krisis hahaha) & yg pasti free heheh


free duit, tapi abis semua waktu untuk chat dan ajak keluar makan nonton + SSI ya suhu , mendingan keluar duit kalo gitu hu hueheh

0 0
0
Halaman 33 dari 48
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia