News
Batal
KATEGORI
link has been copied
224
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5615e92e14088d58588b4568/lowongan-kerja-part-time-amp-full-time-jakarta-barat
Hai Agan dan Aganwati, Ane ada info kerjaan neh.. Mungkin agan dan aganwati lagi membutuhkan atau mungkin sodara atau tetangga.. Sekilas aja tentang informasi perusahaannya : Ini perusahaan catering online pertama dan terbesar di Indonesia yang saat ini sedang tumbuh dan berkembang dengan pesat (ini beneran lhoo bukan lebay :bettys ). Masih ga percaya?? Saat kondisi ekonomi Indonesia yang lagi ga
Lapor Hansip
08-10-2015 10:55

LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)

Hai Agan dan Aganwati,

Ane ada info kerjaan neh.. Mungkin agan dan aganwati lagi membutuhkan atau mungkin sodara atau tetangga..

Sekilas aja tentang informasi perusahaannya :
Ini perusahaan catering online pertama dan terbesar di Indonesia yang saat ini sedang tumbuh dan berkembang dengan pesat (ini beneran lhoo bukan lebay emoticon-Betty (S) ). Masih ga percaya?? Saat kondisi ekonomi Indonesia yang lagi ga menentu kayak begini dan PHK terjadi dimana2, ini perusahaan justru makin banyak produksinya dan makin banyak buka lapangan pekerjaan.. emoticon-2 Jempol
Penasaran kan gan perusahaan apa ini..? Hihihi.. langsung aja gan cekidot di mari [size="4"] [url=http://www.berrykitchen.com[/size]]www.berrykitchen.com[/size][/url]

Posisi yang lagi lowong :
1. Packer (Full Time dan Part Time 07.00 - 12.00)
Syarat: Usia min. 19 tahun, Punya motor

2. Kitchen (Full Time)
- Dimsum
- Cook
- Butcher
- Helper
Syarat: Usia min. 19 tahun, Pengalaman di restoran

3. Kurir (Part Time & Freelance)
Syarat: Usia minimal 19 tahun, Punya motor dan SIM C, mengetahui area Jakarta.

4. Admin Sosial Media
Syarat: Aktif posting di media sosial, Bisa bahasa Inggris pasif, Terbiasa buat blog

5. Marketing Support
Syarat: Wanita, Usia maksimal 27 tahun, Pendidikan min. D3, Bahasa Inggris aktif, Pengalaman Marketing Support / Freshgraduate

6. Stock Keeper
Syarat: Pria, Usia 20-27 tahun, Pengalaman di Stock Keeper / Warehouse min. 1 tahun, Terbiasa dengan ms. excel, word.

7. PHP Programmer (Front end & Back end Developer)
Syarat: Pendidikan min. S1, Pengalaman dalam bidang web programmer, Dapat bekerja dengan deadline / batas waktu.

Kalau agan dan aganwati berminat, kirim aja CV nya ke danu@berrykitchen.com atau bisa langsung datang ke Jalan Arjuna Raya No. 2, Tanjung Duren Selatan ketemu dengan pak Danu.

Ditunggu kehadiran agan dan aganwati.. emoticon-Shakehand2

Thank you
Diubah oleh HideLover
0
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 1 dari 12
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
08-10-2015 11:37
Siang gan, kalo part time kurir bisa sambil kuliah gak? Ane mahasiswa gan, kuliah cuma 2 hari, kamis dan jumat.
thanks~
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
08-10-2015 11:51
ane juga sama kayak yg di atas..ane masih kuliah semester akhir gan..kuliah malam..apa bisa menerima ?
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
08-10-2015 11:57
Bisa aja gan.. Coba aja kirim CV atau lgsg dtg..
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
08-10-2015 11:58
Bisa juga gan.. Part Time kurir itu jam kerjanya dari jam 9.00 - 12.00 (estimasi waktu barang selesai dikirim)..
Mantab kan..? Hehehe
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
08-10-2015 12:10
oke ane coba kirim ya gan,,.kali aja jodoh
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
08-10-2015 12:17
Untuk libur nya gan ?
Ane kuliah sabtu soal nya .
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
08-10-2015 12:48
@agan casster : monggo gan..

@agan knov17 : Hari kerja senin ampe jumat gan.. kecuali lembur dan bbrp posisi aja yg sabtu masuk..
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
08-10-2015 12:51
sudah meluncur gan CV nya..mudah-mudahan ada panggilan dan cocok ya gan.amin
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
08-10-2015 12:56
Sipp gan casster..
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
08-10-2015 17:20
Gan ane kuliah selasa sama kamis doang, tapi ful dr jam 10 sampe sore gan. Kalo part time kurirnya bisa gak gan?
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
08-10-2015 20:28
Klo part time kurir kynya susah gan klo jam segitu.. Soalnya part time kurir tuh masuknya jam 9 pagi..
Mgkn utk posisi part time packer sore msh bs gan..
Tp ya enaknya ente kirim aja cv lgsg.. Kali aja ada yg cocok n bs dipanggil..

Ada lho agan2 yg uda dipanggil interview bsk.. hihihi..
Klo keterima traktir cendolnya ya.. hahahaha #joke
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
08-10-2015 22:49
mau tanya dong admin media sosialnya bisa parttime/freelance atau kerja dari rumah gk ya? thanks emoticon-Smilie
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
08-10-2015 22:53
CV has been sent. Semoga jodoh aamiin
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
09-10-2015 00:23
Quote:Original Posted By HideLover
Hai Agan dan Aganwati,

Ane ada info kerjaan neh.. Mungkin agan dan aganwati lagi membutuhkan atau mungkin sodara atau tetangga..

Sekilas aja tentang informasi perusahaannya :
Ini perusahaan catering online pertama dan terbesar di Indonesia yang saat ini sedang tumbuh dan berkembang dengan pesat (ini beneran lhoo bukan lebay emoticon-Betty (S) ). Masih ga percaya?? Saat kondisi ekonomi Indonesia yang lagi ga menentu kayak begini dan PHK terjadi dimana2, ini perusahaan justru makin banyak produksinya dan makin banyak buka lapangan pekerjaan.. emoticon-2 Jempol
Penasaran kan gan perusahaan apa ini..? Hihihi.. langsung aja gan cekidot di mari [size="4"] [url=http://www.berrykitchen.com[/size]]www.berrykitchen.com[/size][/url]

Posisi yang lagi lowong :
1. Packer (Full Time dan Part Time 07.00 - 12.00)
Syarat: Usia min. 19 tahun, Punya motor

2. Kitchen (Full Time)
- Dimsum
- Cook
- Butcher
- Helper
Syarat: Usia min. 19 tahun, Pengalaman di restoran

3. Kurir (Part Time & Freelance)
Syarat: Usia minimal 19 tahun, Punya motor dan SIM C, mengetahui area Jakarta.

4. Admin Sosial Media
Syarat: Aktif posting di media sosial, Bisa bahasa Inggris pasif, Terbiasa buat blog

5. Marketing Support
Syarat: Wanita, Usia maksimal 27 tahun, Pendidikan min. D3, Bahasa Inggris aktif, Pengalaman Marketing Support / Freshgraduate

6. Stock Keeper
Syarat: Pria, Usia 20-27 tahun, Pengalaman di Stock Keeper / Warehouse min. 1 tahun, Terbiasa dengan ms. excel, word.

7. PHP Programmer (Front end & Back end Developer)
Syarat: Pendidikan min. S1, Pengalaman dalam bidang web programmer, Dapat bekerja dengan deadline / batas waktu.

Kalau agan dan aganwati berminat, kirim aja CV nya ke winda@berrykitchen.com atau bisa langsung datang ke Jalan Arjuna Raya No. 2, Tanjung Duren Selatan ketemu dengan Ibu Winda.

Ditunggu kehadiran agan dan aganwati.. emoticon-Shakehand2

Thank you



gan untuk freelance kurir kalo ga punya motor pribadi gmn ?

terus buat admin sosial media bisa ga freelance kerja dari rumah?

thanks. lg butuh kerjaan freelance nih.
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
09-10-2015 08:17
lokasi deket nih tanjung duren utara ke arjuna..

ninggalin jejak dulu gan.. minat freelancenya sih..
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
09-10-2015 08:58
Kalau untuk admin SosMed belum bisa utk freelance, susah nanti komunikasinya.. hehehe..
Lalu, untuk kurir freelance harus punya motor sendiri.. Soalnya kan begitu barang selesai dikirim si kurir lgsg pulang..
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
09-10-2015 09:27
Quote:Original Posted By HideLover
Kalau untuk admin SosMed belum bisa utk freelance, susah nanti komunikasinya.. hehehe..
Lalu, untuk kurir freelance harus punya motor sendiri.. Soalnya kan begitu barang selesai dikirim si kurir lgsg pulang..


Kalo kurir,sistem kerja dan salary brp gan..boleh dibisikin gan,makasih
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
09-10-2015 14:55
gan, posisi packer maksudnya gimana ya jobdesknya?
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
09-10-2015 15:24
wah berry kitchen buka lowongan lg, dulu sempet ngelamar tapi ane kagak ada kendaraan. skrg coba2 lagi dah ngelamar hehe
CV sent B*****.public@gmail.com, semoga berjodoh amin
0 0
0
LOWONGAN KERJA PART TIME & FULL TIME (JAKARTA BARAT)
09-10-2015 15:37
@abienenk : Kalau utk sistem kerja tergantung dari mau part time atau freelance.. begitupula salarynya.. emoticon-Big Grin

@darmawan94 : jobdesc packer sendiri ya kurang lebih cuma masukin makanan ke dalam lunchbox.. klo bahasa sehari-hari mah kerjaannya cm nyendokin nasi ama sayur ke omprengan.. hehehehe

@surgailusi : Wah mantaabbbss.. Semoga berjodoh gaan..

@semua agan & aganwati yang uda kirim CV good luck yaa.. semoga berjodoh.. emoticon-Shakehand2

0 0
0
Halaman 1 dari 12
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Berita dan Politik
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia