Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4172
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5514f12c1ee5dfbf5b8b456f/overlord
Overlord オーバーロード Synopsis The story begins with Yggdrasil, a popular online game which is quietly shut down one day; however, the protagonist Momonga decides to not log out. Momonga is then transformed into the image of a skeleton as "the most powerful wizard." The world continues to change, with non-player characters (NPCs) begining to feel emotion. Having no parents, frie
Lapor Hansip
27-03-2015 12:57

Overlord

Overlord
オーバーロード


Overlord



Synopsis


Quote:
The story begins with Yggdrasil, a popular online game which is quietly shut down one day; however, the protagonist Momonga decides to not log out. Momonga is then transformed into the image of a skeleton as "the most powerful wizard." The world continues to change, with non-player characters (NPCs) begining to feel emotion. Having no parents, friends, or place in society, this ordinary young man Momonga then strives to take over the new world the game has become.


Staff


Quote:
Original: Maruyama Kugane
Original Character Design: so-bin
Director: Naoyuki Itō
Series configuration and Screenplay: Yukie Sugawara
Character design and chief animation director: Yoshimatsu Takahiro
Animation Production: Madhouse
Production: overlord Production Committee


Information


Quote:
Type: TV
Episodes:13
Status: Finished Airing
Aired: Jul 7, 2015 to Sep 29, 2015
Producers: Madhouse
Genres: Action, Fantasy
Duration: 24 min. per ep.
Rating: R - 17+ (violence & profanity)


Characters




PV






Season 2 PV








Diubah oleh rickyadptr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 52 dari 187
Overlord
02-10-2015 09:40
Quote:Original Posted By meteoridzharul
OVERLORD AMAZON BEST SELLER! XD
Out of Stock aka Sold Out XD

ALL HAIL AINZ OOAL GOWN!

Code:
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/dvd/2147354051/ref=zg_b_bs_2147354051_1


Penjualan di atas Ch*rlotte yang disebut2 sebagai anime terbaik pada summer ini, dibuat oleh salah satu studio terbaik dengan buget besar dan kualitas animasi tokcer emoticon-Traveller

Sambil terus mimpi kehadiran season 2 emoticon-Ngacir2

Glory to Ainz Ooal Gown
emoticon-Traveller


apakah ini secercah harapan untuk s2 nanti emoticon-Big Grin
0 0
0
Overlord
02-10-2015 10:03
Quote:Original Posted By meteoridzharul
OVERLORD AMAZON BEST SELLER! XD
Out of Stock aka Sold Out XD

ALL HAIL AINZ OOAL GOWN!

Code:
http://www.amazon.co.jp/gp/bestsellers/dvd/2147354051/ref=zg_b_bs_2147354051_1


Penjualan di atas Ch*rlotte yang disebut2 sebagai anime terbaik pada summer ini, dibuat oleh salah satu studio terbaik dengan buget besar dan kualitas animasi tokcer emoticon-Traveller

Sambil terus mimpi kehadiran season 2 emoticon-Ngacir2

Glory to Ainz Ooal Gown
emoticon-Traveller


Manteb Gan,
Anime dgn unsur game dan western syle emang maknyus untuk dikonsumsi.
emoticon-Takut (S) Ato juga Gore.....

sawo, attack on tit**, emoticon-Bingung (S) anime apalagi ya
0 0
0
Overlord
02-10-2015 11:19
Quote:Original Posted By knokaka
apa cuman ane di sini yang lebih suka nonton pure pure pleaides daripada overlord aslinya... (


Saya ngerti kok gan, secara keseluruhan anime Overlord ini cuma iklan dengan budget receh, jadi wajar aja kalo ada yang bilang overrated, terutama yang cuma nonton animenya. Lagipula imo salah satu kekuatan utama cerita Overlord terletak pada narasi dan sudut pandang karakter yang merupakan makanan pokok LN, namun tidak diadaptasikan dengan baik kedalam format Anime (contoh paling kriminal adalah POV Brain Unglaus dari episode 10).

Nggak nolak juga sih kalo cuma Pure Pure Pleiades yang dlanjutin, apalagi kalo ceritanya berfokus ke kelakuan para NPC Nazarick, durasi jadi setengah jam, dan ditambah gore, Happy Tree Friends style.
Overlord
0 0
0
Overlord
02-10-2015 13:26
kalau laku ga ada s2
alasan: udah laku ga perlu anime buat promosi lagi, buang2 duit aja
kalau ga laku juga ga ada s2
alasan: buat apa barang ga laku dibuat anime s2, buang2 duit aja
kesimpulan laku ga laku ga ada s2 emoticon-Hammer

btw
question time
1. ada yg tahu senjata2nya ainz efeknya apa aja? kok kayaknya lebih terkesan buat pamer doank ketimbang bener2 berguna
2. itu shalltear dibunuh dengan harapan setelah dihidupkan kembali brainwashingnya hilang kan, nah kemarin shalltear kan sudah mati kena goal of life is death, kok brainwashingnya ga ilang?
3. momon kok tiba2 jadi adamantite, bukannya kemarin janjinya cuman orichalcum?
4. lizzie dan enri sebenernya udah tahu belum kalau momon=ainz, soalnya yg nyuruh pindah ke carne kan momon bukan ainz, tapi2 tiba2 di carne disambut anak buahnya ainz?
5. itu intelnya slane theocracy kok cupu banget ya? kalau kehilangan nigun sih wajar soalnya disembunyikan ainz, tapi clementine kan terlibat hal yg menghebohkan dan mayatnya diserahkan ke pihak berwajib kan?
6 sebas dan solution makin tajir aja udah punya mansion sendiri, itu duit dari momon? trus solution itu sebenernya penyamarannya jadi apa sih, pedagang? bangsawan? atau apa?
0 0
0
Overlord
02-10-2015 14:51
iya syg banget ngeliat pandora's actor cuman diem emoticon-Ngakak (S) pdahal lebih seru kalau dia nyerocos emoticon-Malu (S) emoticon-Betty (S) emoticon-Kiss (S) momonga malu sama buatannya sendiri emoticon-Ngakak (S) kan dia yg buat pandora's actor begitu dari lahir emoticon-Betty (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Hammer (S)
0 0
0
Overlord
02-10-2015 14:57
Quote:Original Posted By shootingsonic
kalau laku ga ada s2
alasan: udah laku ga perlu anime buat promosi lagi, buang2 duit aja
kalau ga laku juga ga ada s2
alasan: buat apa barang ga laku dibuat anime s2, buang2 duit aja
kesimpulan laku ga laku ga ada s2 emoticon-Hammer

btw
question time
1. ada yg tahu senjata2nya ainz efeknya apa aja? kok kayaknya lebih terkesan buat pamer doank ketimbang bener2 berguna
2. itu shalltear dibunuh dengan harapan setelah dihidupkan kembali brainwashingnya hilang kan, nah kemarin shalltear kan sudah mati kena goal of life is death, kok brainwashingnya ga ilang?
3. momon kok tiba2 jadi adamantite, bukannya kemarin janjinya cuman orichalcum?
4. lizzie dan enri sebenernya udah tahu belum kalau momon=ainz, soalnya yg nyuruh pindah ke carne kan momon bukan ainz, tapi2 tiba2 di carne disambut anak buahnya ainz?
5. itu intelnya slane theocracy kok cupu banget ya? kalau kehilangan nigun sih wajar soalnya disembunyikan ainz, tapi clementine kan terlibat hal yg menghebohkan dan mayatnya diserahkan ke pihak berwajib kan?
6 sebas dan solution makin tajir aja udah punya mansion sendiri, itu duit dari momon? trus solution itu sebenernya penyamarannya jadi apa sih, pedagang? bangsawan? atau apa?




jawaban nya ada di S2 gan.. 2016.................------
0 0
0
Overlord
02-10-2015 15:57
Quote:Original Posted By shootingsonic
kalau laku ga ada s2
alasan: udah laku ga perlu anime buat promosi lagi, buang2 duit aja
kalau ga laku juga ga ada s2
alasan: buat apa barang ga laku dibuat anime s2, buang2 duit aja
kesimpulan laku ga laku ga ada s2 emoticon-Hammer

emoticon-Ngakak (S) fak logicnya emoticon-Ngakak (S)

Satu2nya cara adanya S2.....

Kita harus upload video Ainz sama dan Albedo memerintahkan pembuatan S2 emoticon-Ngakak (S)
Kalo nggak, siap2 aja studionya di berangus emoticon-Ngakak (S)

0 0
0
Overlord
02-10-2015 17:25

ngarep tinggal ngarep :v

Quote:Overlord

somehow bakalan ada ss2nya nih emoticon-Ngakak (S)

fggt vvibu akut ga kenal madhaus emoticon-linux2
0 0
0
Overlord
02-10-2015 19:31
Quote:Original Posted By eren.shingeki

somehow bakalan ada ss2nya nih emoticon-Ngakak (S)

fggt vvibu akut ga kenal madhaus emoticon-linux2


Semoga abis nonton overlord mereka jadi dapat pencerahan mengenai madhouse emoticon-Big Grin
*itupun kl tahu studionya, karena biasanya yg mereka tahu hanya judul anime saja... :v
0 0
0
Overlord
02-10-2015 20:57
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Si calon harem (bah, ternyata batang idungnya ngak keliatan sama sekali di anime emoticon-Cape d... (S) ) itu manusia, atau setidak2nya dia human race. Kemungkinan ada hubungannya dengan player YGGDRASIL yang lain ---> Kalau mau tau lebih banyak silahkan kunjungi thread LN-nya.

Juga, Momonga itu sudah hampir pasti ada di dunia baru, bukan game. Pendapat ini ana ambil dengan fakta2 dibawah ini:
1. Dengan setting tahun 2130-an, ada peraturan yang ketat dari pihak yang berwenang, bahwa dalam game hanya bisa menggunakan tiga indra saja (melihat sudah pasti, ana kurang yakin yang dua lainnya apa, tapi para player jelas tidak bisa membaui sesuatu dengan hidung mereka di dalam game) ---> Ini dibuat agar jangan sampai ada gamer yang menyangka mereka ada di dalam dunia yang sebenarnya dan meninggalkan kehidupan mereka. Tapi nyata-nya semua indra Momonga bisa dipakai (kecuali indra perasa, karena dia undead dan ngak bisa serta ngak butuh makan), ini menunjukkan kalau dia sudah tidak di game lagi.

2. Lagi, peraturan ketat, tidak boleh ada aksi 18 + di dalam game, ini juga berada dibawah pengawasan yang ketat. Tapi Momonga bisa grepe2 toketnya Albedo emoticon-kisssing , bukti mereka bukan di game lagi.
3. Kalau Momonga terjebak di dalam game, itu artinya dia akan menghilang di kehidupan nyata, jika dia terus menghilang selama 3 hari berturut2, maka pemerintah/pihak yang berwenang akan menuntut perusahaan pengembang game untuk memberitahukan alamat sang pemain yang menghilang, agar bisa diperiksa dan dilakukan pencarian kalau2 hal2 yang tidak diinginkan terjadi. Dan Momonga itu sudah cukup lama di dunia baru , sampai kejadian Shalltear saja kira2 2 minggu, dan dia masih tinggal lebih lama lagi seiring berjalannya cerita.

4. Setiap penduduk dunia baru itu hidup, mereka punya kepribadian, punya keinginan, punya hasrat, punya cita2, punya nafsu, punya keinginan untuk memiliki keturunan, punya keinginan untuk bahagia, punya backstory, punya segala sesuatu yang membuat mereka sangat pantas disebut sebagai makhluk hidup, bukan sekedar seflaware AI. Katakanlah dengan latar tahun 2130-an mereka sudah punya teknologi untuk membangun seflaware AI (ini ana ragukan, kalaupun ada, mungkin pemakaiannya terbatas, karena kalau tidak, semua custom NPC di Nazarick pasti sudah diprogam agar punya selfaware AI), tetap saja sangat sulit untuk membuat jutaan selfaware AI, apalagi dunia baru juga punya sejarah yang sangat berkaitan dengan player YGGDRASIL yang lain (spoiler). Kalau Momonga masih di dalam sebuah game, maka pastilah teknologi yang digunakan sangat luar biasa.

NB: ana lebih seneng kalau soal transfer2an ini ngak pernah dibahas, atau cuma diberi petunjuk sedikit dan dibiarkan ngambang, daripada nanti ketahuan dan justru bikin kecewa berat.

Akhirnya dapet fanart Shizu Delta


gw yakin tu klo momonga tewas di new world paling balik ke dunia nyata ujung"nya emoticon-Ngakak (S)
pdahal selain nabe pingin banget liat action nya Delta mungkin hrs 24 episode baru dpt jatah xemoticon-Betty (S)
sayang banget yg garap madhouse cba studio A-1 smpe tamat mungkin emoticon-Betty (S)
Diubah oleh vores
0 0
0
Overlord
02-10-2015 21:17
Quote:Original Posted By vores


gw yakin tu klo momonga tewas di new world paling balik ke dunia nyata ujung"nya emoticon-Ngakak (S)
pdahal selain nabe pingin banget liat action nya Delta mungkin hrs 24 episode baru dpt jatah xemoticon-Betty (S)
sayang banget yg garap madhouse cba studio A-1 smpe tamat mngkin nh LN di garapemoticon-Betty (S)


nanti malah kayak magi gan emoticon-Cape d... (S) ngecewain emoticon-Hammer (S) /pendapat pribadi sih emoticon-Ngakak (S) gak usah di ambil hati /
0 0
0
Overlord
02-10-2015 21:32
baca lnnya aja udh

nonton anime mah buat fan service aja

byk yg di skip juga paling kali ada sison 2 emoticon-Ngacir
0 0
0
Overlord
03-10-2015 02:54
kalau ini season 2 nya masih lama emoticon-Berduka (S)
0 0
0
Overlord
03-10-2015 03:21
Quote:Original Posted By claus.sterben
kalau ini season 2 nya masih lama emoticon-Berduka (S)


iya masih lama gan, sangking lama nya hanya tinggal mimpi emoticon-Berduka (S)
penasaran gw world item yang jd kartu as nya momonga, kya nya kuat banget apa sejenis bom atom yahemoticon-Hammer
npa g diliatin sxan klo memang g ada niat buat S2emoticon-Hammer emoticon-Ngacir
Diubah oleh vores
0 0
0
Overlord
03-10-2015 07:23
Quote:Original Posted By seinote


apakah ini secercah harapan untuk s2 nanti emoticon-Big Grin


Yah ... setelah 5-10 tahun emoticon-Traveller . Kalaupun ada, paling threadnya jadi sepi seperti thread2 lain yang dapet season 2 - 3, hype-nya udah hilang.

Quote:Original Posted By shootingsonic
kalau laku ga ada s2
alasan: udah laku ga perlu anime buat promosi lagi, buang2 duit aja
kalau ga laku juga ga ada s2
alasan: buat apa barang ga laku dibuat anime s2, buang2 duit aja
kesimpulan laku ga laku ga ada s2 emoticon-Hammer

btw
question time


Coba ana bantu jawab, kalau ada kesalahan atau kekurangan, harap dibetulkan atau ditambah emoticon-Blue Guy Peace

Quote:Original Posted By shootingsonic
1. ada yg tahu senjata2nya ainz efeknya apa aja? kok kayaknya lebih terkesan buat pamer doank ketimbang bener2 berguna


Ana cuma jawab yang ana tahu saja:
1. Takemikazuchi MK 8 = Salah satu dari sedikit senjata yang bisa memotong pertahan selevel devine class item seperti pisau memotong mentega, Agan bisa lihat bagaiman Momonga memotong tubuh Shalltear dengan full armor, bahkan menghancurkan tangan kiri Shalltear dengan mudah.
2. Hou Yi Bow (milik Peroronchino) = Kekuatan matahari, menyebabkan elemental damage, dan resistensi target terhadap elemen apapun sama sekali tidak bisa melindungi target, hanya bisa ditangkis dengan magic.

Dah, cuma dua itu aja yang dijelasin, sisanya seperti kata Agan, cuma buat pamer doang emoticon-Ngakak (S) . Kecuali mungkin armor dan shield-nya Touch Me, yang mungkin berfungsi sebagai pertahanan dengan resistensi yang luar biasa. Saat memakainya, Shalltear tidak bisa menyerang bagian yang tertutup armornya, hanya menyerang/mengincar bagian yang tidak tertutup armor dengan sempurna (bagian lengan, perut, dan paha).

Quote:Original Posted By shootingsonic
2. itu shalltear dibunuh dengan harapan setelah dihidupkan kembali brainwashingnya hilang kan, nah kemarin shalltear kan sudah mati kena goal of life is death, kok brainwashingnya ga ilang?


Waktu itu dia langsung bangkit karena item yang diberikan Peroronchino, itu instan dan ngak butuh uang guild untuk membangkitkannya, juga punya batasan untuk bisa dipakai (ngak dijelaskan batasannya). Jadi mekanismenya berbeda dengan sistem membangkitkan NPC yang ada di Nazarick (butuh 500 juta koin emas), apalagi sewaktu bertarung dengan Momonga dan mati, Shalltear masih punya ingatan yang jelas saat bangkit, tapi setelah dibangkitkan dengan cara Nazarick, dia kehilangan sebagian dari ingatannya.

Quote:Original Posted By shootingsonic
3. momon kok tiba2 jadi adamantite, bukannya kemarin janjinya cuman orichalcum?


Karena Momon (dan juga Nabe) sudah diakui setingkat Adamantium, apalagi setelah melihat bekas pertarungannya dengan Shalltear, itu sudah cukup sebagai bukti kekuatan Momon. Oh ya, peringkat Adamantium itu yang paling kuat bagi manusia di dunia baru, tapi tergolong sangat lemah dibandingkan dengan sistem ranking yang ada di YGGDRASIL.

Quote:Original Posted By shootingsonic
4. lizzie dan enri sebenernya udah tahu belum kalau momon=ainz, soalnya yg nyuruh pindah ke carne kan momon bukan ainz, tapi2 tiba2 di carne disambut anak buahnya ainz?


Lizzie sama Enri ngak tau kalau Momon = Ainz, yang tahu fakta itu baru Nfirea, dan dia udah dlarang untuk menyebarkan fakta itu. Dan seinget ana, bagian si Nfriea dan neneknya dipindahkan ke desa Crane itu ngak ada, cuma murni dari anime, juga si Lupus itu semacam jadi mata2 di desa Crane, jadi si Enri itu cuma tahu dia bawahannya Ainz, tapi tetap ngak tau Momonga = Ainz.

Quote:Original Posted By shootingsonic
5. itu intelnya slane theocracy kok cupu banget ya? kalau kehilangan nigun sih wajar soalnya disembunyikan ainz, tapi clementine kan terlibat hal yg menghebohkan dan mayatnya diserahkan ke pihak berwajib kan?


Bagian ini juga cuma tambahan di anime, di LN si pimpinan Black Scripture langsung laporan sama calon haremnya Momonga, bukan sama orang2 tua itu. Jadi bagian soal Clementine masih dicari2 itu ngak ada, yang benar adalah mayat Clementine hilang dari gudang penyimpanan mayat di E-Rantel, dan tidak diketahui siapa yang mencurinya. Dan ini menjadi kekawatiran Momonga kalau2 intel soal Nazarick jatuh ke tangan musuh melalui Clementine yang dihidupkan kembali

Quote:Original Posted By shootingsonic
6 sebas dan solution makin tajir aja udah punya mansion sendiri, itu duit dari momon? trus solution itu sebenernya penyamarannya jadi apa sih, pedagang? bangsawan? atau apa?


Mereka menyewa semacam mansion/apartemen mewah, dan mereka menyamar sebagai putri bangsawan dari Kekaisaran Bahamut yang ditemani oleh butler-nya yang setia .

Quote:Original Posted By vores


gw yakin tu klo momonga tewas di new world paling balik ke dunia nyata ujung"nya emoticon-Ngakak (S)
pdahal selain nabe pingin banget liat action nya Delta mungkin hrs 24 episode baru dpt jatah xemoticon-Betty (S)
sayang banget yg garap madhouse cba studio A-1 smpe tamat mungkin emoticon-Betty (S)


Pergi ke Skythewood dan baca LN-nya, kalau malas silahkan tanyakan masalah ini di thread LN-nya, nanti jelas bagaimana jadinya bagi player YGGDRASIL yang mati di dunia baru itu akan bagaimana, atau setidak2nya agan akan mendapatkan spekulasi yang lebih masuk akal dari pada bangun dari tidur.

Semoga ngak repost
0 0
0
Overlord
03-10-2015 08:22
malam minggu bersama albedo

Overlord
0 0
0
Overlord
03-10-2015 09:45
Quote:Original Posted By meteoridzharul

NB: ana lebih seneng kalau soal transfer2an ini ngak pernah dibahas, atau cuma diberi petunjuk sedikit dan dibiarkan ngambang, daripada nanti ketahuan dan justru bikin kecewa berat.

Akhirnya dapet fanart Shizu Delta




0 0
0
Overlord
03-10-2015 10:02
Quote:Original Posted By meteoridzharul


Yah ... setelah 5-10 tahun emoticon-Traveller . Kalaupun ada, paling threadnya jadi sepi seperti thread2 lain yang dapet season 2 - 3, hype-nya udah hilang.



Coba ana bantu jawab, kalau ada kesalahan atau kekurangan, harap dibetulkan atau ditambah emoticon-Blue Guy Peace



Ana cuma jawab yang ana tahu saja:
1. Takemikazuchi MK 8 = Salah satu dari sedikit senjata yang bisa memotong pertahan selevel devine class item seperti pisau memotong mentega, Agan bisa lihat bagaiman Momonga memotong tubuh Shalltear dengan full armor, bahkan menghancurkan tangan kiri Shalltear dengan mudah.
2. Hou Yi Bow (milik Peroronchino) = Kekuatan matahari, menyebabkan elemental damage, dan resistensi target terhadap elemen apapun sama sekali tidak bisa melindungi target, hanya bisa ditangkis dengan magic.

Dah, cuma dua itu aja yang dijelasin, sisanya seperti kata Agan, cuma buat pamer doang emoticon-Ngakak (S) . Kecuali mungkin armor dan shield-nya Touch Me, yang mungkin berfungsi sebagai pertahanan dengan resistensi yang luar biasa. Saat memakainya, Shalltear tidak bisa menyerang bagian yang tertutup armornya, hanya menyerang/mengincar bagian yang tidak tertutup armor dengan sempurna (bagian lengan, perut, dan paha).



Waktu itu dia langsung bangkit karena item yang diberikan Peroronchino, itu instan dan ngak butuh uang guild untuk membangkitkannya, juga punya batasan untuk bisa dipakai (ngak dijelaskan batasannya). Jadi mekanismenya berbeda dengan sistem membangkitkan NPC yang ada di Nazarick (butuh 500 juta koin emas), apalagi sewaktu bertarung dengan Momonga dan mati, Shalltear masih punya ingatan yang jelas saat bangkit, tapi setelah dibangkitkan dengan cara Nazarick, dia kehilangan sebagian dari ingatannya.



Karena Momon (dan juga Nabe) sudah diakui setingkat Adamantium, apalagi setelah melihat bekas pertarungannya dengan Shalltear, itu sudah cukup sebagai bukti kekuatan Momon. Oh ya, peringkat Adamantium itu yang paling kuat bagi manusia di dunia baru, tapi tergolong sangat lemah dibandingkan dengan sistem ranking yang ada di YGGDRASIL.



Lizzie sama Enri ngak tau kalau Momon = Ainz, yang tahu fakta itu baru Nfirea, dan dia udah dlarang untuk menyebarkan fakta itu. Dan seinget ana, bagian si Nfriea dan neneknya dipindahkan ke desa Crane itu ngak ada, cuma murni dari anime, juga si Lupus itu semacam jadi mata2 di desa Crane, jadi si Enri itu cuma tahu dia bawahannya Ainz, tapi tetap ngak tau Momonga = Ainz.



Bagian ini juga cuma tambahan di anime, di LN si pimpinan Black Scripture langsung laporan sama calon haremnya Momonga, bukan sama orang2 tua itu. Jadi bagian soal Clementine masih dicari2 itu ngak ada, yang benar adalah mayat Clementine hilang dari gudang penyimpanan mayat di E-Rantel, dan tidak diketahui siapa yang mencurinya. Dan ini menjadi kekawatiran Momonga kalau2 intel soal Nazarick jatuh ke tangan musuh melalui Clementine yang dihidupkan kembali



Mereka menyewa semacam mansion/apartemen mewah, dan mereka menyamar sebagai putri bangsawan dari Kekaisaran Bahamut yang ditemani oleh butler-nya yang setia .



Pergi ke Skythewood dan baca LN-nya, kalau malas silahkan tanyakan masalah ini di thread LN-nya, nanti jelas bagaimana jadinya bagi player YGGDRASIL yang mati di dunia baru itu akan bagaimana, atau setidak2nya agan akan mendapatkan spekulasi yang lebih masuk akal dari pada bangun dari tidur.

Semoga ngak repost


jawab dsni aj gan gpp animenya udah tamat kokemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh vores
0 0
0
Overlord
03-10-2015 10:16
Quote:Original Posted By lubenica






anjay saya juga kepikaran imo gitu gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Betty (S) secara alasannya juga masuk akal emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
0 0
0
Overlord
03-10-2015 10:57
Quote:Original Posted By vores
jawab dsni aj gan gpp animenya udah tamat kokemoticon-Ngakak (S)



ini thread khusus anime
jgn di campur aduk ngebahas ln juga
udh ada thread ln nya ke sana aja kalo mau nanya2
0 0
0
Halaman 52 dari 187
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia