others
Batal
link has been copied
9990
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55c2e2afe05227e10a8b456d/lounge-flash-sale--open-sale-toko-online-indonesia---part-1
Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fea14088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai
Lapor Hansip
06-08-2015 11:29

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia

Thread ini adalah lanjutan dari http://www.kaskus.co.id/post/54410fe...088ddf448b4575. Thread lama ditutup karena banyak yang jualan. Thread ini dibuka dengan syarat hanya untuk diskusi dan berbagi informasi, bukan untuk jualan. DILARANG KERAS BERJUALAN DI THREAD INI

Thread ini menjawab keresahan peserta flash sale Redmi Note, karena pertanyaan mengenai flash sale tidak dibolehkan di lounge Redmi Note. Silakan gunakan thread ini untuk berbagi informasi mengenai flash sale lazada, tips n trik, testimoni, kabar pengiriman di kota anda, review mengenai produk flash sale, dll.

Ok, dengan mengucapkan Bismillahirrohmaanirrohiim, Thread Flash Sale dengan ini dinyatakan di buka. Tok tok tok...

Quote:Daftar isi Thread :
1. Informasi umum mengenai Flash Sale
2. Cara mengikuti Flash Sale
3. Tips agar kebagian Flash sale
3.1. Tips Pembayaran Flash Sale
4. Tips mendapatkan Diskon tambahan Redmi Note, 50.000 - 100.000
- Tips agar barang dikirim via JNE.
5. Review Redmi Note dari Lazada
6. Tips2 umum penggunaan awal Redmi Note
7. Mengenai Casing dan Aksesoris lainnya
8. Tips mengubah Redmi Note menjadi iPhone 6 plus
9. Testimoni pengguna Redmi Note Lazada
10. Keluhan dan Solusi
11. Garansi
12. DLL.
13. FAQ

Selengkapnya, cek di Post ke-2 di thread ini.


Ok, cek Pageone, dan silakan berdiskusi emoticon-Smilie


Pesan dari Momod :
Quote:Original Posted By aatjitra
Saya izinkan untuk dibuka lagi thread seperti ini... dengan catatan.... thread ini hanya untuk diskusi seputar tips dan trik untuk sukses membeli Xiaomi di saat flash sales...

Bukan untuk berjualan seperti waktu itu....

Jadi tolong semua penghuni ini untuk bekerja sama...

Terima kasih...


History :
Flash Sale 1, 13/11/2014 : Start 11.00 WIB ditutup pada 11.04
Flash Sale 2, 20/11/2014 : Start 11.00, tutup pada 11.06
Flash Sale 3, 27/11/2014 : Start 11.05, tutup pada 11.12 (ada delay 5 menit pada sistem).
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 67 dari 501
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
15-10-2015 11:23
Quote:Original Posted By aganbedjo




Mungkin cashback kali yah? emoticon-Bingung (S)

Lazadut pelit banget sekarang kalau flash sale emoticon-Berduka (S)

ya klo pelit nasibnya paling bakal sama ma redmi 2 prime gan hahaemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
15-10-2015 11:25
ikutan skip dulu gara2 gak ada yg tembus vouchernya

emoticon-Cape d...
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
15-10-2015 11:26
sori lazadut ane gak ambil barangnya. kemahalan klo 2jt tanpa voucher
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
15-10-2015 11:42
Ga laku nih algatel, kemahalan sih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Mending M2 Note kemana-mana emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh klaprooth
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
15-10-2015 11:44
ada yg punya voucher blibli potongan 100rb?
kelewatan flash deal meizu m2 kemarin emoticon-Frown
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
15-10-2015 11:47
Quote:Original Posted By zhangyuenhan
app100, app50, semua8, semua15, semua30, semua250 ga ada yg tembus
skip skip skip emoticon-Big Grin

setia ke AOFP sementara emoticon-Malu (S)


udah brpa lama pake aofp bro?
bener sinyal susah ya?
pk profider apa ente?
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
15-10-2015 11:49
Quote:Original Posted By haris182
ada yg punya voucher blibli potongan 100rb?
kelewatan flash deal meizu m2 kemarin emoticon-Frown


silakan gan emoticon-Angkat Beer
blabla


Quote:Original Posted By 25Drift


udah brpa lama pake aofp bro?
bener sinyal susah ya?
pk profider apa ente?


dari pas bulan puasa bro, mau 4 bulan..
kebetulan di pondok mertua indah (sudirman, Bandung) & apartemen kontrakan ane (buahbatu, Bandung)
ane pake XL, sinyal lancar jaya bro emoticon-Smilie
paling gile waktu tengah malem speedtest 4G
4G

antutu waktu itu
Diubah oleh zhangyuenhan
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
15-10-2015 12:13
Quote:Original Posted By klaprooth
Ga laku nih algatel, kemahalan sih emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

Mending M2 Note kemana-mana emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Tapi dah abis aja. Padahal ane nekad mau beli jam 12 tadi emoticon-Berduka (S)
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
15-10-2015 12:14
pocer mana pocer
gile laku juga si algatel
Diubah oleh kemodman
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
15-10-2015 12:17
asli VOUCER lajada kgk ada yg bisa tembus...gua batalin dah pesenann emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
15-10-2015 12:29
pocer togel flash 2 kaga ada yg tembus gan emoticon-sad: lajadut pake laurier apa softex kali ya emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
15-10-2015 12:30
ah payah nih.. cuma bentar doank.. emg yg laku brp unit sih dari FS ?
padahal minggu dpn jg masih ada tuh FS nya.. 22 okt..
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
15-10-2015 12:55
trik lazada aja ditulis SOLD OUT biar dikira laku emoticon-Ngakak
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
15-10-2015 13:08
ada yg pesen alca flash2 ke ane, ane minta di 2,1juta dia kaga mau, minta ya sama kyk harga lazada 2juta, ane suruh beli langsung aja ke lazada, dia bilang kan ada pocer, ane balikin, coba aja dulu, klo bs pake pocer n bs dibawah 2jt saya yg nitip beli 5pcs ke dia, eh ga dibales lagi dan ternyata betul perkiraan ane, ga bs pake pocer emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh panjapala90
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
15-10-2015 13:14
Quote:Original Posted By zhangyuenhan

silakan gan emoticon-Angkat Beer
blabla


Kalau ada lagin dong gan voucher blibli M2...
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
15-10-2015 13:18
gan mau nanya, itu maksud promo BNI , promo Debit BNI apa CC BNI sih??

soalnya ane cuma punya 2 BNI syariah sama BNI biasa, dan semua debit ga punya CC ane males punya CC soalnnya emoticon-Malu (S)

modelnya cashback kan kl promo BNI itu apa langsung ke potong otomatis pas kita pilih metode pembayaran BNI?? emoticon-Bingung (S)

maaf banyak nanya nih soalnya blum pernah belanja online aga ribet kl pengiriman lama gituh emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh nankatshu555
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
15-10-2015 13:26
Quote:Original Posted By geoelite


Kalau ada lagin dong gan voucher blibli M2...



MEIZUM2W2-VGN3XK2Q5
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
15-10-2015 13:35
Quote:Original Posted By biroel
MEIZUM2W2-VGN3XK2Q5

kok sudah tidak bisa ya gan, PM dong bagi yang punya tapi gak dipakai.
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
15-10-2015 13:46
magna lg
kena brp ya. magna atau m2 : emoticon-Ngakak

bisa n hape cina
0 0
0
[LOUNGE] Flash Sale & Open Sale Toko Online Indonesia - Part 1
15-10-2015 14:17
jam 10 td bni debit langsung habis
barusan refresh dpt di jam 14
rejeki anak soleh dpt meizu m2 debit bni
1.479.100
Diubah oleh tigerckp
0 0
0
Halaman 67 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia