Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9977
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f5636362088126318b4568/reborn-thread-komparasi-dan-konsultasi-sebelum-membeli-android-----part-2
:) Di sini tempatnya untuk bertanya jawab dan konsultasi sebelum memilih android yang agan perlukan:) klik link dibawah ini untuk ke grup FB Official Kaskus Android: https://www.facebook.com/groups/272651219513516/ Credit to TS terdahulu phoenix137 Note: - DI SINI TEMPAT UNTUK KONSULTASI, MEMBERIKAN MASUKAN DAN MEREWIEW ANDROID YANG AGAN PERLUKAN BUKAN UNTUK AJANG JUALAN APALAGI UNTUK FANBOY - jik
Lapor Hansip
13-09-2015 18:52

۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩

۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2

emoticon-Smilie Di sini tempatnya untuk bertanya jawab dan konsultasi sebelum memilih android yang agan perlukanemoticon-Smilie

klik link dibawah ini untuk ke grup FB Official Kaskus Android:
https://www.facebook.com/groups/272651219513516/

Credit to TS terdahulu
phoenix137

Note:
- DI SINI TEMPAT UNTUK KONSULTASI, MEMBERIKAN MASUKAN DAN MEREWIEW ANDROID YANG AGAN PERLUKAN BUKAN UNTUK AJANG JUALAN APALAGI UNTUK FANBOY

- jika pertanyaannya bersifat spesifik ke handheld yang dimaksud, lebih baik bisa langsung bertanya ke thread handheld yang sudah tersedia. listnya bisa dilihat di sini


GENERAL RULES FOR SUBFORUM ANDROID & TABLET CORNER

Quote:Exclamation Rules Handphone & Tablet Corner

1. Gunakan fasilitas search sebelum posting.

Gunakan fasilitas search untuk mencari jawaban atas masalah Anda, topik diskusi atau berita.

Anda akan mendapat jawaban yang lebih cepat untuk permasalahan Anda bila Anda bergabung di lounge tempat diskusi yang sesuai dengan hp Anda.

2. Bahasa didalam HP&Tablet Corner

Gunakan bahasa Indonesia yang sopan. Berhati-hati menggunakan kata-kata dalam berdiskusi karena apa yang diri sendiri anggap baik dan sopan mungkin memiliki arti lain bagi rekan dari daerah atas ras lain.

Toleransi dari kedua belah pihak, pembaca dan penulis, sangat diharapkan karena kata-kata tidak memiliki intonasi dan salah penempatan tanda baca bisa berarti lain bagi yang membaca.

3. Pornografi

Forum HP & Tablet adalah bukan tempat untuk berdiskusi atau memposting segala hal yang berkaitan dengan pornografi baik berupa gambar, suara, video dan segala macamnya yang memperlihatkan tubuh telanjang dan alat kelamin.

Pelanggar akan mendapat sanksi banned permanent.

4. Flamming atau penghinaan

Hormati rekan Kaskuser lain sebagaimana Anda ingin dihormati oleh rekan lain. Bila membalas postingan dari seorang rekan, gunakan kata-kata yang baik, hormat dan sopan sehingga timbul rasa nyaman berdiskusi.

Posting yang berisi kata-kata hinaan dan penyerangan terhadap seseorang adalah tindakan yang terlarang dan akan mendapat sanksi banned permanent.

5. Diskusi rasial, politic dan agama/kepercayaan.

Forum HP&Tablet adalah bukan tempat untuk berdiskusi semacam itu. Silakan berdiskusi ditempat yang disediakan.

6. Jual beli

Forum HP&Tablet adalah bukan tempat untuk berjualan dalam bentuk apapun.

Pelanggar akan mendapat sanksi banned permanent.

7. Privacy

Tidak diperbolehkan mengumbar data pribadi milik seseorang dengan alasan apapun.

Kita tidak tahu siapa saja yang ikut membaca di HP&Tablet corner dan postingan yang berisi data pribadi bisa saja dapat disalahgunakan oleh para penjahat untuk berbuat kriminal.


RULES THREAD KOMPARASI DAN KONSULTASI SEBELUM MEMBELI ANDROID

Quote:1. Dilarang post junk
2. Dilarang berjualan atau berdiskusi yang mengarah ke jual beli (misal mengajak group buy) harap lakukan via PM
3. Dilarang post hal-hal yang menghina SARA
4. Dilarang perang fanboy, jika ingin diskusi dan perbandingan silahkan diskusi dengan sehat dan masuk akal
5. Berdiskusi dengan memakai tata krama yang baik
6. Gunakan multiquote. Jangan post berkali-kali untuk menjawab beberapa pertanyaan
7. Pastikan untuk selalu cek page 1 untuk update info
8. Sundul pertanyaan apabila lewat 2 page dan belum ada jawaban
9. Peraturan lainnya akan ditambahkan seiring berjalan waktu

Bagi yang melanggar rules diatas dapat terkena sanski berupa delete post atau bahkan ban id


- PERATURAN ADA BUKAN UNTUK HIASAN SEMATA, PERATURAN ADA UNTUK DITAATI -
- BAGI FANBOY, FLAMMER, PERSONAL INSULT DAN TUKANG JUALAN HUKUMANNYA ADALAH BANNED -
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 95 dari 505
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
13-10-2015 17:11
Quote:Original Posted By Surga.Metafora
permisi gan boleh minta sarannya budget ada sekitar 3,5 jt maunya camera blkg depan bagus
kalo asus atau xperia family apa ya yg cocok gan?
makasih emoticon-Kiss (S)


Alternatif merek lain One Plus One
Kl seken Galaxy S5

Quote:Original Posted By Jenggotireng
Sore gan, Cari android murmer budjet gope wat bocah, yg bagus apa ya gan? Cari second aja..


Kl gope ga ada yg bagus
Cari seken android one generasi pertama
Atau seken zenfone 4
Tmbah 200-300rb budgetnya gan
Diubah oleh rexan92
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
13-10-2015 17:18
sore gan..
mohon sarannya, untuk budget max. 7.5jt HH yg terbaik dan recommend apa ya? keperluan cuma untuk daily use (chat, browse, socmed, photo, music) dan bukan buat gaming.

trims.
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
13-10-2015 17:45
Maaf gan ane nanya lg, semakin banyak pilihan semakin bingung emoticon-Hammer (S)

HP dual sim yg support 4g & micro sd, trs utk game (sementara hay day, kedepan mungkin bisa lebih berat) gk terlalu panas & batre awet apa ya ?
kalo bisa kamera jg gk jelek2 amat, gk harus sebagus high end ky s6, g4, note 5, dll, yg ptg ckup mumpuni.

klo ane sementara ini punya beberapa kandidat, kandidat lama yg pernah ane tanyain di sini lenovo p70, sama meizu m2 note, kandidat barunya Oppo r7 yg biasa tanpa embel2 lite maupun plus, lenovo k3 note (alias a7000 SE).
ato kalo ada saran hp lain, mohon masukannya ya gan, budget sekitar 5 jt, nambah dikit gpp
Diubah oleh ar216893
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
13-10-2015 17:55
[Meizu M2 Note VS Alcatel One Touch Flash Plus]

Agan-agan, mohon reviewnya mengenai plus dan minus Meizu M2 Note VS Alcatel One Touch Flash Plus. Terima kasih.
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
13-10-2015 18:24
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A
Meizu M2 Note atau Alcatel Flash Plus tuh gan.
emoticon-Ultah




Zen 5 paling tinggal 1,2 juta gan, tergantung kondisi juga sih.

Alcatel Flash Plus, Xiaomi Mi 4i, Meizu M2 Note opsi untuk ente.

emoticon-Baby Boy





Xiaomi Mi 4 paling pas. Opsi kedua ya paling Xperia Z1 Compact.

emoticon-2 Jempol





Game: Redmi Note 2 > Flash Plus > M2 Note

Batere: M2 Note = Flash Plus > Redmi Note 2

emoticon-I Love Kaskus





G Pad unggul di performa, gaming, dan aftersalesnya.

Tab 2 A-10 unggul di kamera depan dan RAM lebih lega.

Emang bajetnya berapa? Tab ukurang minimal berapa yg ente mau?

emoticon-Bingung





Meizu M2 Note paling pas kl untuk kamera dan sosmed.

Opsi laen: Alcatel Flash Plus, Xiaomi Redmi 2 Prime.

emoticon-Shakehand2





G2 beli di Lazada saja terakhir ada promo sekitar 3,2 juta kl ga salah.

Kurang tau ane gan kl di Solo

emoticon-Malu
iy gan ane jg liat d lasada harga 3.2 yg 32 g emoticon-Takut jd takut itu barang uda rejekan lasada
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
13-10-2015 19:40
gan,, android d bawah 2 jutaan yg layarnya 4,5 inch - 4,7 inch yg rekomend apa ya gan...? plis plis plis...
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
13-10-2015 20:07
gan semua mau nanya, ane ada rencana mau ambil LG G3 neh, liat di lasadut itu ada yg vrsi D855, kalo ane cari di GSMarina sih itu versi europe, kira kira apa bedanya dengan versi yg biasa di indonesia? atau sama aja? secara harga yg D855 lebih murah, jadi mau ambil yg murah atau yg mahal ane bingung, mohon pencerahan...
selain itu minta info juga kali aja ada yg tau, harga LG G3 new ato seken di kisaran brapa y?
lalu kira kira kalo buat alternatif, yg kira kira rekomended buat bersaing atau setara G3 apa ya? smua aspek aja deh..
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
13-10-2015 20:14
Quote:Original Posted By dimasdanes




nah kan makin bimbang ane milihnya emoticon-Frown
kalo agan2 pribadi sendiri misalkan jadi ane kira2 bakal milih g4 / s6 ya?
deal breakernya apa kira2? thx gan emoticon-Big Grin

tergantung kebutuhan
kl cri batere lbh awet, desain lbh oke, peforma lbh mantab s6
ada eksternal, batere lepas, kamera lbh oke g4
Quote:Original Posted By nyobian.26
Gan ane minta rekomendasinya dong. Budget ane kisaran 1,5jt nambah dikit tak apalah. Keperluannya sih office, browsing, sosmed, dan yg pasti gaminglah. Ram, rom, graphic, proccesor, batre okelah.
Ditunggu yaa gan emoticon-Ngakak

infinix hot note
Quote:Original Posted By arep.sv
gan.. ane rencana mau beli hp andro untuk pertama kali nya emoticon-Malu (S)..
kebutuhan sih : batterai yang long life, cek email, chat bbm line, browsing dan read ebook gan,, kalau untuk gaming & selpi selpian paling sekali kali.. (ane bukan manic gamer & gk hobi foto2). udah cuma itu..
ane sudah ada beberapa referensi gan :
1. lg magna 502f (ane suka desain & layar lengkung nya)
2. lenovo a6000 plus ( ram 2 gb kyk mubazir untuk kebutuhan ane emoticon-Big Grin)
3. redmi 2 prime (idem kyk lenovo)
4. sony e4
binggung mau pilih mana, kalau soal kualitas performa yang mana paling recomended untuk kebutuhan ane..? ke 4 hp itu harga nya gak jau beda ane cek di lajanda.co.id
mohon masukan nya dari para mastah andro emoticon-Big Grin
oh iya budget under 2000K gan emoticon-Malu (S)

m2 note
Quote:Original Posted By ijoin
Mau nanya
Antara M2 Note vs Redmi Note 2 mending mana dari segi batere dan kamera serta performa?


Atau ada alternatif lain?

batere, sc resmi m2 note
sisanya redmi note 2
Quote:Original Posted By Sniperkicker
Budgwet 2,5 Juta Hp android apa yg buat grapik sm kamera bgs, minimal ram 2gb procesor terserah, second or baru ndak apa2, mksh

new=tmbh dikit lgi mi4i
seken=s4
Quote:Original Posted By rachmandk
gan mau tanya. One plus one ada yg ju di toko offline ga ya? terus garansi resminya dari siapa? apakah tam atau yg lain?
makasih

klo toko offline mestinya ada tp lbh mahal dri harga resmi lazadut
garansinya silahkan cek di lazadut
Quote:Original Posted By amiruddin62
permisi parasuhu mau nanya donk

hp merek samsung yg bisa buat maen game high HD n camera depan belakang bagus serta ga cepet panas/boros baterai, layar minimal 5' tipe samsung apa yah? budget MAX 3 juta

terimakasih sebelum nya

j5
Quote:Original Posted By Surga.Metafora
permisi gan boleh minta sarannya budget ada sekitar 3,5 jt maunya camera blkg depan bagus
kalo asus atau xperia family apa ya yg cocok gan?
makasih emoticon-Kiss (S)

xperia=z ultra
merk lain= lg g2, mi4 3g
Quote:Original Posted By Sikluser328
Gan ane ada bajet max 3,8jt. Harus new.
Kebutuhan:
- kamera
- Ram 2gb
- After sales mantap
Mohon masukannya gan

lg g2
Quote:Original Posted By SiKupleDroid
gan, ane minta solusin donk... lage cari android, hape sekarang LG g2 mini.. nah sekarang ane lage cari hape buat maen game jadi kira2 hape yang lage ane cari diperuntukan buat game.

budget 2jt-- nett *prioritas (tapi boleh disebutkan rekomendasi lain di harga berapa)
maen game enak minim lag ataw kalo bisa ga lag (dengan budget sekian) *prioritas
support google card board ataw kalo bisa full support. *prioritas
layar minim 5inch *NOT priority
kamera *NOT priority, kalo bisa pangkas 200 - 500 rebu ga pake kamera ga masalah... emoticon-Smilie

m2 note
Quote:Original Posted By nauraaulia
agan2, minta sarannya lg yaa.. emoticon-Big Grin

android max 2 juta dg dual sim lte dan kamera depan yg fiturnya lengkap dan hasilnya bagus apa ye gan? mo beliin saudara soalnya..

thank you ^^

m2 note
Quote:Original Posted By the sharingan
sore gan..
mohon sarannya, untuk budget max. 7.5jt HH yg terbaik dan recommend apa ya? keperluan cuma untuk daily use (chat, browse, socmed, photo, music) dan bukan buat gaming.

trims.

s6
Quote:Original Posted By ar216893
Maaf gan ane nanya lg, semakin banyak pilihan semakin bingung emoticon-Hammer (S)

HP dual sim yg support 4g & micro sd, trs utk game (sementara hay day, kedepan mungkin bisa lebih berat) gk terlalu panas & batre awet apa ya ?
kalo bisa kamera jg gk jelek2 amat, gk harus sebagus high end ky s6, g4, note 5, dll, yg ptg ckup mumpuni.

klo ane sementara ini punya beberapa kandidat, kandidat lama yg pernah ane tanyain di sini lenovo p70, sama meizu m2 note, kandidat barunya Oppo r7 yg biasa tanpa embel2 lite maupun plus, lenovo k3 note (alias a7000 SE).
ato kalo ada saran hp lain, mohon masukannya ya gan, budget sekitar 5 jt, nambah dikit gpp

opo
Quote:Original Posted By adebondi
[Meizu M2 Note VS Alcatel One Touch Flash Plus]

Agan-agan, mohon reviewnya mengenai plus dan minus Meizu M2 Note VS Alcatel One Touch Flash Plus. Terima kasih.

alcatel=batere, kamera dpn, peforma gaming
m2 note=resolusi, kamera belakang, oprekan
Quote:Original Posted By nheeiyaa
gan,, android d bawah 2 jutaan yg layarnya 4,5 inch - 4,7 inch yg rekomend apa ya gan...? plis plis plis...

redmi 2 prime
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
13-10-2015 20:22
Quote:Original Posted By garamycin


Maaf nggak kasih budget sama referensi lainnya emoticon-Kiss (S)

budget dibawah 2,5 juta gan kisaran US$200 lah

ukuran layar minimal 9

keperluan bukan buat gaming kok, yang bikin Tab 2 A10 ane pertimbangkan karena dia mendekati stock android, nggak banyak modifikasi dari lenovonya (katanya sih begitu)

Performa G Pad menang ya gan walaupun RAM-nya kalah sama si Tab 2 A-10?

ane pake buat aplikasi perkantoran ringan, sesekali nonton youtube, baca-baca koleksi pdf (makanya cari yang layar agak gede), cari yang baterenya tahan "agak lama" (relatif), sama bandel (awet) bisa diandalkan sampai 2 tahunan lah...

cek kolor gan emoticon-Cendol (S)


Quote:
Performa G Pad menang ya gan walaupun RAM-nya kalah sama si Tab 2 A-10?


tab 2 a10 baca sekilas specnya lebih bagus dari cpu + gpunya g pad, procie lebih baru cortex a53>a7. gpu tab 2 a10 juga 760mp2>adreno 305


http://www.notebookcheck.net/Mediate....148463.0.html

Quote:

ane pake buat aplikasi perkantoran ringan, sesekali nonton youtube, baca-baca koleksi pdf (makanya cari yang layar agak gede), cari yang baterenya tahan "agak lama" (relatif),


resonya tab2 nonton youtube bisa full hd + baca pdf tanpa perlu zoom in 1080p>800p
ppi nya juga lebih tinggi oke untuk baca pdf 218 > 149
effisiensi soc cortex a53>a7 pasti lebih hemat batterenya.


beda kalo lg gpad 2. versi terbarunya. bukan gpad 2 vs tab 2 a10 kan?
Diubah oleh DarklykraD
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
13-10-2015 20:51
Permisi gan... ane mau numpang tanya...
Sekarang meizu m2 lagi flash setiap hari kamis dengan stock terbatas
Apakah nanti pada acara indoc*mtech akan ada gerai meizu juga?
Ane berminat untuk membelinya, tapi ingin HO dulu baru bisa membuat keputusan final
Terima kasih
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
13-10-2015 20:52
Quote:Original Posted By albertkartono

Quote:Original Posted By ar216893
Maaf gan ane nanya lg, semakin banyak pilihan semakin bingung emoticon-Hammer (S)

HP dual sim yg support 4g & micro sd, trs utk game (sementara hay day, kedepan mungkin bisa lebih berat) gk terlalu panas & batre awet apa ya ?
kalo bisa kamera jg gk jelek2 amat, gk harus sebagus high end ky s6, g4, note 5, dll, yg ptg ckup mumpuni.

klo ane sementara ini punya beberapa kandidat, kandidat lama yg pernah ane tanyain di sini lenovo p70, sama meizu m2 note, kandidat barunya Oppo r7 yg biasa tanpa embel2 lite maupun plus, lenovo k3 note (alias a7000 SE).
ato kalo ada saran hp lain, mohon masukannya ya gan, budget sekitar 5 jt, nambah dikit gpp


opo


Bukannya opo single sim ya gan ?
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
13-10-2015 20:56
Quote:Original Posted By Sikluser328
Gan ane ada bajet max 3,8jt. Harus new.
Kebutuhan:
- kamera
- Ram 2gb
- After sales mantap
Mohon masukannya gan


LG G2 jelas pilihan paling tepat.
emoticon-Jempol

Quote:Original Posted By SiKupleDroid
gan, ane minta solusin donk... lage cari android, hape sekarang LG g2 mini.. nah sekarang ane lage cari hape buat maen game jadi kira2 hape yang lage ane cari diperuntukan buat game.

budget 2jt-- nett *prioritas (tapi boleh disebutkan rekomendasi lain di harga berapa)
maen game enak minim lag ataw kalo bisa ga lag (dengan budget sekian) *prioritas
support google card board ataw kalo bisa full support. *prioritas
layar minim 5inch *NOT priority
kamera *NOT priority, kalo bisa pangkas 200 - 500 rebu ga pake kamera ga masalah... emoticon-Smilie


Bajet segitu kl utk gaming ya Alcatel Flash Plus kl mau new yg paling mantap.
Kl mau second ya mending cari second Xiaomi Mi 3 sekalian tuh.
emoticon-Kaskus Radio

Quote:Original Posted By garamycin


Maaf nggak kasih budget sama referensi lainnya emoticon-Kiss (S)

budget dibawah 2,5 juta gan kisaran US$200 lah

ukuran layar minimal 9

keperluan bukan buat gaming kok, yang bikin Tab 2 A10 ane pertimbangkan karena dia mendekati stock android, nggak banyak modifikasi dari lenovonya (katanya sih begitu)

Performa G Pad menang ya gan walaupun RAM-nya kalah sama si Tab 2 A-10?

ane pake buat aplikasi perkantoran ringan, sesekali nonton youtube, baca-baca koleksi pdf (makanya cari yang layar agak gede), cari yang baterenya tahan "agak lama" (relatif), sama bandel (awet) bisa diandalkan sampai 2 tahunan lah...

cek kolor gan emoticon-Cendol (S)


Makasih gan ijo2nya
Kl utk performa jelas lebih unggul G Pad.
Proc Tab 2 A-10 cuma quadcore mediatek, sangat nggak disarankan sih buat ane, jelek performanya.
Intinya Tab 2 A-10 cuma unggul di RAM dan kamera depan aja sih.
Performa, fitur, aftersales lebih unggul G Pad.
emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By DvlHmslf
gan zenfone selfie worthed ga ya?

yg worthed di budget sgt apa aja?

nyarinya kamera bagus jg sih


Kebutuhan apa saja? Bajet max berapa?
emoticon-Bingung

Quote:Original Posted By Jenggotireng
Sore gan,

Cari android murmer budjet gope wat bocah, yg bagus apa ya gan? Cari second aja..


Second Zenfone 4 atau ZTE Blade L2 saja.
emoticon-I Love Kaskus

Quote:Original Posted By nauraaulia
agan2, minta sarannya lg yaa.. emoticon-Big Grin

android max 2 juta dg dual sim lte dan kamera depan yg fiturnya lengkap dan hasilnya bagus apa ye gan? mo beliin saudara soalnya..

thank you ^^


Meizu M2 Note paling pas. Opsi kedua ya Alcatel Flash Plus.
emoticon-Salaman

Quote:Original Posted By the sharingan
sore gan..
mohon sarannya, untuk budget max. 7.5jt HH yg terbaik dan recommend apa ya? keperluan cuma untuk daily use (chat, browse, socmed, photo, music) dan bukan buat gaming.

trims.


Bajet segitu yg overall paling mantap ya antara LG G4 atau Galaxy Note 4 gan.
emoticon-Ultah

Quote:Original Posted By ar216893
Maaf gan ane nanya lg, semakin banyak pilihan semakin bingung emoticon-Hammer (S)

HP dual sim yg support 4g & micro sd, trs utk game (sementara hay day, kedepan mungkin bisa lebih berat) gk terlalu panas & batre awet apa ya ?
kalo bisa kamera jg gk jelek2 amat, gk harus sebagus high end ky s6, g4, note 5, dll, yg ptg ckup mumpuni.

klo ane sementara ini punya beberapa kandidat, kandidat lama yg pernah ane tanyain di sini lenovo p70, sama meizu m2 note, kandidat barunya Oppo r7 yg biasa tanpa embel2 lite maupun plus, lenovo k3 note (alias a7000 SE).
ato kalo ada saran hp lain, mohon masukannya ya gan, budget sekitar 5 jt, nambah dikit gpp


Kl harus dual-sim ya paling mantap LG G4, cuma baterenya boros dan lumayan panas.
Di bawah G4 ya Meizu M1 Note, Lenovo P70, atau Alcatel Flash Plus.
Nggak ada yg memenuhi semua kriteria yg agan mau kl dual-sim.
Kl mau single sim bisa ambil galaxy S5 atau Xperia Z2 saja tuh.
emoticon-Baby Girl

Quote:Original Posted By adebondi
[Meizu M2 Note VS Alcatel One Touch Flash Plus]

Agan-agan, mohon reviewnya mengenai plus dan minus Meizu M2 Note VS Alcatel One Touch Flash Plus. Terima kasih.


M2 Note unggul di display, kamera, dan tampilannya.
Flash Plus unggul di gaming dan aftersalesnya.
emoticon-Cool

Quote:Original Posted By nheeiyaa
gan,, android d bawah 2 jutaan yg layarnya 4,5 inch - 4,7 inch yg rekomend apa ya gan...? plis plis plis...


Motorola Moto G, Xiaomi Redmi 1s, LG G2 mini.
emoticon-Malu

Quote:Original Posted By budirohmanto
gan semua mau nanya, ane ada rencana mau ambil LG G3 neh, liat di lasadut itu ada yg vrsi D855, kalo ane cari di GSMarina sih itu versi europe, kira kira apa bedanya dengan versi yg biasa di indonesia? atau sama aja? secara harga yg D855 lebih murah, jadi mau ambil yg murah atau yg mahal ane bingung, mohon pencerahan...
selain itu minta info juga kali aja ada yg tau, harga LG G3 new ato seken di kisaran brapa y?
lalu kira kira kalo buat alternatif, yg kira kira rekomended buat bersaing atau setara G3 apa ya? smua aspek aja deh..


Sama saja setau ane, cm beda di frekwensi jaringannya saja.
Yg jelas kl di Indo memang lebih mahal karena resmi, tapi aftersalesnya terjamin oleh LG Indonesia.
G3 new setau ane sekitar 5 juta, secondnya ya sekitar 3,5-4 juta gan.
Yg setara G3 ya Samsung Galaxy S5, OnePlus One, Xiaomi Mi 4.
emoticon-I Love Indonesia
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
13-10-2015 21:14
ada saran lain selain m2 note kah gan? ane udah pake. males samaan ma adek hahaha emoticon-Big Grin kalo alcatel flash plush, ane baca review2nya katanya kamera depannya gak terlalu bagus ye gan? mohon sarannya..

terima kasih ^^
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
13-10-2015 21:27
Quote:Original Posted By nauraaulia
ada saran lain selain m2 note kah gan? ane udah pake. males samaan ma adek hahaha emoticon-Big Grin kalo alcatel flash plush, ane baca review2nya katanya kamera depannya gak terlalu bagus ye gan? mohon sarannya..

terima kasih ^^


Kamera depan Flash Plus lumayan kok, kamera belakangnya yg kurang bagus gan.
Opsi laen bisa ambil Xiaomi Redmi Note 3G atau Lenovo A7000 tuh.
emoticon-Baby Boy
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
13-10-2015 22:10
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A


Kebutuhan apa saja? Bajet max berapa?
emoticon-Bingung




maaf gan hahaha

max 3.8an, nyari kamera sama ram yg agak legaan

minat zenfone selfie bagus ga? dnger2 blm rilis resmi ya? msh garansi distributor
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
13-10-2015 22:18
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A


Bajet segitu kl utk gaming ya Alcatel Flash Plus kl mau new yg paling mantap.
Kl mau second ya mending cari second Xiaomi Mi 3 sekalian tuh.
emoticon-Kaskus Radio


tapi om kumara. Alcatel emang mantap buat game, tapi apa ada gyro sensornya? soalnya pengen myobain pake google cardboard jd salah satu prioritas jg.

1 lg. kalo sama2 new. mending mi3 atau m2 note. atau alcatel?

tingkat kebutuhannya.

gyro > batre > nyaman main game atau nonton > layar min 5 inch kalo bisa 5.5.

after sales, kamera, bukan jd prioritas
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
13-10-2015 23:23
Quote:Original Posted By SiKupleDroid


tapi om kumara. Alcatel emang mantap buat game, tapi apa ada gyro sensornya? soalnya pengen myobain pake google cardboard jd salah satu prioritas jg.

1 lg. kalo sama2 new. mending mi3 atau m2 note. atau alcatel?

tingkat kebutuhannya.

gyro > batre > nyaman main game atau nonton > layar min 5 inch kalo bisa 5.5.

after sales, kamera, bukan jd prioritas

klo dari 3 itu, saya vote Mi3 emoticon-Smilie
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
14-10-2015 00:43
Quote:Original Posted By K.U.M.A.R.A



Sama saja setau ane, cm beda di frekwensi jaringannya saja.
Yg jelas kl di Indo memang lebih mahal karena resmi, tapi aftersalesnya terjamin oleh LG Indonesia.
G3 new setau ane sekitar 5 juta, secondnya ya sekitar 3,5-4 juta gan.
Yg setara G3 ya Samsung Galaxy S5, OnePlus One, Xiaomi Mi 4.
emoticon-I Love Indonesia


jadi ga masalah ya kalo beli yg europe itu gan? ga bakal banyak kan bedanya?
iya bener ane jga opsinya antara g3 atau s5 seken,
kalo perbandingan g3 sama 3 merk ntu overal menang mana ya???
kebutuhan sih yg bisa dpake lama, kamera game dan performa emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
14-10-2015 01:22
Misi juragan,ane mau minta saran.Ane lagi nyari tab internal minimal 16gb,enak buat gaming,multitasking,daya tahan battery lumayan,enak buat nonton film,ada slot memory,ada slot simcard,build quality lumayan,budget 3jta'an..Kira2 ada ga ya ? Thanks juragan
0 0
0
۩ (Reborn) Thread Komparasi dan Konsultasi Sebelum Membeli Android ۩ - Part 2
14-10-2015 01:27
infinix hot note worth it g gan buat di kelasnya? gan hp yg layarnya bagus trus gede + 6inch sama batrenya awet di harga 1-3jtan apa ya?
0 0
0
Halaman 95 dari 505
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia