Games
Batal
KATEGORI
link has been copied
593
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/540ec6dad44f9fdf0e8b456a/h1z1--just-survive
What is H1Z1? Game survival MMO Sony Online Entertainment yang akan datang dijelaskan oleh CEO John Smedley. "Apaan bedanya H1Z1 ama Day Z, Rust, 7DTD, ataupun game-game survival zombie lainnya? -- Saya sering sekali ditanyakan hal ini. Saya tidak akan jawab yang muluk-muluk. H1Z1 adalah game ketahanan hidup dalam dunia Zombie Apocalypse, mirip dengan Day Z. Pertama-tama saya perlu katakan ba
Lapor Hansip
09-09-2014 16:22

Global H1Z1 virus outbreak! Will you survive apocalypse? Win Early Access & Steam $$

H1Z1 : Just Survive


What is H1Z1?
Game survival MMO Sony Online Entertainment yang akan datang dijelaskan oleh CEO John Smedley.


H1Z1 : Just Survive


"Apaan bedanya H1Z1 ama Day Z, Rust, 7DTD, ataupun game-game survival zombie lainnya? -- Saya sering sekali ditanyakan hal ini. Saya tidak akan jawab yang muluk-muluk. H1Z1 adalah game ketahanan hidup dalam dunia Zombie Apocalypse, mirip dengan Day Z. Pertama-tama saya perlu katakan bahwa Day Z game yang keren. Visi mereka bagus dan saya beserta kebanyakan orang dalam tim kami adalah fans Day Z dan pernah berkontribusi."

"Rencana jangka panjang kami untuk game ini adalah menciptakan dunia yang konstan dengan map yang luar biasa besar dan ribuan pemain di dalamnya. Kami bermaksud membiarkan para pemain membuat sendiri daerah kekuasaan atau teritori mereka dan bertahan menghadapi ancaman zombie yang benar-benar berbahaya, sementara beberapa pemain lain mungkin lebih senang menyendiri dan bertahan hidup sendirian. Bangunan, pertahanan, dan kota-kota yang dibuat pemain ini adalah salah satu cara untuk memilki dan melindungi area mereka dalam suatu dunia yang penuh bahaya."

"Kami juga ingin memastikan ada sistem perekonomian yang dalam yang sangat bergantung pada crafting. Para pemain dapat memilih untuk menjadi penghasil barang-barang seperti amunisi, anak panah, bahan bangunan, bahan makanan, peralatan bertahan hidup, dll. Perekonomian dalam game akan sepenuhnya bergantung pada para pemain."

H1Z1 : Just Survive


"Jadi inilah kira-kira Zombie Apocalypse menurut kami, dimana pemain dapat memiliki banyak teman serta musuh-musuh yang berbahaya, baik dari kalangan yang hidup ataupun zombie. Kami bangga karena tidak menyembunyikan kesenangan kami akan Day Z dan kerja keras mereka, dan kami harap mereka juga dapat menikmati game yang sedang kami buat ini."

"H1Z1 adalah satu lagi permainan Zombie Apocalypse menurut versi kami. Kita sebut saja sebagaimana adanya. Tetapi tujuan kami adalah untuk membuat game ini seru, terjangkau, hardcore, dan amat sangat dalam. Seraya waktu berjalan, kami berharap kehancuran dunia versi kami akibat zombie yang disebabkan virus H1Z1 akan menyenangkan dan memiliki banyak pemain yang akan memainkannya." - John Smedley


Official Pre-Alpha Trailer E3 2014


Intro versi original (Bahasa Inggris)


Untuk sekarang segini dulu ya, gan. Nanti abis kerja ane lanjutin lagi info-infonya.

Info yang akan ane post di thread ini diantaranya:

  • Steam release date & pricing
  • Fitur-fitur utama (crafting, weapons, wildlife, hunting, farming, gathering, scavenging, salvaging,etc.)
  • Vehicles
  • Servers
  • Airdrop
  • Map
  • Notable developer streams
  • Zombie behavior
  • PvP, PvE, RP, and player interactions.
  • System requirements
  • Concordium recruitment message for survivors
  • Many more confirmed information


Mungkin ane ngga akan sempet terjemahin semua informasinya, tapi monggo aja kalo ada pertanyaan ato penasaran, silahkan add Steam id ane: Chromagus. Atau silahkan juga kalo mau PM/post di sini.

Sekian dulu untuk saat ini. Ane usahain segera update lagi thread ini.

Terima kasih untuk perhatiannya, semoga game ini berkenan dan bisa kita mainkan bersama. emoticon-Smilie

NB: Untuk para momod yang baik, mohon maaf jika ada salah dalam pembuatan thread ini. Ane siap dikoreksi.
Diubah oleh mumyojinpuryo
0
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 26 dari 30
H1Z1 : Just Survive
23-06-2015 16:44
dah prustasi maen ginian, cheaternya bejibun, kl sendirian ga punya tmn mending jgn maen dah, wakakakakakakakka, kl rame2 seru gila
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
23-06-2015 21:32
halo penghuni forum emoticon-Big Grin

ane baru beli dayz nih kali2 ada yang mau mabar hohoho emoticon-Big Grin
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
26-06-2015 23:00
Kalo mau rame bener sih di server abomination gan, cuman resiko di kill orangnya juga gede. Di server situ maen sendirian susah deh pasti bakal mati mulu emoticon-Cape d...
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
27-06-2015 18:01
Ada yang main di Adelaide server australia gak?
add ane dong emoticon-shakehand

H1Z1 : Just Survive
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
29-06-2015 06:42
Ada yang mau join di grup H1Z1 ane gan ?,mainnya 1 minggu ada 2-5 kali emoticon-Malu (S) tapi yang karna baru yah maaf kalo group steamnya masih belum beneremoticon-Malu (S)
Disini gan joinnya cari yang indonesia aje biar enak bisa gebukin pinoy emoticon-Betty (S)
emoticon-Ngakak (S) H1Z1 : Just Survive
Diubah oleh ashari94
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
05-07-2015 22:41
permisi gan saya baru banget main nih, tadi sudah coba karena takut terbully ane main di server PVE "kangaroo" (klw kagak salah)
tadi ane baca page1 gak ada pda main server apa ya? ane sih main H1Z1 cuma untuk seneng2 sih gak pgen bunuh2 hehehe~
Diubah oleh Anak2Kecebong
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
08-07-2015 01:07
ada yg maen h1z1 gak abis wipe? invite dong
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
11-07-2015 00:06
brooo ane baru main nihhh, joinnn bareng dong di server mana? ane minta tolong ajarin dan temenin, soalnya main sendiri jadi bahan bullyan doangg, add steam gua aja Raizor24 atau bisa line : fathurrizqiz
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
12-07-2015 22:52
Yuk2... Pada main di server PVP yg mana? Saya ijin ikut donk.. Kasih koordinat dan pass basenya aja, saya bantu bantu, ada personel 4-6org nih
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
31-07-2015 22:22
ane main di brisbane server AU PvP, baru buat, nick EZoNEkaskus

http://steamcommunity.com/profiles/7...61198068385777

emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
11-08-2015 18:56
tungguin ane gan, ane baru beli H1Z1 neh, tertarik banget sama ini game emoticon-Malu (S)
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
24-09-2015 16:17
Gag aktif tah dan ini ? 'emoticon-Frown,buat event dong ts
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
26-09-2015 03:21
Diskon 25% tuh emoticon-Sundul Gan (S)
Beli gak ya?
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
26-09-2015 21:15
maaf kalo oot gan emoticon-Malu (S)
ini versi offlinenya ada gak ya?
liat fitur fiturnya keren bener dah
yang ane tau mirip (tapi bahkan gak terlalu mendekati emoticon-Hammer (S)) ya state of decay
pernah main state of decay cuman udah tamat hehehe
kayaknya yang ini sip nih
ato mungkin ada rekomendasi lain gan? emoticon-Shakehand2
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
01-10-2015 12:47
sekarang main lagi tapi battle royale doang . seru emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
03-10-2015 18:22
Quote:Original Posted By urilunyil
maaf kalo oot gan emoticon-Malu (S)
ini versi offlinenya ada gak ya?
liat fitur fiturnya keren bener dah
yang ane tau mirip (tapi bahkan gak terlalu mendekati emoticon-Hammer (S)) ya state of decay
pernah main state of decay cuman udah tamat hehehe
kayaknya yang ini sip nih
ato mungkin ada rekomendasi lain gan? emoticon-Shakehand2


Game ini recomended banget kok gan emoticon-Big Grin,have fun ya mainnya no cheat yah emoticon-Wink
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
03-10-2015 18:30
Quote:Original Posted By ashari94


Game ini recomended banget kok gan emoticon-Big Grin,have fun ya mainnya no cheat yah emoticon-Wink


iya sih tapi kagak ada versi offlinenya gan emoticon-Hammer (S)
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
03-10-2015 18:44
Quote:Original Posted By urilunyil


iya sih tapi kagak ada versi offlinenya gan emoticon-Hammer (S)


Kan lebih rame klo onlen ga kayal SOD yg klo lvl dh penuh lbh gmpang gebuk zombie :v kkkk
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
03-10-2015 18:49
Quote:Original Posted By ashari94


Kan lebih rame klo onlen ga kayal SOD yg klo lvl dh penuh lbh gmpang gebuk zombie :v kkkk


gak kuat yang mau ngonline gan hehehe
tapi terimakasih tanggapannya emoticon-Shakehand2
0 0
0
H1Z1 : Just Survive
04-10-2015 09:20
ada yang mau mabar gak nie?
0 0
0
Halaman 26 dari 30
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia