Games
Pencarian Tidak Ditemukan
KOMUNITAS
link has been copied
511
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5614daa4582b2e4c6b8b456d/official-thread-far-cry-primal--quotwelcome-to-stone-agequot
-Welcome Stone Age- Dev: Ubisoft Montreal’s | Plat: PCXboxOne,PS4 | Genre: Open World Release Date : March 2016 ABOUT Set in 10,000 BC, Far Cry Primal follows Takkar, "a seasoned hunter and the last surviving member of his hunting group." As players survive in the land of Oros, "they will have to craft weapons and tools partly from the bones of slain beasts, hunt for food, master
Lapor Hansip
07-10-2015 15:41

[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"

[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"

-Welcome Stone Age-

Dev: Ubisoft Montreal’s| Plat: PCXboxOne,PS4 | Genre: Open World

Release Date : March 2016



ABOUT
About


DOWNLOAD
download


BUY


System Requirements
System Requirements


SCREEN SHOT
SS


F.A.Q
F.A.Q
Diubah oleh BagusGrey
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
pc-games
PC Games
1.5K Anggota • 11K Threads
Halaman 2 dari 26
[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"
08-10-2015 07:06
Wah kl gene
Bakal maen neh
Bosen tembak2an doank
0 0
0
[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"
08-10-2015 07:37
senjatanya paling bow,spear,kapak,pisau..
kalau ada fitur improvised weapon keren nih gamenyaemoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"
08-10-2015 08:23
Quote:Original Posted By dendein
senjatanya paling bow,spear,kapak,pisau..
kalau ada fitur improvised weapon keren nih gamenyaemoticon-Blue Guy Peace


mungkin bisa naik Mamoth juga kali gan... ato Sabertooh bisa jadi buddy emoticon-Big Grin
Maret 2016 ya? ga bereng sama The Division ya tuh? CMIIW
0 0
0
[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"
08-10-2015 09:08
Quote:Original Posted By Doraemon18


mungkin bisa naik Mamoth juga kali gan... ato Sabertooh bisa jadi buddy emoticon-Big Grin
Maret 2016 ya? ga bereng sama The Division ya tuh? CMIIW


naik mammoth sama kek naik gajah di farcry 4 gan emoticon-Big Grin
cuma skinnya aja yg diganti ama dev *mungkin emoticon-Hammer (S) sotoy amat ane
Cendol Me If Im Wrong ,
Cendolin Ganemoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"
08-10-2015 10:24
Haha...gw akuin game buatan ubi emg unik2...

Sebenarnya Sejak farcry4 rilis kemaren gw uda mulai bosan sma farcry series...kita liat farcry primal kayak gimana??

Btw rilisnya maret 2016 kok cepet banget ya??biasanya game diumumin hari ini paling cepat akhir taun depan baru rilis..
0 0
0
[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"
08-10-2015 11:07
Kan ada teori yg bilang kalo fc,wd,dan ac series ada di same universe...


Bisa jadi ada easter egg first civilization....
0 0
0
[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"
08-10-2015 11:14
Quote:Original Posted By MafiaSlankangan
Haha...gw akuin game buatan ubi emg unik2...

Sebenarnya Sejak farcry4 rilis kemaren gw uda mulai bosan sma farcry series...kita liat farcry primal kayak gimana??

Btw rilisnya maret 2016 kok cepet banget ya??biasanya game diumumin hari ini paling cepat akhir taun depan baru rilis..


tergantung dikembangin sejak kapan n yang nge develop siapa, bisa aja emang bagus sih pas rilis walau tergolong cepat rilisnya, n bisa aja jelek, who knows emoticon-linux2

n bisa aja delay nanti emoticon-Thinking

kalau emang ini spin-off, gua sih gak berharap banyak
0 0
0
[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"
08-10-2015 15:48
Quote:Original Posted By Zorro_92
Kreatif ubisoft ngambil seting yang aga nyeleneh nih. Jaman purba emoticon-Matabelo Kayaknya nih musuh2nya jadi lebih sadis gitu pas bunuh pake batu, parang, ato tombak. Lebih ngandelin stealth cz lebih menantang. Trus kira2 panjat tower diganti apa ya?
sepertinya panjat batang ubi gan emoticon-Ngakak

0 0
0
[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"
08-10-2015 16:27
ijin deprak dolo gan emoticon-Peace

kalo reviewnya oke ane pengen beli emoticon-Big Grin

Diubah oleh mrsnoo
0 0
0
[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"
08-10-2015 22:52
Ane ngarep hewan purba diperairan nya dibuat serem semacem ada buaya gede di sungai.sejenis aligator atau nenek moyangnya buaya.
Walaupun ane gk yakin ada apa enggak dijaman segitu? emoticon-Hammer (S)

Trus itu kendaraan nya apa ya? Mobil flinstone kah ? jalan nya pke kaki? emoticon-Ngakak (S)
Becanda gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"
09-10-2015 00:20
Quote:Original Posted By Doraemon18


Maret 2016 ya? ga bereng sama The Division ya tuh? CMIIW


Bisa jadi di undur gan..emoticon-Hammer

Ubisoft kan emang suka gitu :Linux2
Diubah oleh rzlverd
0 0
0
[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"
10-10-2015 10:45
Wiw, seri spin off baru lagi. Moga rasa uniknya bisa nyamain Blood Dragon emoticon-Big Grin
Moga moga ragam binatangnya keren keren
0 0
0
[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"
10-10-2015 12:53
nembaknya pake apa nih
panah?
lempar tombak?
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"
11-10-2015 16:27
Kayanya seru nih, ntar mau ngerebut wilayah berasa tawuran sama suku laen emoticon-Hammer2
0 0
0
[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"
11-10-2015 18:08
Wuih keren nih kayaknya emoticon-Matabelo
Merasakan jadi megantrhopus pithecantrhopus dkk emoticon-Ngakak
0 0
0
[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"
12-10-2015 14:22
Ubisoft?
Bakalan jadi simulasi manjat tower buka map lagi emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"
12-10-2015 15:08
Far Cry Primal.. Menarik juga gameplaynya. Apakah modelnya seperti Shangri-La Mission ala Far Cry 4 atau gimana yah. Lumayan capek juga kalo cuman pake Sword and Bow. Jadi lebih banyak main stealth dibandingkan serbu langsung ala rambo.
0 0
0
[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"
17-10-2015 11:00
Cukup ditunggu setelah yang ke 3 dan 4 sedikit mengecewakan krn dibawah ekspektasi...
0 0
0
[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"
18-10-2015 17:21
theres no more detonation in here?
mammothnya bisa di tunggang keknya
0 0
0
[Official Thread] Far Cry Primal | "Welcome to Stone Age"
18-10-2015 17:22
theres no more detonation in here?
mammothnya bisa di tunggang keknya
0 0
0
Halaman 2 dari 26
icon-hot-thread
Hot Threads
Copyright © 2022, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia