Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tien212700 dan 2 lainnya memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 57 dari 501
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-10-2015 10:55

Nubie

Paraa suhu nmax, ane nubie baru beli nmax nih, mohon bergabung dan minta petunjuk dari para suhu semua ya. Thank you. Maaf double post, ane dr hp soalnya, td error.
Diubah oleh bongooukeh
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-10-2015 11:03

Izin gabung

Para suhu Nmax, ane nubie izin gabung ya, mohon info dan bimbingan para suhu, makasih.
Diubah oleh bongooukeh
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-10-2015 14:35
info bagi MAXUS yg domisili di denpasar dan sekitarnya emoticon-Big Grin

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

Nmax Day tanggal 25 oct 2015, biaya registrasi 50rb rupiah/motor. info lebih lanjut sila hubungi DDS diponegoro, ciaoooo emoticon-Ngacir2
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-10-2015 16:50
Sodara-sodara nyang baek hati,

Mohon masukan nih...Nmax ane pan belum kelar masa inreyennye nih. Jadi, walaupun bentaran lagi service 1, tapi KM-nya masih belum menyentuh 1000 KM. Nah, kalau ane mao ganti olinye dengan oli luar Yamaha, apa nga masalah? Atau sebaiknya tunggu sampai service 2 baru/menyelesaikan masa inreyen, baru ganti yang lain?

Thanks buat masukannya.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-10-2015 18:09
Mau nanya gan. Ada kasus seperti ane gak ya. Seperti ada suara gesekan di belakang gitu. Penyebabnya apa ya gan? Kalau speed di kencengin suara hilang tapi kalau agak pelan suara gesekan muncul.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-10-2015 18:10
Thank you for coming kakakkkkk kaskuser

Regards,
LDgarage Motor

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
Diubah oleh kemallamek
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-10-2015 18:23
Quote:Original Posted By t3l0.b4k4r
Mau nanya gan. Ada kasus seperti ane gak ya. Seperti ada suara gesekan di belakang gitu. Penyebabnya apa ya gan? Kalau speed di kencengin suara hilang tapi kalau agak pelan suara gesekan muncul.



bisa kasih tau suaranya kayak gimana dan sumbernya lebih tepatnya di belakang bagian mana?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-10-2015 18:34
Suara srek srek gitu gan. Suaranya dibelakang gan. Gak tau itu roda atau mesin nya. Ane belum cek lebih lengkap lagi gan. Besuk rencana mau ane bawa ke bengkel yamaha.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-10-2015 18:47
Quote:Original Posted By t3l0.b4k4r
Suara srek srek gitu gan. Suaranya dibelakang gan. Gak tau itu roda atau mesin nya. Ane belum cek lebih lengkap lagi gan. Besuk rencana mau ane bawa ke bengkel yamaha.



masih baru? kalo masih baru normal. ntar juga ilang
ns ane sih kayak gt. kemungkinan dari kampas kotor. cmiiw
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-10-2015 18:51
Quote:Original Posted By arrjoe82



masih baru? kalo masih baru normal. ntar juga ilang
ns ane sih kayak gt. kemungkinan dari kampas kotor. cmiiw


Iya gan masih baru. Ooo gitu ya gan. Makasih infonya ya gan. Jadi gak perlu ane bawa ke bengkel ya.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-10-2015 18:58
Permisi suhu mau nanya ni siapa tau ada yg jual baru/second ws model hi touring geba atau yg sejenis. Boleh pm dong
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-10-2015 19:08
Quote:Original Posted By lentera
Sodara-sodara nyang baek hati,

Mohon masukan nih...Nmax ane pan belum kelar masa inreyennye nih. Jadi, walaupun bentaran lagi service 1, tapi KM-nya masih belum menyentuh 1000 KM. Nah, kalau ane mao ganti olinye dengan oli luar Yamaha, apa nga masalah? Atau sebaiknya tunggu sampai service 2 baru/menyelesaikan masa inreyen, baru ganti yang lain?

Thanks buat masukannya.


Kan di servis pertama nanti agan dapet oli yamalube gratis dari beres, ya terserah agan mau dipake dulu apa langsung diganti, kalo ane sih kena 500km terus ane ganti pake PFG, ga ada masalah gan tinggal suka suka agan aja mau save uang dulu pake yamalube apa langsung ganti.
Ane rekomendasiin amsoil signature series kalo dana agan cukup, PFG pertamina fastron gold, atau mau yg 77rb ada PFT pertamina fastron techno semuanya oli mobil sih PCMO/HDEO, ya tapi kembali ke agan, yg jelas terasa loh gan bedanya, atau agan mampir aja ke forum sebelah yang bilangnya racun oli, long drain interval nya kaskus, CMIIW
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-10-2015 19:20
Halo agan2 semuanya...
Saya dari tadi nyari2 koq enga ketemu ya...
NMAX itu kan pake velg 13" apa sudah ada produk ban battlax yang 13" untuk NMAX belum??
Apakah ada penghuni MAXSUS yang sudah pakai? boleh penampakannya kalo ada?

Salam
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-10-2015 19:44
Quote:Original Posted By satriakecoaitem
Permisi suhu mau nanya ni siapa tau ada yg jual baru/second ws model hi touring geba atau yg sejenis. Boleh pm dong


Cek aja di IG nya geba gan atau ke storenya langsung route 66, carburator springs jl raya veteran bintaro
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-10-2015 20:02
Morning ride maxus ke grand depok city tadi pagi [Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
14-10-2015 20:50
Selamat malam....

agan agan maxus yang lain.
Ada yg tau kira2 WS yang GEBA brp mm ya??
Ane ada acrylic nganggur. siapa tau bisa ane bikin sendiri.
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
15-10-2015 01:22
Ada maxus jkt kah?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
15-10-2015 02:59
Quote:Original Posted By U.S.A
Salam kenal dari Kota Pahlawan

Baru 4 hari meminang tunggangan baru, NMax. Pertama sempat bimbang antara 150esp atau NMax. Akhirnya jatuh hati ke Nmax dan langsung inden. Inden selama 5 hari. Saya ambil warna Putih Non-ABS.
Saat datang tidak sempat periksa detail karena dikirim jam 6 sore. Esoknya saya periksa, fisik tidak ada cacat. Tapi permasalahan saat di tunggangi, dipakai jalan atau posisi diam dengan di goyang2 bunyi cit...cit... Sangat menggangu.
Saya periksa, bunyi di bagian pertemuan Sein dengan Body bagian depan dan belakang yg sedikit bunyi krn saling bergesekan. Yg paling parah dibagian as/bushing dudukan mesin. Sepertinya mereka kelupaan tidak berikan fat/grease.
Setelah saya bongkar, saya coba beri fat/grease bagian bushing tanpa lepas baut as mountingnya. Ternyata masi bunyi.
Akhirnya....
Saya kendorkan mur as mounting, bunyi bisa hilang. Dan untuk pengaman, saya pasang 1 mur lagi sebagai mur kontra agar tidak lepas/sebagai pengaman.
(Maaf kelupaan foto baut as mounting,segera menyusul)

Sejauh ini masi dipakai +/-10km, belum menemukan kendala dan saya sangat suka modelnya. Seperti review agan2 lain, bener2 seneng dng harga 24jt dapat tunggangan premium begini.



Salam kenal juga gan ane juga dari kota pahlawan. Untuk suara berdecit ane kig ngesarain di body depan ama belakang. Trus setelah agan kasih grease mounting mesin apa masih ada bunyi berdecit gan?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
15-10-2015 07:48
Quote:Original Posted By masbewox


Kan di servis pertama nanti agan dapet oli yamalube gratis dari beres, ya terserah agan mau dipake dulu apa langsung diganti, kalo ane sih kena 500km terus ane ganti pake PFG, ga ada masalah gan tinggal suka suka agan aja mau save uang dulu pake yamalube apa langsung ganti.
Ane rekomendasiin amsoil signature series kalo dana agan cukup, PFG pertamina fastron gold, atau mau yg 77rb ada PFT pertamina fastron techno semuanya oli mobil sih PCMO/HDEO, ya tapi kembali ke agan, yg jelas terasa loh gan bedanya, atau agan mampir aja ke forum sebelah yang bilangnya racun oli, long drain interval nya kaskus, CMIIW


Terima kasih buat advicenya Gan....dan ampuuun sama racunnya hehehehee
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
15-10-2015 08:36
pagi gan

ane ada pertanyaan nih kalo buka behel belakang itu pake kunci pas ukuran berapa ya? trus body samping yang warna silver (nmax ane warna hitam hehe) itu dibukanya pake kunci L ukuran berapa ya?
btw ane mau plastidip dua bagian itu emoticon-Smilie

terima kasih maxusemoticon-Smilie
Diubah oleh shigeaanya
0 0
0
Halaman 57 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia