Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
953
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560bad04529a45236d8b456c/baru-lagi-nih-launching-ojek-digital-quotojek-argoquot
Alo agan-agan, sepertinya sudah ga aneh lagi buat kita kalau sekarang lagi tren yang namanya ojek digital yak? dari mulai GO-JEK, GRABBIKE, BLUEJEK sampe JEGER juga ane yakin semua sudah pada tahu. Buat kota-kota yang padat penduduknya sepert Jakarta, Ojek digital memang sudah jadi kebutuhan gan, dan ane yakin banyak diantara kaskuser disini juga pasti pernah menggunakan jasa ojek mereka. Dari seg
Lapor Hansip
30-09-2015 16:36

Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"

Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"

Alo agan-agan, sepertinya sudah ga aneh lagi buat kita kalau sekarang lagi tren yang namanya ojek digital yak? dari mulai GO-JEK, GRABBIKE, BLUEJEK sampe JEGER juga ane yakin semua sudah pada tahu.

Buat kota-kota yang padat penduduknya sepert Jakarta, Ojek digital memang sudah jadi kebutuhan gan, dan ane yakin banyak diantara kaskuser disini juga pasti pernah menggunakan jasa ojek mereka.

Dari segi bisnis juga, ngojek digital juga jauh lebih menguntungkan daripada ngojek konvensional. Pengojek sudah tidak perlu lagi mangkal dan menunggu pelanggan yang datang, tapi sekarang mereka pun sudah bisa jemput bola. Walhasil ga hanya dari kalangan ojek pangkalan saja yang beralih ke bisnis ojek digital tapi ada juga mereka-mereka yang tadinya bekerja kantoran malah beralih profesi jadi pengojek digital. Bahkan ada yang posisinya manager pun ditinggalkan karena tergiur dengan bisnis ojek mengojek ini.

Ane yakin, ente-ente disinipun sebenarnya banyak yang tertarik di bisnis ini, ya gak gan?
Cuma sayangnya, baik GO-JEK, GRABBIKE dll saat ini baru beroperasi di Jakarta dan sekitarnya saja, padahal banyak kota-kota lain yang sebenarnya membutuhkan solusi transportasi seperti ini.

Tapi ga perlu khawatir gan. Sekarang sudah ada layanan ojek digital baru yang namanya OJEK ARGO!

Apa itu OJEK ARGO?
Ojek Argo adalah ojek digital mirip seperti ojek digital lainnya namun jauh lebih murah, lebih mudah, dan lebih aman dibanding yang lainnya. Berikut adalah beberapa kelebihannya:

Skrinsut (Warning, BW killer)


Kelebihan buat pelanggan:

  • System Argo Sewa
    Dengan sistem argo sewa, pengguna jasa ojek argo tidak perlu ribet ketika memesan. Tidak perlu masukkan lokasi asal dan lokasi tujuan. Aplikasi akan otomatis mengenali lokasi agan, dan agan tinggal menambahkan informasi tambahan saja seperti ancer-ancer lokasi agan. Begitu pengojek datang, argo sewa baru berjalan dan agan bebas mau kemana saja. Ojek Argo akan otomatis menghitung biaya sewa berdasarkan kilomter yang berjalan. Per kilometernya hanya Rp 3.000 dan minimum order Rp 10.000 saja

  • Real time tracking dan sinkronisasi
    Ketika agan menggunakan jasa Ojek Argo dan sewa sedang berjalan, maka biaya argo, jarak tempuh dan lokasi agan akan otomatis tersinkronisasi di aplikasi pengojek dan aplikasi agan. Jadi agan tidak perlu khawatir sudah berapa biaya yang berjalan dan sudah dimana posisi agan. Agan tinggal mantau semua itu dari HP agan secara realtime. Jadi bila sudah kejauhan atau isi kantong agan mepet agan bisa minta pengojek untuk menghentikan sewa. Canggih kan?

  • Tidak perlu mendaftar
    Untuk pelanggan, tidak perlu lakukan registrasi atau login-loginan ketika memakai aplikasi Ojek Argo. Tinggal download dan tinggal panggil pengojeknya. Simple banget kan?

  • Tidak perlu menunggu order di pickup. Agan yang pilih pengojeknya sendiri
    Ya betul, di Ojek Argo, pelanggan lah yang menentukan mau makai jasa pengojek yang mana. Agan tidak perlu menunggu lama cuma sekedar agar orderan agan di pickup. Di Ojek Argo, daftar list pengojek di sekitar agan akan di tampilkan dan agan bebas memilih ojek yang mana. Bahkan agan bisa melihat dulu profil dan foto pengojek tersebut. Sudah pasti saat agan memilih pengojek saat itu juga orderan agan sampai ke pengojek. Mantab ga?

  • Privasi agan nomor 1
    Karena agan tidak perlu daftar, maka privasi aganpun akan terjaga. System tidak menyimpan profil agan sama sekali.
    Ketika memesan ojek, Agan bisa masukkan nama panggilan terserah agan, tanpa namapun sebenarnya bisa. Jadi tidak ada lagi kasus dimana pengojek tahu data agan dan lebih parah lagi kalau sampai stalking agan nantinya kaya yang sudah pernah terjadi di layanan ojek digital yang sudah ada.

  • Built in fasilitas chatting
    Ojek Argo sangat peduli dengan privasi pelanggannya, maka dari itu untuk komunikasi antara agan dan pengojek ga perlu telpon2an atau sms2an. Langsung saja chatting dari aplikasinya. Nama agan juga tidak akan tampil, hanya "Driver" dan "Customer" saja yang akan tampil.
    Mudah dan aman!!!



Kelebihan buat pengojek:

  • Pendaftaran Online
    Buat agan yang mau daftar jadi driver, ga perlu susah2 datang ke kantor. Cukup modal smartphone yang ada GPS, Kamera dan Paket Internet, agan sudah bisa daftar langsung dari aplikasinya. Jadi buat agan dimana saja di seluruh penjuru Indonesia bisa mendaftar jadi driver. Proses approvalnya pun langsung dari aplikasi. Agan tinggal daftar dan tunggu konfirmasi. Yang penting data2 yang di masukkan valid, jelas dan dapat di pertanggung jawabkan

  • Tidak perlu atribut
    Belajar dari ojek digital yang lain, atribut walau dari sisi bisnis bagus buat brand image tapi kenyataan dilapangan atribut malah menimbulkan gesekan antara ojek digital dan ojek konvensional. Ojek Argo tidak memberikan atribut apapun dengan asumsi, layanan ojek selama ini pun tidak memakai atribut dan orang tetap nyaman menggunakan jasanya. Yang jadi masalah adalah hanya karena harga yang di patok lebih sering tidak manusiawi sedangkan rusan atribut tidak terlalu berpengaruh.Malah sekarang banyak driver yang atributnya justru di sembunyikan emoticon-Smilie

  • Tidak ada sistem bagi hasil
    Ojek digital lain mengharuskan ada bagi hasil antara pengojek dan perusahaan. Ada yang 10% dan ada juga yang 20%. Ojek Argo tidak menerapkan sistem seperti ini. Semua pemasukan, langsung masuk ke kantong pengojek. Ojek Argo hanya mewajibkan setiap pengojeknya membayar biaya maintenis aplikasinya setiap akhir bulan sebesar Rp. 250.000 saja. Mau penghasilan berjuta-juta bayar maintenisnya tetap sama jadi sudah tentu keuntungan pengojek Ojek Argo jauh lebih besar!.
    Uang maintenis tersebut akan dipakai buat sewa dan perawatan server setiap bulan serta gaji programmernya agar aplikasi Ojek Argo dapat beroperasi dengan baik

  • Tidak ada kewajiban mengikat & Bisa trial sistemnya
    Karena sistem pembayaran maintenis aplikasinya perbulan dan dibayar ketika akhir bulan, maka siapa saja bisa mencoba untuk menjadi pengojek Ojek Argo tanpa dikenakan biaya di awal. Silahkan download, daftar dan mencari sewa, ketika akhir bulan, apabila menguntungkan agan tinggal membayar biaya maintenis tersebut agar aplikasi tetap bisa dipakai untuk periode bulan berikutnya. Bila agan memutuskan berhenti, agan juga tidak perlu membayar apapun. Tapi logikanya, kalau agan untung masa sih kaga mau bayar biaya maintenisnya yang murah begitu? emoticon-Smilie


Jadi tunggu apa lagi gan? yuk gunakan aplikasi Ojek Argo sekarang emoticon-Blue Guy Peace

Download aplikasi Ojek Argo dari Google Play dimarih:
Ojek Argo - Download via Google Play

Pesan


Berhubung ini aplikasi baru di soft launching, tentu drivernya masih sedikit. Jadi buat agan yang berminat jadi pengojek tinggal daftar saja gan dan isi formnya dengan lengkap dari aplikasinya. Mudah2an nambah rejekinya ya emoticon-I Love Indonesia (S)

Sebagai promosi, buat 1000 pengojek pertama yang mendaftar akan mendapatkan free maintenis fee selama 3 bulan pertama dihitung dari Grand Launchingnya nanti di awal bulan November 2015. Jadi jangan ragu untuk daftar sekarang ya gan! semangat!!!

Buat yang sudah daftar dan di approve, join juga facebook pagenya gan untuk diskusi dan info2 terbaru soal Ojek ARGO di marih --> Ojek ARGO Facebook Page

Komentar kaskuser
Diubah oleh aghiecool
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 32 dari 49
Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"
04-10-2015 12:19
Quote:Original Posted By mekkarizky


Gan tanya dong, kemaren ane logout app nya, trus pas mau login lagi ko ada tulisan " ada app terbaru harap upgrade terlebih dahulu" jadi ini gmn gan? Heee

Edit

Udh bisa gan, heee


Tinggal di update ke google playnya gan
0 0
0
Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"
04-10-2015 12:41
kalau ojek udah dibikin nyaman gini.... makin macet dah jalanan...
mustinya kita berfikir bagaimana meningkatkan mass transportation, bukan transport buat per orangan begini... #capedeh
0 0
0
Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"
04-10-2015 12:51
waah baru.tau ane
mantaap gaan.
thanks sharenya emoticon-Smilie
0 0
0
Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"
04-10-2015 13:14
wah kang ojek punya musuh baru nih emoticon-Big Grin
0 0
0
Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"
04-10-2015 13:25

mau nanya gan ..

Minat jadi drivernya neh .
Tp terkendala di sim
Apakah sim bisa mwnyusul ?
0 0
0
Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"
04-10-2015 13:31
boleh jg.ambil minusnya gojek trs dipetbaiki disini.jd gk usah pake no hp sgala.cuma di aplikasi aj
0 0
0
Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"
04-10-2015 13:33
ga ada transportasi massal
0 0
0
Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"
04-10-2015 13:34
Quote:Original Posted By sia.awak
kalau ojek udah dibikin nyaman gini.... makin macet dah jalanan...
mustinya kita berfikir bagaimana meningkatkan mass transportation, bukan transport buat per orangan begini... #capedeh



itu tugas pemerintah bkn kita.
kan dah dibilang transportasi umumnya kurang ketimbang yg make.apa kita disni mesti beliin buat pemerintah.drpd itu mending skalian aj pake kendaraan pribadi
0 0
0
Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"
04-10-2015 13:52
apakah ada kemungkinan tukang ojeg-nya bisa merangkap tempat kerja?
kerja di gojeg, kerja di grabike, kerja di ojeg argo?
0 0
0
Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"
04-10-2015 13:52
hayoo yg kmaren pd ngantri blom kebagian jd driver si ijo silakan serbu ini ojek argo emoticon-Big Grin
btw sistemny lebih mirip uber taxi,emg kantor resmi ojek ini dimana?
0 0
0
Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"
04-10-2015 13:58
Business modelnya sangat tradisional. Menarik melihat sustainabilitas nya emoticon-shakehand
0 0
0
Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"
04-10-2015 14:04
makin banyak yg beginian, asal murah dan nyaman pasti banyak peminatnya, yg laen dong macem bajai, ojek payung, becak, dll... ^^v
0 0
0
Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"
04-10-2015 14:14
makin canggih euy..
0 0
0
Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"
04-10-2015 14:31
coba daftar ah?
Diubah oleh rayvasto
0 0
0
Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"
04-10-2015 15:14
Makin banyak aje yg begini emoticon-Takut (S)
0 0
0
Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"
04-10-2015 15:28
Ojek makin menggila
0 0
0
Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"
04-10-2015 16:42
kalo semua jadi pengojek ntar yang jadi penumpangnya siapa gan?
0 0
0
Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"
04-10-2015 17:32
Makin banyak pilihan
Sukses ya. Boleh double agent ga? Misal driver sebelah daftar juga di sini?
0 0
0
Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"
04-10-2015 17:36
Makin bamyak saja perusahaan ojek emoticon-Big Grin
Potensi penghasilan tukang ojeknya makin parah saja nih
0 0
0
Baru lagi nih launching ojek digital "Ojek Argo"
04-10-2015 17:36
Nunggu versi ios nih, mau ikutan tp gadget ios jd pending dah emoticon-Sorry
0 0
0
Halaman 32 dari 49
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia