Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
9911
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/509a51372675b4f579000057/the-onepunch-man-manga-thread
Proudly Present, satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21) (Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman) Ringkasan : Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero. Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan
Lapor Hansip
07-11-2012 19:16

Onepunch-Man ( ワンパンマン ), the One - Punch - Hit - KO Hero

Proudly Present,
satu karya terbaru lagi dari Murata Yusuke (Eyeshield 21)

The Onepunch-Man Manga Thread
(Ванпанчмен | ワンパンマン | Onepunchman)



Quote:The Onepunch-Man Manga Thread

Ringkasan :
Quote:
Berawal dari rasa frustrasinya sulit mencari pekerjaan, Saitama memutuskan untuk berlatih selama kurang lebih 3 tahun agar mampu mewujudkan impiannya menjadi seorang superhero.
Namun ketika mimpinya untuk menjadi seorang super hero, bukan rasa senang dan bahagia yang didapat, melainkan rasa kesal karena kekuatan super yang dimilikinya, sekuat apapun lawan yang dihadapi tak ada satu pun yang mampu bertahan lebih dari satu pukulan saja.
Sama halnya ketika terdaftar di asosiasi superhero, Saitama harus terdaftar sebagai superhero rendahan dan diperingkat paling bawah. Sedangkan Genos, cyborg yang menjadi muridnya, mampu berada mencapai ranking teratas dan masuk level elit superhero.

Genre : Action Comedy Seinen Supernatural
Author / Artists : One @ONE_rakugaki / Murata Yuusuke (@NEBU_KURO)
Year : 2012
Serialized In (magazine) : Tonari no Young Jump (Shueisha Group)

Quote:
Polling
3,391 Suara
S-Class Hero favorit Kaskuser (ingat jangan coba-coba pilih Saitama emoticon-Big Grin
Diubah oleh pemimpi.kota
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 9 lainnya memberi reputasi
10
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 138 dari 482
The Onepunch-Man Manga Thread
13-10-2015 20:34
One Punch Man Databook (Raw)

http://imgur.com/a/6FOHO

Penjelasan Stats :

Strength/Stamina
Intelligence
Sense of Justice
Endurance
Speed
Popularity
Success/Actual Results
Specialty
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
13-10-2015 20:54

ONEPUNCHMAN-Young_Jump_Special

0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
13-10-2015 21:14
Fubuki chan emoticon-Wowcantik

sekseh as usual emoticon-Genit

sisahnya ngak penting emoticon-Ngacir
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
13-10-2015 23:24
Kalau ane sih enaknya, ngukut cerita si ONE, abis tu berimajinasi gambarnya jadi bagus kayak punya Murata. emoticon-Big Grin
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
14-10-2015 23:18
Baru baca kemaren dan udah nyampe chp. 86. Kampret bener deh si saitama, cuma push up sit up squat ama lari bisa kuat gitu wkwkwk. Gokil
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
15-10-2015 02:19
yang bikin tambah kampret mukanya itu serius banget ngasih tau asal kekuatannya dia Quote:Original Posted By tukangzzz
Baru baca kemaren dan udah nyampe chp. 86. Kampret bener deh si saitama, cuma push up sit up squat ama lari bisa kuat gitu wkwkwk. Gokil


0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
15-10-2015 09:58
Quote:Original Posted By mr.senpai
Fubuki chan emoticon-Wowcantik

sekseh as usual emoticon-Genit

sisahnya ngak penting emoticon-Ngacir


yang mana sih gan yang ehem ehem
btw fersi one fubuki kayak cewek urakan banget dah
beda banget imagenya jadinya dimata gw
kayak nenek sihir masih muda emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
15-10-2015 10:02
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
15-10-2015 12:41
Quote:Original Posted By Mister.Kidd


yang mana sih gan yang ehem ehem
btw fersi one fubuki kayak cewek urakan banget dah
beda banget imagenya jadinya dimata gw
kayak nenek sihir masih muda emoticon-Ngakak (S)


yang ini bray emoticon-Kaskus Banget :
Quote:The Onepunch-Man Manga Thread

emoticon-Kaskus Banget

0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
15-10-2015 18:38
botak punya hater gan emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
The Onepunch-Man Manga Thread
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
15-10-2015 19:06
Quote:Original Posted By Mister.Kidd


yang mana sih gan yang ehem ehem
btw fersi one fubuki kayak cewek urakan banget dah
beda banget imagenya jadinya dimata gw
kayak nenek sihir masih muda emoticon-Ngakak (S)


Quote:The Onepunch-Man Manga Thread


ini gan yg paling mantep emoticon-Traveller
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
15-10-2015 20:37
Quote:Original Posted By IIbenk




ini gan yg paling mantep emoticon-Traveller


waduh ada fubuki lagi emoticon-Genit

btw itu fubukinya dapat dari mana gan? emoticon-Genit

pura-pura ngak tau emoticon-Genit
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
15-10-2015 21:43
Quote:Original Posted By mudah dihafal



OPM_Young_Jump_Special_3[donlot]

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


halaman 4 bagian bawah kanan = agon, is that you emoticon-Matabelo

Quote:Original Posted By rugifu28
botak punya hater gan emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
The Onepunch-Man Manga Thread


blm nonton animenya sih, tapi permasalahin jagoan yang bisa ngalahin musuhnya dengan one punch di komik yang jelas judulnya one-punch man, menurut ane lebih oon daripada nanya kok luffy ngaku bajak laut tapi gak pernah ngrampok/rapepillageburn tapi malah sibuk brantem mlulu dengan bajak laut jahat yang makan buah misterius emoticon-Hammer

*baru selesai ngebut baca manga si botak ini, salken ya agan2 emoticon-Angkat Beer
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
15-10-2015 21:47
baru sadar ad trit manganyemoticon-Hammer (S)
rame bgt pulaemoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By Reisen.U.Inaba
One Punch Man Databook (Raw)

http://imgur.com/a/6FOHO

Penjelasan Stats :

Strength/Stamina
Intelligence
Sense of Justice
Endurance
Speed
Popularity
Success/Actual Results
Specialty


dat king's statsemoticon-Kaskus Banget
i can hear the king's engine is roaringemoticon-Kaskus Banget

Quote:Original Posted By rugifu28
botak punya hater gan emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
The Onepunch-Man Manga Thread


emg kalo cerita MC OP ginian bnyk pro kontra nyemoticon-Ngakak (S)
tp ane emg plg seneng kalo MC itu OP ny dgn method kyk gitu ( y know lah )
ndak perlu main magic, ndak perlu jd esper, cukup tinju "normal" aj lgsg KOemoticon-Ngakak (S)
my favorite OP MC so faremoticon-Ngakak (S)
plg ngakak pas si botak ngeluarin "normal" comboemoticon-Ngakak (S)
mslh saitama bs ngancurin planet ato gk, kalo gk salah dia bs ngalahin planet buster ny boros yg kata doi bs ngancurin planet, jd kemungkinan kalo saitama pengenemoticon-Ngakak (S) mungkin ancur dah bumiemoticon-Ngakak (S)
syg ny doi org ny rada males kalo lwn ny kelewat lemah, walau males ny gk separah si kriting sableng d anime sblh ( y know lahemoticon-Ngakak (S) )

ndak perlu d baca sih



btw ane penasaran kalo kedepan ny saitama bs resist magicemoticon-Malu (S)

sop
Diubah oleh MetalDragonSam
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
15-10-2015 21:57
Quote:Original Posted By mr.senpai


waduh ada fubuki lagi emoticon-Genit

btw itu fubukinya dapat dari mana gan? emoticon-Genit

pura-pura ngak tau emoticon-Genit


jangan disebut gan, ntar ada anak kecil nyoba searching pake google image kan bahaya.emoticon-Ngakak (S)

akhirnya scan tankoubon volume 8 dah rilis emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Code:
http://rapidgator.net/file/d37e60d5cb88690e69efa1a3de23cb50/One-Punch_Man_v8_(2015)_(Digital)_(BlackManta-Empire).cbr.html
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
16-10-2015 09:23
Quote:Original Posted By mr.senpai


yang ini bray emoticon-Kaskus Banget :

emoticon-Kaskus Banget


nah ene baru hehehe

Quote:Original Posted By IIbenk




ini gan yg paling mantep emoticon-Traveller


kayak bukan fubuki gan badannya kelewat semok emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By rugifu28
botak punya hater gan emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S)
The Onepunch-Man Manga Thread

ga usah bikin orang bego jadi terkenal gan masa saitama disamain sama yamcha

tapi emang dari segi cerita emang masi kalah dari OP ya wajarlah manga top macam dragonball aja ceritanya ancur abis kalau dibanding ama OP
tapi untuk manga blogger sih OMP udah top lah dari segi konsep
walaupun akan dipertanyakan perkembangan karakternya nanti secara saitama udah kelewat kuat
sekarang yang gw baca versi murata aja lawannya macem garou yang dibandingin ama boros masih jauh banget
dari segi siapa orangnya, asalnya dll
tbf manga OP sekarang juga udah mulai menurun kualitasnya. dari arc yang kepanjangan (2,5 tahun gila), cerita yang mirip ama arc sebelumnya bikin gw kecewa berat. si luffy juga masih gitu gitu aja masih macam bocah geblek yang ga ngerti apa apa. yang masih bertindak berdasarkan insting kebebasan doang
kalau si lufffy ada di manga kayak dragonball wajarlah cerita db emang ga berat cuman keren berantem aja
kalau cerita op itu udah berat banget buat manga shonen politiknya sejarahnya dll
eh main charanya masih modal luck ama tekad aja. ga bisa nge-over-smarting(?) lawannya
gw juga nangkep niatnya si oda buat manjangin OP selama mungkin tapi gw ga mau kualitas storynya pasti menurun
tapi fans yang lain cuman jadi yes man aja. asal nerima aja apa yang oda kasih
apa mereka mau kualitas OP menurun ya? harus proteslah jangan terima gitu aja

udah ah segitu aja ntar oot lagi
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
16-10-2015 13:47
cara baca ni manga gimana sih ?
ada dua manga di situs kissmanga
One Punch Man dan One Punch ( One )
yang mana yang "asli" ?
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
16-10-2015 14:04
Quote:Original Posted By Mister.Kidd

nah ene baru hehehe



kayak bukan fubuki gan badannya kelewat semok emoticon-Ngakak (S)


ga usah bikin orang bego jadi terkenal gan masa saitama disamain sama yamcha

tapi emang dari segi cerita emang masi kalah dari OP ya wajarlah manga top macam dragonball aja ceritanya ancur abis kalau dibanding ama OP
tapi untuk manga blogger sih OMP udah top lah dari segi konsep
walaupun akan dipertanyakan perkembangan karakternya nanti secara saitama udah kelewat kuat
sekarang yang gw baca versi murata aja lawannya macem garou yang dibandingin ama boros masih jauh banget
dari segi siapa orangnya, asalnya dll
tbf manga OP sekarang juga udah mulai menurun kualitasnya. dari arc yang kepanjangan (2,5 tahun gila), cerita yang mirip ama arc sebelumnya bikin gw kecewa berat. si luffy juga masih gitu gitu aja masih macam bocah geblek yang ga ngerti apa apa. yang masih bertindak berdasarkan insting kebebasan doang
kalau si lufffy ada di manga kayak dragonball wajarlah cerita db emang ga berat cuman keren berantem aja
kalau cerita op itu udah berat banget buat manga shonen politiknya sejarahnya dll
eh main charanya masih modal luck ama tekad aja. ga bisa nge-over-smarting(?) lawannya
gw juga nangkep niatnya si oda buat manjangin OP selama mungkin tapi gw ga mau kualitas storynya pasti menurun
tapi fans yang lain cuman jadi yes man aja. asal nerima aja apa yang oda kasih
apa mereka mau kualitas OP menurun ya? harus proteslah jangan terima gitu aja

udah ah segitu aja ntar oot lagi

character development itu yg berkembang characternya bukan sekedar kekuatannya.
jadi ga usah dipertanyakan.
saitama udah jelas berkembang itu karakter nya, yg dulunya anti sosial jadi nambah temen sejak ditemenin genos.

soal membandingkan dengan op, dragon ball z kayaknya itu ga pas.
kenapa? karena op dan dragon ball z itu manga action serius diselingi gag, kalo opm sebaliknya manga gag yg diselingi action.
yg punya genre mirip manga ini di jump itu gintama, dan binbougami ga.

soal rant nya tentang op tentu aja jelas oot.
tapi gw sangat keberatan kalo luffy dibilang harus lebih pinter dari karakter lain, itu sama aja oda ngerubah karakter luffy yg udah dikenal polos bodoh.
konsistensi di karakter dasar dalam sebuah cerita itu penting.
untung aja ngga ikutin saran ente bisa jadi sampah manga nya kalo gitu.
ya walo ada penurunan op masih bagus.

Quote:Original Posted By sireum.77
cara baca ni manga gimana sih ?
ada dua manga di situs kissmanga
One Punch Man dan One Punch ( One )
yang mana yang "asli" ?

dua-duanya asli,
yg punya one versi artwork jelek kayak macam sketsa awal.
yg versi one koloborasi dengan murata artwork nya luar biasa bagus,
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
16-10-2015 14:13
Quote:Original Posted By jhounouchi




[QUOTE=AbdiYazkiHermit;561d30485c7798ab6f8b456c]Kalau ane sih enaknya, ngukut cerita si ONE, abis tu berimajinasi gambarnya jadi bagus kayak punya Murata. emoticon-Big Grin


haha ane gak sanggunp gan kayak gitu... HxH aja ane skip2 waktu chimaera ant gara2 designnya menurut gw jelek

OPM emang kebantu banget ama karya murata dah

===============

btw, ngakak abis stat king gak terdeteksi gara2 terlalu lemah padahal kebalik sama saitama emoticon-Ngakak (S)

ini konsep kayak scooter di DBZ...''what over 9000!!''
Diubah oleh danny.welbeck
0 0
0
The Onepunch-Man Manga Thread
16-10-2015 14:51
Quote:Original Posted By Mister.Kidd

nah ene baru hehehe



kayak bukan fubuki gan badannya kelewat semok emoticon-Ngakak (S)


ga usah bikin orang bego jadi terkenal gan masa saitama disamain sama yamcha

tapi emang dari segi cerita emang masi kalah dari OP ya wajarlah manga top macam dragonball aja ceritanya ancur abis kalau dibanding ama OP
tapi untuk manga blogger sih OMP udah top lah dari segi konsep
walaupun akan dipertanyakan perkembangan karakternya nanti secara saitama udah kelewat kuat
sekarang yang gw baca versi murata aja lawannya macem garou yang dibandingin ama boros masih jauh banget
dari segi siapa orangnya, asalnya dll
tbf manga OP sekarang juga udah mulai menurun kualitasnya. dari arc yang kepanjangan (2,5 tahun gila), cerita yang mirip ama arc sebelumnya bikin gw kecewa berat. si luffy juga masih gitu gitu aja masih macam bocah geblek yang ga ngerti apa apa. yang masih bertindak berdasarkan insting kebebasan doang
kalau si lufffy ada di manga kayak dragonball wajarlah cerita db emang ga berat cuman keren berantem aja
kalau cerita op itu udah berat banget buat manga shonen politiknya sejarahnya dll
eh main charanya masih modal luck ama tekad aja. ga bisa nge-over-smarting(?) lawannya
gw juga nangkep niatnya si oda buat manjangin OP selama mungkin tapi gw ga mau kualitas storynya pasti menurun
tapi fans yang lain cuman jadi yes man aja. asal nerima aja apa yang oda kasih
apa mereka mau kualitas OP menurun ya? harus proteslah jangan terima gitu aja

udah ah segitu aja ntar oot lagi




selalu ada aja yg banding2 in.......

klo komen dibaca oda pasti diketawain sinis.........


The Onepunch-Man Manga Thread


dan klo lagi piknik di gunung oda bakal gendong ente sampe ke puncak karena sudah muji manga dia.
tapi setelah itu dia bakal tanpa ragu jorokin ente ke jurang dari tebing paling tinggi........ emoticon-Ngakak (S)


dragonball tu udah jadi salah satu ikon/pendahulu genre sejenisnya macam one piece, naruto, bleach.
jadi malah penerusnya memang harus lebih baik secara keseluruhan (story, art, characterization) daripada pendahulunya.

tapi ane yakin para author itu bakal ga suka klo dibanding2 kan langsung sama manga lain apalagi dibanding2kan sama pendahulunya yang jadi inspirasi mereka........ emoticon-Ngakak (S)



sisanya udah dijelasin agan ibenk deh..... emoticon-Big Grin
ane ga perlu panjang lebar........ emoticon-Ngacir






OOT yah??
cuek ah.......emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir




emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)







Diubah oleh mudah dihafal
0 0
0
Halaman 138 dari 482
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia