Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
9999
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55e330695c7798177a8b456e/graphic-card-today-v-60---part-15
Logo Copyright to Sluwsluw Rules posting di GCT: 1. Gunakan bahasa Indonesia yang jelas, mudah dimengerti. 2. Dilarang ngejunk. 3. Biasakan menggunakan multiquote jangan double post. 4. Kalau memosting gambar (apalagi BWK) harap di spoiler. 5. Dilarang debat fanboy terlalu berlebihan. 6. Jangan OOT secara berlebihan 7. Tidak diperkenankan menyebutkan atau mempromosikan nama toko, lapak jualan, ata
Lapor Hansip
30-08-2015 23:33

Graphic Card Today v. 6.0

Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
Logo Copyright to Sluwsluw

Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15


Quote:Rules posting di GCT:

1. Gunakan bahasa Indonesia yang jelas, mudah dimengerti.
2. Dilarang ngejunk.
3. Biasakan menggunakan multiquote jangan double post.
4. Kalau memosting gambar (apalagi BWK) harap di spoiler.
5. Dilarang debat fanboy terlalu berlebihan.
6. Jangan OOT secara berlebihan
7. Tidak diperkenankan menyebutkan atau mempromosikan nama toko, lapak jualan, atau apapun yang berhubungan dengan jual beli. Kalau mau jual beli sudah ada tempatnya di FJB
8. Pertanyaan tentang budget VGA atau segala sesuatu tentang harga VGA (jual atau beli) silahkan bertanya ke thread FJB VGA
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7278761
9. Temporary rules: dibolehkan menanyakan budget VGA karena trit FJB VGA sedang dalam under construction
.




Quote:
Graphics Drivers download:
Klik logo untuk mendownload drivernya.



For ATI:
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15


For Nvidia:
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15


Kepada para kaskuser yang aktif di GCT dan ingin joint ke grup GCT Facebook silahkan hubungi via PM brader weilside. nanti brader weilside akan meng-add rekan2 ke FB GCT
0
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 86 dari 501
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
02-10-2015 17:48
agan" disini
ada yang bisa kasih tau gambar perbandingan vga dari gflops nya yang baru ?
ato bisa di beri pencerahan emoticon-Malu (S)
butuh chart baru, udah kaga on inet 1 kuartal langsung muncul vga" baru -_-"
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
02-10-2015 18:21
Quote:Original Posted By FlashNto123
misi gan nubi nanya nih kira kira vga low end harga < 400rb yg bagus apa ya?
seken juga gpp
makasih


Bisa coba cari hd6770 1gb ddr5 gan... mantep kalo bisa dapet <400rb seken
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
02-10-2015 18:45
Quote:Original Posted By FlashNto123
misi gan nubi nanya nih kira kira vga low end harga < 400rb yg bagus apa ya?
seken juga gpp
makasih


Harga segitu sih mending pake integrated gpu saja dari intel atau amd apu, ga usah beli gpu...
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
02-10-2015 20:10
Quote:Original Posted By l16ht
Betul mas bro, dari yang saya
nah maksud saya kalau ternyata card dengan harga 2,5 jt hanya berbeda performa +/- 10-20 fps ( dengan syarat sudah rata rata diatas 30 Fps) mengapa kita harus membayar +/- 1 jt rupiah lebih.


beda 10-20fps itu signifikan lho gan
dan tingkat kenyamanan gamer beda2,
ada yg udah nyaman asal bisa diatas 30, ada yg bru nyaman diatas 45, ada yg 60,
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
02-10-2015 20:53
misi mastah mau nanya, ane pny vga sapphire 6850, kemaren waktu ane main game muncul garis garis item gitu, trus ga lama blue screen, 2 - 3x gitu.
eh yg terakhir pas dinyalain lg monitor gamau nampil ke desktop, tapi pas booting win 7 gambar nampil, pas mau welcome itu ga nampil item aja..
ane coba unninstall amd catalystnya lwt safe mode, restart lagi gambar nampil sampe desktop. begitu install lagi, gitu lagi. kenapa ya ? setiap abis install amd catalyst jd begitu? udah install ulang windws sampe downgrade amd catalyst jg gitu lagi gitu lagi.

Mohon bantuannya mastah
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
02-10-2015 21:22
Buset gim exclusive console banyak kali dan keren2. Ada uncharted, bloodborne, kingdom hearts, until dawn, heavy rain, forza, grand tourismo, dan banyak lagi.

Tauk apa sih peasant2 sok asik ikut2 orang luar sombong amat. G jg main pc ama console santai2 aja gak harus koar2 gtu kan. Gim konsole dan pc tuh saling mengisi. Konsole emng dr grafik menghambat pc, tapi dr sales dll membuat developer bsa bikin gim dana besar makanya untung jg buat pc. Jd jangan kesombongan deh jd orang.
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
02-10-2015 21:59
Quote:Original Posted By ThreeThreeTimes
misi mastah mau nanya, ane pny vga sapphire 6850, kemaren waktu ane main game muncul garis garis item gitu, trus ga lama blue screen, 2 - 3x gitu.
eh yg terakhir pas dinyalain lg monitor gamau nampil ke desktop, tapi pas booting win 7 gambar nampil, pas mau welcome itu ga nampil item aja..
ane coba unninstall amd catalystnya lwt safe mode, restart lagi gambar nampil sampe desktop. begitu install lagi, gitu lagi. kenapa ya ? setiap abis install amd catalyst jd begitu? udah install ulang windws sampe downgrade amd catalyst jg gitu lagi gitu lagi.

Mohon bantuannya mastah


PCnya bisa pk IGP on-board/on-chip? klo bisa coba jalanin dulu tanpa VGA.. masalah selesai fixed VGA ente rusak, masalah gak selesai ya parts lain yg rusak.

klo gak support IGP on-board/on-chip bisa pk VGA lain dulu
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
02-10-2015 22:08
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
02-10-2015 22:27
Quote:Original Posted By susu.tikus.liar
PCnya bisa pk IGP on-board/on-chip? klo bisa coba jalanin dulu tanpa VGA.. masalah selesai fixed VGA ente rusak, masalah gak selesai ya parts lain yg rusak.

klo gak support IGP on-board/on-chip bisa pk VGA lain dulu


bisa gan pake vga onboard,
tapi klo vga ane rusak, kenapa pas booting, bios, safe mode, make 6850 ane gambar nampil ?? bahkan ane install ulang pun kondisinya ane make 6850 ane gan, gambar nampil..
Dan ane coba cek di spaccy, vga onboard sama 6850 ane kedetek gan..

Mohon dibantu ya mastah
Diubah oleh ThreeThreeTimes
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
02-10-2015 22:51
Quote:Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15

Super PC, 6 monitor, 1 HD 7870, $5000 Seems legit emoticon-Gila
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
02-10-2015 23:10
review freesync dari tomshardware
FreeSync: AMD's Approach To Variable Refresh Rates

Quote:Original Posted By mr.orang.

Super PC, 6 monitor, 1 HD 7870, $5000 Seems legit emoticon-Gila


Gambarnya terlalu kecil susah dilihat, pokoknye yang penting i7 dan RAM berlipat biar keliatan "high-end" emoticon-Betty (S)
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
02-10-2015 23:23
Quote:Original Posted By alan.widjaja
review freesync dari tomshardware
FreeSync: AMD's Approach To Variable Refresh Rates



Gambarnya terlalu kecil susah dilihat, pokoknye yang penting i7 dan RAM berlipat biar keliatan "high-end" emoticon-Betty (S)

problem solve

also who needs beli ram banyak2 when you can always downloadmoreram emoticon-Ngakak






buat yg ngak tau tapi mau tau itu cuma situs sarkas doang emoticon-Ngacir
Diubah oleh mr.orang.
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
02-10-2015 23:51
#ask
Gan ane ada budget kisaran 2 -2.5jt, kira" kl utk gaming bagus pake apa Vga apa ya gan? Posisi processor ane i7 3ghz, ram vgen 8gb, mobo msi b75 gaming version
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
03-10-2015 00:27
Quote:Original Posted By achmadfaridzqi
#ask
Gan ane ada budget kisaran 2 -2.5jt, kira" kl utk gaming bagus pake apa Vga apa ya gan? Posisi processor ane i7 3ghz, ram vgen 8gb, mobo msi b75 gaming version



Mungkin bisa ambil digital alliance gtx 950 (sekitar 2,5)
Atau His radeon 270x (sekitar 2,1 kalau saya gak salah heheh)
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
03-10-2015 00:27
Dana sekitar 800k rekomendasi yang mana gan?
1. GT 730 DDR3
2. HD 7730 DDR5
3. R7 240 DDR5
Bimbang nih ga ngikutin perkembangan VGA dibawah 1jt. emoticon-Big Grin
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
03-10-2015 00:33
Quote:Original Posted By tamabutcher



Mungkin bisa ambil digital alliance gtx 950 (sekitar 2,5)
Atau His radeon 270x (sekitar 2,1 kalau saya gak salah heheh)


Kl ane beli MSI Geforce GTX 750 Twin Frozr 1GD5/OC Gaming (2 Fan) 1 GB 128 Bit DDR5 atau Digital Alliance Geforce GTX 750 Ti StormX Dual / StormX OC Dual 2 GB 128 Bit DDR5, better mana gan kira"?
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
03-10-2015 00:41
Quote:Original Posted By achmadfaridzqi
Kl ane beli MSI Geforce GTX 750 Twin Frozr 1GD5/OC Gaming (2 Fan) 1 GB 128 Bit DDR5 atau Digital Alliance Geforce GTX 750 Ti StormX Dual / StormX OC Dual 2 GB 128 Bit DDR5, better mana gan kira"?


klo secara perorma ane mending Digital Alliance Geforce GTX 750 Ti StormX Dual / StormX OC Dual 2 GB 128 Bit DDR5 gan. emoticon-Smilie
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
03-10-2015 00:44
Quote:Original Posted By alan.widjaja
review freesync dari tomshardware
FreeSync: AMD's Approach To Variable Refresh Rates



Gambarnya terlalu kecil susah dilihat, pokoknye yang penting i7 dan RAM berlipat biar keliatan "high-end" emoticon-Betty (S)


Freesync, monitor kudu support juga sayangnya so far gak bisa sembarang layar emoticon-Malu (S) kebetulan yg asus di review di link itu dah ada di indo, tapi kayanya lum ada yg beli/review lokalnya emoticon-Malu (S)
Diubah oleh citizen88
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
03-10-2015 00:57
Quote:Original Posted By newbiiie
Dana sekitar 800k rekomendasi yang mana gan?
1. GT 730 DDR3
2. HD 7730 DDR5
3. R7 240 DDR5
Bimbang nih ga ngikutin perkembangan VGA dibawah 1jt. emoticon-Big Grin


Inno 3D Geforce GT 730 1GB DDR5 Rp 750,000
untuk dana kek gitu mentingkan yg DDR5 ketimbang yg laen.

Quote:Original Posted By achmadfaridzqi


Kl ane beli MSI Geforce GTX 750 Twin Frozr 1GD5/OC Gaming (2 Fan) 1 GB 128 Bit DDR5 atau Digital Alliance Geforce GTX 750 Ti StormX Dual / StormX OC Dual 2 GB 128 Bit DDR5, better mana gan kira"?


better Digital Alliance R7 265 OC 2GB Rp 1,890,000
cuma lebih boros ketimbang gtx 750/750ti
0 0
0
Graphic Card Today v. 6.0 - Part 15
03-10-2015 00:58
Quote:Original Posted By chhayo


klo secara perorma ane mending Digital Alliance Geforce GTX 750 Ti StormX Dual / StormX OC Dual 2 GB 128 Bit DDR5 gan. emoticon-Smilie


Performa dlm hal ap ya gan? Overclok si vga itu sendiri atau gmn gan? Oh ia mksd ane di compare sm MSI Geforce GTX 750 Ti Twin Frozr 2GD5/OC Gaming 2 GB 128 Bit DDR5
0 0
0
Halaman 86 dari 501
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia