Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f677f25a516352578b4569/punya-barang-impian-dibayarnya-cuma-pakai-mimpi
Para Pe-miMMpi Merapat!!! - Waktunya buat pengumuman pemenang KasQuiz miMMpi nih Gan - Terima Kasih untuk para Kaskuser yang sudah ber-miMMpi di KASKUS dan Mataharimall.com ya, sekarang saatnya cari
Lapor Hansip
14-09-2015 14:32

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Past Hot Thread
Quote:
Para Pe-miMMpi Merapat!!!
- Waktunya buat pengumuman pemenang KasQuiz miMMpi nih Gan -

Terima Kasih untuk para Kaskuser yang sudah ber-miMMpi di KASKUS dan Mataharimall.com ya, sekarang saatnya cari tau miMMpi siapa aja yang terwujud hari ini!

Inilah Kaskuser dan barang impiannya yang terpilih sebagai pemenang:
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Quote:


Selamat untuk para pemenang

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

- Pemenang akan dihubungi oleh pihak KASKUS -
Oh iya, para pemenang berkesempatan diundang ke acara Mataharimall.com yang akan diadakan di kantor Mataharimall pada Kamis 22 Oktober 2015. Acara ini juga merupakan momen penyerahan barang impian!
- Jadi, tunggu aja keseruanya nanti di FR ekslusif dari KASKUS ya! -

Don't stop dreaming Gan, Okay!?
emoticon-2 Jempol


HAH!?
Punya barang impian dibayarnya cuma pakai MIMPI...



Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?


Maksudnya gimana nih TS?

Agan pasti punya barang impian yang udah lama banget diharapkan kehadirannya tapi belum kunjung terbeli juga kan? Kaya TS nih pengen banget punya Gaming Laptop tapi belum kesampaian buat ngebawa pulang. Nah, di sini KASKUS dan Mataharimall.com mau membantu untuk mewujudkan impian Agan, lho!

Buseng, gimana tuh caranya?
emoticon-Matabelo

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?



Quote:
Apa sih KasQuiz miMMpiitu?

Agan punya mimpi nonton film di LED TV 50 inch? Atau udah lama pengen pasang AC di rumah? Jangan cuma dipikirin aja Gan! Share barang impian Agan di sini, soalnya 10 Kaskuser yang beruntung bisa bawa pulang barang impiannya yang diposting di sini! WOW!!!



Quote:
Quote:
Cara ikutan KasQuiz miMMpi


1. Kunjungi Mataharimall.comdan sign up sebagai membernya. Lalu screenshot bukti bahwa Agan sudah sign up di Mataharimall.com
Contoh Screenshot

2. Temukan barang impian Agan di Mataharimall.com dan screenshot barang impian Agan tersebut.

3. Upload hasil screenshot bukti sign up Mataharimall.com dan screenshot barang impian Agan dengan cara post reply di thread ini. Sertakan juga cerita kenapa Agan memilih barang tersebut sebagai barang impian di postingan Agan
Contoh Postingan

4. Setelah posting, jangan lupa submit data diri dan link single post jawaban berisi hasil screenshot bukti sign up, screenshot barang impian dan cerita barang impian Agan DI FORM PENDAFTARAN INI
Tutorial submit link single post

5. Periode ngimpi adalah 14 September - 30 September 2015, pemenang akan diumumkan dalam thread ini pada 5 Oktober 2015

6. Dan tentu saja hadiahnya tidak lain tidak bukan adalah BARANG IMPIAN untuk 10 Kaskuser yang beruntung!



Nggak lagi deh mimpi-mimpi punya ini itu, di sini modal ngimpi aja bisa bawa pulang barang impian. TS nggak ngibul kan!? Di sini bawa pulang barang impian dibayarnya cuma pakai mimpi!

Cari-cari barangnya dulu ahhh
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
Diubah oleh KasQuiz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 255 dari 294
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 18:20
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh QWayVampier
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 18:22
Ayo dong min, udah ngarep banget nih.
Banyakin doa lah.....cusssss
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 18:23
emoticon-Cape d... (S) hahahahah pada gelar tiker
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 18:25
Masih belum ada pengumuman sodara-sodara...
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 18:33
Quote:Original Posted By QWayVampier


nomer nya +622129223600 bukan gan? kalo di hub sama no itu brarti bener dari CS kaskus


wah hp ane habis di flash jadi ilang historynya, seinget ane yang satu itu nomer gsm kalo ga salah tapi yang satu lagi ane lupa
ane dapet telponnya kemarin kemarin pokoknya sebelum tgl 5, mungkin sekitar tgl 30 ke atas.
oh ya kalo misal menang dikasih tau lewat e-mail juga ga?

jadi panas dingin gini emoticon-Takut (S)
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 18:34
Quote:Original Posted By QWayVampier


nomer nya +622129223600 bukan gan? kalo di hub sama no itu brarti bener dari CS kaskus


benar kah? biasa'nya cs kaskus pm di kaskus & email loh gan ....
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 18:37
wkwkwk,,, ambil suara sodara-sodara,,,
eaaakk,,,, baper semua dah pada,,,, emoticon-Ngakak
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 18:38
selama ane ikut kuis, diumumin dulu deh pemenangnya baru di telpon, kok ini pada ditelpon duluan para pemenangnya apa di briefing dulu ?emoticon-Malu (S)
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 18:39
alhamdulillah ya allah
akhir nya
ipin 6 plus 128GB
emoticon-Mewek
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 18:41
Quote:Original Posted By AldhiFadillah


benar kah? biasa'nya cs kaskus pm di kaskus & email loh gan ....



Klo tulisan di depan sih di umumin disini... Masa di umumin beloman udh ketauan pemenang nya ...

0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 18:42
Setelah 2 mingguan ngepost barang impian ane baru cek lagi trit ini sekarang. Pengumumannya belum ada nih? x_x

Ane tunggu pengumumannya sampe jam 23.59 nih :v
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 18:43
Quote:Original Posted By QWayVampier


nomer nya +622129223600 bukan gan? kalo di hub sama no itu brarti bener dari CS kaskus


klo nomor gituan, biasanya dari telemarketing Bank, bank mana aja.. nawarin Kartu Kredit, Asuransi, KTA, etc... emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 18:45
Di kaskus masih tanggal 4 kali gaaannn...
emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 18:46
belum diumumin juga yah emoticon-Ngakak
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 18:47
mana nih mimpi ane emoticon-Betty (S)
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 18:49
Kaskuser bermimpi yaa kita semuaaa emoticon-Ngakak (S)
Gapapa gan, namanya juga usaha emoticon-Big Grin kan kalo rejeki ngga kemana hehehehe emoticon-I Love Kaskus (S)
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 18:50
Quote:Original Posted By ninakaname
mana nih mimpi ane emoticon-Betty (S)


Coba agan tidur dulu gan. Siapa tau bisa ketemu mimpi ente gan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 18:50
Quote:Original Posted By orbz
kapan nih belum keluar juga
btw akhir akhir ini ane dapet 2 telpon nyasar ga tau dari siapa tapi seinget ane dia bilang ada kabar gembira...bla..bla kurang jelas suaranya soalnya sinyal sering naik turun, ane tanggepin aja salah sambung emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)

moga bukan dari opicer atau matahari mall emoticon-Betty (S)


nomer nya debt collector itu gan
nagih tunggakan utang kredit motor
emoticon-Ngakak
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 18:50
Kenapa ane jadi tegang gini sih emoticon-Ngakak (S):
Diubah oleh tigasebangkai
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 18:51
Quote:Original Posted By southernriders



Klo tulisan di depan sih di umumin disini... Masa di umumin beloman udh ketauan pemenang nya ...



iyya ane bilang kek gitu soal'nya banyak yg bilang udah di telpon oleh cs kaskus gan, padahal kaskus biasa'nya umumin di thread terlebih dahulu, kemudian pm di kaskus atau lewat e-mail. Dan kemudian yg nelpon itu pihak antar barang kaya JNE, dsb

0 0
0
Halaman 255 dari 294
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia