others
Batal
link has been copied
7661
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000010295042/lounge-reggor--dulo-ito-momongu-lipu
<=> DULO ITO MOMONGU LIPU <=> :shutup: RULES LOUNGE REGIONAL GORONTALO :shutup: Sebelum nge post isi biodata / buku tamu dsni : Biodata + Buku Tamu Penghuni Reggor Liha General Rules Disini : READ THIS FIRST..!!! Papan Pengumuman, Index & General Rules RegGor 1. Hormati Newbie. 2. Dilarang Nge-Junk..!!! ( hanya post emoticon doank, atau sbagainya ) 3. No 4L4Y...!!! :hammer: 4. Budayaka
Lapor Hansip
26-08-2011 15:20

-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-

<=> DULO ITO MOMONGU LIPU <=>
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-



emoticon-ShutupRULES LOUNGE REGIONAL GORONTALO emoticon-Shutup


Sebelum nge post isi biodata / buku tamu dsni : Biodata + Buku Tamu Penghuni Reggor
Liha General Rules Disini : READ THIS FIRST..!!! Papan Pengumuman, Index & General Rules RegGor
1. Hormati Newbie.
2. Dilarang Nge-Junk..!!! ( hanya post emoticon doank, atau sbagainya )
3. No 4L4Y...!!! emoticon-Hammer
4. Budayakan MULTIQUOTE..!!!!
5. Bakusedu boleh, tapi jangan keterlaluan dan NO SARA..!!!
6. Dilarang Memaki / mengumpat..!!!
7. Dilarang ngepost gambar2 IGO ato video IGO, BB17 dan semacamnya.
8. Gambar & video lebih dari 2 harus di spoiler.
9. Clone bebas berkeliaran hari Sabtu ma Minggu doank emoticon-army:
10. Patuhi Rules yang ada emoticon-army:


NEW
* Penghuni Reggor wajib dan harus pake bahasa gorontalo hari" kalo mo bcrita dsni.. biar pendatang le pake bhsa gorontalo hari2 emoticon-Stick Out Tongue yang penting so tau b logat gorontalo.. emoticon-Stick Out Tongue tida gaga skali sama2 orang gorontalo ini babalogat luar pakh emoticon-Hammer kecuali ba balas post nya tamu dari luar daerah yang tidak tau logat hari2 gtlo emoticon-Smilie
berlaku di setiap thread di Reggor emoticon-army:




Semua Pemberitahuan ane post dsni : Papan Pengumuman REGGOR

profile-picture
profile-picture
profile-picture
anon009 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 366 dari 383
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-
11-08-2015 22:15
Quote:Original Posted By torajenggot
Absen dimari dlu akhh..sapa tau masih ada sisa jakati emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin biar cm yg ijo2 emoticon-Big Grin


masih ada agan ee emoticon-Big Grin
0 0
0
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-
12-08-2015 16:14
Masih adalah emoticon-Big Grin cm SR aja ane bro dimari emoticon-Big Grin
0 0
0
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-
13-08-2015 05:11
izin berteduh.... emoticon-Big Grin



emoticon-Ngacir
0 0
0
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-
20-08-2015 00:23
Quote:Original Posted By walvhy170709
izin berteduh.... emoticon-Big Grin



emoticon-Ngacir

Ma deu tooonu ☺
0 0
0
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-
06-09-2015 20:49
testing kaskus android 😊

met malam all... wololo habari ??? 😉
0 0
0
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-
08-09-2015 23:04
ada rencana dateng ke festival boalemo ga RegGor?? Ikut dong emoticon-Malu
0 0
0
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-
02-10-2015 22:32
malem gorontalo
apa kabar smuanya ni?
0 0
0
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-
08-10-2015 19:12
Apa kabar saudara Regional Gorontalo...??? emoticon-Malu (S)

Agak2 singgah dulu aQ dari Medan kemari... emoticon-Salaman



*
Dimana-mana ada Putri... emoticon-Malu (S)
0 0
0
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-
16-10-2015 13:11
0 0
0
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-
17-10-2015 07:12
Quote:Original Posted By kombongi
Mampir dimarih yah : [INVITATION] Kaskus Community Trip 2015 Goes to Regional Gorontalo emoticon-army:


emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-
15-11-2015 20:20
emoticon-rainingemoticon-raining emoticon-raining emoticon-raining
malam smua... emoticon-Big Grin kayaknya makin sepi aja nih REGGOR
emoticon-Malu (S)
Diubah oleh walvhy170709
0 0
0
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-
19-11-2015 21:48
selamat malam jumat warga Gorontalo semua emoticon-Smilie
izin malingtas ya emoticon-Traveller
0 0
0
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-
04-01-2016 20:34
Malam tamangs. Mo tanya dang kos2an di Gorontalo Sentral depe harga brp? Prefer yg kamar mandi dalam deng ada AC. Salam dari Manado.
0 0
0
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-
20-01-2016 01:39
Holla Gorontalo emoticon-Embarrassment
Ijinkan nubi mampir kesini emoticon-Embarrassment

Mohon bimbingannya kalo ada salah kata/post emoticon-Embarrassment

Salken buat semuanya emoticon-shakehand
0 0
0
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-
22-01-2016 07:36
Quote:Original Posted By hosrico
Holla Gorontalo emoticon-Embarrassment
Ijinkan nubi mampir kesini emoticon-Embarrassment

Mohon bimbingannya kalo ada salah kata/post emoticon-Embarrassment

Salken buat semuanya emoticon-shakehand


salam kenal juga bro lamaaaaa nggak mampir disini and ngekaskus apa kabar para adm and leader
0 0
0
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-
22-01-2016 20:23
Selamat malam agan2 sekalian. Ane pendatang baru disini, salam kenal. Rencana mau tinggal di gorontalo karena urusan kantor selama 6 bulan ke depan. Permisi mau numpang nanya adakah yg tau tempat rental sepeda motor di gorontalo dan sekitarnya? Lagi perlu banget nih buat mobilitas kerjaan. Sebelumnya terima kasih banyak atas infonya. :-) :-D
0 0
0
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-
24-01-2016 03:11
Quote:Original Posted By kombongi
Mampir dimarih yah : [INVITATION] Kaskus Community Trip 2015 Goes to Regional Gorontalo emoticon-army:


ok entar ku cek dolo ya
0 0
0
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-
24-01-2016 11:58
numpang melingtas dlu ya
salken dri nubi emoticon-Malu
0 0
0
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-
02-02-2016 21:13
wahh banyak penghuninya emoticon-Belo

Quote:Original Posted By geo10boy
selamat malam jumat warga Gorontalo semua emoticon-Smilie
izin malingtas ya emoticon-Traveller


slmat malam juga gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By gpzpunkx
Malam tamangs. Mo tanya dang kos2an di Gorontalo Sentral depe harga brp? Prefer yg kamar mandi dalam deng ada AC. Salam dari Manado.


malam bro.
klo di daerah sentral situ keknya nda ada bro kos2an yang nt cari..
cman disblah ksna sadki ada..
klo kmar mandi dalam deng ada AC kisaran 1,3 - 1,5 jt /blan..
itu harga dlu nda tau skrang emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By hosrico
Holla Gorontalo emoticon-Embarrassment
Ijinkan nubi mampir kesini emoticon-Embarrassment

Mohon bimbingannya kalo ada salah kata/post emoticon-Embarrassment

Salken buat semuanya emoticon-shakehand


salken gan emoticon-Malu (S) emoticon-shakehand
ayo gan sya bimbing ke jalan yang gelap emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By aten_dj


salam kenal juga bro lamaaaaa nggak mampir disini and ngekaskus apa kabar para adm and leader


piopiohu om..
wah si om so jarang mampir dimari ehh emoticon-Malu (S)
pa kbar om ? emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By nedya
Selamat malam agan2 sekalian. Ane pendatang baru disini, salam kenal. Rencana mau tinggal di gorontalo karena urusan kantor selama 6 bulan ke depan. Permisi mau numpang nanya adakah yg tau tempat rental sepeda motor di gorontalo dan sekitarnya? Lagi perlu banget nih buat mobilitas kerjaan. Sebelumnya terima kasih banyak atas infonya. :-) :-D


mlam gann..
sblmnya dah ane jwab di sblah hehe..
ane jwab lagi aja..
setau ane sih ada tempat rental motor disni.
tapi spesifik nya sya ga tau..
soalnya kmren tmen2 prantau jga dimarih ada yang rental motor tapi ga ngasih tau lokasinya dmna emoticon-Hammer
0 0
0
-=- Lounge REGGOR | Dulo Ito Momongu Lipu -=-
09-02-2016 08:13
Quote:Original Posted By kombongi



malam bro.
klo di daerah sentral situ keknya nda ada bro kos2an yang nt cari..
cman disblah ksna sadki ada..
klo kmar mandi dalam deng ada AC kisaran 1,3 - 1,5 jt /blan..
itu harga dlu


So dpa om, dkat UNG, 1,2jt.
Bdw tampa kumpul anak2 kaskus d grntalo dmn kang ? Kong tiap hr apa? Qt cm weekend ja ksana, ja pigi lia maitua hihihi
0 0
0
Halaman 366 dari 383
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia