Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
6543
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000006603807/footballidentity-penggemar-fm-dan-cm-wajib-coba---part-2
FOOTBALLIDENTITY Footballidentity adalah game dimana kita bisa merasakan kehidupan dunia sepakbola di alam maya, disini kita dapat menjadi pemain, pelatih, jurnalis, bahkan ketiganya sekaligus. Bagi yang terbiasa bermain Championship manager atau Football manager, mungkin sudah familiar dengan tampilan 2d, tapi pernahkan anda membayangkan diri anda yang berada di lapangan. Footballidentity memberi
Lapor Hansip
11-01-2011 16:05
FOOTBALLIDENTITY



Footballidentity adalah game dimana kita bisa merasakan kehidupan dunia sepakbola di alam maya,
disini kita dapat menjadi pemain, pelatih, jurnalis, bahkan ketiganya sekaligus.
Bagi yang terbiasa bermain Championship manager atau Football manager,
mungkin sudah familiar dengan tampilan 2d,
tapi pernahkan anda membayangkan diri anda yang berada di lapangan.
Footballidentity memberikan anda kesempatan
merasakan sensasi tersebut,
di game ini kita bisa benar benar merasakan rasanya menjadi pemain,
kita sendiri yang menentukan kemana pemain kita akan bergerak,
atau aksi apa yang akan kita lakukan.

LINK BUAT NGETEST GAMENYA

Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2


Sebelas user akan berada di lapangan pada saat bersamaan,
dan itu berarti komunikasi sangat penting,
karena itu Footballidentity menyediakan fasilitas chat untuk mengatasi hal ini,
kita dapat berinteraksi dengan anggota team yang lain,
dan juga pelatih melalui menu team chat. Dan dengan kemajuan teknologi yg ada sekarang banyak tim-tim melakukan chat dengan cara conference via YM,Teamspeak, maupun Skype.. menarik bukan??

Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2

Segera buat karaktermu

Pilih salah satu pekerjaan yang kau inginkan.
Menjadi pemain, pelatih, atau, jurnalis.

Berikut ini adalah beberapa hal yang harus di lakukan dalam ketiga pekerjaan tersebut :

Pesebakbola: Berlatih, menandatangani kontrak, bertanding, memenangkan penghargaan, dll.
Manajer: Melatih tim, menandatangani kontrak, jual beli, menentukan taktik, dll.
Jurnalis: Menulis artikel, membuat laporan pertandingan, wawancara, dll.

Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2

Menarik bukan!
Jadi tunggu apa lagi?
Segera daftar, dan rasakan sensasi dunia sepakbola.
Yang berminat silahkan mendaftar di :
www.footballidentity.com

link tutorial cara mendaftar dan create character



Bagi yang sudah mendaftar dan ingin tahu lebih detail tentang game ini, bisa bertanya di forum / chat room FID Indonesia.emoticon-I Love Indonesia



[url="http://www.indo*web*ster...com/Football_identitiy_Tutorial.html"]Download video tutorial matchnya[/url]


Quote:
Apabila kalian bisa memenuhi syarat2 dibawah ini, segeralah mendaftar

Requirement :

  • Dianjurkan online di PC (Karena game ini menggunakan Flash), bisa juga online melalui hp yang support Flash.
  • Online minimal 5 kali dalam seminggu (untuk mencapai efesiensi Training 75% (Minimal 10 menit sehari, sekedar buat training, tetapi lebih baik apabila bisa menyempatkan waktu juga untuk aktif di forum) klo bisa online tiap hari lebih bagus.
  • Online di waktu match, yaitu hari Rabu dan Minggu jam 20.15 malam WIB untuk Divisi 1, Senin dan Kamis 20.15 untuk divisi 2 serta Selasa dan Jumat 20.15 malam untuk divisi 3 (Minimal bisa online di salah satu hari tersebut) tiap minggunya
  • Sabar, jangan langsung berhenti main, apabila dalam waktu beberapa hari belum mendapatkan team. emoticon-Smilie
  • Mau bersama2 memajukan dan mempromosikan game ini


Pada saat membuat character, kita diberi pilihan tipe body, ada tipe tower, tipe shooter, tipe speedy bullet dll. Jangan sampai salah dalam memilih tipe body, karena tipe body akan berpengaruh terhadap skill kita. Contoh : Tipe shooter akan memiliki kemampuan menembak yang baik, apabila kita memilih menjadi central defender, tentunya tipe shooter tidak cocok. Maka pilihlah tipe body sesuai dengan posisi pemain, dan karakter pemain yang anda inginkan


Attribute dasar tiap posisi

Training


Membuat Loading game lebih ringan


Quote:
Chat Room FI Indonesia SETIAP PEMAIN BARU WAJIB MASUK SITU Kalo pengen cepet dapat tim

Cara Membuat Link Character anda dan membuat Signature (WAJIB DIBACA BIAR PINTER)

Group FID Indonesia di FB

REVIEW FID OLEH SALAH SATU SITUS GAME
profile-picture
profile-picture
nona212 dan tata604 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 327 dari 328
Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2
12-08-2015 20:51
up dulu yah,.... ayo agan2.... rmaikan lagi FID...
0 0
0
Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2
20-08-2015 12:01
masih adakah yang idup... emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2
01-10-2015 20:05
ayooo gan kita idupin lagi football identity nya.... ane baru bikin char
user : naminauka
pos : Defensive Midfilderemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2
02-10-2015 09:54
pagiii alll emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
0 0
0
Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2
02-10-2015 13:48
sianggg everybody.....wah bener2 udh ga ada yg mainin game ini lagi yahhh/.....
0 0
0
Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2
03-10-2015 02:55
sebenernya ini game awalnya seru dan menjanjikan gan. cuma betanya kelamaan dan hampir ga ada update yang berarti selama ane main ini game. Kebanyakan update ga penting, pemain pada ngacir entah ke mana, akhirnya yang main bot doang. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Jadi inget dulu kalo ada UFCL enak banget lawan tim yang abis main di liga, staminanya drop wkwkwkwk. Tapi ga enak juga kalo kita yang abis main liga :P

Btw masih ada yang mainkah?
0 0
0
Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2
04-10-2015 16:45
iya gan ane juga udh beberapa th yg lalu main game ini....char nya udh ke reset ky nya...pas ane login balik lagi ke awal jd 18th lagi emoticon-Malu (S)

keknya udh ga ada yg mainin lg yah anak kaskus
Diubah oleh naminauka
0 0
0
Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2
13-10-2015 11:50
selamat sianggg training dulu.......lumayan dapet point 3
0 0
0
Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2
20-10-2015 08:32
Quote:Original Posted By anonreturns
sebenernya ini game awalnya seru dan menjanjikan gan. cuma betanya kelamaan dan hampir ga ada update yang berarti selama ane main ini game. Kebanyakan update ga penting, pemain pada ngacir entah ke mana, akhirnya yang main bot doang. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Jadi inget dulu kalo ada UFCL enak banget lawan tim yang abis main di liga, staminanya drop wkwkwkwk. Tapi ga enak juga kalo kita yang abis main liga :P

Btw masih ada yang mainkah?


pagi beib emoticon-Kiss (S)


0 0
0
Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2
09-11-2015 15:19
masih ada anggota doraemon knight ga nih?
0 0
0
Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2
12-12-2015 10:39
Sundul dulu biar gak ilang emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2
18-12-2015 07:07
masih rame ga yg maen ????


pengen nyobaen klo msh rame,
0 0
0
Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2
22-01-2016 10:19
ntahlah,
iseng bikin char baru, GK

Sekarang setelah char jadi, auto join di amateur league, bagus sih, soalnya dapet gaji max :P ga perlu bikin sapi manajer buat ngasi gaji max
0 0
0
Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2
26-01-2016 13:35
Quote:Original Posted By syahrefi
ntahlah,
iseng bikin char baru, GK

Sekarang setelah char jadi, auto join di amateur league, bagus sih, soalnya dapet gaji max :P ga perlu bikin sapi manajer buat ngasi gaji max


sekarang udah g BETA lagi ya? emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2
03-02-2016 22:45
sudah register di india, tp gak dipasang manajernya... kampretlah



itu U18-20 LIGA, klo dah umur 21 apa nasibnya yah???
0 0
0
Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2
11-07-2016 23:03
masih ada yang idup? emoticon-Ngakak
0 0
0
Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2
07-08-2016 22:21
Hallo, masih adakah yang main game ini?
0 0
0
Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2
20-08-2016 18:46
uda sepii, jadi kangen main ama knight doraemon lg
0 0
0
Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2
24-08-2016 12:50
sekarang pun FIDA Indonesia di pegang dengan orang asing gan. ayo gan main lagi. biar rame lagi di liga Indonesia.
0 0
0
Footballidentity, Penggemar FM dan CM Wajib coba!! - Part 2
29-01-2017 15:46
btw, itu FID udah umumin bakal tutup. Lupa kapan, seakrang ntah udah tutup apa belon
0 0
0
Halaman 327 dari 328
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia