alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
9971
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
www.maxus.co.id Menyikapi beberapa wacana dari rekan-rekan di berbagai daerah di nusantara untuk membuka Chapter/Region/Basis berdasarkan wilayahnya. Kami menanggapi bahwa selama ini sudah terdapat kesepakatan bersama bahwa MAXUS tidak mengenal istilah tersebut, karena prinsip kami adalah MAXUS itu satu. Luasnya dunia tidak menjadikan alasan untuk diadakannya Chapter/Region/Basis, mengingat kita b
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Tampilkan isi Thread
Halaman 38 dari 502
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
03-10-2015 09:35
Quote:Original Posted By smashrider
Foto extension spakbor depan from Agan Chrislee




Inpoin donk Gan, beli dimana kalo diJakarta emoticon-Smilie


Di facebook search mmcustoms jakarta gan... Saya beli sm bang ucok mmcustoms.. Harga 50ribu... Hugger belakang jg ada harga 150 ribu


Btw mau nanya sm agan2 dimari, filter ferrox apa sih kegunaannya? Apa berpengaruh sm kinerja nmax? Apa harga 390ribu sebanding dgn fungsinya?

Makasih
Diubah oleh sendyoke
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
03-10-2015 09:49
Kopdar semalem di gultik mahakam, kurang lebih 10 maxuser yang hadir

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
03-10-2015 10:27
siang agan agan. hari ini nmax ane dateng di rumah. yang harus di periksa apa aja ya?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
03-10-2015 10:46
Quote:Original Posted By anandito



cari d tokopedia ketik nmax di seach nanti nemu toko nya di bandung gan

btw ane baru DP nmax alhamdulillah harga nya mau naik kisaran 500.000 yg non abs. itu kata dealer ane mudah mudahan gk naik ya gan hiks hiks hiks.... gara gara dollar naik kali ya gan


yg di ciateul yah gan?? ane order disitu cmn 2 hari motor dateng hehee
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
03-10-2015 10:52
Misi agan2, ane baru ganti nmax nih. Tadinya pakai vario 125. Rencana ganti shock belakang yg lebih empuk karna standar nmax keras. Biasa pakai vario 125, memang lebih empuk.

Udah baca2 di page one ttg review YSS dan original accesories NMAX yg versi empuk, tapi masih belum puas.

Kira2 ada rekomendasi lain? Apa ada yg pernah coba shock vario 125 ke nmax?

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
03-10-2015 11:03
Quote:Original Posted By chrislee
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ edisi extension sparboard...siap perang sama lumpur jalanan...rain..coming...oh...rain


dari bro jasky bukan?
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
03-10-2015 13:30

Review singkat muter2 komplek..

Permisi gan mao review singkat, kmaren siang nmax gunmetal non abs ane dateng.berhubung ane br sampe rma jam 11.30 malem jadilah ane cma liat seadanya+nyobain 2 lap komplek rumah..

+ desain dan teknologi yang oke bgt dibanding si v****..mnurut ane bener2 value to buy.
+ handling mantap
+ tarikan yahudd ane coba gas hentak dikit..
+ posisi duduk mantap (gr2 kebiasaan bawa babangnya mungkin si r25)
+ bagasi lumayan secara ane beli ini motor bwt komuter sehari2 kedepanya dan butuh bagasi extra..
+ lampu depan mantap..

Minus nya belum nemu soalnya secara ane baru icip2 paling 10 menit tengah malem pula..next mao coba cek setang (agak kekiri atau enggak) sama apakah ada bunyi cit2..

Overall puass gan dengan harga yang value to buy mnurut ane..

Btw agan2 apakah masi ada cp yg jual spion pulsar p200ns???

0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
03-10-2015 15:35
Quote:Original Posted By jovani
Woeiiih rapi tuh gan, boleh di share pakai apa & gimana gan....mau pasang jg nyipratnya kedalem sampe ke atas2 soalnya....



ane beli sama jackylowrider difacebook nmax rider.
bahan fiber, pakai 1 baut, sisanya double tape 3M, emoticon-Selamat
harga 85 rbu gan
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
03-10-2015 16:18
Quote:Original Posted By yukikaze
Kopdar semalem di gultik mahakam, kurang lebih 10 maxuser yang hadir

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

wuihhh rame euy emoticon-2 Jempol:

Quote:Original Posted By arrjoe82
siang agan agan. hari ini nmax ane dateng di rumah. yang harus di periksa apa aja ya?

cek fisik aja gan, ada lecet ga, trus cek lampu2 normal semua, cek kemudi ada miring ke kiri atau ga, trakhir ya test jalan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By minigebar
Misi agan2, ane baru ganti nmax nih. Tadinya pakai vario 125. Rencana ganti shock belakang yg lebih empuk karna standar nmax keras. Biasa pakai vario 125, memang lebih empuk.

Udah baca2 di page one ttg review YSS dan original accesories NMAX yg versi empuk, tapi masih belum puas.

Kira2 ada rekomendasi lain? Apa ada yg pernah coba shock vario 125 ke nmax?



sok v125 keempukan gan, kalo YSS dan Kayaba masih belum puas cobain ohlins dijamin pasti puas gan emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
03-10-2015 19:05
Malam gan, baru dtang ni motor jam 5 sore tadi, udh di coba td ke pom bensin buat di kasih minum pertamax.
Pertama sih nyaman, cuma shock belakang nya keras banget, setelah masuk komplek ada bunyi cit cit di bagian belalang, kira2 itu knp ya gan? Padahal ni motor baru keluar dari dealer
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
03-10-2015 20:32
Quote:Original Posted By macel aja


emoticon-Cek PM


Boleh d PM ke ane juga gan hehe
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
03-10-2015 22:54
Quote:Original Posted By vinsinside
Malam gan, baru dtang ni motor jam 5 sore tadi, udh di coba td ke pom bensin buat di kasih minum pertamax.
Pertama sih nyaman, cuma shock belakang nya keras banget, setelah masuk komplek ada bunyi cit cit di bagian belalang, kira2 itu knp ya gan? Padahal ni motor baru keluar dari dealer


sama gan punya ane juga gitu dan gak tau kenapa dan apanya yg bunyi, masih misteri
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-10-2015 00:46
permisi gan, salam kenal semua, mohon ijin gabung dengan MaXus ya
ane dari daerah duren sawit
ane belom lama ambil NMAX, masih nunggu STNK keluar, make cuma deket2 aja, dan emang sih pernya keras banget klo lewat polisi tidur emoticon-Big Grin
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-10-2015 08:08
Kebetulan kemarin abis turing lewat denpasar bali, ketemu beberapa teman pake Nmax, salam kenal ya
Ada 2 Nmax putih lg parkir di dekat pos polisi renon
Keren2 modifikasi nya

emoticon-thumbsup
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-10-2015 09:23
pagi gan. ijin gabung ya. baru dateng nih nmax di rumah. lokasi gunung sahari

mau nanya, kumpul kumpul kopdar dimana dan kapan ya? mau ikut komunitasnya nih
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-10-2015 09:28
Pagiii gan... Numpang gabung d maxus nih...
Klo pada ngumpul dmana yah om? Setiap hari apa dan jam berapa?
Diubah oleh ajiebbanget
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-10-2015 09:34
Quote:Original Posted By arrjoe82
pagi gan. ijin gabung ya. baru dateng nih nmax di rumah. lokasi gunung sahari

mau nanya, kumpul kumpul kopdar dimana dan kapan ya? mau ikut komunitasnya nih


lah kemarin bukannya mau ngangkat KTM? emoticon-Stick Out Tongue
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-10-2015 14:13
Om gan mau nanya nih, ada info yg jual spion pulsar 200ns ga yah?? Susah bner dptnya nih, cek ke dealer bajaj di cawang lahhh ud berubah jd dealer TVS, piyyeeee toohhh bajaj, hadeuh,
Coba tanya yg jual online pd kosong, soalnya ragu juga nih spion di jual di dealernya kawak,
Apa agan yg diatas brsedia nglepas spion p200ns nya nih,hehehee, emoticon-Stick Out Tongue
Mohon infonya ya om,
Diubah oleh thelilo
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-10-2015 14:27
ada yg punya info body lampu depan gk yg ciamik?
ane sih baru nemu 1 aja nih di fb harga nya 450 rb udah sama winshield nyo... emoticon-Shakehand2


mungkin agan agan tau beli yg kaya beginian di mana lagi. ada sih di fjb tapi harga nya 1 juta... emoticon-Takut
Diubah oleh anandito
0 0
0
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
04-10-2015 15:06
Permisi agan-agan dan para sepuh..

Newbie ijin gabung jika diperbolehkan..

Alhamdulillah ada rejeki untuk meminang Nmax Premier White..

Jangan di galakin ya..

Si Unyil
Diubah oleh babytama
0 0
0
Halaman 38 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.