Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
5780
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f677f25a516352578b4569/punya-barang-impian-dibayarnya-cuma-pakai-mimpi
Para Pe-miMMpi Merapat!!! - Waktunya buat pengumuman pemenang KasQuiz miMMpi nih Gan - Terima Kasih untuk para Kaskuser yang sudah ber-miMMpi di KASKUS dan Mataharimall.com ya, sekarang saatnya cari
Lapor Hansip
14-09-2015 14:32

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Past Hot Thread
Quote:
Para Pe-miMMpi Merapat!!!
- Waktunya buat pengumuman pemenang KasQuiz miMMpi nih Gan -

Terima Kasih untuk para Kaskuser yang sudah ber-miMMpi di KASKUS dan Mataharimall.com ya, sekarang saatnya cari tau miMMpi siapa aja yang terwujud hari ini!

Inilah Kaskuser dan barang impiannya yang terpilih sebagai pemenang:
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?

Quote:


Selamat untuk para pemenang

emoticon-Selamat emoticon-Selamat

- Pemenang akan dihubungi oleh pihak KASKUS -
Oh iya, para pemenang berkesempatan diundang ke acara Mataharimall.com yang akan diadakan di kantor Mataharimall pada Kamis 22 Oktober 2015. Acara ini juga merupakan momen penyerahan barang impian!
- Jadi, tunggu aja keseruanya nanti di FR ekslusif dari KASKUS ya! -

Don't stop dreaming Gan, Okay!?
emoticon-2 Jempol


HAH!?
Punya barang impian dibayarnya cuma pakai MIMPI...



Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?


Maksudnya gimana nih TS?

Agan pasti punya barang impian yang udah lama banget diharapkan kehadirannya tapi belum kunjung terbeli juga kan? Kaya TS nih pengen banget punya Gaming Laptop tapi belum kesampaian buat ngebawa pulang. Nah, di sini KASKUS dan Mataharimall.com mau membantu untuk mewujudkan impian Agan, lho!

Buseng, gimana tuh caranya?
emoticon-Matabelo

Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?



Quote:
Apa sih KasQuiz miMMpiitu?

Agan punya mimpi nonton film di LED TV 50 inch? Atau udah lama pengen pasang AC di rumah? Jangan cuma dipikirin aja Gan! Share barang impian Agan di sini, soalnya 10 Kaskuser yang beruntung bisa bawa pulang barang impiannya yang diposting di sini! WOW!!!



Quote:
Quote:
Cara ikutan KasQuiz miMMpi


1. Kunjungi Mataharimall.comdan sign up sebagai membernya. Lalu screenshot bukti bahwa Agan sudah sign up di Mataharimall.com
Contoh Screenshot

2. Temukan barang impian Agan di Mataharimall.com dan screenshot barang impian Agan tersebut.

3. Upload hasil screenshot bukti sign up Mataharimall.com dan screenshot barang impian Agan dengan cara post reply di thread ini. Sertakan juga cerita kenapa Agan memilih barang tersebut sebagai barang impian di postingan Agan
Contoh Postingan

4. Setelah posting, jangan lupa submit data diri dan link single post jawaban berisi hasil screenshot bukti sign up, screenshot barang impian dan cerita barang impian Agan DI FORM PENDAFTARAN INI
Tutorial submit link single post

5. Periode ngimpi adalah 14 September - 30 September 2015, pemenang akan diumumkan dalam thread ini pada 5 Oktober 2015

6. Dan tentu saja hadiahnya tidak lain tidak bukan adalah BARANG IMPIAN untuk 10 Kaskuser yang beruntung!



Nggak lagi deh mimpi-mimpi punya ini itu, di sini modal ngimpi aja bisa bawa pulang barang impian. TS nggak ngibul kan!? Di sini bawa pulang barang impian dibayarnya cuma pakai mimpi!

Cari-cari barangnya dulu ahhh
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
Diubah oleh KasQuiz
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 247 dari 294
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:37
Selamat buat para pemenang emoticon-Selamat
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:40
emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Diubah oleh QWayVampier
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:40
Menurut penerawangan si mbah. Pengumumanemoticon-Malu (S) nya jam 23:59:59.emoticon-Malu (S)
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:44
ane kemaren ada miscallan 2 x... siapa ya? emoticon-Embarrassment
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:45
Sabar gan..

Lagi nyusun skenario gimana biar gak ketahuan yg dapet si anu

#kidding

MatahariMall patut diacungi jempol kejujurannya
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:47
Quote:Original Posted By andyvrc


Ente ga menang nih om rick? Biasanya menang mulu emoticon-Wink

Btw belom nampak pengumumannya ne emoticon-siul:


Eh ada agan andy emoticon-Smilie
Apa kabar gan ?
Ktma gimana kbrnya emoticon-Big Grin
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:49
banyak kontestan disini, susahh deh menangnyaa

semoga menang aminn ya allah
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:51
yg ngaku2 ditelp ama pihak mataharimall itu ane cek mereka barang yg di impikan ngga mahal2 lo ya, ngga ada yg 3 jeti keatas CMIIW

soo yg lebih jgn terlalu ngarep lo ya terlepas bnr atau tidaknya pengakuan mereka emoticon-Big Grin
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:52
semoga ane beruntung jadi pemenang...
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:53
wah... udah rame aja nungguin pengumuman.. sama ane juga
emoticon-thumbsup
Diubah oleh babyzfitri
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:57
Ane penasaran pemenangnya ada yg bisa sampai puluhan juta ga ya? Kalau ada salut deh sama matahari mall. Tpi kalau yg barang impiannya cuma celana ratusan ribu terus menang, ane ngakak aja dah.
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 15:57
Udah ditinggal macem2. Ampe sore blom kluar juga
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 16:00
Quote:Original Posted By MonkeyBrekele
yg ngaku2 ditelp ama pihak mataharimall itu ane cek mereka barang yg di impikan ngga mahal2 lo ya, ngga ada yg 3 jeti keatas CMIIW

soo yg lebih jgn terlalu ngarep lo ya terlepas bnr atau tidaknya pengakuan mereka emoticon-Big Grin


yg namanya pedagang ga ada yg mau rugi gan, nge adain event kaya gini pasti dah di patok batas barang sampai yg kaya gimna,,, emoticon-Big Grin

ada kaskuser yg mimpi'in motor seharga 250 juta, ga gila tuh pihak matahari kalo ng kabulin ntu barang emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 16:00
mimpi ane terkabul ga ya emoticon-Matabelo

0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 16:00
nyerah laah min,
mungkin bukan rejeki anak ane....
emoticon-Mewek
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 16:01
apa kah hari ini keberuntungan gue emoticon-Mewek
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 16:01
deg-deg serrr gimana gitu nunggu pengumunannya emoticon-Ngakak
0 0
0
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 16:02
Quote:Original Posted By ScarpaGadget
Ane penasaran pemenangnya ada yg bisa sampai puluhan juta ga ya? Kalau ada salut deh sama matahari mall. Tpi kalau yg barang impiannya cuma celana ratusan ribu terus menang, ane ngakak aja dah.


Kalo ada, total bener MatahariMall.com nya gan..Salut sama doi..
n yang ketiban rejeki, nomplok bgt itu mah kalo dapet puluhan juta..
mau ane...hahaa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Punya Barang Impian Dibayarnya Cuma Pakai Mimpi!?
05-10-2015 16:03
kuis itu yang pasti cuma badge sisanya cuma butiran keberuntungan emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Halaman 247 dari 294
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia