News
Batal
KATEGORI
link has been copied
17
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/550fe724118b463f138b4576/1-sales-admin-2-kepala-gudang-3-supir-barang-dan-2-posisi-lain
Lowongan Kerja Dibutuhkan segera tenaga kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut : 1. Sales Admin 2. Kepala Gudang 3. Supir barang 4. Staff gudang 5. Cleaning service / Office boy Persyaratan : - Untuk posisi No. 1 dan 2 : lulusan D3 / S1, pengalaman minimal 1 tahun di bidang yang sama - Bertanggung jawab, jujur dan pekerja keras - Diprioritaskan untuk yang tinggal di dekat Kemayoran, S
Lapor Hansip
23-03-2015 17:12

1. Sales Admin 2. Kepala Gudang 3. Supir barang dan 2 posisi lain

Lowongan Kerja
Dibutuhkan segera tenaga kerja dengan posisi dan persyaratan sebagai berikut :
1. Sales Admin
2. Kepala Gudang
3. Supir barang
4. Staff gudang
5. Cleaning service / Office boy

Persyaratan :
- Untuk posisi No. 1 dan 2 : lulusan D3 / S1, pengalaman minimal 1 tahun di bidang yang sama
- Bertanggung jawab, jujur dan pekerja keras
- Diprioritaskan untuk yang tinggal di dekat Kemayoran, Sunter dan sekitarnya

CV, Foto dan KTP dikirim ke alamat sebagai berikut :
Ruko Office The Central 88 Unit 815
Jln. Trambesi Blok D3, Pademangan Timur
Jakarta Utara 14410, Indonesia
atau
email : hrd@optimakreasi.co.id
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
1. Sales Admin 2. Kepala Gudang 3. Supir barang dan 2 posisi lain
23-03-2015 18:11
cv sent from ahmad_******2511@yahoo.co.id
ane punya pengalaman kerja di gudang
lokasi juga dekat dari tempat tinggal
terima kasih gan
0 0
0
1. Sales Admin 2. Kepala Gudang 3. Supir barang dan 2 posisi lain
23-03-2015 19:47
staff gudang minimal SMA ya gan?
0 0
0
1. Sales Admin 2. Kepala Gudang 3. Supir barang dan 2 posisi lain
24-03-2015 05:58


CV Send untuk Kepala Gudang.From Email jay...@rocketmail.com


Regards,
Thenpoping
0 0
0
1. Sales Admin 2. Kepala Gudang 3. Supir barang dan 2 posisi lain
24-03-2015 07:06
nanti saya ke sana yah pak
mau anter CV emoticon-Big Grin
0 0
0
1. Sales Admin 2. Kepala Gudang 3. Supir barang dan 2 posisi lain
24-03-2015 07:12
gak jadi deh gan, barusan gw udah kirim email tuh CVnya buat staff gudang

thx
0 0
0
1. Sales Admin 2. Kepala Gudang 3. Supir barang dan 2 posisi lain
24-03-2015 07:16
Bergerak di bidang apa yah pak?
0 0
0
1. Sales Admin 2. Kepala Gudang 3. Supir barang dan 2 posisi lain
24-03-2015 10:39
ninggalin jejak gan
0 0
0
1. Sales Admin 2. Kepala Gudang 3. Supir barang dan 2 posisi lain
24-03-2015 10:59
Siang Pak, mau tanya untuk jobdesk Sales Admin itu apa aja yah? Trims.
0 0
0
1. Sales Admin 2. Kepala Gudang 3. Supir barang dan 2 posisi lain
24-03-2015 18:05
Ninggalin jejak
0 0
0
1. Sales Admin 2. Kepala Gudang 3. Supir barang dan 2 posisi lain
25-03-2015 01:37
jam kerja ob gmn pak?
0 0
0
1. Sales Admin 2. Kepala Gudang 3. Supir barang dan 2 posisi lain
25-03-2015 02:31
tanya pak,
ini perusahaan dalam bidang apa ya?
Dan untuk hari dan jam kerjanya gmn pak?
0 0
0
1. Sales Admin 2. Kepala Gudang 3. Supir barang dan 2 posisi lain
29-04-2015 13:31
Selamat siang,

Maaf baru balas.
Bergerak di Table Top Specialist, perlengkapan buat Restaurant.
Jam kerja 8:30 hingga 17:30

Jika langsung datang, bisa titipkan CV, tapi pemanggilan Interview oleh HRD langsung.

Terima kasih ya
0 0
0
1. Sales Admin 2. Kepala Gudang 3. Supir barang dan 2 posisi lain
29-04-2015 17:23
cv send sap****_dwi@ymail.com
0 0
0
1. Sales Admin 2. Kepala Gudang 3. Supir barang dan 2 posisi lain
30-04-2015 09:10
Bapak/Ibu HRD Saya minat untuk OB emoticon-Malu
0 0
0
1. Sales Admin 2. Kepala Gudang 3. Supir barang dan 2 posisi lain
30-04-2015 09:23
Salam hangat, lowongan untuk OB masih dibuka? Terimakasih.
0 0
0
1. Sales Admin 2. Kepala Gudang 3. Supir barang dan 2 posisi lain
13-10-2015 09:26
buat posisi supir masih adakah?
0 0
0
1. Sales Admin 2. Kepala Gudang 3. Supir barang dan 2 posisi lain
13-10-2015 10:05
email Send ya gan dedy*gunawan@gmail.com
0 0
0
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
akibat-pergaulan-bebas
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia