Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1562
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/562198b6c2cb17334b8b4569/final-belom-maen-ibukota-udah-panas-payah
First thread ane jadi HT nih thanks momod Misi gan, ane bikin ini buat bukan provokasi, cuma "gerah" aja liat kondisi yang semakin buruk rupa menurut ane. :shakehand2 BACA BAIK-BAIK GA
Lapor Hansip
17-10-2015 07:39

FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!

Past Hot Thread
UHUUYYY!!


PERTAMA


KEDUA


KETIGA


LANGSUNG AJA


PESAN DARI ANE


damai dong


bc hoax


nice komeng


Tambahin yang ijo ijo dong gaan emoticon-Blue Guy Cendol (L) jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Mewek
Rate juga yaaa emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh kiwikiw
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 48 dari 79
FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!
18-10-2015 06:26
Quote:Original Posted By Secretzi
Seperti biasa, yang supporter anarkis mah biasanya abg alay ababil. Giliran udah ketangkep, nangis-nangis ke polisi supaya dibebasin emoticon-Cape d... (S)
Gue aja satu kosan hampir semua isinya anak Jakarta yg ngedukung the jak, sedangkan gue dari Bandung sendiri, tapi adem ayem aja tuh, malah gue sering nongkrong sama nobar bareng mereka emoticon-Big Grin

p.s. eta naha sticker bangkawarah dijadikeun ava? emoticon-Ngakak (S)


tah eta pisan gan. nu dewasa ma hidup berdampingan damaiii
lucu gan eta sticker na emoticon-Ngakak
0 0
0
FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!
18-10-2015 06:29
Maen ni sore yak,,
Mudah2an aman semua, lancar siapa pun yang menang kaga ada yang ngerusuh dimari
0 0
0
FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!
18-10-2015 06:29
Quote:Original Posted By ghizano
Okehhhhh!


emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!
18-10-2015 06:30
Kalau Indonesia mah kagak heran lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!
18-10-2015 06:32
buang saja suporter begituan
0 0
0
FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!
18-10-2015 06:34
Quote:Original Posted By fahmisona
buang saja suporter begituan


TPS gan? Tempat Pembuangan Suporter emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!
18-10-2015 06:35

pisss

[damaiii
0 0
0
FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!
18-10-2015 06:35
harusnya tim persija bikin acara MNG dan gathering akbar gt pas hari final sehingga para the jak teralihkan fokusnya emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!
18-10-2015 06:36
parah gan udh dr jumat malem jam 10an ane lewat daerah kp rambutan kanan kiri rame bgt pada sweeping. untung 30 menit lg pas ane balik udh ada polisi jd bubar semua
0 0
0
FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!
18-10-2015 06:36
Tinggalnya pada di bantanran rel sm pinggir kali sih, jadi otaknya kebawa sm kereta dan air kali. Aneh memang bangsa ini, yg dibelain ga penting sampai harus melakukan tindak pidana emoticon-Big Grin
0 0
0
FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!
18-10-2015 06:36
Ini salah satu alesan ane males nonton langsung ISL di stadion, apalagi pake atribut salah satu klub, nyawa taruhannya emoticon-Takut
0 0
0
FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!
18-10-2015 06:37
Kebanyakan ABG yang ribut, yang dewasa diem di rumah nonton di tv. Kenyataannya, Jakarta ga sepanas dan seheboh yang di media, semua menyudutkan persija sebagai "pihak yang menolak dan susah berdamai".

Lebih menarik lagi setelah Piala Presiden, mau ada apa lagi? Nih Mas Bepe sedikit bercerita:

FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!
Diubah oleh ideotlogi
0 0
0
FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!
18-10-2015 06:37
semoga aman damai gan emoticon-Kiss (S)
0 0
0
FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!
18-10-2015 06:41
emoticon-Takut ngeri amat, gara gara tim musuh datang, langsung aja anarkis. Pas amrik datang ngejajah malah santai2 aja, dibeli lagi produknya....
0 0
0
FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!
18-10-2015 06:43
Masyaalloh buka @tmcpdametro the jack yg keta gkep isinya anak sd smp doang buat ulah emoticon-Ngakak

Masa kek gtu dibiarin aja ama yg gede2 malu2in, apa jgn2 the jack isinya emang anak sd ma smp doang????
0 0
0
FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!
18-10-2015 06:44
Quote:Original Posted By kang507
Maen ni sore yak,,
Mudah2an aman semua, lancar siapa pun yang menang kaga ada yang ngerusuh dimari


Quote:Original Posted By ghizano
[damaiii


Quote:Original Posted By hattrick.hero
semoga aman damai gan emoticon-Kiss (S)


emoticon-Kiss (S) emoticon-Angel emoticon-Blue Guy Peace

PISS LUP EN GAWL
0 0
0
FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!
18-10-2015 06:45
Quote:Original Posted By ideotlogi
Kebanyakan ABG yang ribut, yang dewasa diem di rumah nonton di tv. Kenyataannya, Jakarta ga sepanas dan seheboh yang di media, semua menyudutkan persija sebagai "pihak yang menolak dan susah berdamai".


Quote:Original Posted By pak.kendar
Masyaalloh buka @tmcpdametro the jack yg keta gkep isinya anak sd smp doang buat ulah emoticon-Ngakak

Masa kek gtu dibiarin aja ama yg gede2 malu2in, apa jgn2 the jack isinya emang anak sd ma smp doang????


iye gan, yg memperpanas itu abg abg yg so keren kalo menurut ane. yg oknum bukan real the jack.
0 0
0
FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!
18-10-2015 06:46
Quote:Original Posted By cprach


Final dgn klub lawas maksudnya apa ya? emoticon-Thinking

Gk ada yg salah dgn keputusan Mahaka, GBK itu stadion Nasional, sdh selayaknya digunakan sebagai venue final.


Klub lawas itu yang udah malang melintang Om...yang dari jaman Galatama ama Perserikatan..alias klub senior lah istilahnya.

Kalo GBK Stadion Nasional untuk Timnas sebenarnya..kecuali Liga Inggris, apa liga Spanyol, Italia, kalo final piala domestik harus di stadion nasional? Ga juga kan.

Udah tau suporter klub Indonesia mayoritas jauh dari kata "dewasa", masa sih ga bisa liat sejarah klub?

Apa iya kalo final Arema vs Persija digelar di Surabaya/Bandung bisa dijamin aman di luar Stadion?

0 0
0
FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!
18-10-2015 06:46
duh pelis deh, Jakarta tuh memang panas XD
0 0
0
FINAL BELOM MAEN, IBUKOTA UDAH PANAS! PAYAH!
18-10-2015 06:46
Quote:Original Posted By roheiga
parah gan udh dr jumat malem jam 10an ane lewat daerah kp rambutan kanan kiri rame bgt pada sweeping. untung 30 menit lg pas ane balik udh ada polisi jd bubar semua


waduh parah gan, serem amir emoticon-Takut (S)
0 0
0
Halaman 48 dari 79
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia