others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground
Waiting
Lapor Hansip
20-02-2015 00:08

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
Diubah oleh hirangescort
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan kuga89 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 191 dari 418
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 05:45
Quote:Original Posted By mu.java12
Ane besok mau ke bjb ada urusan tgas, ada yg tau kah dmana yg recomended buat dunia perlendiran. Nubi nih di bjb...
Mohon saran dan infonya ya


Ke stone City gan,.banyak lendirnya.
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 05:56
Salam agan-agan ...
Diubah oleh blablauran99
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 06:27
hehehe emoticon-Smilie
Diubah oleh blablauran99
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 06:38
Quote:Original Posted By mawaennn


hi'ih, anum2 WPnya, tempatnya sepi jua sedikit tersembunyi, pelayanannya ramah jua.


emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie

Diubah oleh blablauran99
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 07:05

salon cl*s*k

ad yg prnh k salon cl*s*k ga di jl sultan adam. mohon pencerahannya
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 08:04
agan-agan.. ada yang punya koleksi pijat panggilan wilayah banjarbaru kah? bagi dong nomornya.emoticon-Cendol (S)
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 08:20
Quote:Original Posted By cyber.kids
agan-agan.. ada yang punya koleksi pijat panggilan wilayah banjarbaru kah? bagi dong nomornya.emoticon-Cendol (S)


Perasaan ada deh di koran coba cari ... Pijat / lulur melayani bjm bjb ... Coba dah ... Biasa judul nya pijat tradisional jawa .. Hub ... No sms jer
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 08:21
Nah dopost sorry ... Lelet ..
Diubah oleh Ilike2BKaskuser
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 09:19
Quote:Original Posted By oreokangjo


Ke stone City gan,.banyak lendirnya.


Stone city mana gan..
Ane kurang paham nih wilayah2nya
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 10:59

tanya

Om di stone city nih kalo siang ada gak mahluknya
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 11:33
Quote:Original Posted By nixbor


sms aja bos kalau dah ada waktu... kalau pincan ma nocan doi ada di bb nakal. siaplah buat suhu karaoke ma salon satu ini mah... hehehe



ibarat kata... orang bertamu itu yg mengucapkan salam tamunya dulu, bukan yg punya rumah gan.. keep respect yah.. no offense


Pm pian hibak suhu...kd kwa mengirim
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 11:53
Info dong dmana tmpt perlendiran yg terdekat dari jl. Panglima ##tur.
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 12:35
Quote:Original Posted By Ilike2BKaskuser
Perasaan ada deh di koran coba cari ... Pijat / lulur melayani bjm bjb ... Coba dah ... Biasa judul nya pijat tradisional jawa .. Hub ... No sms jer



sudah kdd lagi di koran, sudah 2 bulan terakhir hilang kolom iklan pijat n lulur, kalo mau coba ke spa di Hotel Rodh*ta aja, tp DC agak mahal, cuman kurang tau jua bisa plus atau kd nya, blm pernah nyoba jua..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 12:37
Quote:Original Posted By mu.java12
Stone city mana gan..
Ane kurang paham nih wilayah2nya



silakan buka halaman2 sebelumnya dr treath ini om, sudah banyak dibahas masalah stone city lengkap dengan ancar2nya menuju lokasi..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 12:39
Quote:Original Posted By hendrawong
Om di stone city nih kalo siang ada gak mahluknya



rasanya sdh banyak dibahas di halaman2 sebelumnya, coba ja buka n baca2 infonya disana..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 15:14

fr

beberapa hari lalu ke jl gun*n* s*r*... pikiran lg stress. singgah ke salon ay*... masuk uda ada 6 WP, pilih yg muka nya oriental ,putih, . masuk kamar , ternyata kendor, langsung buka baju, pijet, ky di belai doank, ga ada enaknya, ditawari maen kh jer, 400 . ane tawar cuma dapat y 350. uda buka baju ya uda terlanjur. langsung rebahan. isep s*s* . otong ane mulai bangun. di isepnya si otong. langsung tegang. tiba2 langsong di tunggangnya. kecewa .pengen cepet2,
HJ = 6
FJ : cuma 2 pilihan, atas atau bawah
WOT = 6, ayakannya hndk lakas kluar trus.
selesai...
bayar 3 lmbr merah, 1 biru...
rasa rugi .pengen nya cepet2 .
mohon pencerahannya di mana yang kwa santai . murah jw
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 15:54
PM penuh ya boss
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 16:39
Quote:Original Posted By cofferwahyu
pagi agan proscale dan om2 lainnya..
rencana ni mau ke bjm...bisa minta rekom anak kos es*y ato bisyar lainnya dunk...

*kasih cendol


emoticon-Smilie emoticon-Smilie emoticon-Smilie
Diubah oleh blablauran99
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 18:44
Quote:Original Posted By wawanbjm
beberapa hari lalu ke jl gun*n* s*r*... pikiran lg stress. singgah ke salon ay*... masuk uda ada 6 WP, pilih yg muka nya oriental ,putih, . masuk kamar , ternyata kendor, langsung buka baju, pijet, ky di belai doank, ga ada enaknya, ditawari maen kh jer, 400 . ane tawar cuma dapat y 350. uda buka baju ya uda terlanjur. langsung rebahan. isep s*s* . otong ane mulai bangun. di isepnya si otong. langsung tegang. tiba2 langsong di tunggangnya. kecewa .pengen cepet2,
HJ = 6
FJ : cuma 2 pilihan, atas atau bawah
WOT = 6, ayakannya hndk lakas kluar trus.
selesai...
bayar 3 lmbr merah, 1 biru...
rasa rugi .pengen nya cepet2 .
mohon pencerahannya di mana yang kwa santai . murah jw


Sebenarnya banyak gan tapi juga tergantung nasib untung2an juga.. Mungkin mood biniannya lagi ga baek aja.. Ane banyak kok nemui yg santai tapi ga apal.. Setengah taunan ini yg bnr2 sante ane masi inget di de**a, suc***dry, ..keduanya di yos su***so.. Soal penampakan terapisnya tergantung selera masing2 bisa berlainan..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 19:46
Salken dan sungkem buat TS dan para subes disini,ijin gelar koran buat nimba ilmu pd subes2 banjar. Mohon pencerahannya buat nubitol ini
0 0
0
Halaman 191 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia