Entertainment
Batal
KATEGORI
link has been copied
1077
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/560de8ed1854f732418b456d/percaya-gk-percaya-ini-adalah-graphic-sebuah-game---rip-console
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh Terimakasih buat momod yang udah izinin thread ane Terimakasih juga buat allah Langsung aja gan , PERCAYA GK PERCAYA ini adalah graphic sebuah game yg dijamin buat ente geleng geleng kepala Dan ane bakal nunjukin 2 game CRYSIS dan GTA 4 pc yg di mod dng ENB ( graphicmod ) yg alhasil bikin ente gak akan percaya bahwa ini adalah sebuah game LANGSUNG AJA CEK
Lapor Hansip
02-10-2015 09:16

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh


Quote:
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )


Thanksto


Langsung aja gan , PERCAYA GK PERCAYA ini adalah graphic sebuah game yg dijamin buat ente geleng geleng kepala
Dan ane bakal nunjukin 2 game CRYSIS dan GTA 4 pc yg di mod dng ENB ( graphicmod ) yg alhasil bikin ente gak akan percaya bahwa ini adalah sebuah game



LANGSUNG AJA CEKIBROT


Quote:
CRYSIS + ENB (Realistic MOD Graphic )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )



Quote:
GTA 4 + ENB( Graphic MOD )


Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )

Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )




Jangan debat gan bilang ini sotosop atau apa , ente Harus Terima kenyataan kalo itu adalah beneran graphic game emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


SUMUR


Btw ini game gta mod ane gan hehe


Quote:Kaskuser Bijak meninggalkan jejak , ya kalo berminat ane minta emoticon-Cendol (S)kalo bisa emoticon-Rate 5 Star


update!!






berhubung banyak yg ngira gta 4 editan , nih nonton aja video nya emoticon-Cendol (S)






dan ada yg bilang screenshot diatas di ambil saat storyline , hanya mengingatkan screenshot di atas adalah saat gameplay bukan saat storyline atau treaser , mau lebih detail nya cek video crysis dibawah ini , pada saat gameplay gk tanggung tanggung gan ( di zoom) kurang apa lagi , tau aja graphic game kelemahan nya di zoom pasti pecah emoticon-Ngakak





spec biar fps lancar kaya video di atas

Vga :Gigabyte GTX 780 3GB Windforce OC: 1150mhz / 3402 mhz
CPU: I7-4770 K @ 4GHZ
MB: Mainboard MSI Z87-G43 Military Class 4
Ram: 8 GB Ram DDR3 2133 Mhz Ram G.Skill
HDD: 1000 GB Sata 3.0 6 Gb/s Harddrive + 2TB hdd
PSU:630 Watt Thermaltake 80+ Germany
Case:Coolermaster 430 Elite Pure Black Tower


( ps4 max 900p (pixel)
pc max 6500p)


tambahan

Star Wars Battlefront Real Life Mod - 4K 60FPS:


emoticon-Matabelo
Diubah oleh santos12
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 31 dari 55
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 14:05
Gokil kayak kenyataan....emoticon-Matabelo
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 14:10
spek nya gokil aja emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 14:14
gk ada yang lain
salut banget dengan phak PEMBUAT game nya
RUARRRRRR BIAZAAAA ......
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 14:17
buseeet meski ane suka setting high gta di kompi ane kayanya gk bagus ky gitu deh
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 14:20
Emejing banget gan emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 14:26
Tapi mnrt ane kalo graphic karakter manusia masih terlihat game banget.. kalo daun phon pisang ud lumayan mirip
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 14:53
Gila gmn bayar listrikmya tuh
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 14:59
Gak bakal kuat gan laptop ane.emoticon-Mad (S) emoticon-Malu (S)
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 15:01
Mungkin inilah asal mula film the matrix ganemoticon-Sundul Gan (S)
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 15:05
kurangin maen game ganemoticon-Big Grin
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 15:11
berasa nyata maininnya klo grapicnya gtu
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 15:22
asli idup banget gambarnya....emoticon-Cendol (S)
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 15:24
wih crysisnya maut itu, berat gak gan modnya
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 15:25
wanjiiiiiiirrrrrrrrrrrrr emoticon-Ngakak
kaya asli emoticon-Ngakak
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 15:46
Njir detail banget ya? emoticon-Matabelo
Top thread nih. Next HT emoticon-Big Grin
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 15:50
Gada IGO nya ya?
Pengen tau mirip aslinya apa engga emoticon-Malu (S)
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 15:52
klo pake GTX 980 bisa gak tuh gan kira2?
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 16:09
Kereewn bngt yaaa...bisa mirip aslina gitu
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 16:16
manteb bener
0 0
0
Percaya gk Percaya INI Adalah Graphic Sebuah GAME ! ( RIP CONSOLE )
04-10-2015 16:19
Tomb Raider sebening ini mantap ya?
Apalagi game" yg ada life guard cewek emoticon-Genit
0 0
0
Halaman 31 dari 55
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia