others
Batal
link has been copied
8019
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54e6189a0d8b467c248b4568/banjarmasin-nl-underground
Waiting
Lapor Hansip
20-02-2015 00:08

BanjarMasin NL UnderGround

Waiting
Diubah oleh hirangescort
profile-picture
profile-picture
andika.1stravel dan kuga89 memberi reputasi
2
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 190 dari 418
BanjarMasin NL UnderGround
12-10-2015 22:56
Quote:Original Posted By procsale



disitu kh? pernah masuk pas meantar kwn lepas sambung rambut.. dasar ganas pang anum2


Lama ga cek in ke sana nah..
Jarang ada dapat waktu..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
12-10-2015 22:58
Quote:Original Posted By mimikboard


ijinkan ulun minta ilmu pian suhu, hehe,,


Siap aja buat berbagi pengalaman walau ga sehebat para suhu yg ada...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
13-10-2015 01:15
Adakah yg tau info akn mem***key di instagram...wani memasang foto nude nya...mka tiap hari update fto...wilayah banjarbaru jar...klo ae ada suhu yg pernah mencobai...rasa handak mlhat fto2nya
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
13-10-2015 04:14
Pm id ignya gan
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
13-10-2015 05:29
Quote:Original Posted By bagandakan


Nah pencerahan buat agan milan.. Secara ane ga pnah jelajahi daerah situ...


ane dah pernah kesitu tp didiemin ga ditanyain apa2 gt . yaudah ane lgsung out aja gan
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
13-10-2015 09:20
Quote:Original Posted By procsale
di post ente jg, quotes sebelumnya di sensor juga emoticon-Big Grin



yg mana? sdh ane edit semua.kmaren.. hufftt..
teliti banar calon ts neh..
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
13-10-2015 10:52
Quote:Original Posted By procsale



disitu kh? pernah masuk pas meantar kwn lepas sambung rambut.. dasar ganas pang anum2


hi'ih, anum2 WPnya, tempatnya sepi jua sedikit tersembunyi, pelayanannya ramah jua.
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
13-10-2015 11:14
Quote:Original Posted By bagandakan
buat siapa saja (baik yang begawe di dinas/instansi ataupun sekedar hubungan kerja dengan dinas/instansi apa saja), tolong untuk sangat berhati2 lah... jangan sampai memakai kendaraan (motor ataupun mobil)plat yang begincu ke tkp.... sekedar saran dan masukan.. untuk menghindari hal2 yang tidak diinginkan.. trimss


siap... soalnya ane diamanati make yang plat begincu jg sih.

tapi klo mau berwisata lendir ane gk pernah bawa tuh mobil. slalu tukeran dlu sama polda di rumah
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
13-10-2015 13:19
Quote:Original Posted By bagandakan


Siap aja buat berbagi pengalaman walau ga sehebat para suhu yg ada...


sebelumnya mohon maaf belum semua post ane baca (keterbatasan waktu krn kerja), cmn ane tertarik dgn replay suhu di salon n**zha, ane pernah melipir disitu, pilih WP R*r* buat massage, mksd hati ending massage dpt HJ/BJ alhasih zonk (again) haha,, blh minta nama **ni atw **ha ga suhu (PM suhu full, kalo berkenan mohon bisikin ya suhu) terima kasih,,
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
13-10-2015 14:53

FR Bjm lagi

salam lendir para suhu
berhubung belum dapat pencerahan baru di wil bjb, akhirnya ane hunting lagi daerah bjm..

1. Salon N*nd* di Jl.tembus pramuka komp.ruko seberang perumahan elit.
Masuk salon disambut maminya dan 4 org terapis, 2 stw, 2 msh 25<30..pilih salah satu yg paling menggoda, maaf nama dirahasiakan, klo mau tau langsung praktek aja kelapanganemoticon-Blue Guy Peace . trus naik kelantai 2 dianter sama terapisnya, mulai massage ane disuruh tengkurep n disuruh lepas cd, klo uda gini ya if you know what i mean lah emoticon-Ngakak (S) . lanjut pijet dari ujung kaki sampai keleher, dan gak ketinggalan klo dipijet sekitaran selangkangan uda pasti tuh ditowel-towel dikit biar si otong terbangun dari mimpinya..lanjut balik badan telentang, pijetannya makin berani aja di sekitaran otong sama telurnya dipijet lembut, ya jelas si otong gak karuanemoticon-Malu (S) . selesai pijet ditawarin mau diapain lagi mas, trus ane pura2 bego, emank bisa apa aja mbakemoticon-Malu (S) . doi jawab disini cmn bisa HJ aja mas, setelah SSI akhirnya dpt lah BJ+MMC, crot crot crot..
score:
Face : 7,5
Boob: 8 (pas segenggam)
HJ: 7 (telaten)
BJ : 7 (gak biasa katanya, tp mau aja dirayu-rayuemoticon-Malu (S))
FJ: N/A
overall: 7,5
DC: BJ+MMC+teh k*t*k = 300k (klo HJ cmn 200k kata doi)
RO : Maybe (mau coba yg 1 nya)

2. Salon L*s*y di jalan yg sama dgn sebelumnya
Lokasi gang sebelah kiri jalan 50meteran setelah RS.M*le*ia ato sebelum futsal. dulu salon ini di jalan gatot, dgn manajemen alias pemilik yg sama dgn salon sebelumnya, cmn beda terapisnya..
Masuk langsung pilih terapis ada 4, 3stw 1 agak muda n lmyn manis klo selera ane, nama dirahasiakanemoticon-Ngakak (S) . lanjut masuk kamar, pijet dgn SOP yg sama dgn salon sblmnya, selesai pijet lanjut HJ+BJ+MMC, crot crot crot..
score
face: 7
Boob: 8 (pas segenggam) tp agak berair soalnya anak doi msh nyusu katanya
HJ: 7
BJ: 9 (deep throat n dijilat kayak eskrim)
FJ:N/A
overall: 8
DC : HJ+BJ+MMC+teh k*t*k = 250k (karena sering RO sm beliauemoticon-Malu (S) )
RO: sama beliau aja kalo disalon ini mah

3. Salon Oc*a deket rumah makan dua pulau indonesia yg digabung (if u know what i meanemoticon-Hammer (S))
yg punya salon ternyata mantan terapis di salon p*t*i di jln pramuka tembus gatot, msk salon milih terapis cmn ada 3 sm yg punya, akhirnya pilih salah satu yg ane blm pernah, soalnya yg 2 udah pernah di salon p*t*i, masuk pijet dgn SOP standar (tengkurep lepas cd tutupin handukemoticon-Ngakak (S) ), selesai pijet dpt HJ+BJ+MMC cukup dgn SSI dikit, karena si e=terapis denger ane ngbrol sm si pemilik salon sblm masuk ke kamar.
score
face: 6
Boob: 7 (gede tp kendor)
HJ:7
BJ:7
FJ:N/A
overall: 7
DC: HJ+BJ+MMC+teh k*t*k = 310k

sekian FR ane semoga berkenanemoticon-I Love Indonesia (S)
ane sangat menerima apabila ada bisikan tempat baru di bjb mtp dan sekitarnyaemoticon-Cendol (S)
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
13-10-2015 19:19
Quote:Original Posted By synyster23
Adakah yg tau info akn mem***key di instagram...wani memasang foto nude nya...mka tiap hari update fto...wilayah banjarbaru jar...klo ae ada suhu yg pernah mencobai...rasa handak mlhat fto2nya



doi sukanya di tkp daetah bandara gan... kurus tapi gede pepaya nya gan... pean hendak melihati fotonya ?? kada hendak merasai kah?? lumayan ganas kok gan... worthed to try...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
13-10-2015 20:06

umpat bekajal

permisi suhu2 la.. mohon ijin umpat bekaji di sini. Terima kasih.
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
13-10-2015 21:36
Untuk wilayah rantau ada info kh gan, kebetulan lagi dinas di rantau
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
13-10-2015 21:58
Quote:Original Posted By hantubanjar



yg mana? sdh ane edit semua.kmaren.. hufftt..
teliti banar calon ts neh..


perang terus para kandidat nih... asal jangan perang berlanjut adu 'pedang' masing2 lah... emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
13-10-2015 22:05
Quote:Original Posted By nixbor



doi sukanya di tkp daetah bandara gan... kurus tapi gede pepaya nya gan... pean hendak melihati fotonya ?? kada hendak merasai kah?? lumayan ganas kok gan... worthed to try...


bbisa pm gan, id sosmednya, kontak nya dan kalo ada pic nya... kalo ae kapan2 ada kesempatan mencari yang sempit2...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 00:03
Quote:Original Posted By nixbor



doi sukanya di tkp daetah bandara gan... kurus tapi gede pepaya nya gan... pean hendak melihati fotonya ?? kada hendak merasai kah?? lumayan ganas kok gan... worthed to try...


Pm ane gan
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 00:28
Quote:Original Posted By bagandakan
bbisa pm gan, id sosmednya, kontak nya dan kalo ada pic nya... kalo ae kapan2 ada kesempatan mencari yang sempit2...


sms aja bos kalau dah ada waktu... kalau pincan ma nocan doi ada di bb nakal. siaplah buat suhu karaoke ma salon satu ini mah... hehehe

Quote:Original Posted By synyster23
Pm ane gan


ibarat kata... orang bertamu itu yg mengucapkan salam tamunya dulu, bukan yg punya rumah gan.. keep respect yah.. no offense
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 00:30
Malam neh mencoba single fighter...keliling2 ternyata sepi...ada beberapa krg sesuai kriteria...akhirnya pulang lwat pasir mas ngopi sebentar dengan penjaga warung yg paling manis dsitu...sedikit SSI trnyata gk bis, tp dpat kontaknya...hahaha...akhirnya plg setelah zonk...
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 00:50
Ane besok mau ke bjb ada urusan tgas, ada yg tau kah dmana yg recomended buat dunia perlendiran. Nubi nih di bjb...
Mohon saran dan infonya ya
0 0
0
BanjarMasin NL UnderGround
14-10-2015 02:27
pagi agan proscale dan om2 lainnya..
rencana ni mau ke bjm...bisa minta rekom anak kos es*y ato bisyar lainnya dunk...

*kasih cendol
0 0
0
Halaman 190 dari 418
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia