Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
646
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/541661445a5163ed0b8b4568/curhat-id-sepuh-yang-belom-iso
Akhirnya ane ngaskus lg pke id setelah sekian lama lupa passwordnya... Seneng akhirnya bisa ikuy komen di thread yg ane baca n g jadi SR lagi. Tapi yg bkn BT tu waktu liat VM n PM. :-( kenapa isinya jualan cendol semua gini...ahh, BT.. Jd kangen ama kaskus jadul yg domainnya masih US. Waktu ISO didapetin dg cara yg beradab, ngomen bermutu...waktu kepercayaan itu hadir ngeliat sellernya udah ISO. :
Lapor Hansip
15-09-2014 10:47

[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO

Akhirnya ane ngaskus lg pke id setelah sekian lama lupa passwordnya...

Seneng akhirnya bisa ikuy komen di thread yg ane baca n g jadi SR lagi. Tapi yg bkn BT tu waktu liat VM n PM. :-( kenapa isinya jualan cendol semua gini...ahh, BT..

Jd kangen ama kaskus jadul yg domainnya masih US. Waktu ISO didapetin dg cara yg beradab, ngomen bermutu...waktu kepercayaan itu hadir ngeliat sellernya udah ISO. :-)

Ahh...mungkin ini namanya kreatifitas ya..dimana ada usaha dan kemauan disitu bisa jd duid..
tapi..ngejadiin cendol sbg duid disatu sisi justru bkn ane lbh was2 klo mw beli di kaskus (wlpn aja jasa rekber n cod), ni org iso beneran ato beli cendol ya...bisa dipercaya g ya..beda ama dulu...

Ato ni, ada ID ISO tp kelakuan nubitol, alay...g suka dikit, g cocok dikit lempar bata...ane sih tiba yg g tll masalahin kamu iso ato g..tp kalo udh iso, plis jga etika..

Dan lg, pd ngejar cendol bwt apa sih? Yah itu urusan ente dah tp kalo ane sih, ane nyantai aja karena ane menikmati tiap thread bermutu yg dibuat, ane menikmati tiap informasi baru yg didapet dr kaskus bkn komen g jelas bwt kaya kejar setoran.

Akhir kata ane mw bilang, yuk sama2 bikin kaskus jd nyaman..jualan jgn ngasal ngiklan dimana2, komen jg yg bermutu hargai TS yg udah capek2 nulis n bkn thread..
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 24 dari 33
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
12-10-2015 22:30
Apalagi ane anak baru gan, lagi rajin posting,semoga aja posting bermutu, tergantung isi thread juga sih. Siapa tau 10 tahun kedepan ane dipanggil sepuh emoticon-Ngacir
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
12-10-2015 22:47
ane udh termasuk sepuh gak yah...? emoticon-Smilie

nyantai az gan, gak usah tertekan dan merasa perlu kejar target biar segera ISO atau punya banyak cendol. klo memang informasinya menarik n kita sempet koment, yah kita koment. klo gak sempet yah jadi SR az.

ane sih cuek cuek az tuh selama ini, walaupun mungkin agak egois jg yah dapet info menarik tapi gak ngasih apresiasi ke TS.. sorry yah buat para TS yg informasinya kadang suka ane jadiin referensi, semoga kebaikan para TS di bales oleh yg di Atas.. emoticon-Smilie

0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
12-10-2015 22:52
ane juga belum iso kok gan emoticon-shakehand yang penting tetep posting yang bermutu dan ga cuman ngejunk ga jelas.. tetap semangat TS emoticon-thumbsup
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
12-10-2015 22:59
Quote:Original Posted By aansaja
Akhirnya ane ngaskus lg pke id setelah sekian lama lupa passwordnya...

Seneng akhirnya bisa ikuy komen di thread yg ane baca n g jadi SR lagi. Tapi yg bkn BT tu waktu liat VM n PM. :-( kenapa isinya jualan cendol semua gini...ahh, BT..

Jd kangen ama kaskus jadul yg domainnya masih US. Waktu ISO didapetin dg cara yg beradab, ngomen bermutu...waktu kepercayaan itu hadir ngeliat sellernya udah ISO. :-)

Ahh...mungkin ini namanya kreatifitas ya..dimana ada usaha dan kemauan disitu bisa jd duid..
tapi..ngejadiin cendol sbg duid disatu sisi justru bkn ane lbh was2 klo mw beli di kaskus (wlpn aja jasa rekber n cod), ni org iso beneran ato beli cendol ya...bisa dipercaya g ya..beda ama dulu...

Ato ni, ada ID ISO tp kelakuan nubitol, alay...g suka dikit, g cocok dikit lempar bata...ane sih tiba yg g tll masalahin kamu iso ato g..tp kalo udh iso, plis jga etika..

Dan lg, pd ngejar cendol bwt apa sih? Yah itu urusan ente dah tp kalo ane sih, ane nyantai aja karena ane menikmati tiap thread bermutu yg dibuat, ane menikmati tiap informasi baru yg didapet dr kaskus bkn komen g jelas bwt kaya kejar setoran.

Akhir kata ane mw bilang, yuk sama2 bikin kaskus jd nyaman..jualan jgn ngasal ngiklan dimana2, komen jg yg bermutu hargai TS yg udah capek2 nulis n bkn thread..


gan sehat?
Diubah oleh undead012
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
12-10-2015 23:02
Quote:Original Posted By hawk
Ane belum MIK nih emoticon-Frown


emoticon-Matabelo
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
12-10-2015 23:11
Quote:Original Posted By aansaja
Akhirnya ane ngaskus lg pke id setelah sekian lama lupa passwordnya...

Seneng akhirnya bisa ikuy komen di thread yg ane baca n g jadi SR lagi. Tapi yg bkn BT tu waktu liat VM n PM. :-( kenapa isinya jualan cendol semua gini...ahh, BT..

Jd kangen ama kaskus jadul yg domainnya masih US. Waktu ISO didapetin dg cara yg beradab, ngomen bermutu...waktu kepercayaan itu hadir ngeliat sellernya udah ISO. :-)

Ahh...mungkin ini namanya kreatifitas ya..dimana ada usaha dan kemauan disitu bisa jd duid..
tapi..ngejadiin cendol sbg duid disatu sisi justru bkn ane lbh was2 klo mw beli di kaskus (wlpn aja jasa rekber n cod), ni org iso beneran ato beli cendol ya...bisa dipercaya g ya..beda ama dulu...

Ato ni, ada ID ISO tp kelakuan nubitol, alay...g suka dikit, g cocok dikit lempar bata...ane sih tiba yg g tll masalahin kamu iso ato g..tp kalo udh iso, plis jga etika..

Dan lg, pd ngejar cendol bwt apa sih? Yah itu urusan ente dah tp kalo ane sih, ane nyantai aja karena ane menikmati tiap thread bermutu yg dibuat, ane menikmati tiap informasi baru yg didapet dr kaskus bkn komen g jelas bwt kaya kejar setoran.

Akhir kata ane mw bilang, yuk sama2 bikin kaskus jd nyaman..jualan jgn ngasal ngiklan dimana2, komen jg yg bermutu hargai TS yg udah capek2 nulis n bkn thread..


2009 udah sepuh ya ternyata emoticon-Bingung

Bawa santai aja gan maen kaskusnya emoticon-Ngakak akhirnya kayak ane kaga ISO emoticon-Hammer2
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
12-10-2015 23:17
ID ane msh unyu2 bingitzz bray emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
12-10-2015 23:20
Ayok gan ane temenin..

Ane jg blm ISO..
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
12-10-2015 23:20
ane juga belum iso gan , santai aja hehehe
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
12-10-2015 23:23
mau iso mau ga ane ga ikutan deh gan emoticon-Ngakak
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
12-10-2015 23:31
Quote:Original Posted By ponorockgo
Tes.. Tes..


Agan ini lebih sepuh
Salam sesepuh
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
12-10-2015 23:40
iso itu apaan? hehehe... emoticon-Big Grin
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
13-10-2015 00:34
Quote:Original Posted By ngatau


2009 udah sepuh ya ternyata emoticon-Bingung

Bawa santai aja gan maen kaskusnya emoticon-Ngakak akhirnya kayak ane kaga ISO emoticon-Hammer2


dikebut ae.. penting pleswan +1 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
13-10-2015 00:37
ane dikit lagi ISO nih gan emoticon-Embarrassment
doain lancar ya emoticon-Embarrassment
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
13-10-2015 19:25
Quote:Original Posted By adjunkindry


dikebut ae.. penting pleswan +1 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)


Wes rodo males mosting soale Kaskus wes mlebu ranah politik emoticon-Ngakak ogak koyo jaman biyen,,netral emoticon-Cool
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
13-10-2015 19:26
salim aja deh
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
13-10-2015 22:38
Quote:Original Posted By ngatau


Wes rodo males mosting soale Kaskus wes mlebu ranah politik emoticon-Ngakak ogak koyo jaman biyen,,netral emoticon-Cool


dibikin happy ae om gan.
kan sek akeh seng netral. emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
14-10-2015 03:55
Quote:Original Posted By aansaja
Akhirnya ane ngaskus lg pke id setelah sekian lama lupa passwordnya...

Dan lg, pd ngejar cendol bwt apa sih? Yah itu urusan ente dah tp kalo ane sih, ane nyantai aja karena ane menikmati tiap thread bermutu yg dibuat, ane menikmati tiap informasi baru yg didapet dr kaskus bkn komen g jelas bwt kaya kejar setoran.



setubuh ane sama agan tentang iniemoticon-Shakehand2
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
14-10-2015 03:58
Untungnya ane sudah iso emoticon-Cool
0 0
0
[CURHAT] ID sepuh yang belom ISO
14-10-2015 06:13
Quote:Original Posted By aansaja
Akhirnya ane ngaskus lg pke id setelah sekian lama lupa passwordnya...

Seneng akhirnya bisa ikuy komen di thread yg ane baca n g jadi SR lagi. Tapi yg bkn BT tu waktu liat VM n PM. :-( kenapa isinya jualan cendol semua gini...ahh, BT..

Jd kangen ama kaskus jadul yg domainnya masih US. Waktu ISO didapetin dg cara yg beradab, ngomen bermutu...waktu kepercayaan itu hadir ngeliat sellernya udah ISO. :-)

Ahh...mungkin ini namanya kreatifitas ya..dimana ada usaha dan kemauan disitu bisa jd duid..
tapi..ngejadiin cendol sbg duid disatu sisi justru bkn ane lbh was2 klo mw beli di kaskus (wlpn aja jasa rekber n cod), ni org iso beneran ato beli cendol ya...bisa dipercaya g ya..beda ama dulu...

Ato ni, ada ID ISO tp kelakuan nubitol, alay...g suka dikit, g cocok dikit lempar bata...ane sih tiba yg g tll masalahin kamu iso ato g..tp kalo udh iso, plis jga etika..

Dan lg, pd ngejar cendol bwt apa sih? Yah itu urusan ente dah tp kalo ane sih, ane nyantai aja karena ane menikmati tiap thread bermutu yg dibuat, ane menikmati tiap informasi baru yg didapet dr kaskus bkn komen g jelas bwt kaya kejar setoran.

Akhir kata ane mw bilang, yuk sama2 bikin kaskus jd nyaman..jualan jgn ngasal ngiklan dimana2, komen jg yg bermutu hargai TS yg udah capek2 nulis n bkn thread..




Hiks ane juga belon iso gan, masih jauh~ emoticon-Shakehand2

0 0
0
Halaman 24 dari 33
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia