News
Batal
KATEGORI
link has been copied
8081
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014928947/all-about-odp-bni
Selamat siang juragan semua... :iloveindonesia:ilovekaskus Note :Thread ini bukan Official Thread (Thread resmi) dari BNI, jadi Thread ini hanya sekedar sharing info aja dari agan2 kaskuser semua...jadi kalo yang mau minta dimundurin jadwal tes, dsb...mohon langsung ke pihak BNI nya...gitu ya gann... Maaf kalo ane kagak jawab pertanyaan agan2 via PM, krn emang pas lagi full kerjaan ane...hehehe :m
Lapor Hansip
14-06-2012 17:36

All About ODP BNI

Selamat siang juragan semua...
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus
Note :Thread ini bukan Official Thread (Thread resmi) dari BNI, jadi Thread ini hanya sekedar sharing info aja dari agan2 kaskuser semua...jadi kalo yang mau minta dimundurin jadwal tes, dsb...mohon langsung ke pihak BNI nya...gitu ya gann...

Maaf kalo ane kagak jawab pertanyaan agan2 via PM, krn emang pas lagi full kerjaan ane...hehehe emoticon-Malu


Join Group Facebook BNI
All About ODP BNI
[url]www.facebook.com/bni[/url]


or follow tweet bni :
All About ODP BNI
[url]www.twitter.com/bni46[/url]


emoticon-I Love Indonesia
Lowongan ODP BNI bisa dilihat di :
[spoiler=Lowongan ODP BNI]
https://recruitment.bni.co.id/
[/spoiler]

emoticon-I Love Indonesia

Berikut ada beberapa FAQ n Jawabanya :
1. Persyaratan :
Persyaratan


2. Tahapan Tes :

Tahapan tes

3. Jeda antar tes berapa lama gan..??
Jeda antar tes berapa lama gan..??

4. Materi Training ODP BNI
Materi Training

5. Masa trainingnya berapa lama ?
masa trainingnya berapa lama ?

6. evaluasi selama training apa aja ?
evaluasi selama training ?

7. Tempat Training
Lokasi Training

8. Remunerasi n Gaji
Remunerasi n Gaji



9. Ngelamarnya Dimana ?

Ngelamarnya dimana?





emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Mohon maaf sebesar2nya kalo banyak PM agan / sis yang gak ane bales, habis nanyain hal yang sama berulang kali..padahal udah banyak yang bahas di thread ini...maaf ya gann....beribu maaf...emoticon-Shakehand2


Untuk yang Udah Resmi Gabung di BNI...silakan Gabung di Grup Kaskus BNI..di link berikut :


thx to agan adie_oranye
Diubah oleh rocker46
profile-picture
profile-picture
profile-picture
nona212 dan 4 lainnya memberi reputasi
5
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 257 dari 387
All About ODP BNI
05-10-2015 21:18
yg apply ODP IT di Jobfair UI kmrn udah dapet panggilan ya?
ane apply IT Officer blom dapet kabar nih..blom rejeki kali ya
0 0
0
All About ODP BNI
05-10-2015 21:20
Quote:Original Posted By d.no
yg apply ODP IT di Jobfair UI kmrn udah dapet panggilan ya?
ane apply IT Officer blom dapet kabar nih..blom rejeki kali ya


iya gan, ane juga apply buat IT officer nih tapi di web rekrutmennya gan, belom ada kabar apa-apa juga nih gan hadeuuh emoticon-Frown
0 0
0
All About ODP BNI
05-10-2015 21:52
Quote:Original Posted By mytosca
itu gan, yg di web bni syariah. ane konfirmasi pake link yg ada di pengumuman itu gan. ane dulu daftar lewat jobfair UI gan, ane ga dapet email apa apa.. emoticon-Bingung (S)


wah kebagian fgd tgl n jam brp gan? ane jg dpt utk fgd tgl 9.. emoticon-Big Grin
0 0
0
All About ODP BNI
06-10-2015 10:49
Quote:Original Posted By dmazdmz


Agan apply buat ODP apa?
Confirm by email yah? Kapan gan?


ODP IT officer gan, iya by email, kira kira seminggu yg lalu gan
0 0
0
All About ODP BNI
06-10-2015 11:00
Quote:Original Posted By vintagessssss


ODP IT officer gan, iya by email, kira kira seminggu yg lalu gan


Next step apa gan? Anw di linknya ga ada pengumuman gitu yah?
ODP IT sama ODP general banking sama kaga yah pengumumannya, kalo sama kayanya bukan rezeki ane nih (belum dapet confirm) emoticon-Frown
Diubah oleh dmazdmz
0 0
0
All About ODP BNI
06-10-2015 11:09
Quote:Original Posted By dmazdmz


Next step apa gan? Anw di linknya ga ada pengumuman gitu yah?
ODP IT sama ODP general banking sama kaga yah pengumumannya, kalo sama kayanya bukan rezeki ane nih (belum dapet confirm) emoticon-Frown


psikotest gan, di email dan sms gan pengumuman nya,
kurang tau juga ane gan, tapi mungkin aja beda gan pengumuman undangan tes nya.
0 0
0
All About ODP BNI
06-10-2015 11:12
Quote:Original Posted By vintagessssss


psikotest gan, di email dan sms gan pengumuman nya,
kurang tau juga ane gan, tapi mungkin aja beda gan pengumuman undangan tes nya.


Mudah mudahan deh gan beda hehe maklum ngarep mode on nih emoticon-Big Grin
Nanti pas agan tes berkabar aja temen temen seleksinya pada apply ODP apa, kalo misal ada yg general banking ... berarti emg ane kudu move on nih haha
0 0
0
All About ODP BNI
06-10-2015 11:26
adakah yang dimari apply ODP BNI Sekuritas...? lagi mencoba peruntungan di bni sekuritas,
kalau untuk aply di divisi banknya saingan nya banyak emoticon-Ngakak (S)
sebelumnya ane gawe di valbury ....
0 0
0
All About ODP BNI
06-10-2015 18:33
ada lowongan ADP BNI Syariah terakhir tanggal 9 oktober 2015 , sikat gan,
buruan : ADP Syariah BNI
0 0
0
All About ODP BNI
06-10-2015 18:34
Ada yang odp legal ngelamar di website nggak disini?udah dipanggil buat tahap selanjutnya blm?by email atau apa?mohon infonya ya emoticon-Big Grin
0 0
0
All About ODP BNI
06-10-2015 18:54
ada yang ngelamar ODP buat IT officer via web rekrutmen gak disini ?
ada yang udah dapet email konfirmasi panggilan kah ?
info nya ya gan emoticon-Smilie
0 0
0
All About ODP BNI
06-10-2015 19:14
Quote:Original Posted By andhiyudha


wah kebagian fgd tgl n jam brp gan? ane jg dpt utk fgd tgl 9.. emoticon-Big Grin


ane tanggal 10 gan emoticon-Big Grin
0 0
0
All About ODP BNI
06-10-2015 21:08
Quote:Original Posted By bramudin
Ada yang odp legal ngelamar di website nggak disini?udah dipanggil buat tahap selanjutnya blm?by email atau apa?mohon infonya ya emoticon-Big Grin


aku daftar ODP IT di web...udah dapet email & sms tgl 30 september. tesnya tgl 10 oktober.
0 0
0
All About ODP BNI
06-10-2015 21:10
Quote:Original Posted By dimsum_2009
ada yang ngelamar ODP buat IT officer via web rekrutmen gak disini ?
ada yang udah dapet email konfirmasi panggilan kah ?
info nya ya gan emoticon-Smilie


aku daftar ODP IT di web...udah dapet email & sms tgl 30 september. tesnya tgl 10 oktober.
0 0
0
All About ODP BNI
06-10-2015 21:53
Quote:Original Posted By andhiyudha


wah kebagian fgd tgl n jam brp gan? ane jg dpt utk fgd tgl 9.. emoticon-Big Grin


wah aku juga dpt yg tgl 9, jam 8.30..
0 0
0
All About ODP BNI
07-10-2015 17:25
Ane daftar odp it via web. Tapi ane kmrn agustus juga ikutan seleksi tapi gagal. Apa ane gabisa kepanggil lagi yaa emoticon-Frown
0 0
0
All About ODP BNI
08-10-2015 10:50
Quote:Original Posted By madutdut
Ane daftar odp it via web. Tapi ane kmrn agustus juga ikutan seleksi tapi gagal. Apa ane gabisa kepanggil lagi yaa emoticon-Frown


sabar gan nunggu satu bulan maning, besuk ikut di ecc ugm aja gan sekitar bulan desember , kesempatannya cukup banyak, dulu ane pernah di terima pps umum bri sayang ditempatkan di sampit dan aceh kata saudara masih rawan konflik disana , ane nggak jadi ambil dech, saran ane ikut magang dulu di bca di daerah agan

0 0
0
All About ODP BNI
08-10-2015 11:27
Quote:Original Posted By lolaputh


wah aku juga dpt yg tgl 9, jam 8.30..


halloooo.. sama ane jg jam 8.30.. emoticon-Jempol
cek pm gan emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
All About ODP BNI
08-10-2015 11:30
Msh berharap dpt kepastian odp general yg dri jobfair ui nih emoticon-Frown
0 0
0
All About ODP BNI
08-10-2015 12:12
Quote:Original Posted By cahtijayan
sabar gan nunggu satu bulan maning, besuk ikut di ecc ugm aja gan sekitar bulan desember , kesempatannya cukup banyak, dulu ane pernah di terima pps umum bri sayang ditempatkan di sampit dan aceh kata saudara masih rawan konflik disana , ane nggak jadi ambil dech, saran ane ikut magang dulu di bca di daerah agan



sblm offering emng udh tau ditempatin dmn gan? ko bisa batal?
penempatan bca? ppso gan?
0 0
0
Halaman 257 dari 387
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia