others
Batal
link has been copied
7119
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/548bc3701a9975044b8b457a/loungenye-regional-jakarta-prime-senin-jumatsabtu-minggu-bebas------part-3
:beer: Welcome To Lounge Regional Jakarta :beer: :afro: :afro: :afro: RULES REGIONAL JAKARTA Rules ini di buat agar Regional DKI Jakarta bisa lebih TERTIB dan menjadi Regional yang SOLID baik di dunia maya maupun dunia real life :beer: Jika ada yg kurang berkenan mohon dimaklumi dan jika ada rules2 tambahan yang penting dan baik untuk kita semua saya siap melaksanakan nya :shakehand :beer: Agar Re
Lapor Hansip
13-12-2014 11:41

~• ۩ ۞ Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞ ۩ •~

emoticon-Angkat BeerWelcome To Lounge Regional Jakarta emoticon-Angkat Beer

emoticon-afro emoticon-afro emoticon-afro


 ~• ۩ ۞ Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞ ۩ •~ - Part 3


Quote:
RULES REGIONAL JAKARTA

Quote:
Rules ini di buat agar Regional DKI Jakarta bisa lebih TERTIB
dan menjadi Regional yang SOLID baik di dunia maya maupun dunia real life emoticon-Angkat Beer

Jika ada yg kurang berkenan mohon dimaklumi
dan jika ada rules2 tambahan yang penting dan baik untuk kita semua saya siap melaksanakan nya emoticon-shakehand

emoticon-Angkat Beer Agar Regional DKI Jakarta Menjadi Lebih baik emoticon-Angkat Beer

emoticon-army: BACA RULES DULU emoticon-army:
Quote:
RULES REGIONAL DKI JAKARTA

1. Prime ID : Senin s/d Jumat emoticon-shakehand
2. Bebas Untuk Hari sabtu dan Minggu Namun WAJIB MEMBERIKAN IDENTITAS PRIME ID (Perhatian keras bagi para Klon) , ketauan Klonengan = Banned emoticon-shakehand
2. Greeting hanya dilakukan 1kali aja.. Ga usah banyak" emoticon-Nohope emoticon-shakehand
3. Gag ada komen "mejenk2 an di pej 1 or apalah pasti kena sunat " emoticon-shakehand
4. SETIAP TAMU BARU, WAJIB MEMPERKENALKAN DIRI (untuk mengetahui apakah prime ID or Clones) emoticon-shakehand
5. DILARANG Keras Posting Gambar yang berbau BB / avatar (Porno|Full Nude) emoticon-shakehand
6. DILARANG Posting bernuansa SARA emoticon-shakehand
7. DILARANG TRIPLE POST APALAGI LEBIH (akibat kepenuhan akan di marged) emoticon-shakehand




Quote:8. DILARANG Memancing Keributan emoticon-shakehand
9. DILARANG Keras Transaksi Cendol atau Bata (Gunakan Fasilitas PM atau VM, bahkan Jika Perlu YM) emoticon-shakehand
10. DILARANG mengiklankan promo jualan/produk/jasa/link dari luar forum kaskus dalam bentuk apapun, baik tulisan atau pun gambar di Regional Jakarta emoticon-shakehand
11. Dilarang insult TS atau momod
12. Sangat di hargai jika mempergunakan Multi Quote [MQ] dalam mereply atau paling tidak single Quote tapi dengan 2 liner
13. DILARANG ONELINER, penjelasan klik
14. Monolog = Banned + Bata
15. Ga ada yang ngaku" nubie.. semua bisa baca rules dulu sebelum posting di sini emoticon-shakehand


emoticon-Angkat BeerKeep Friendship From Cyber To Brotherhood emoticon-Angkat Beer
profile-picture
Indriaandrian memberi reputasi
1
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 280 dari 361
~• ۩ ۞ Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞ ۩ •~ - Part 3
01-10-2015 18:28
selamat malam emoticon-Big Grin boleh kah saya bergabung dengan kaskus regional jakarta? hehehehe maaf newbie nih saya
0 0
0
~• ۩ ۞ Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞ ۩ •~ - Part 3
01-10-2015 23:29
mlm gan

msh sepi2 ajeemoticon-Traveller
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh rayyou
~• ۩ ۞ Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞ ۩ •~ - Part 3
02-10-2015 15:20
Quote:Original Posted By april18
selamattt pagiii jakartaaaaaaaa

#touchdownkantor


wiw ayu rocker 'rombongan kereta' mangpir disini emoticon-Belo
awas ketinggalan kereta emoticon-Stick Out Tongue

array pa kabar emoticon-Thinking
0 0
0
~• ۩ ۞ Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞ ۩ •~ - Part 3
02-10-2015 16:03
sore jaks...
lama nga mampir kemari, gimane kabarnya....
jakarta masih kemarau gan....
kmarenan sempet ujan sebentar, moga tanda2 musim ujan sudah dekat
0 0
0
~• ۩ ۞ Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞ ۩ •~ - Part 3
04-10-2015 10:13
Menyapa di pagi hari...
Semangatttt Pagiiii
0 0
0
~• ۩ ۞ Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞ ۩ •~ - Part 3
04-10-2015 11:20
Quote:Original Posted By icacihuy
Assalualaikum teman-teman Regjak

Ane icacihuy dr regional tetangga

Mohon maaf karena keterbatasan jarak dan waktu
Ane belum bisa anterin undangannya emoticon-Frown

Blm sempet janjian sama om dapi emoticon-Frown

Jadi lwat sini dulu ya


TRit undangannya hehe

m.kaskus.co.id/thread/56073df9a2c06e3a468b4567/undangan-pernikahan-icacihuy-amp-faundra-lt3-bogor-4-oktober-2015

-

Makasih sebelumnya...emoticon-Peluk

Ini ane blm baca rulesnya. emoticon-Frown. kalo menyalahi aturan didelete aja ya pak RL postnya emoticon-Malu (S)


Makasih undangannya. Nanti biar para sepuh RJ memfollow upnya. Gue gelar tiker aja lah nunggu komando yg di atas emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By tHe_fRee
Selameeekk Vagiii emoticon-Embarrassment
Mariii ngupiiiii dulu lahh biar makin kece emoticon-coffee


Quote:Original Posted By tHe_fRee
Menyapa di pagi hari...
Semangatttt Pagiiii


Morning brader. Semangat bener pagi ini

emoticon-coffee
0 0
0
~• ۩ ۞ Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞ ۩ •~ - Part 3
04-10-2015 11:50
Quote:Original Posted By icacihuy
Assalualaikum teman-teman Regjak

Ane icacihuy dr regional tetangga

Mohon maaf karena keterbatasan jarak dan waktu
Ane belum bisa anterin undangannya emoticon-Frown

Blm sempet janjian sama om dapi emoticon-Frown

Jadi lwat sini dulu ya


TRit undangannya hehe

m.kaskus.co.id/thread/56073df9a2c06e3a468b4567/undangan-pernikahan-icacihuy-amp-faundra-lt3-bogor-4-oktober-2015

-

Makasih sebelumnya...emoticon-Peluk

Ini ane blm baca rulesnya. emoticon-Frown. kalo menyalahi aturan didelete aja ya pak RL postnya emoticon-Malu (S)


selamat berbahagia yaaahh....
ikut bahagia kalau kamu bahagia emoticon-Frown
0 0
0
~• ۩ ۞ Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞ ۩ •~ - Part 3
04-10-2015 12:37
Quote:Original Posted By dsperdana
selamat berbahagia yaaahh....
ikut bahagia kalau kamu bahagia emoticon-Frown


Ah ini dia. Sesepuhnya keluar juga
Happy Sunday bro
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh rayyou
~• ۩ ۞ Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞ ۩ •~ - Part 3
04-10-2015 15:42
Quote:Original Posted By three3r
Gan mo tanya tempat toko alat musik yang lengkap di jakarta dmn ya?


Wah gue pribadi kalau beli di mall paling.
Di depok plaza ada di basement.
Di margonda ada di (arah dari lenteng agung) sebelah kanan sebelum terminal. Lumayan lengkap. Kadang beli di gramedia mana aja. Biasanya ada kok. Di PIM 1 klo ga salah ada Yamaha store juga. Ga tau msh ada apa enggak.
Mau beli apa emang bro? Jkt kan juga luas. Spesifiknya mau Jkt mana dan beli apa?1
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh rayyou
~• ۩ ۞ Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞ ۩ •~ - Part 3
04-10-2015 17:14
Quote:Original Posted By SoundGeaR
sore agan2 regjak sekalian, mau minta tlg bantuan nya.
bagi agan2 pengguna internet bolt prabayar.
dan tidak berminat utk memakai voucher diskon dari mataharim*ll.com
boleh dong di share ke ane.

Soalnya ane butuh voucher diskon 100rb nya itu utk belanja bulanan ane dan temen2.
mumpung ada kortingan, ane punya kode voucher di 4 email udah kepake semua soalnya

Cara liat nya dimana : Di email agan masing2. Search aja kata kunci : BOLT
nanti ada email yang judulnya : Voucher Rp100rb untuk BOLT!ers dari MatahariM**l.com
agan lihat isinya. nanti dibagian bawah ada kode : MMBLxxxxxxxxxx

nah kode itu tolong di share ke ane via PM atau ke email : humaneligibility@gmail.com ya agan2.

harap diingat. kode voucher ini cuma bisa dipakai 1 kali. kalau agan2 kepengen pake jangan di share ke ane ya
soalnya nanti bakalan hangus setelah ane pakai. jadi khusus utk agan2 baik hati yang benar2 ga butuh kode voucher tsb

terimakasih utk agan2 semua.
buat yang bantu maupun blm bisa bantu ane doain :
yang jones cepet2 punya pacar.
yang blm lulus2 semoga cepat lulus. dll pokoknya yg baik2 untuk agan2 semua emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus


Wah gue baru tau. Bolt boros banget haha. Tp hermannya tetep gue pake.
Sayangnya gue reg bolt pake email sekali pake. Jd ga pernah tau deh ada voucher ini.
0 0
0
~• ۩ ۞ Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞ ۩ •~ - Part 3
04-10-2015 18:56
hollaaaaa kaskuser, selamat beristirahat agar aktivitas diesok hari tetap semangat caiiioooo emoticon-I Love Indonesia (S)
0 0
0
~• ۩ ۞ Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞ ۩ •~ - Part 3
05-10-2015 10:19
selamat vagih reg.jak
lama tak mampir di marih emoticon-Big Grin
pa kabar semuanya...???
maju terus buat RJ n Ladies nya emoticon-2 Jempol
0 0
0
~• ۩ ۞ Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞ ۩ •~ - Part 3
05-10-2015 11:21
Quote:Original Posted By spc
wiw ayu rocker 'rombongan kereta' mangpir disini emoticon-Belo
awas ketinggalan kereta emoticon-Stick Out Tongue

array pa kabar emoticon-Thinking



weheheee...
masih inget aje emoticon-Stick Out Tongue

mas aray baek koq
0 0
0
~• ۩ ۞ Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞ ۩ •~ - Part 3
05-10-2015 11:37
Quote:Original Posted By flatkreativ
hollaaaaa kaskuser, selamat beristirahat agar aktivitas diesok hari tetap semangat caiiioooo emoticon-I Love Indonesia (S)

hehehe ini menfingan dijaidin two liner gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By SoundGeaR
makasih ya agan2 yang udh nge share emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace

ini jgn one liner gan di edit yah klo gk mau di delete emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By d.sagacious
selamat vagih reg.jak
lama tak mampir di marih emoticon-Big Grin
pa kabar semuanya...???
maju terus buat RJ n Ladies nya emoticon-2 Jempol

alhamdulillah baek, ente sendiri bijimana om ??
Diubah oleh tokomy
0 0
0
~• ۩ ۞ Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞ ۩ •~ - Part 3
05-10-2015 12:50
Quote:Original Posted By tokomy

hehehe ini menfingan dijaidin two liner gan emoticon-Big Grin

ini jgn one liner gan di edit yah klo gk mau di delete emoticon-Embarrassment

alhamdulillah baek, ente sendiri bijimana om ??


alhamdulillah ums baek2 ja
kangen kumpul n ngakak bareng nih emoticon-Big Grin
0 0
0
~• ۩ ۞ Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞ ۩ •~ - Part 3
05-10-2015 12:56
Quote:Original Posted By d.sagacious


alhamdulillah ums baek2 ja
kangen kumpul n ngakak bareng nih emoticon-Big Grin

sini lah ke jkt emoticon-Big Grin
kayanya betah neh disana emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
~• ۩ ۞ Loungenye Regional Jakarta [PRIME Senin-Jumat,Sabtu Minggu Bebas] ۞ ۩ •~ - Part 3
05-10-2015 12:58
Quote:Original Posted By tokomy

sini lah ke jkt emoticon-Big Grin
kayanya betah neh disana emoticon-Stick Out Tongue


mencoba betah di marih dlu ums
maklum karyawan baru emoticon-Embarrassment
nanti lah insyaAlloh bulan desember pengen maen k sana
skalian liat ultah Kalong Malam klo jd emoticon-Big Grin
0 0
0
Halaman 280 dari 361
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia