News
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
8725
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5600d16c1854f7537b8b4568/rekrutmen-intake-d3-pt-pos-indonesia-persero-tahun-2015
Thread ini ane buat untuk menampung pertanyaan2 tentang proses Rekrutmen intake D3 PT Pos Indonesia (Persero) Tahun 2015,, yang sebelum2nya numpuk di trit lama tahun 2013.. ane adalah pegawai PT Pos Indonesia,,, tapiii ane sama sekali bukan tim rekrutmennya,,, kalau ada yang bisa ane jawab pertanyaan agan/aganwati semua tentang proses rekrutmen-pembelajaraan atau gimana2 ttg PT Pos nya ane coba ja
Lapor Hansip
22-09-2015 10:56

REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015

Thread ini ane buat untuk menampung pertanyaan2 tentang proses Rekrutmen intake D3 PT Pos Indonesia (Persero) Tahun 2015,, yang sebelum2nya numpuk di trit lama tahun 2013..

ane adalah pegawai PT Pos Indonesia,,, tapiii ane sama sekali bukan tim rekrutmennya,,, kalau ada yang bisa ane jawab pertanyaan agan/aganwati semua tentang proses rekrutmen-pembelajaraan atau gimana2 ttg PT Pos nya ane coba jawab, kalau yang ane ga tau.. maaf2 ya.. ane mah apa atuh da bukan siapa2 yang serba tau, hehe..

ane disini sama sekali bukan yang mewakili korporasi PT Pos Indonesia , so kalo ane ada salah2 penyampaian itu murni kesalahan ane pribadi.. gada sangkut pautnya dengan Perusahaan.. disini ane cuma seneng berbagi informasi...

catatan : sebelum memutuskan untuk melamar tolong gali informasi sebanyak-banyaknya tentang perusahaan yang akan dilamar, baik dari segi salary, benefit, job desk, penempatan kerja, jenjang karir.. jangan asal lamar terus nantinya menyesal.. dengan begitu agan/aganwati tidak menutup kesempatan oranglain yang benar-benar serius ingin bekerja.

itu dulu aja deh..

informasi resmi : http://www.posindonesia.co.id/index....loma-iii-d-iii
pendaftaran : www.gaiosol.com

sukses untuk semuaa...
Diubah oleh nayela
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
dunia-kerja--profesi
Dunia Kerja & Profesi
4K Anggota • 36.2K Threads
Halaman 122 dari 438
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
14-10-2015 19:45
Quote:Original Posted By batakmandailin.
[QUOTE=dyahwietha;561e43edde2cf2a3268b4592]

Kok permen sihh
Ntar gigi na belobang buk

Just kid


habis makan permen saya suruh sikat gigilah ..jadi kuman kuman sama bakteri out deh ...
0 0
0
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
14-10-2015 19:46
Selamat buat agan/sis yg lulus,
Ane gak lulusadministrasi gak tau dimana nya yg buat gak lulus,
Pendidikan S1 Ekonomi IPK 3,78
Maybe ini bukan yg terbaik buat ane 😂😂
Semoga dapat job yg terbaik buat ane 😇😇

Semangat test buat agan2 semua
0 0
0
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
14-10-2015 19:47
Quote:Original Posted By kokz


emailnya dari rekrutmen@gaisol.com bukan? klo iya berarti bener gan


Ya gann.tpi apa emnk 4 jm ya test nya gan itu harus on trus??
0 0
0
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
14-10-2015 19:47
Quote:Original Posted By ibrahim.almadha
Mayday, mayday.!!!!
Server is underattack!!!!
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015


la padahal besok aku tes jam segini juga emoticon-Takut (S)
0 0
0
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
14-10-2015 19:47
Quote:Original Posted By ibrahim.almadha
ane juga gag tau nie miss..
ibarat seleksi alam..
emoticon-Big Grin

padahal ane lagi jawab G-PQ..
10 menit udah ilang nih..
emoticon-Ngakak


sama gan. ane juga lagi jwb yg otu. udh sisa waktunya tinggal 22 menit lagi karna keseringan refresh pas di awal dan waktunya jalan terusss emoticon-No Hope
0 0
0
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
14-10-2015 19:48
Quote:Original Posted By batakmandailin.
Di tahap adm,masi gaiasol gan yang handle cuma kami diberi laporan gan

Ane yakin pratiwi witha itu uda punya gebetan bukti nya katanya gak polos



yang punya gebetan pun akan di cut oleh yang langsung lamaran hahahahah ,,,
0 0
0
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
14-10-2015 19:49
Quote:Original Posted By shineeholy


coba hubungi helpdesknya gan...


The number you are calling is busy, please try again later..


Quote:Original Posted By hamtaro2416


ane juga gt emoticon-Frown


emoticon-Ngakak dlu lah ane..
istirahat bentar dlu lah,
masih ada waktu ampe jam 21.30 koq..
emoticon-Cool
0 0
0
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
14-10-2015 19:50
[quote=nunorais;561e45275c779864368b458b]ntr agan batakmndailin ama agan ryoahan yg gombalin sis td marah ma ane emoticon-Big Grin



hahaha mana mungkin marah apalagi sibatakmandailing ....dia mah masih polos .belum ngerti bahasan kita ....emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
14-10-2015 19:51
Ane dipadang lg tes pos ini jugam keadaan sama, ERROR 404 sama ERROR 403
padahal baru mulai tes loh ini

mohon diinfokan kabar selanjutnya agan agan

emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
14-10-2015 19:51
Quote:Original Posted By faidi
Ya gann.tpi apa emnk 4 jm ya test nya gan itu harus on trus??



haruslah .... lewat 4 jam habis waktu
0 0
0
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
14-10-2015 19:52
Quote:Original Posted By arrabella
Agan & aganwati yang udah tes online, maap kalo bolak balik udah ada yang nnya. Soal tes onlinenya hampir sama kah kyk yang intake S1 kmarin ? Makasihhh agan & aganwati 😌😌


Sis s1 atau d3 ya..aku s1 dan ini prtma x test pos hri jumat...apaa kmren soalnya ribet ya??maaf bnyak tnya
0 0
0
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
14-10-2015 19:52
Quote:Original Posted By dyahwietha



yang punya gebetan pun akan di cut oleh yang langsung lamaran hahahahah ,,,


wah.... kode keras nih... mana nih agan ryoahan dan batakmandailin... emoticon-Ngakak
0 0
0
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
14-10-2015 19:52
Quote:Original Posted By rekasyahputra9
Selamat buat agan/sis yg lulus,
Ane gak lulusadministrasi gak tau dimana nya yg buat gak lulus,
Pendidikan S1 Ekonomi IPK 3,78
Maybe ini bukan yg terbaik buat ane 😂😂
Semoga dapat job yg terbaik buat ane 😇😇

Semangat test buat agan2 semua



byk kok yg senasib sama agan mgkn ga rezeki kita gan.

sabar
0 0
0
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
14-10-2015 19:52
Quote:Original Posted By rezarezawr
Kemaren re test gpq dari jam 9-10 pagi aja gan, tp di jalur poltekpos ga semuanya ikutan test ulang, gatau kenapa



waahh selamat yaa sist.
ngomong retestnya gimana soalnya ? hampir sama gak dengan tes online I sist ?
0 0
0
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
14-10-2015 19:52
berharap besok lagi dilancarkan, ngeri ngeri sedap
Diubah oleh FiatFebrian
0 0
0
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
14-10-2015 19:54
Quote:Original Posted By dyahwietha



haruslah .... lewat 4 jam habis waktu


Lalu klw terjadi masalah server error atu mati lampu gmna sis??
0 0
0
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
14-10-2015 19:54
Quote:Original Posted By zuzilo


la padahal besok aku tes jam segini juga emoticon-Takut (S)


santai gan..
besok kayaknya udah gag crowded servernya..
udah pada legowo,,
beda ama malam ini, pada butuh konfirmasi kejelasan nasib dengan cek via login..


Quote:Original Posted By msgalau


sama gan. ane juga lagi jwb yg otu. udh sisa waktunya tinggal 22 menit lagi karna keseringan refresh pas di awal dan waktunya jalan terusss emoticon-No Hope


ane pilih istirahat dulu nih miss..
sama aja di refresh yang keluar 403 Forbidden..
seengaknya klo ane gag istirahat, akses web nya berkurang..
emoticon-Cool
0 0
0
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
14-10-2015 19:54
Dari tadi mau masuk bwt tes online ga bisa-bisa..
dudududuuuu.. semua nomor hp sibuk lah, ngga aktif, dialihkan..
email dari mereka saya bls print screen klo emg ga bisa masuk buat tes online..

sedang berusaha mengikhlaskan..
0 0
0
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
14-10-2015 19:54
sama ni.. baru ditengah jalan,,keadaan EROR 404
0 0
0
REKRUTMEN INTAKE D3 PT POS INDONESIA (PERSERO) TAHUN 2015
14-10-2015 19:54
Quote:Original Posted By rezarezawr
Alhamdulillah ane udh ampe tahap tes kesehatan gan, besok tesnya dari jam 8-4 sore. Doain lancar gan emoticon-Big Grin. Saya dari jalur poltekpos gan

Semoga agan agan yg ambil jalur umum bisa lolos di regional pilihannya




wah selamat yaaa sisss emoticon-2 Jempol
boleh dong share re-test dan wawancaranya emoticon-Ngakak
Diubah oleh dekocha
0 0
0
Halaman 122 dari 438
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2023, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia