News
Batal
KATEGORI
link has been copied
2042
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008896060/khusus-promosi-iklan-jualan-penyediaan-barang---bahan-baku-baca-rule-page-1-dulu
Mulai tanggal 28 Juni 2011, pukul 21.00 WIB, trit ini resmi dibuka. Silakan berpromosi, sesuai aturan-aturan dibawah ini. Tiap pelanggaran tolong dilaporkan ke: http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2665348 ******************************************************* Setelah berkonsultasi dengan mod shadow di lounge moderator, dan sptnya tidak ada momod lain di sono yg berkeberatan, so berikut promo
Lapor Hansip
01-06-2011 13:32

khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)

Mulai tanggal 28 Juni 2011, pukul 21.00 WIB, trit ini resmi dibuka. Silakan berpromosi, sesuai aturan-aturan dibawah ini.

Tiap pelanggaran tolong dilaporkan ke:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=2665348




*******************************************************

Setelah berkonsultasi dengan mod shadow di lounge moderator, dan sptnya tidak ada momod lain di sono yg berkeberatan, so berikut promosi DIIJINKAN di room 277.

Jadi saya dan mod shadow selaku moderator, resmi mengijinkan promosi di 277. Tetapi aturan mesti dipatuhi:


BASIC RULE
Masukkan spoiler. jangan pernah promosi di luar spoiler, bagi yang promosi di luar spoiler, warga diijinkan mengirim bata beramai-ramai, dan saya juga akan ikut membatanya.

Boleh diberi gambar, tp total maksimal 300 KB ya. Kalau memang terpaksa mau lebih, masukkan ke situs provider hosting gambar, imageshack, dsb. Lalu kasih link saja ke gambar pada spoiler promosi. Ingat no pic, just link.

Kata-kata singkat padat jelas. Batasan ane, 70 (tujuh puluh) kata cukup. Jangan lebih. Misalnya: yg mau bangun rumah, klik dimari: ......, murah bergaransi. Yang lebih dari 70 kata, monggo dikirim bata saja.

Jangan buat satu trit utk promosi. Barang siapa yang membuat trit khusus promosi, laporkan saya akan saya tutup tritnya. Dan warga dipersilakan mengirim bata kepadanya, dan saya akan ikut membatanya.

Urusan negosiasi / diskusi harus via pm/vm. Dilarang bicara soal promosi penjualan via trit. Kalau mau beli, harus via pm/vm, agar tidak mengganggu warga. Hukumannya sama, akan dibata warga & momod.

Promosi jangan terlalu sering. Maksimal 2 kali aja 1 bulan, hargailah warga lain yang juga ingin promosi, jangan sampai hak promosi disini, dimakan satu orang saja.

Semua penjual wajib menyertakan nomer SMS, telepon, alamat asli disini. Yang jualan tanpa no sms / telepon, jangan dipercaya dan jangan dibeli dagangannya. Dan laporkan ke saya, akan saya delete postingannya.

Sehabis berpromosi di trit ini, tolong jangan berpromosi di trit lain di 277 ini. Kami menyediakan 1 trit ini khusus untuk mencari nafkah di 277. Tetapi setelah solusi disediakan, mohon diusahakan JANGAN berpromosi di trit lain, agar trit lain di 277 bersih.


PENTING:
Investasi dan penawaran franchise / BO / partnership, dilarang dilakukan di trit ini dan di room 277 keseluruhan. Mohon ditawarkan saja di 466 dan 572.

Jadi disini boleh jualan, tp tidak boleh menawarkan franchise, bo, reseller, distribusi, investasi, pencarian modal, forex, dan mlm. sudah ada room khusus semua itu.


Peraturan saat ini, barang siapa ingin menawarkan investasi / franchise / BO, harus menghubungi moderator 466 atau 572, untuk di-approve. Alasannya supaya bisa diversifikasi agar bisa diketahui bisnisnya jujur tidak (riil / fiktif), prospek atau tidak, dan adakah pengalaman usaha pelakunya.

Hal ini berkaitan dengan penipuan seputar investasi dan BO / franchise di kaskus. Kami selaku moderator, paling tidak ingin meminimalkannya.

Demikian penjelasan ini, jika ada warga 277 menawarkan investasi / franchise / BO di room 277 (Entrepreneur Corner), akan saya hapus postingannya dan diberi peringatan pertama. Apabila diulang akan langsung di-banned 3 hari akan dilakukan, dan tidak menutup kemungkinan akan dibanned permanen kl diulang sekali lagi.

Jika ada yang ingin ditanyakan, bisa ditanyakan ke saya di trit mengenai kebijakan ini, supaya ada transparansi dan sosialisasi. Terima kasih.

Index:
penipuan / bisnis online sampah:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7864023
profile-picture
profile-picture
Xhakanaz dan fedricx memberi reputasi
3
Tampilkan isi Thread
Halaman 80 dari 106
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
23-09-2015 22:22
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
Quote:
GROSIRTAS.NETmenjual tas wanita bermerek dan branded terbaru dan harga grosir.tersedia tas pria yang keren
dan harga murah.tas impor tas zara,tas burberry,tas prada serta tas lokal esgotado

Diubah oleh anokia
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
25-09-2015 03:30

supplier kitchen equipment ,bar equipment, resto,hotel,cafe,bar,beer house,dll

halo agan ,suhu,master,semuanya
salam kenal
saya dari Horeca United Inc. menawarkan segala peralatan ( small equipment - heavy equipment) untuk kebutuhan bisnis dibidang kuliner (food and beverages) yg dibutuhkan segmen waralaba/franchise, hotel,resto,bar,cafe,beer house,coffee shop,karaoke,night club,lounge dll
kita sudah terbiasa mengirim, setting hingga sumatra,bali,kalimantan...
untuk info lebih lanjut bisa wa / call : 089604225669

pic 1 coffee machine - profesional (heavy duty)


pic 2 bar blender (heavy duty)


pic 3 gas stove (heavy duty - kitchen)
Diubah oleh barlonist99
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
25-09-2015 11:20
Blackbox Indonesia
Mengerjakan rak display, counter display dan lainnya
Buat product anda stand-out sekarang juga emoticon-Cendol (S)

Contoh Produk


CP - Andrew - 0852 7000 4060
Web - Blackbox Indonesia
Company Profile - Download
Alamat - Ruko Maison Avenue blok MA no 35, Kota Wisata, Cibubur
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
27-09-2015 08:59
Cari supplier susu sapi segar, yg udah tinggal diminum. Dalam kemasan botol/plastik. Posisi ane di bali. Thx
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
29-09-2015 00:48
Cari distributor
1. Tepung terigu korek api, kebutuhan = 50sak / bulan
2. mentega cak tong / golden churn dan blueband
3. minyak makan
4. package / kemasan kertas makan food grade

inbox me.. calo jauh2 jgn mendekat
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
29-09-2015 23:57
Gan ane mau menawarkan diri tenaga ane

ane mau mulai usaha laundry, tp ane belum punya ilmunya..

ane gk tau gimana caranya nyuci yang bener, gimana caranya nyetrika yang bener, gimana caranya packing pakaian yang bener

ane menawarkan diri tenaga ane di hari sabtu dan minggu buat kerja di tempat launddry agan dan tanpa di gaji
sebagai timbal baliknya, ane mohon diajarin tentang ilmu perlaundrian...gimana caranya nyuci yg bener, gimana caranya nyterika yg bener, gimana caranya packing,dll

Jika memanga da yg berkenan buat ngajarin ane di hari sabtu dan minggu ane berterima kasih banyak.
Buat agan2 bisa dapet tambahan tenaga kerja gratis dan buat ane bisa belajar gratis juga, jadi sama2 untung gan..

ane tinggal di depok di kukusan, kalo bisa tempat laundrinya di sekitaran depok/jaksel gan...

PM ane kalo emang serius
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
01-10-2015 03:46
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)


TERIMA KASIH TELAH MENGUNJUNGI THREAD KAMI DAN JANGAN LUPA RATE THREAD KAMI

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star


khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)

MARI BUDAYAKAN (3S) MEMBACA, MENYIMAK, DAN MEMAHAMI DARI ISI THREAD TERSEBUT UNTUK CALON KLIEN KAMI


Klik Show


PORTFOLIO FLATKREATIV


Portfolio Flat Kreativ


Like on Facebook Flat Kreativ | Full Portfolio Flat Kreativ On Behance | Visit Website Flat Kreativ :


khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu) khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)


khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)

0896 4278 4370

khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)

flatkreativ@yahoo.co.id


Head Office :
Jalan Terogong 1 No.26 CIlandak Barat - Jakarta Selatan 12420
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
01-10-2015 21:48

SUPPLIER COFFEE GAYO

Menyediakan Biji/bubuk kopi Gayo Grade 1, kualitas mancanegara.
Untuk tanya" silakan Hub LINE : OroCoffee
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
03-10-2015 09:17
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
SATUWEBSITE.COM
SatuWebsite.com menyediakan Jasa Pembuatan Website dan Toko online termurah harga mulai 41Rb / Bulan. Dengan fitur lengkap, Seo Friendly, dan CMS yang didesain khusus untuk para pemula.
MENGAPA KAMI?

Mudah
Sangat mudah di operasikan semudah membuat email, bahkan untuk orang awam sekalipun.
Murah
Harga kami termurah dengan fitur yang komplit dan hosting yang handal dan stabil untuk menunjang bisnis anda.
Bebas
Bebas mengatur template website, bebas mengatur background, bebas mengatur gambar, input produk, dan apapun itu dari halaman admin anda.
Ramah
Tanya apapun yang ingin anda tanyakan jika mengalami kesulitan saat penginputan data, mau lewat whatsapp ataupun lewat bbm .


Tentang Kami

SATUWEBSITE.com adalah website yang menyediakan jasa pembuatan website dan toko online yang mudah dan murah serta berbagai jasa periklanan yang menunjang bisnis anda. sangat di rekomendasikan bagi para Usaha Kecil Menengah yang ingin menambah pelanggannya melalui internet dengan budget yang minim namun fitur yang lengkap dan proffesional.

Kami akan membuatkan website dan toko online Anda bisa diakses dalam waktu maksimal 1x24 jam pada hari kerja. Harga mulai Rp 41.000,-/Bulan , sudah termasuk namaDomain.com/.net/.biz dan Hosting.

Paket Website dan Toko online kami termurah mulai 500.000 / tahun atau sama dengan 41.000 per bulan. Bahkan lebih murah dari biaya parkir maupun pulsa anda selama satu bulan penuh!

Dengan didirikannya SATUWEBSITE.com ini kami ingin pengusaha UKM Indonesia dapat lebih berkembang dan sukses dengan makin dikenalnya usaha mereka melalui internet. Kami berkomitmen untuk selalu berusaha memperbaiki pelayanan dari segi SDM maupun teknologi guna membangun pengusaha pengusaha UKM di Indonesia.

BENEFIT


Kami menyediakan berbagai macam paket jasa/produk dengan harga yang terjangkau. Berikut ini adalah beberapa paket jasa/produk pilihan yang kami tawarkan kepada Anda.

PAKET PERSONAL
PAKET UKM
PAKET GOLD UKM
PAKET CORPORATE

Ada Pertanyaan? Silahkan hubungi kami untuk mendapatkan informasi lebih lengkap.

Hotline: 0811395432
SMS: 087777494374
BBM: 59E91AAB
Whatsapp: 0811395432
Email: cs.satuwebsite@gmail.com
WEBSITE: SATUWEBSITE.COM JASA WEBSITE MURAH
Diubah oleh satuwebsite.com
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
03-10-2015 11:34
Dicari cabe kering bubuk seperti bumbu maich*, kalo ada yg jual per kilo atau distributor bubuk cabe kayak maich*, bisa PM ane dikaskus,,

Ane cari kualitas yg bagus, harga terjangkau dan siap rekber (no tipu2 ya). Ditunggu kerjasamanya..
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
05-10-2015 23:18
halo agan2,,
ad yg tahu ditributor kartu atau sales kartu internet di MEDAN yg murah??
rencana ane mau buka counter data internet di medan
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
05-10-2015 23:42
Quote:Original Posted By feirha.
halo agan2,,
ad yg tahu ditributor kartu atau sales kartu internet di MEDAN yg murah??
rencana ane mau buka counter data internet di medan


ane juga nyari nih. kalau ada yang mau suplai ke kalimantan emoticon-Smilie
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
06-10-2015 15:31
Jika ada yang ingin membuat seragam baik seragam kantor maupun seragam lapangan bisa kunjungi website kami di WWW.DLNMANUFACTURE.CO.ID untuk melihat produk yang pernah kami buat.
Selain seragam, kami juga dapat membuat barang barang percetakan dan advertising.
Untuk informasinya di info@dlnmanufacture.co.id

Terimakasih gan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh alessandrohari
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
06-10-2015 17:25
importir tangan pertama sepatu second Adidas Nike Newbalance Asics DLL
berminat atau mau tanya" silahkan kunjungi thread ane SUPPLIER SEPATU SECOND

SMS / WA 0857 3155 8153
Line adyatullahzs
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
08-10-2015 23:21
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
SIAPA KAMI?
Penyedia Jasa Epoxy Lantai Floor Coating terbaik, murah, berkualitas dan bergaransi 1 tahun (bersetifikasi) dan telah berpengalaman sejak tahun 2000 yang sudah terpercaya dalam menangani pekerjaan Floor Cooating atau Jasa Cat Lantai Epoxy.

Kami INDOKARYA MULTI EPOXY, adalah team Aplikator spesialis Cat Lantai Epoxy yang telah berpengalaman dalam bidang Cat Lantai selama lebih dari 15 tahun lamanya. Kami adalah solusi bagi Anda yang ingin mencari Jasa atau Kontraktor EpoxyLantai dengan harga yang terjangkau namun tetap berkualitas tinggi. Pekerjaan kami Rapih, Teliti, Detail, Cepat Selesai namun tidak terburu - buru, Amanah, Bertanggung Jawab, Berdedikasi dan Berorientasi terhadap kepuasan Customer.

APA SAJA LAYANAN KAMI?
Kami hadir dan melayani dengan macam-macam dan beragam jenis Epoxy, yang diantaranya sebagai berikut:
Epoxy Coating, yaitu jenis Epoxy yang biasa di aplikasikan ke Lantai dan Dinding. Dimana tingkat variasi ketebalan yang berkisar antara 300 micron - 500 micron m2
Epoxy Self Leveling, yaitu jenis Epoxy yang biasa di aplikasikan ke Lantai dimana tingkat variasi ketebalannya yang berkisar antara 1000 micron - 1 mm atau lebih
Epoxy Coating Multilayer, yaitu jenis Epoxy yang dipadukan dengan Pasir Silika untuk merubah permukaan lantai yang licin menjadi Anti Slip yang biasa di aplikasikan untuk Lahan Parkir dan Basement. Untuk tingkat ketebalannya berkisar diantara 700 micron - 1000 micron
Epoxy Mortal Coating, yaitu jenis Epoxy yang dipadukan dengan Pasir Silika untuk merubah permukaan lantai yang tadinya mudah terkikis atau retak menjadi rata dan halus. Jenis Epoxy ini untuk tingkat ketebalannya berkisar antara 1 mm - 3 cm
Epoxy Fiber Glass, yaitu jenis Epoxy yang dipadukan dengan serat Fiber dan Epoxy, Epoxy ini biasa di aplikasikan untuk Dark dan Ground Teng tujuannya untuk menahan tekanan air dari luar area yang kita aplikasikan
Dan beragam Epoxy Lainnya.

KENAPA KAMI?
Kami adalah alternatif jawaban dan solusi kebutuhan Epoxy Anda yang ingin menggunakan Jasa Epoxy Lantai dengan harga non perusahaan serta Free From Tax.

KELEBIHAN KAMI?
15 tahun pengalaman di bidang Epoxy
Memiliki tim aplikator terbaik di bidangnya yang sarat akan pengalaman Epoxy
Harga Epoxy yang terjangkau mulai dari Rp. 55.000/m2 (material+jasa) terpasang
Garansi penuh 1 tahun dan bersetifikat
Berkualitas, bertanggung jawab dan komitmen
Dukungan penuh 7x24 jam
Pelayanan yang ramah
Selalu menjadi andalan dan solusi Jasa Epoxy dengan harga Murah namun Berkualitas

BAGAIAMANA HUBUNGI KAMI?
Hubungi kami di Contact Person yang tersedia.

SUNGKAN MENGHUBUNGI KAMI?
Jangan sungkan jika Anda tidak mengerti Apa itu Epoxy? Bagaimana juga menentukan konsumsi ketebalan Epoxy yang baik dan benar? Bagaimana tahapan proses aplikasi Epoxy? Persiapan apa baik sebelum mapun sesudah pemberi kerja jika ingin menggunakan Epoxy? Perawatan Epoxy? Garansi yang kami berikan DSB? Hanya satu jawaban kami!



Aplikatorepoxy.com, Jakarta – Dunia Industri di Indonesia semakin berkembang, terlebih Indonesia yang notabene adalah sebuah negara yang masih berkembang baik dari segala aspek entah itu Pembangunan Infrastruktur, Pendidikan, Ekonomi, Sektor Rill, Perindustrian, Pertanian, Fasilitas Kesehatan, Sarana Dan Prasarana Umum dan Industri – industri lainnya.

Berbicara mengenai Food And Beverage Industries, Healthy Industries atau Industri dan Segala jenis kegiatan lainny yang berterkaitan dengan dimana adanya tuntutan kondisi Lantai yang harus Bersih. Steril, Sehat dan Higienis juga kini, semakin banyaknya kebutuhan dalam 2 kegiatan Industri tersebut selain kebutuhan primer mereka, kedua industri tersebut sangatlah dituntut untuk menjaga tingkat Kebersihan, Higienis, Steril, Free of Bacterial dan hal lainnya yang menyangkut persoalan kebersihan area dari kedua industri tersebut. Tidak hanya kondisi bangunan Pabrik atau Ruangan, Gudang, Worshop, Store, Freezer Room dan sebagainya untuk Food and Beverage Industries yang dituntut dan diwajibkan menjaga kualitas dan tingkat kesterilisasiannya baik dari segi aspek primer dan sekundernya termaksud kondisi kebersihan lantainya. Juga tempat – tempat bagi Healthy Industries contohnya Laboratorium, Rumah Sakit, Ruangan Perawatatan dan ruangan – ruangan lainnya. Kami kini hadir unntuk membantu Anda dalam membuat dan mewujudkan sebuah Kondisi Lantai yang Bersih, Indah, Steril Dan Higienis sesuai dengan ISO STANDARD. Berikut hal yang kami bisa bantu untuk Anda:

Bagaimana solusi agar kondisi suatu lantai atau ruangan bisa Bersih, Steril dan Higienis?

JAWABANYA adalah selain menjaga kebersihan an kerapihan sebuah ruangan Anda, kami sangat menyarankan Anda harus menggunakan Cat Epoxy Lantai atau Epoxy Floor Coating.

Cat Epoxy Lantai Floor Coating? Apa itu?



Cat Epoxy Lantai atau Epoxy adalah Epoxy adalah suatu kopolimer, terbentuk dari dua bahan kimia yang berbeda. Ini disebut sebagai "resin" dan "pengeras". Resin ini terdiri dari monomer atau polimer rantai pendek dengan kelompok epoksida di kedua ujung. Epoxy resin Paling umum yang dihasilkan dari reaksi antara epiklorohidrin dan bisphenol-A, meskipun yang terakhir mungkin akan digantikan dengan bahan kimia yang serupa. Pengeras terdiri dari monomer polyamine, misalnya Triethylenetetramine (Teta). Ketika senyawa ini dicampur bersama, kelompok amina bereaksi dengan kelompok epoksida untuk membentuk ikatan kovalen. Setiap kelompok NH dapat bereaksi dengan kelompok epoksida, sehingga polimer yang dihasilkan sangat silang, dan dengan demikian kaku dan kuat. Proses polimerisasi disebut "curing", dan dapat dikontrol melalui suhu, pilihan senyawa resin dan pengeras, dan rasio kata senyawanya; proses dapat mengambil menit untuk jam. Beberapa formulasi manfaat dari pemanasan selama masa penyembuhan, sedangkan yang lainnya hanya memerlukan waktu, dan suhu ambien.

Sifat Fisik:

Sebagaimana jenis plastik lain, kebanyakan plastik adalah isolator listrik dan konduktor panas yang buruk. Kecuali bila ditambahkan campuran, misalnya serbuk logam atau karbon lain.
Sifat Kimia:

Sebagaimana umumnya plastik, secara kimia plastik termasuk inert. Dalam jangka lama, sinar ultraviolet mempengaruhi struktur kimia plastik.
Sifat Mekanik:

Dalam bentuk asli epoxy resin keras dan getas. Tetapi dalam penggunaan, plastik hampir selalu mengandung bahan campuran lain untuk menyesuaikan sifat mekaniknya. Sifat mekanik sangat banyak dimodifikasi sifatnya.Baik dari sisi kekuatan, kekenyalan, keuletan, sampai kearah sobekan.

Berarti Epoxy Adalah Solusi Lantai Yang Bersih, Indah, Sehat, Steril Dan Higienis?

Ya betul, sekedar informasi tambahan bahan Epoxy kini sudah banyak yang Food Grade termaksud bahan yang kami gunakan dalam pelayanan kami

Hmm, Saya jadi mau lantai Saya di Cat Epoxy Floor Coating?

Dengan senang hati karena itupun adalah bagian dari kebersihan dari iman serta menambah keindahan lantai

Lalu Dimana Saya Dapat Menemukan Jasa Epoxy Lantai Yang Bagus, Murah, Bergaransi Dan Berkualitas Terbaik?

Baik, jika Anda memang membutuhkan Jasa Epoxy Lantai atau Jasa Cat Lantai Epoxy Floor Coating atau Coating dinding, kami dengan rendah hati menawarkan diri kepada Anda mengenai Jasa Epoxy Lantai kami dimana kami telah berpengalaman lebih dari 15 tahun dalam bidang Epoxy. Silahkan Anda dapat menghubungi kami untuk Berkonsultasi dan request Survey pekerjaan Gratis kepada Anda, hubungi kami dengan klik disini

Dinding? Epoxy Juga Bisa Untuk Dinding?

Ya betul, Epoxy dapat diaplikasikan pada dinding namanya yaitu Epoxy Wall Coating dengan maksimal ketebalan adalah 350 µ (micron) untuk dinding

Sejauh Manakah Cakupan Layanan Jasa Epoxy Lantai Anda?

Kami melayani pekerjaan Jasa Epoxy Lantai di wilayah sebagai berikut:
1. Kontraktor Aplikator Jasa Epoxy Lantai di Wilayah DKI Jakarta

Jakarta Barat, Jakarta Selatan, Jakarta Timur, Jakarta Utara dan Jakarta Pusat

2. Kontraktor Aplikator Jasa Epoxy Lantai di Wilayah Jawa Barat

Serang, Banten, Rangkas Bitung, Tangerang Kota, Tangerang Selatan, Depok, Bekasi, Cikarang, Karawang, Bandung, Surakarta, Purwakarta, Subang, Sukabumi, Pangandaran, Ciamis, Banjar, Cirebon, Tasikmalaya dsb

3. Kontraktor Aplikator Jasa Epoxy Lantai di Wilayah Jawa Tengah

Tegal, Cirebon, Malang, Solo, Majakengka, Semarang, Jepara

4. Kontraktor Aplikator Jasa Epoxy Lantai di Wilayah Jawa Timur

Sidoarjo, Malang, Probolinggo, Banyuwangi, Banyumas, Kendal, Kediri

5. Kontraktor Aplikator Jasa Epoxy Lantai di Wilayah D.I Yogyakarta

Sleman, Bantul Dsb

6. Kontraktor Aplikator Jasa Epoxy Lantai di Wilayah Pulau Bali

Denpasar, Gianyar, Kuta dsb

7. Kontraktor Aplikator Jasa Epoxy Lantai di Wilayah Nusa Tenggara Barat Dan Timur ( NTT & NTB )

Kepulauan Bangka Belitung dsb

8. Kontraktor Aplikator Jasa Epoxy Lantai di Wilayah Sumatera

Aceh, Medan, Medan Kota, Palembang, Prabumulih, Padang, Lampung

9. Kontraktor Aplikator Jasa Epoxy Lantai di Wilayah Kepulauan Riau

Riau, Kepulauan Riau, Pekanbaru, Pangkal Pinang, Jambi, Bengkulu

10. Kontraktor Aplikator Jasa Epoxy Lantai di Wilayah Kalimantan

Banjarmasin, Balikpapan, Samarinda, Pontianak

11. Kontraktor Aplikator Jasa Epoxy Lantai di Wiayah Sulawesi

Gorontalo, Manado, Palu

12. Kontraktor Aplikator Jasa Epoxy Lantai di Wilayah Ambon Dan Maluku


Excellent, Very Full Services! Almost All Indonesian Region!
Ya betul sekali terima kasih.

Well, Terima Kasih Untuk Semua Base Knowledge Dari Anda Kepada Saya
Sama-sama terima kasih kembali untuk waktu Anda yang sangat berharga untuk sekedar membaca isi dari website kami kami senang bisa “Mengedukasi Dan Melayani” Anda karena itu adalah motto kami.

Hubungi tim kami segera untuk konsultasi apapun mengenai kebutuhan Epoxy Anda atau informasi yang ingin Anda ketahui dahulu sebelum menggunakan Epoxy ataupun menggunkan jasa kami. Karena, tim kami akan senang dan siap untuk membantu Anda 7x24 jam serta Gratis untuk :
Gratis Jasa Konsultasi Epoxy
Gratis Survey Lokasi
Gratis Pembuatan Mook Up (sample) di Lokasi Anda
Hubungi kami disini segera jika Anda ingin menggunakan Jasa kami.

Present By : I.M.E
- YOUR EPOXY SOLUTION -

Incoming Search: Jasa Epoxy Lantai,Jasa Epoxy Floor Coating,Jasa Epoxy Lantai Terbaik,Jasa Epoxy Jakarta,Jasa Epoxy,Jasa Cat Epoxy,Jasa Cat Lantai,Perusahaan Jasa Cat,Kontraktor Epoxy,Kontraktor Epoxy Lantai,Kontrator Epoxy Jakarta,Kontraktor Cat Epoxy,Kontraktor Cat Lantai,Jasa Epoxy Lantai Surabaya,Jasa Epoxy Lantai Tangerang,Jasa Epoxy Lantai Cikarang, Jasa Epoxy Lantai Karawang, Jasa Epoxy Lantai Bandung, Jasa Epoxy Lantai Purwakarta, Jasa Epoxy Lantai Palembang, Jasa Epoxy Lantai Kalimantan, Jasa Epoxy Lantai Bali, Jasa Epoxy Lantai Semarang,Jasa Finisjing Lantai,Finishing Lantai Epoxy,Cat Finishing Lantai
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
10-10-2015 14:47
Yukkk yang mau mempromosikan usahanya secara gratis dan tampil di search google paling atas seblah kanan N tampil di google map:

http://m.kaskus.co.id/thread/5618bda2925233b5548b4567/ane-bantu-iklanin-usaha-agan-di-google-gratis


INGAT GAN INI GRATISSSSSSS
0 0
0
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
12-10-2015 10:00

Toko TANABARU , Peralatan Rumah Tangga

Toko TANABARU
Menjual berbagai macam peralatan rumah tangga, elektronik, pakaian dalam pria, listrik, dan kado.
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)

Alamat :
Jalan Raya Tanah Baru no.5. Rt.01/12. Jemblongan, Depok-16436
Info :
sms/wa : 087785029503
fb : https://www.facebook.com/tokotanabaru
0 0
0
Post ini telah dihapus oleh The_gun
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)
14-10-2015 06:59
khusus PROMOSI, IKLAN, JUALAN, PENYEDIAAN BARANG / BAHAN BAKU (baca rule page 1 dulu)


Well, hello folks!

Salam kenal, kami WELO™ Supply Co., kami hadir sebagai brand baru di dunia fashion. Semua produk kami akan membuat anda selalu merasa "Rock!" di mana-mana. Visi kami adalah untuk dicintai, jadi itulah sebabnya kami tidak pernah bermain-main terhadap kualitas produk kami. Kami mendedikasikan diri untuk membuat barang-barang kami terlihat "Rock!", nyaman ketika digunakan dan meninggalkan kesan yang tidak akan pernah terlupakan.

Untuk informasi, dan melihat koleksi terbaik kami lainnya, cek dan ikuti social media kami ya di :

Facebook : https://www.facebook.com/wellhellofolks
Twitter : https://twitter.com/wellhellofolks
Instagram : https://www.instagram.com/wellhellofolks
Pinterest : https://www.pinterest.com/wellhellofolks
Line : @wellhellofolks (dengan @ - at)

Atau bisa bertanya ke :
BBM : 54B5E801 (WELO™ Supply Co.)
SMS: +6281223260046 (WA) / +6285974174004

Choose your favor, buy it from us to make you more Rocks!
Diubah oleh harry170891
0 0
0
Halaman 80 dari 106
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
Copyright © 2019, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia