others
Batal
link has been copied
8956
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016535810/share-amp-all-about--nganjuk
( SHARE & ALL ABOUT ) NGANJUK Thread ini dibuat untuk mengakrabkan kaskuser2 di Nganjuk PERATURAN Wajib ID Prime/ID Utama pada hari Senin, Selasa, Rabu , Kamis dan Jumat selain hari tersebut diatas klone id wajib menyeragamkan avatar atau location seperti Prime id :shakehand Hal ini berlaku juga untuk Sub Regional Blitar , Kediri , Nganjuk , Trenggalek , Pare , dan Tulungagung Dilarang keras posti
Lapor Hansip
20-09-2012 10:42

( share & all about ) NGANJUK

( SHARE & ALL ABOUT ) NGANJUK


( share & all about ) NGANJUK


Thread ini dibuat untuk mengakrabkan kaskuser2 di Nganjuk


Quote:
PERATURAN

  • Wajib ID Prime/ID Utama pada hari Senin, Selasa, Rabu , Kamis dan Jumat
    selain hari tersebut diatas klone id wajib menyeragamkan avatar atau location seperti Prime id
    emoticon-shakehand
    Hal ini berlaku juga untuk Sub Regional Blitar , Kediri , Nganjuk , Trenggalek , Pare , dan Tulungagung


  • Dilarang keras posting asal2an dengan tujuan untuk mengejar ISO atau pula mengejar MIK bagi yang dah ISO


  • Setiap ada ID baru yang tidak jelas Location nya, diharapkan penghuni Lounge memberikan peringatan baik secara langsung maupun via PM/VM.

  • Diharamkan oneliner, Junk, SARA, PORN dsb. dalam postingan emoticon-shakehand

  • Postingan yang hanya berupa emoticon 100% delete emoticon-army:


  • Spoiler yang berbau spam ( promosi website/blog, gambar dp, dll ) tidak diperkenankan demi kenyamanan bersama dan akan di delete emoticon-army:


  • Biasakan memakai fasilitas multiquote untuk menjawab beberapa postingan. emoticon-Angkat Beer


  • Posting foto/gambar maksimal berukuran 800 pixel demi kenyamanan bersama.






Quote:

Seluruh pelanggaran2 peraturan diatas akan ditindaklanjuti dengan
delete post, memberi Peringatan, GRP/BRP , Banned temporary atau Banned Permanent emoticon-shakehand
Diubah oleh kab.nganjuk
profile-picture
profile-picture
profile-picture
3182424 dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 435 dari 449
( share & all about ) NGANJUK
10-10-2015 08:34
Omae Suwong lekkkemoticon-Takut (S)
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
17-10-2015 13:05
Quote:Original Posted By thorg
Omae Suwong lekkkemoticon-Takut (S)

poolll...
ayo to lek muleh nganjuk di share, kumpluk2 ngopi opo mecel koyok kapan kae emoticon-Big Grin
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
28-10-2015 12:13
salam kenal lur
emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
30-10-2015 13:32
Quote:Original Posted By fatichdw
suwe ga mampir mrene...
tetep sepi ae emoticon-Hammer (S)


enek cah lengkong emoticon-Matabelo
akuhh yo cah lengkong eg emoticon-Matabelo




lengkong endi ? aku sawahan
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
30-10-2015 14:43
misi om2 sesepuh dimari, nubi mau tanya. bis kawan kita yg dari terminal nganjuk kearah kediri itu lewat stasiun nganjuk gak sih? klo saia naik kereta turun stasiun nganjuk mau naik kawan kita hrs jalan kearah mana? apa harus ke terminal dulu? suwun
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
08-11-2015 19:55
Quote:Original Posted By andreexxx
misi om2 sesepuh dimari, nubi mau tanya. bis kawan kita yg dari terminal nganjuk kearah kediri itu lewat stasiun nganjuk gak sih? klo saia naik kereta turun stasiun nganjuk mau naik kawan kita hrs jalan kearah mana? apa harus ke terminal dulu? suwun


Kagak lewat stasiun gan. Palingan 1 km baru ketemu. Naik becak aja dari stasiun nganjuk terus turun nasi becek mbah sangklir. Tunggu aja bus dari aitu. Ngarah ke kediri semua itu gan bisnya yang kawan kita
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
09-11-2015 11:20
Quote:Original Posted By cemol4us


Kagak lewat stasiun gan. Palingan 1 km baru ketemu. Naik becak aja dari stasiun nganjuk terus turun nasi becek mbah sangklir. Tunggu aja bus dari aitu. Ngarah ke kediri semua itu gan bisnya yang kawan kita


weh ini id lama nih kayaknya pernah liat di oanc. btw ente domisili nganjuk mas? emoticon-Big Grin

saia lebih seneng jalan kaki mas sekalian explore tempat baru. kemaren juga saia jalan ke arah timur ketemu palang sepur belok kanan sampe ketemu bunderan tugu. nah nunggu bis kediri dari bunderan situ gak tau nama daerahnya emoticon-Big Grin

klo nasi becek mbah sangklir dimana tuh mas? baru denger saia. biasanya yg banyak warung nasi pecel tumpang emoticon-Big Grin
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
09-11-2015 23:10
malam nganjuk??
sek enek seng melekan ra iki??
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
11-11-2015 11:05
entahlah kamana ni pada emoticon-Bingung (S)

wingi mlaku2 nang kota mampir sate ayam ponorogo dpn stasiun, weh jan jos tenan emoticon-2 Jempol
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
11-11-2015 12:07
luwih jos meneh lek aku ditraktir emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
23-11-2015 10:08
Piye ki kabare cah-cah? emoticon-Ngakak
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
26-11-2015 09:13
Quote:Original Posted By fatichdw
luwih jos meneh lek aku ditraktir emoticon-Big Grin emoticon-Recommended Seller

guampaaang... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Narutoisme
Piye ki kabare cah-cah? emoticon-Ngakak

podo ilang emoticon-Takut (S)
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
30-11-2015 13:34
Quote:Original Posted By ind3ff


podo ilang emoticon-Takut (S)

Waduhh podo ilang. emoticon-Takut
Sopo sing gondol ki?
Diubah oleh Narutoisme
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
05-12-2015 07:00
Boss,...sehat?
Wes ngopi durung?
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
09-12-2015 23:58
Weh jiiaaannnn sepi tenan nganjuk....
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
15-12-2015 08:58
krik krik emoticon-Takut
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
21-12-2015 20:25
Salam kenal mas...mbak... emoticon-Shakehand2
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
23-12-2015 09:00
Quote:Original Posted By cybertron1987
Weh jiiaaannnn sepi tenan nganjuk....



hey.... baru muncul nih setelah sekian lama fakum dari kaskus wkwk
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
30-12-2015 17:44
salam kenal ya mbak...mas...emoticon-Shakehand2 aku anak nglegok Blitar nih,,,adakah anak nglegok di sini???? emoticon-Thinking
0 0
0
( share & all about ) NGANJUK
02-01-2016 00:25
Quote:Original Posted By echotechno007
salam kenal ya mbak...mas...emoticon-Shakehand2 aku anak nglegok Blitar nih,,,adakah anak nglegok di sini???? emoticon-Thinking

Nglegok ngendi sampean kang? Pasar iku moro ngendi? Wes Sue ora nok blitar...ono nak 9th an.
Moga ISO dolan nok blitar maneh...
0 0
0
Halaman 435 dari 449
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
B-Log Collections
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia