Food & Travel
Batal
KATEGORI
link has been copied
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
26
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5613675732e2e66e148b4567/nekatrip-sharecost-yang-tertunda
Only IDR 299K 24-25 Oktober 2015 Haloooo! Kamu-kamu yang weekendnya gak mau gitu gitu aja, yuk rame-rame kita share cost bareng ke Pulau Tunda! Pulau yang terletak di Teluk Banten ini punya potensi wisata bahari yang keren dan luar biasa! Yuk gak usah tunda lagi liburan kamu ke Pulau Tunda 🙌😙🙈🙌 include: - sewa angkot terminal serang - karangantu - perahu ke pulau Tunda dan untuk snorke
Lapor Hansip
06-10-2015 13:16

NekaTrip! SHARECOST yang keTUNDA! 24-25 OKTOBER 2015 ONLY 299K

NekaTrip! SHARECOST yang terTUNDA!

Only IDR 299K
24-25 Oktober 2015

Haloooo! Kamu-kamu yang weekendnya gak mau gitu gitu aja, yuk rame-rame kita share cost bareng ke Pulau Tunda! Pulau yang terletak di Teluk Banten ini punya potensi wisata bahari yang keren dan luar biasa! Yuk gak usah tunda lagi liburan kamu ke Pulau Tunda 🙌😙🙈🙌

include:
- sewa angkot terminal serang - karangantu
- perahu ke pulau Tunda dan untuk snorkeling 2 hari
- sewa 1 rumah besar
- makan 3x (siang, malam, pagi)
- bbq (optional)
- retribusi pulau
- air mineral
- biaya tak terduga

Itinerary

Sabtu, 24 Oktober 2015

04:30 kumpul di kp.rambutan kita akan naik bus umum tujuan terminal serang
06.30 terminal serang, transit angkot menuju dermaga karangantu
07.00 dermaga karangantu, naik kapal
09.30 check in penginapan, rumah penduduk non ac, ganti baju renang
10.00 snorkeling pantai utara
12.00 ishoma, di penginapan
14.00 snorkeling spot 2
17.00 sunset di area mercusuar
19.00 makan malam di penginapan lanjut maen maen di dermaga


Minggu, 25 Oktober 2015

05.00 jangan lupa banguun
05.30 sunrise view dermaga pulau Tunda
07.00 sarapan
07.30 treking, eksplore pantai utara
09.00 snorkeling area barat Pulau Tunda
12.00 makan siang, packing check out
13.00 naek kapal, menuju karangantu
15.30 tiba dermaga karangantu, transit angkot ke terminal
16.00 terminal serang, transit bus umum
19.00 tiba jakarta

Cost:
Sewa perahu 2 hari: 2,700,000
Carter 2 angkot PP: 480,000
Sewa 1 rumah besar: 600,000
Makan 3x : 1,200.000
Retribusi pulau: 300,000
Air minum: 60,000
Biaya tak terduga: 500,000
P3k: 140,000

Total cost: 5,980,000
Cost/orang: 5,980,000/20

IDR 299,000


Sewa alat snorkeling, 65k untuk 2 hari.
Kuota: 20 orang

Contact Person (SMS/WA):
Bangkit: ‪087887761735‬
Laras: 088977854752
Diubah oleh loveria
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 2
NekaTrip! SHARECOST yang terTUNDA!
08-10-2015 13:11
ijin mantau gan, sambil nunggu update pesertanya
0 0
0
NekaTrip! SHARECOST yang terTUNDA!
09-10-2015 12:45
List peserta sharecost Tunda:

1. Arif
2. Bayo
3. Indria
4. Yudha
5. Dini
6. Viola
7. Nia
8. wien
9. Paramitha
10. Citra
11. Opsah
12. Ivan
13. Gita
14. Galih
15. Apul
16. Bangkit
17. Novita
0 0
0
NekaTrip! SHARECOST yang terTUNDA!
12-10-2015 15:15
Quote:Original Posted By PabloSarabia
ijin mantau gan, sambil nunggu update pesertanya


yuk ikutan gan.. udah diupdate tuh pesertanyaemoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
NekaTrip! SHARECOST yang terTUNDA!
14-10-2015 23:32
Duhh ngilerr
0 0
0
NekaTrip! SHARECOST yang terTUNDA!
15-10-2015 08:26
Quote:Original Posted By sankbocach34
Duhh ngilerr


yuk gabung ganemoticon-Betty (S)
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)
0 0
0
NekaTrip! SHARECOST yang terTUNDA!
16-10-2015 15:18
Quote:Original Posted By loveria


yuk gabung ganemoticon-Betty (S)
emoticon-Betty (S) emoticon-Betty (S)


Ane gabung dong gan, tapi mepo nya kejauhaaan gan. . . ane gak tau pula angkot sampe terminal serang emoticon-Frown
0 0
0
NekaTrip! SHARECOST yang terTUNDA!
16-10-2015 21:00
Quote:Original Posted By sankbocach34


Ane gabung dong gan, tapi mepo nya kejauhaaan gan. . . ane gak tau pula angkot sampe terminal serang emoticon-Frown


idem gan, ane posisi di bekasi, pagi banget ngumpulnya
0 0
0
NekaTrip! SHARECOST yang terTUNDA!
17-10-2015 08:35
Quote:Original Posted By smoug


idem gan, ane posisi di bekasi, pagi banget ngumpulnya


Bareng bareng yook gan ke serang nya..
Diubah oleh bangkit.afc
0 0
0
NekaTrip! SHARECOST yang terTUNDA!
17-10-2015 11:47
pengen ikut, tapi ane sendirian euyyy
emoticon-Frown
0 0
0
NekaTrip! SHARECOST yang terTUNDA!
17-10-2015 13:56
Quote:Original Posted By southjakarta
pengen ikut, tapi ane sendirian euyyy
emoticon-Frown

Ayook ikut gan.. kan bareng bareng nanti kesananya.. jadi gak sendirian haha
0 0
0
NekaTrip! SHARECOST yang terTUNDA!
17-10-2015 19:07
pengen ikut sih...
tapi saya phobia laut dalam.
pernah punya pengelaman buruk hampir hanyut tenggelam soalnya.
jadi gak bisa berenang, apa lagi snorkling...
Diubah oleh debridement
0 0
0
NekaTrip! SHARECOST yang terTUNDA!
17-10-2015 19:16
Quote:Original Posted By debridement
pengen ikut sih...
tapi saya phobia laut dalam.
pernah punya pengelaman buruk hampir hanyut tenggelam soalnya.
jadi gak bisa berenang, apa lagi snorkling...


Gak usah snorkel gan hehe.. foto foto aja haha
0 0
0
NekaTrip! SHARECOST yang terTUNDA!
17-10-2015 19:17
Quote:Original Posted By southjakarta
pengen ikut, tapi ane sendirian euyyy
emoticon-Frown


Yuk gan.. rame kok kesananyaa.. join aja dulu..
0 0
0
NekaTrip! SHARECOST yang terTUNDA!
17-10-2015 19:18
Quote:Original Posted By bangkit.afc


Gak usah snorkel gan hehe.. foto foto aja haha


Yoi gan.. bener banget
0 0
0
NekaTrip! SHARECOST yang terTUNDA!
17-10-2015 19:20
Quote:Original Posted By debridement
pengen ikut sih...
tapi saya phobia laut dalam.
pernah punya pengelaman buruk hampir hanyut tenggelam soalnya.
jadi gak bisa berenang, apa lagi snorkling...


Foto foto di pulau tunda aja.. keren kok gan
0 0
0
NekaTrip! SHARECOST yang terTUNDA!
17-10-2015 20:21
Quote:Original Posted By bangkit.afc


Gak usah snorkel gan hehe.. foto foto aja haha


Quote:Original Posted By loveria


Foto foto di pulau tunda aja.. keren kok gan


okay deh, gan...
ane ikut.
mungkin kalo snorkling pake pelampung, ane masih bisa
0 0
0
NekaTrip! SHARECOST yang terTUNDA!
17-10-2015 23:11
Quote:Original Posted By debridement




okay deh, gan...
ane ikut.
mungkin kalo snorkling pake pelampung, ane masih bisa


Naah bener.. snorkel pake pelampung aja nanti emoticon-Big Grin
Hubungin CP nya gan.. biar di list hehe
Diubah oleh bangkit.afc
0 0
0
NekaTrip! SHARECOST yang terTUNDA!
18-10-2015 06:08
Quote:Original Posted By debridement




okay deh, gan...
ane ikut.
mungkin kalo snorkling pake pelampung, ane masih bisa


Sip deh gan
0 0
0
NekaTrip! SHARECOST yang terTUNDA!
18-10-2015 12:39
Sundul dulu biar rame
0 0
0
NekaTrip! SHARECOST yang terTUNDA!
18-10-2015 15:21
Up up ._.
0 0
0
Halaman 1 dari 2
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia