Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
9995
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ebcaf5e05227787f8b4568/konsultasi-spesifikasi-komputer-dan-notebook-kskn-v4---part-23
berhubung KSKN v3 ud mencapai Part 10 dan TSnya Tommy b034n4 sedang sibuk di real life (denger2 lg nabung buat ganti kelamin ke Thailand :ngacir:) maka dengan sedikit terpaksa saya menerima mandat buat ngereborn KSKN v4 ini Thread ini ditujukan utk mendiskusikan spesifikasi komputer ataupun notebook, bukan untuk konsultasi problem komputer/notebook ataupun bertanya tentang harga bekas suatu kompon
Lapor Hansip
06-09-2015 12:11

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4

Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 23


berhubung KSKN v3 ud mencapai Part 10 dan TSnya Tommy b034n4 sedang sibuk di real life (denger2 lg nabung buat ganti kelamin ke Thailand emoticon-Ngacir) maka dengan sedikit terpaksa saya menerima mandat buat ngereborn KSKN v4 ini

Thread ini ditujukan utk mendiskusikan spesifikasi komputer ataupun notebook, bukan untuk konsultasi problem komputer/notebook ataupun bertanya tentang harga bekas suatu komponen komputer / notebook

Kalau anda mencari barang bekas, silahkan ke FJB


Please follow the"RULES" : (Kami akan berikan peringatan jika trjd pelanggaran, jika tidak digubris mohon maaf apabila kami tidak membuat anda senang emoticon-shakehand)
1. Dilarang ngejunk...!!!
2. Biasakan pake multiquote..
3. Bila ada gambar tolong di spoiler..
4. Gunakan bahasa Indonesia yang jelas dan mudah dimengerti..
5. Tidak diperkenankan menyebutkan atau menmempromosikan toko (baik nama toko, web ataupun link), lapak jualan, atau apapun yang berhubungan dengan jual beli, baik secara langsung ataupun tidak langsung (sensor)..
6. Jangan OOT terlalu parah..(kalo sedikit agar bisa saling akrab sesama kuncen masih dimaklumi)
7. Harap selalu mengingat peraturan2 ini..
8. apabila pertanyaan anda belum dijawab, silahkan up lagi pada 2 atau 3 halaman selanjutnya, dimaksudkan agar trit menjadi lebih rapih
9. No One Liner (jangan malas Quote) / Junk


Tata cara utk merequest spesifikasi komputer/notebook :
1. Budget Maximum : Tentukanlah anggaran yg akan anda gunakan untuk pembelian komputer, sesuaikan dengan kebutuhan dan fungsi yang Anda inginkan. Dana ini akan menentukan pada level mana perangkat komputer yang akan kita beli yang sesuai kegunaannya. Apakah low-end, mid-end, atau kah high-end. Jangan pernah bertanya “Beli komputer harganya berapa ya?”, karena tentu akan membuat bingung orang yang Anda tanya. Bilang saja saya punya budget sekian, dapat komputer yang seperti apa ya?. Itu akan lebih bijak..

2. Tujuan Penggunaan : Identifikasi dulu komputer yang akan kita beli akan dipakai untuk apa atau untuk menjalankan aplikasi apa saja. Kegunaan ini akan menentukan spesifikasi komputer yang akan kita beli. Kalau hanya sekedar untuk pekerjaan kantor seperti mengetik surat, laporan, presentasi dan internet saja, sudah tentu akan membuang-buang dana apabila anda membeli komputer dengan spesifikasi super canggih. Tapi kegunaan yang lebih spesifik, untuk main game (misalnya), membutuhkan spesifikasi komponen yang berbeda lagi. Jadi, kenali dulu kebutuhan anda.

(Tambahan khusus utk desktop)

3. Komponen yg dibutuhkan : Tentukanlah komponen apa saja yg anda butuhkan. Misalkan jika anda ingin membeli komputer baru dg monitor yg baru pula, maka sebutkanlah bahwa anda memerlukan monitor. Jika anda hanya membutuhkan perangkat CPU baru saja, maka sebutkanlah bahwa anda hanya memerlukan CPU saja. Atau mgkn anda yg mempunyai komputer lama dan kemgknan ada komponen2 dr komputer lama anda yg msh bisa terpakai, maka sebutkanlah komponen apa saja yg anda tidak perlukan atau yg anda perlukan.

NO BUDGET NO ANSWER

NB :
- Kami tidak pernah mengharapkan imbalan dlm memberikan bantuan (tp kl diksh cendol ga mgkn nolak emoticon-Stick Out Tongue), jd kami harapkan usaha kami dihargai & apabila ada suatu statement yg kurang berkenan, mohon dimaafkan & mohon dikoreksi dg kata2 yg baik & sopan.
- Bila pertanyaan anda blm terajwab atau mungkin terlewat mohon di repost kembali & mohon kesabarannya.. emoticon-shakehand


Peraturan Tambahan buat Kuncen:
1. DISINI MBIKININ SPEK ORANG, JADI SESUAIKAN DENGAN KEMAUAN ORANG, BUKAN KEMAUAN ENTE2.
2. Diizinkan = opini yang dikeluarin tanpa cangcingcong disetujui orang banyak alias itu opini ato pendapat yang dah pasti bener krna dah banyak yang ngalamin.
3. Kalo opini ente itu termasuk baru, silakan perkuat dengan link bukti atau penjelasan realistis, bukan dengan pengalaman pribadi SEORANG DIRI apalagi Mengada-ada.
4. Kalo pengalaman pribadi, dikuatkan dengan contoh pengalaman si anu, si anu, silakan, boleh asal si anu si anu nya jelas, bukan makhluk imajinasi sebagai senjata ngeles.
5. Silakan debat kalo bisa mperkuat pendapat, bukan debat yang ga ada ujung ngeles sana sini.
6. NO TAMBAH DIKIT, NANGGUNG, ATO APALAH. BACA POIN 1. KALO MO KASIH SARAN TAMBAH DIKIT ATO APALAH ITU DIKASIH DIPALING BAWAH AJA
7. PLEASE JGN ADA YG MINTA CENDOL DI TRIT INI KE YANG KONSUL, KECUALI KALO DIKASIH
8. Kuncen yg memakai ID klonengan harap menyeragamkan avatar dan location nya dengan prime ID serta memberitahukan prime ID nya (tidak wajib)


emoticon-army:emoticon-army:SIAPA AJA BOLEH NGASIH SARAN TAPI JANGAN NGAWURemoticon-army:emoticon-army:
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 284 dari 503
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 23
13-10-2015 00:57
pagi gans emoticon-Smilie
mau tanya rekomendasi dua sekaligus, maap yak banyak minta emoticon-Embarrassment

1. laptop khusus gaming (GTA, PES, FIFA, game-game FPS), layar kisaran 15", budget 10-13 jt, ram upgradable to 8 or 16 GB, masih up to date buat gaming sampe 5 tahun ke depan (2020), kalo bisa yang berat maksimumnya 3 kg

2. pc khusus buat gaming (GTA, PES, FIFA, game-game FPS), monitor kisaran 17", budget 8-12 jt (termasuk monitor), ram 8/16 GB, masih up to date sampe 5 tahun ke depan (2020)

tolong suhu-suhu, buat saya sama temen-temen saya di kontrakan emoticon-Big Grin
terima kasih emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 23
13-10-2015 01:09
Permisi gan...
Saya minta tolong bantuannya donk gan..
Saya lagi cari laptop buat gaming , photoshop, adobe premiere, sama buat nonton video/film.
budged 5jt-7jtan gan.

Minta tolong recommendnya donk gan.. laptop apa aja tpi klo bisa yg asus ato acer gan...

Makasihh..
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 23
13-10-2015 01:23
Quote:Original Posted By KasNoeL
Gan mau nanya lg
Ternyata prosesor ane i5 2310 bkn 2600k

Nah ane mau nanya itu msh kuat kah buat disandingin sama gtx970??

Oh iya ane skrg pake casing venomrx asp
Kira" kalo mau pasang gtx970 kudu ganti casing biar adem atau yg skrg uda cukup?

Thx agan"


Masi kuat gan i5 2310 kalo dipasangkan ama gtx970... casing nya jg ga perlu diganti, asal muat aja buat vga nya

Quote:Original Posted By GLN
Permisi Agan2,

Saya minta tolong dibantu donk Gan..

Lagi cari laptop merk asus neh buat 3dmax sm autocad.

Tp budged tipis Gan antara 4.5jt - 5.5jt..

Pengennya seh cari second biar masuk budged tp yg masih keluaran blom lama Gan..

Kira2 rekomen Agan2 apa neh?

Thanks,
GLN


Asus X455LA-WX369D / X455LA-WX370D / X455LA-WX371D / X455LA-WX372D / X455LA-WX373D (Intel Core i3 5005U, 2.0 Ghz, Wifi, DDR3 4 GB, HDD 500 GB Sata, DVD-RW, CR, Vga Intel HD 5500, Camera, LCD 14.1", DOS) Hitam, Biru, Merah, Putih, Kuning
Rp 5.149.000

Asus X555LA-XX1537D (Intel Core i3 5005U, 2.0 Ghz, Wifi, DDR3 4 GB, HDD 500 GB Sata, DVD-RW, CR, Vga Intel HD 5500, Camera, LCD 15.6", DOS) Black
Rp 5.149.000

Kalo cari seken, bisa cari yg sperti ini gan

HP 14-E042TX (Intel Core i7 4702MQ, 2.2 Ghz up to 3.2 Ghz, Wifi, DDR3 4 GB, HDD 500 GB Sata, LCD 14.1', Card Reader, DVD-RW, Vga Ati Radeon HD8670M 2 GB, Camera, DOS)
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 23
13-10-2015 01:29
Quote:Original Posted By thevock
pagi gans emoticon-Smilie
mau tanya rekomendasi dua sekaligus, maap yak banyak minta emoticon-Embarrassment

1. laptop khusus gaming (GTA, PES, FIFA, game-game FPS), layar kisaran 15", budget 10-13 jt, ram upgradable to 8 or 16 GB, masih up to date buat gaming sampe 5 tahun ke depan (2020), kalo bisa yang berat maksimumnya 3 kg

2. pc khusus buat gaming (GTA, PES, FIFA, game-game FPS), monitor kisaran 17", budget 8-12 jt (termasuk monitor), ram 8/16 GB, masih up to date sampe 5 tahun ke depan (2020)

tolong suhu-suhu, buat saya sama temen-temen saya di kontrakan emoticon-Big Grin
terima kasih emoticon-Cendol (S)


Begini dapetnya gan

Asus X550JX-XX031D DOS (Intel Core i7 4720HQ, 2.6 Ghz up to 3.6 Ghz, Wifi, DDR3 4 GB, HDD 1 TB Sata, DVD-RW, CR, BL, Camera, Vga Nvidia Geforce GTX950M 2 GB, LCD 14", DOS) Ready Stock
Rp 10.399.000 (ram bisa diupgrade sampe 16gb maks, berat tdk sampe 3kg)

Intel Core i5-4460 3.2Ghz - Cache 6MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Refresh Series (Rp 2640000)
MSI H81M-E35 V2 (HDMI) (LGA1150, H81, DDR3) (By WPG) (Rp 825000)
Seagate 1TB SATA3 - ST100DM003 (Rp 675000)
Team Elite Plus DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 8GB (2X4GB) 11-11-11-28 - TPD38G1600HC11DC01 (Rp 640000)
Digital Alliance Geforce GTX 970 4096MB DDR5 256 Bit Jetstream (Rp 4900000)
Dazumba D Vito 687 Tanpa PSU (Rp 345000)
Enermax NAXN 500W - ENP500AGT - 84% Efficiency (Rp 575000)
DELL 21.5" E2215H LED (Rp 1410000)
Total Rp 12.010.000
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 23
13-10-2015 01:50
Punten gan, ane mau rakit pc
Budget sekitar 8jtan
Keperluan buat design, sama editing video.
(Cuman pc nya aja, tanpa monitor keyboard dll)
Minta bantuanya para agan.
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 23
13-10-2015 03:12
misi agan semuanya.. emoticon-Malu
ane mau beli laptop rentang harga 5-6jt yg bagus spekny buat games apa yah gan?? emoticon-Games

thx.
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 23
13-10-2015 03:36
Quote:Original Posted By zaenalrider
Suhu suhu sekalian saya mau mengajukan beberapa pertanyaan saya bingung saya punya bajet >3.5 jt
Nah saya bingung bgusan mana dari segi peforma antara
His R9 380 Iceq x2 4gb
Atau MSI R7 370 gaming 4gb krn kalo di segi harga masih mahalan yg r7 370
Dan saya mau minta tolong buat kan speck komputer plus monitor 20 -21 inc full hd ya dengan bajet 11 jt prosesor core i5
Makasih sebelumnya mohon bantuanya


biar lebih yakin :
http://www.tomshardware.com/reviews/...-370,4178.html

ane coba buatin yg power full :
Core i5 4440 (3.1 Ghz) Cache 6 MB (BOX) 2.310.000
Inno3D Geforce GTX 960 Ichill 2 GB 128 Bit DDR5 3.380.000
MSI B85M-Gaming (Intel B85, Vga, DDR3, PCI-Exp 16x) 1.290.00
Team Dark DDR3 PC19200 2400Mhz Dual Channel 8GB (2X4GB) 11-13-13-35 1.025.000
Western Digital 1 TB Sata2 / Sata3 685.000
Infinity K-50G No PSU 430.000
Raidmax RX-500AF 80+ Bronze 500W 650.000
Philips 21.5" 227E3QPHSU / 227E4QHSD Full HD IPS Wide (LED) 1.450.000

11220000
kalau budgetnya mepet, ganti ramnya :
Team Xtreem Dark DDR3 PC19200 2400Mhz Dual Channel 8GB (2x4GB) 11-13-13-35 - TDKED38G2400HC11CDC01 690.000
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 23
13-10-2015 03:40
Quote:Original Posted By zaenalrider
Suhu suhu sekalian saya mau mengajukan beberapa pertanyaan saya bingung saya punya bajet >3.5 jt
Nah saya bingung bgusan mana dari segi peforma antara
His R9 380 Iceq x2 4gb
Atau MSI R7 370 gaming 4gb krn kalo di segi harga masih mahalan yg r7 370
Dan saya mau minta tolong buat kan speck komputer plus monitor 20 -21 inc full hd ya dengan bajet 11 jt prosesor core i5
Makasih sebelumnya mohon bantuanya


Ane gabung budgetnya jadi 14.5jt ya

Intel Core i5-6400 2.7Ghz - Cache 6MB [Box] Socket LGA 1151 - Skylake Series (Ready Stock !!!) (Rp 2740000)
MSI B150M BAZOOKA (LGA1151, B150, DDR4) (Rp 1737000)
Toshiba 2TB SATA3 7200RPM (Ready Stock !!!) (Rp 985000)
Team Elite DDR4 PC19200 2400Mhz Dual Channel 8GB (2X4GB) 16-16-16-39 - TPD48GM2400HC8DC01 (Rp 855000)
Zotac Geforce GTX 970 4GB DDR5 (Rp 4606000)
In Win G7 (Rp 740000)
Enermax Revolution XT 80 GOLD 530W - ERX530AWT (Rp 1157000)
SAMSUNG 22" S22D300 - HDMI (Rp 1585000)
Deepcool Ice Edge 200U Universal Socket (Rp 173000)
Grand Total Rp 14,578,000

Quote:Original Posted By twenty2nd
Bantu dong gan, mau upgrade PC
PSU seasonic s12 430w
HDD 500gb
GPU HD 7770
DVD RW
Dell 22" Full HD
Casing PowerLogic t1x
Mau beli procie+mobo+ram, tolong dibantu gan
budget 3juta doang nih
i5/i3 gitu masuk gak yaa budget segitu?
oiya,,keperluannya sih game macam fifa 16 dota2 sama entertain doang
terimakasih


Intel Core i3-4150 3.5Ghz - Cache 3MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Refresh Series (Rp 1545000)
Biostar H81MLV3 (LGA1150, Intel H81, DDR3) (Rp 686000)
OCPC XTREME DDR3 PC12800 1600Mhz 8GB KIT (2x4GB) (Ready Stock !!!) (Rp 595000)
Grand Total Rp 2,826,000

Quote:Original Posted By KasNoeL
Gan mau nanya lg
Ternyata prosesor ane i5 2310 bkn 2600k

Nah ane mau nanya itu msh kuat kah buat disandingin sama gtx970??

Oh iya ane skrg pake casing venomrx asp
Kira" kalo mau pasang gtx970 kudu ganti casing biar adem atau yg skrg uda cukup?

Thx agan"


Procie ente masih bisa nampung GTX 980Ti Gan
saran Ane lebih baik ganti casing yg ada cable managementnya Gan kasian VGAnya emoticon-Peace minimal :

VenomRX ARMADA GAMING (Rp 384000)



0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 23
13-10-2015 04:24
Quote:Original Posted By Traex


Masi kuat gan i5 2310 kalo dipasangkan ama gtx970... casing nya jg ga perlu diganti, asal muat aja buat vga nya



Asus X455LA-WX369D / X455LA-WX370D / X455LA-WX371D / X455LA-WX372D / X455LA-WX373D (Intel Core i3 5005U, 2.0 Ghz, Wifi, DDR3 4 GB, HDD 500 GB Sata, DVD-RW, CR, Vga Intel HD 5500, Camera, LCD 14.1", DOS) Hitam, Biru, Merah, Putih, Kuning
Rp 5.149.000

Asus X555LA-XX1537D (Intel Core i3 5005U, 2.0 Ghz, Wifi, DDR3 4 GB, HDD 500 GB Sata, DVD-RW, CR, Vga Intel HD 5500, Camera, LCD 15.6", DOS) Black
Rp 5.149.000

Kalo cari seken, bisa cari yg sperti ini gan

HP 14-E042TX (Intel Core i7 4702MQ, 2.2 Ghz up to 3.2 Ghz, Wifi, DDR3 4 GB, HDD 500 GB Sata, LCD 14.1', Card Reader, DVD-RW, Vga Ati Radeon HD8670M 2 GB, Camera, DOS)


Thanks Gan..
Btw kl asus yg i5 budged 2nd mentok di 5.5 bisa dapet yg mana y Gan? Buat render..
Thanks
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 23
13-10-2015 05:04
oh ya gan, ane pengen beli PC buat aktifitas programming dan desain
nah, kalau untuk programming paling berat dipake buat android studio, sedangkan kalau desain biasa make adobe photoshop, indesign, firework
kira2 ada yang punya rekomendasi spek minimal?

makasih sebelumya gans emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 23
13-10-2015 05:58
Gan Minta recommend Notebook dong untuk game online lokal, dan game mainstream
budget 6 jtemoticon-Malu (S)
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 23
13-10-2015 07:53
Quote:Original Posted By GLN


Thanks Gan..
Btw kl asus yg i5 budged 2nd mentok di 5.5 bisa dapet yg mana y Gan? Buat render..
Thanks


Dilarang bahas barang second dsini

Quote:Original Posted By asbakpisang
oh ya gan, ane pengen beli PC buat aktifitas programming dan desain
nah, kalau untuk programming paling berat dipake buat android studio, sedangkan kalau desain biasa make adobe photoshop, indesign, firework
kira2 ada yang punya rekomendasi spek minimal?

makasih sebelumya gans emoticon-Cendol (S)


Sertakan budget Gan dana minimal setiap user beda2x

minimal


emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 23
13-10-2015 07:56
Quote:Original Posted By birudihatiku
misi agan semuanya.. emoticon-Malu
ane mau beli laptop rentang harga 5-6jt yg bagus spekny buat games apa yah gan?? emoticon-Games

thx.


Asus A455LN-WX016D DOS (Intel Core i3 4030U, 1.9 Ghz, Wifi, DDR3 2 GB, HDD 500 GB Sata, DVD-RW, CR, Vga Nvidia Geforce GT 840M 2 GB, Camera, LCD 14.1", DOS) Ready Stock
Rp 5.749.000 (plus 300rb buat nambah ram 4gb lagi)

Quote:Original Posted By GLN

Thanks Gan..
Btw kl asus yg i5 budged 2nd mentok di 5.5 bisa dapet yg mana y Gan? Buat render..
Thanks


Kalo seken asus bisa cari yg ini gan

Asus N46VB-V3002D (Intel Core i5 3230M, 2.6 Ghz, Wifi, DDR3 4 GB, HDD 750 GB Sata, DVD-RW, CR, BL, Camera, Vga Nvidia Geforce GT740M 2 GB, LCD 14", DOS)
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 23
13-10-2015 08:00
Rekomendasi laptop dong
Budget max 7jt, selain merk asus dan acer
Nyari yang
- Battery life lama
- office
- Nonton film
- Game (paling FM doang gamenya)
- Minimal ram 4gb

Minta pilihan yang touchscreen sama yang nggak touch

Terima kasih
Diubah oleh NaonGoblog.Fvck
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 23
13-10-2015 08:03
Quote:Original Posted By asbakpisang
oh ya gan, ane pengen beli PC buat aktifitas programming dan desain
nah, kalau untuk programming paling berat dipake buat android studio, sedangkan kalau desain biasa make adobe photoshop, indesign, firework
kira2 ada yang punya rekomendasi spek minimal?

makasih sebelumya gans emoticon-Cendol (S)


Menurut ane begini uda bagus gan

Intel Core i5-4460 3.2Ghz - Cache 6MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Refresh Series (Rp 2640000)
ASRock H81M-VG4 (LGA1150, H81, DDR3) (Rp 760000)
Seagate 1TB SATA3 - ST100DM003 (Rp 675000)
Team Elite Plus DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 8GB (2X4GB) 11-11-11-28 - TPD38G1600HC11DC01 (Rp 640000)
Inno 3D Geforce GTX 730 2GB DDR5 (Rp 870000)
Dazumba DE 630 / DE 650 / DE 660 / DE 670 / DE 680 Tanpa PSU (Rp 245000)
FSP Hexa Plus H2-400w 80 (Rp 515000)
Total Rp 6.345.000
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 23
13-10-2015 08:13
Gan mau tanya.. Ane punya asus x550ze-xx003d kok kalo main pes 15 set medium suka ngelag ya? Cara maksimalin performanya gmn ya? Thx gan jawabannya
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 23
13-10-2015 09:15
Quote:Original Posted By duburs
pagi agan agan semua ane mau rakit pc neh gan buget 3jt kebutuhan si gk muluk lah yang penting bisa maen game lostsaga atau game clas loww emang gk terlalu buat game paling kalo lagi bete aja baru ngegame emoticon-Ngakak makasih yahh gan sebelumnya emoticon-Kiss


sundul dlu gan emoticon-Sundul emoticon-Sundul
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 23
13-10-2015 09:19
permisi agan2 semuanya laptop gaming di kisaran harga 7-7,5 juta apa yaa?? kebutuhan untuk gaming kayak mgs 5, fifa 16, the witcher 3. mohon pencerahannya yaa. Thank U
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 23
13-10-2015 09:49
Quote:Original Posted By Traex
Begini dapetnya gan

Asus X550JX-XX031D DOS (Intel Core i7 4720HQ, 2.6 Ghz up to 3.6 Ghz, Wifi, DDR3 4 GB, HDD 1 TB Sata, DVD-RW, CR, BL, Camera, Vga Nvidia Geforce GTX950M 2 GB, LCD 14", DOS) Ready Stock
Rp 10.399.000 (ram bisa diupgrade sampe 16gb maks, berat tdk sampe 3kg)

Intel Core i5-4460 3.2Ghz - Cache 6MB [Box] Socket LGA 1150 - Haswell Refresh Series (Rp 2640000)
MSI H81M-E35 V2 (HDMI) (LGA1150, H81, DDR3) (By WPG) (Rp 825000)
Seagate 1TB SATA3 - ST100DM003 (Rp 675000)
Team Elite Plus DDR3 PC12800 1600Mhz Dual Channel 8GB (2X4GB) 11-11-11-28 - TPD38G1600HC11DC01 (Rp 640000)
Digital Alliance Geforce GTX 970 4096MB DDR5 256 Bit Jetstream (Rp 4900000)
Dazumba D Vito 687 Tanpa PSU (Rp 345000)
Enermax NAXN 500W - ENP500AGT - 84% Efficiency (Rp 575000)
DELL 21.5" E2215H LED (Rp 1410000)
Total Rp 12.010.000


asus X550JX dibanding asus G552JX gimana gan? speknya sih beda monitor dan fitur aja, harga 12,3 jt

terus kalo monitor PC jadi cuma 17" berapa duit yak? maksudnya biar duitnya dialokasiin ke ram atau prosesor gitu ehehe
0 0
0
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 23
13-10-2015 09:50
Up Up...
0 0
0
Halaman 284 dari 503
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia