alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 37 dari 502
02-10-2015 16:33
Gan, nanya donk...BeRes Yamaha sekitaran Duren Sawit - Pondok Bambu yang oke buat service pertama kali dimana yah....?

Thanks yah Gan emoticon-Smilie
0
02-10-2015 16:39
ijin nyimak yaa.. gun metal udah mendarat di rumah


emoticon-Angkat Beer <---- es teh manis
0
02-10-2015 16:46
Quote:Original Posted By bhasudewa
Dah ane PM oom mrhasibuan..
Thx..emoticon-Blue Guy Peace



om bhasudewa, ane jg mau dong info WS nya beli dmn..
0
02-10-2015 18:04
Quote:Original Posted By RadenElit
selamat sore gan... gan ane mau beli nmax, sebaiknya beli yang ABS atau non ABS ya? katanya kalo beli yang non ABS banyak masalahnya kayak mesin klotok2... dsb... emoticon-Malu (S)

oia 1 lagi domisili ane jakarta timur seputaran taman mini, kira2 dealer mana ya yang rekomended yang bisa ambil nmax secara CASH tanpa KREDIT? thanks suhu buat yang udah mau bantuin jawab. emoticon-Blue Guy Peace


mohon di jawab ya suhu... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Kiss (S)
0
02-10-2015 18:04
Quote:Original Posted By bhasudewa
Dah ane PM oom mrhasibuan..
Thx..emoticon-Blue Guy Peace


mao juga dong om di PM hiks
1
02-10-2015 19:51
Quote:Original Posted By RadenElit
mohon di jawab ya suhu... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Kiss (S)



coba bantu, abs sama non abs ga ada beda selain di rem nya.
malah ada beberapa teman saya bilang lebih enak rem non abs, lebih pakem.
0
02-10-2015 19:54
yss g plus khusus nmax
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

buat yg punya budget lebih saya recomend pake SB ini.
paling pas buat kenyamanan dan kestabilan
0
02-10-2015 19:57
Quote:Original Posted By RadenElit


mohon di jawab ya suhu... emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Kiss (S)


Quote:Original Posted By RaVe97



coba bantu, abs sama non abs ga ada beda selain di rem nya.
malah ada beberapa teman saya bilang lebih enak rem non abs, lebih pakem.


Ane coba bantu dorong yah....emoticon-Smilie Silakan Agan baca-baca testimoni di quote di bawah, mungkin bisa membantu pilihan NMAXnya nati emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By nmaxonkaskus
REVIEW


Review dari agan z1906
Review dari agan my limbo
Review dari agan tata81
Review dari agan 2808008
Review kedua dari agan my limbo
Review dari agan maspoertop
Review dari agan sansanndut
Review dari agan mekki
Review BAGASI dari agan maspoertop
Review dari agan mendadakaskus
Review dari agan ristiantodweey (9.5K+ km)
Review agan jovani


Semoga berkenan...
0
02-10-2015 20:09
Quote:Original Posted By RadenElit
selamat sore gan... gan ane mau beli nmax, sebaiknya beli yang ABS atau non ABS ya? katanya kalo beli yang non ABS banyak masalahnya kayak mesin klotok2... dsb... emoticon-Malu (S)

oia 1 lagi domisili ane jakarta timur seputaran taman mini, kira2 dealer mana ya yang rekomended yang bisa ambil nmax secara CASH tanpa KREDIT? thanks suhu buat yang udah mau bantuin jawab. emoticon-Blue Guy Peace


ABS ato Non?

Pertanyaan yang selalu terlontar..

Kalo menurut ane sih ya gan, balik ke setiap orang masing2, tergantung budget n kebutuhannya..

Kalo agan ngga ada masalah sama budget, ngga ada salahnya ambil abs.. Cuma nambah sekitar 4 juta, tapi dapet bonus part yang kalo di breakdown harganya sekitar 10 jt.

ABS itu, fitur safety tambahan aja gan, yang bantu sistem pengereman biar ngga ngunci tuh ban, jd meminimalisir ngesot.

Tapi semua balik ke cara rider berkendara sih. Kalo ridernya ugal2an, yah ada ato ngga ada abs menurut gw sih sama aja..

Ada juga yang punya prinsip, lumayan selisihnya, bisa bikin nmaxnya tambah ganteng..

Jadi intinya, balik lagi ke kebutuhan masing2, ngga berarti ABS lebih keren drpd yang Non ABS.

Gw dulu ambil di TM motor pekayon gan. Cuma karena bekasi masuknya, lebih mahal 250, cuma ngga dibedain cash or kredit.

Klo mau kontaknya, pm aja..
0
02-10-2015 20:47
GAANNN HELP

SPAKBOR DEPAN ANE PATAH HAHAHA

Sedih

Gr gr lupa copot kunci cakram, trs mundur pelan pake kaki eh gataunya somplak dikit

Kira-kira kapan ya adanya part spakbor di dealer. Bs pesen kan ya disana? Atau bs lwt web? Awam nh gan...

Tenggss pencerahannya
0
02-10-2015 20:57
Quote:Original Posted By RadenElit
selamat sore gan... gan ane mau beli nmax, sebaiknya beli yang ABS atau non ABS ya? katanya kalo beli yang non ABS banyak masalahnya kayak mesin klotok2... dsb... emoticon-Malu (S)

oia 1 lagi domisili ane jakarta timur seputaran taman mini, kira2 dealer mana ya yang rekomended yang bisa ambil nmax secara CASH tanpa KREDIT? thanks suhu buat yang udah mau bantuin jawab. emoticon-Blue Guy Peace



tetangga nih kayaknya,tmii nya mana bos?salam kenal ya.. emoticon-Shakehand2
ABS atau nonABS tergantung budget dan kebutuhan bos,udah banyak kok reviewnya coba dibaca2 aja emoticon-Hammer2 .Klo saya tadinya mau ABS tp udah pesen 3 bulan ga dateng2 akhirnya beli nonABS lewat booking online,dpt dealer di cibubur waktu itu, minggu kmrn dari sana liat stoknya banyak,saya ada CP nya klo mau langsung shop manager.
Atau coba cek yamaha yg di ruko2 pondok gede indah di lubang buaya bos..kmrn senin saya liat ada bbrp unit disitu.
Diubah oleh soundsampah
0
02-10-2015 22:32
Quote:Original Posted By forlan


oo yg di seberang serabi bandung itu ya om ?

ok sip..thx om emoticon-Smilie


abah hernov?
0
02-10-2015 22:45
Quote:Original Posted By Norival
abah hernov?


aduh..ketauan emoticon-Mewek

emoticon-Ngacir emoticon-Ngakak
0
02-10-2015 23:54
Quote:Original Posted By joker25



om bhasudewa, ane jg mau dong info WS nya beli dmn..


Quote:Original Posted By newkokay


mao juga dong om di PM hiks


Gak usah PM yee.. Sekalian inpow agan2 yg laen yang kepengen nmaxnya makin ciamik..emoticon-Blue Guy Peace

Itu WS ori nmax.. Belinya di dealer waktu ane beli motornya..
Harga 1.5jt.. Waktu itu barangnya inden 2 minggu..
0
03-10-2015 00:55
gan tanya set jam di speedo nmax biar bener gmn ya hihihi..kok punya sy ngaco ya baru engeh.udh cb2 tp gk ngaruh juga.
Dan minta recomend shock yang empuk dan stabil apa ya gan+harganya ya agan2 yang baik .kebetulan sy liat post diatas pada diganti shocknya bukan karena genit ya gan tp shock bawaab si nmax berasa banget kerasnya hihihi..
1 lg gan minta recomend dong servise dealer yamaha yg oke dimn ya didepok soalnya ane kebetulan bentar lagi servise hihihi..maaf banget kalo pertanyaannya kebanyakan dan mungkin sudag pernah dibahas terima kasih.
0
03-10-2015 07:03
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ edisi extension sparboard...siap perang sama lumpur jalanan...rain..coming...oh...rain
0
03-10-2015 08:12
Halo agan2 semua salam kenal ya, izin gabung disini. Alhamdulillah unit datang kemarin setelah sempet di info sm salesnya kalo unit 1-1nya dan ada pesenan lain.

Belum sempet test drive lama, cuma yang dirasa kok stang agak ke kiri ya ?

0
03-10-2015 08:41
Quote:Original Posted By chrislee
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩ edisi extension sparboard...siap perang sama lumpur jalanan...rain..coming...oh...rain


Woeiiih rapi tuh gan, boleh di share pakai apa & gimana gan....mau pasang jg nyipratnya kedalem sampe ke atas2 soalnya....
0
03-10-2015 09:10
Quote:Original Posted By smashrider
Gan, nanya donk...BeRes Yamaha sekitaran Duren Sawit - Pondok Bambu yang oke buat service pertama kali dimana yah....?

Thanks yah Gan emoticon-Smilie


Mohon petunjuk dari para Suhu dimarih...makasih...
emoticon-Angkat Beer <- es lemon tea

0
03-10-2015 09:30
Foto extension spakbor depan from Agan Chrislee


Quote:Original Posted By jovani


Woeiiih rapi tuh gan, boleh di share pakai apa & gimana gan....mau pasang jg nyipratnya kedalem sampe ke atas2 soalnya....


Inpoin donk Gan, beli dimana kalo diJakarta emoticon-Smilie
0
Halaman 37 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.