others
Batal
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
06-08-2015 11:29

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 69 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
16-10-2015 07:01
^udah gak bisa yah Gan, promo mastercard di rakuten?
Ane cari gak nemu promonya
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
16-10-2015 08:56
setelah dipikir2 akhirnya memutuskan ambil alcatel emoticon-Blue Guy Peace lumayan lah hands on pertama dpt case ori jg yang bisa harganya 150rebong emoticon-Hammer (S) plg kl pake voucher casenya ditiadakan..
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
16-10-2015 10:11
Quote:Original Posted By sapinguin


Makasih gan atas infonya.
Langsung daftar bikin account baru emoticon-Big Grin
Lumayan dapet jam tangan diskon 50%+50rb emoticon-Big Grin
- - - - -
Btw kalo sering nongkrong disini lama-lama dompet ane bisa kering pengen belanja mulu emoticon-Big Grin

Ya Tuhan lindungilah diriku dari godaan diskon emoticon-Ngakak





hahaha sama gan

godaan diskon memang kuat bgt


0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
16-10-2015 13:46
Quote:Original Posted By VINB41K
^udah gak bisa yah Gan, promo mastercard di rakuten?
Ane cari gak nemu promonya


Orderan ane yg diskon 50%+50rb dicancel ama sellernya.
Alasannya kredensial salah.
Kayanya emang ga niat ngasih diskon emoticon-Hammer2
Diubah oleh sapinguin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
16-10-2015 14:54
sekarang banyak yg php promonya
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
16-10-2015 15:22
Quote:Original Posted By teguhaditya
sekarang banyak yg php promonya


Sejak ada trit ginia, pedagang dan toko online juga mulai mengawasi emoticon-Big Grin
Lebih parah mereka mulai memanfaatkan "nafsu" yang nongkrongin trit ini emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
16-10-2015 15:23
Bikin grup WA / Telegram aja gan, post disini udah ga aman kayanya, banyak banget kasus pesanan dicancel setelah post dimari emoticon-Takut (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
16-10-2015 15:25
gimana klo bikin grup WA aja emoticon-Malu (S):
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
16-10-2015 15:34
ayo line aja biar enak dan aman,
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
16-10-2015 15:36
Ane ikut kalo ada grup WA nya,
Jgn di tinggalin ya emoticon-Big Grin
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
16-10-2015 16:08
Quote:Original Posted By klaprooth
Bikin grup WA / Telegram aja gan, post disini udah ga aman kayanya, banyak banget kasus pesanan dicancel setelah post dimari emoticon-Takut (S)


Quote:Original Posted By haris182
gimana klo bikin grup WA aja emoticon-Malu (S):


Quote:Original Posted By Squall86
ayo line aja biar enak dan aman,


Quote:Original Posted By xs-qline
Ane ikut kalo ada grup WA nya,
Jgn di tinggalin ya emoticon-Big Grin

Kalo ada groupnya dan adminya bener, invite ane dah gan, ane nimbrung. emoticon-Big Grin

0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
16-10-2015 16:15
bos ikut kabar2in ya klo bikin wa
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
16-10-2015 16:18
Quote:Original Posted By NIB







Kalo ada groupnya dan adminya bener, invite ane dah gan, ane nimbrung. emoticon-Big Grin


Admin nya aganbedjo, bm040814, sama dkbs tuh cocok emoticon-Ngacir2
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
16-10-2015 16:21
bikin donk gpl, hehe.... WA aja emoticon-Blue Guy Peace banyak grup ane jd sekalian...
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
16-10-2015 17:09
Quote:Original Posted By sapinguin


Orderan ane yg diskon 50%+50rb dicancel ama sellernya.
Alasannya kredensial salah.
Kayanya emang ga niat ngasih diskon emoticon-Hammer2


Senasib kita gan, gegara tambahan diskon 50 rb aja jadi dibatalin emoticon-Cape d... (S) . Untung sih masih ada transaksi lainnya yg ngga pake pocer 50 rb masih aman belum dibatalin emoticon-Big Grin

Udah ada yg bikin SP segala nih http://kask.us/h8wEJ.

Quote:Original Posted By xs-qline

Admin nya aganbedjo, bm040814, sama dkbs tuh cocok emoticon-Ngacir2


Wah..jgn ane gan, ane masih newbie. Biar yg lain aja emoticon-Malu (S)
Diubah oleh aganbedjo
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
16-10-2015 17:31
sore² gini asiknya nambahin racun ah...
racun 1
racun 2

cuma di Qoo10 ya.. emoticon-Peace
Diubah oleh bm040814
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
16-10-2015 17:50
Quote:Original Posted By aganbedjo


Senasib kita gan, gegara tambahan diskon 50 rb aja jadi dibatalin emoticon-Cape d... (S) . Untung sih masih ada transaksi lainnya yg ngga pake pocer 50 rb masih aman belum dibatalin emoticon-Big Grin

Udah ada yg bikin SP segala nih http://kask.us/h8wEJ.



Wah..jgn ane gan, ane masih newbie. Biar yg lain aja emoticon-Malu (S)


Gak bisa dibuka linknya gan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
16-10-2015 17:51
Quote:Original Posted By k4114q
Gak bisa dibuka linknya gan

kelebihan titik itu gan
ilangin titik yg dibelakang
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
16-10-2015 18:38
Quote:Original Posted By bm040814
sore² gini asiknya nambahin racun ah...
racun 1
racun 2

cuma di Qoo10 ya.. emoticon-Peace


Yag 20% gabisa dipake kemana mana gan
Lg smartwatch juga gabisa
Giliran test laptop baru bisa. Itujuga max cmn 100k emoticon-Cape d...
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
16-10-2015 20:52
Ikutan dong gan kalau buat group btw dulu juga udah ada groupnya gimana kabarnya emoticon-Bingung (S) dulu adminnya mempersilakan masuk kalau aganwati, kalau yg batangan mah diacuhkan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 69 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia