Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2123
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5504d693108b46f92c8b456a/modem-bolt-orion
Modem Bolt 4G LTE Mov1Max Mv1 A.K.A ( ORION )
Lapor Hansip
15-03-2015 07:47

modem Bolt Orion

Modem Bolt 4G LTE Mov1Max Mv1 A.K.A ( ORION )
Diubah oleh rezaunyu
profile-picture
profile-picture
profile-picture
rizeel dan 3 lainnya memberi reputasi
4
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 57 dari 105
modem Bolt Orion
30-09-2015 03:22
Quote:Original Posted By comIndo
Sesuatu yang 'wow' terdapat di device ini...

bagi yang beruntung pertahankan, bagi yang tidak ya terima aja nasib...

sebelum menyesal, beli device ini, dan ga bakal nyesel.. bukan promo tp ya something-somenthing deh,,

entah keteledoran atau kesengajaan yang diciptakan di device ini...

btw buat donk trit Review dan Diskusi nya,, krn bakalan seru ne modem ke depannya...


system-on-chip Marvell PXA 1802 iya gan...?
modem Bolt Orion
Diubah oleh maoerz
0 0
0
modem Bolt Orion
30-09-2015 21:01
Gan ada yang tau cara reset MB yg muncul di modem m00v*max..
biar mulai dari 0 lagi..
Diubah oleh ncp91r
0 0
0
modem Bolt Orion
01-10-2015 19:21
Quote:Original Posted By Mr..I
misi gan..
di sini ada yang penah ngalamin ga modemnya tiba tiba no service.. emoticon-Bingung (S)
modem ane udah 2 hari no service, tapi pas kartunya dicoba di modem temen ane ga ada masalah sama sekali..
dicoba pake kartu lain juga tetep no service



Quote:Original Posted By perdana28
gan, ane mw nanya nih emoticon-Frown bolt orion ane tiba" muncul kata" 'no service' udh ane reset, ttp 'no service' ane pakein kartu 3 bisa, trus beberapa waktu kemudian 'no service' dalam keadaan kartu 3
apa yang harus saya lakukan? emoticon-Frown
masi garansi, apakah ini faktor hardware dari mifi orion?
terima kasih gan


aduh sama gan masalahnya. Ane mulai tadi siang sampai malam ini masih no service. Padahal paginya masih normal
0 0
0
modem Bolt Orion
02-10-2015 09:39
Quote:Original Posted By papahrockz
aduh sama gan masalahnya. Ane mulai tadi siang sampai malam ini masih no service. Padahal paginya masih normal


minta ganti modem aja mungkin ya gan, ane emoticon-Frown masa ia baru beli udh kejadian gtu
manfaatin garansi aja dah
emoticon-Frown
0 0
0
modem Bolt Orion
02-10-2015 15:48
otomatis langsung jalan internetnya, sy pke XL muncul d screen xl gprs sinyak full bar klo pke sim card bolt paling bnyk cm 2 bar malah kadang gk dpt sinyal sama sekali tp klo pke lepy buka youtube lmnyn cpt utk download" jg oke wlwpn cm 1-2 bar sinyal bolt lokasi deket rumah H.Bolot dkt stasiun sudimara psr jombang emoticon-Smilie
Diubah oleh maoerz
0 0
0
modem Bolt Orion
02-10-2015 17:01
AYO Pada Main Apa Nih ...emoticon-No Hope
0 0
0
modem Bolt Orion
02-10-2015 20:36
gan tadi saya isi kuota bolot, kenapa malah minta aktivasi setiap konek ke modem bolot?
0 0
0
modem Bolt Orion
03-10-2015 11:42
laporan gan,

punya modem orion dari beli unlock.... tiba2 2 hari lalu no service, uda telp CS cuma disuru matiin nyalain sama reset ga ngepek juga, barusan upgrade software ke v19, ga ngepek juga no service mulu, kadang2 ada si muncul signal tapi ga lama no service lagi... pas dapet signal coba konek ke hp dia ga mau jalan inetnya euy
uda ada yg nemu solusinya ga ya agan2 sekalian ? apa modem sy jebol ya ?
oiya posisi siang di rasuna said malem di palmerah...

thanks sebelumnya
Diubah oleh Quatre_1011
0 0
0
modem Bolt Orion
03-10-2015 14:58
Quote:Original Posted By rezaunyu
AYO Pada Main Apa Nih ...emoticon-No Hope


Gan... Mw tny apa msh ada stock/pny dummy batere orion? Thks
0 0
0
modem Bolt Orion
03-10-2015 17:36
ada yg pernh ngalamin ga,? pas upgrade tiba" mental ga bs sukses upgrade nya, tuh knp yaa ?
0 0
0
modem Bolt Orion
03-10-2015 17:53
Quote:Original Posted By papahrockz





aduh sama gan masalahnya. Ane mulai tadi siang sampai malam ini masih no service. Padahal paginya masih normal


ane juga gtuu udah 2 kali no service ..
di reset balik lagi normal alhamdulilah ..
TAPI kadang2 restart sendiri emoticon-Mad (S)
pakai kartu 3
0 0
0
modem Bolt Orion
03-10-2015 21:49

permasalahan nya sm ky pny saya

Quote:Original Posted By Quatre_1011
laporan gan,

punya modem orion dari beli unlock.... tiba2 2 hari lalu no service, uda telp CS cuma disuru matiin nyalain sama reset ga ngepek juga, barusan upgrade software ke v19, ga ngepek juga no service mulu, kadang2 ada si muncul signal tapi ga lama no service lagi... pas dapet signal coba konek ke hp dia ga mau jalan inetnya euy
uda ada yg nemu solusinya ga ya agan2 sekalian ? apa modem sy jebol ya ?
oiya posisi siang di rasuna said malem di palmerah...

thanks sebelumnya


0 0
0
modem Bolt Orion
03-10-2015 23:44
Quote:Original Posted By Quatre_1011
laporan gan,

punya modem orion dari beli unlock.... tiba2 2 hari lalu no service, uda telp CS cuma disuru matiin nyalain sama reset ga ngepek juga, barusan upgrade software ke v19, ga ngepek juga no service mulu, kadang2 ada si muncul signal tapi ga lama no service lagi... pas dapet signal coba konek ke hp dia ga mau jalan inetnya euy
uda ada yg nemu solusinya ga ya agan2 sekalian ? apa modem sy jebol ya ?
oiya posisi siang di rasuna said malem di palmerah...

thanks sebelumnya


itu rusak hardwarenya gan,
klw masi garansi minta ganti aja,
jgn bilang" klw itu unlock
pasang muka 'bodoh' d depan CS, jangan ngomong klw gak d tanyain
semoga membantu gan emoticon-Big Grin
0 0
0
modem Bolt Orion
04-10-2015 12:23
Quote:Original Posted By perdana28


itu rusak hardwarenya gan,
klw masi garansi minta ganti aja,
jgn bilang" klw itu unlock
pasang muka 'bodoh' d depan CS, jangan ngomong klw gak d tanyain
semoga membantu gan emoticon-Big Grin


sip gan coba ke scnya deh, harus bawa dus dan lain2 ya kalo ke sc ? soalnya ga pernah tq
sama ga usa bawa kartu kali ya ahahaha soalna kan perdananya beda
0 0
0
modem Bolt Orion
04-10-2015 20:31

Baterai

Gan orion ane batrenya gembung gan kaya hamil, ada yg jual batre orion gak ya? Atau kalau batre gembung bisa klaim garansi gak?
0 0
0
modem Bolt Orion
05-10-2015 06:42
Gan..
Ane kan pakai bolt orion yg bulanan..
Cara reset total quota di modem nya gmana ya...
Tq
0 0
0
modem Bolt Orion
06-10-2015 00:07
klo pke dummy batre (buatan sendiri) kira2 pke resistor ukuran berapa om? kelemahan ato resiko pke dummy apa dari pada langsung pke adaptor dc?
0 0
0
modem Bolt Orion
06-10-2015 10:55
Agan-Agan ada yg udah tau cara dialup untk orion ? emoticon-Big Grin
Atau setting QOS, ane pake isat. Mau turunin QOS yg dari orion ini ke yg lebih rendah, biasanya sinyalnya naik dan panas turun, pengalaman pake modem yg lama emoticon-Big Grin

Salam kenal dulu ni, review orion dengan isat 3G jogja :
modem Bolt Orion
0 0
0
modem Bolt Orion
06-10-2015 15:17
Quote:Original Posted By Kevin.golanda
Agan-Agan ada yg udah tau cara dialup untk orion ? emoticon-Big Grin
Atau setting QOS, ane pake isat. Mau turunin QOS yg dari orion ini ke yg lebih rendah, biasanya sinyalnya naik dan panas turun, pengalaman pake modem yg lama emoticon-Big Grin

Salam kenal dulu ni, review orion dengan isat 3G jogja :
modem Bolt Orion

gan kalo tau cara jadikan bolt orion menjadi modem dial up share dong
atau cara ssh dibolt ini emoticon-Malu (S)
0 0
0
modem Bolt Orion
06-10-2015 17:53
Quote:Original Posted By lonehunter7
Gan..
Ane kan pakai bolt orion yg bulanan..
Cara reset total quota di modem nya gmana ya...
Tq


di 192.168.1.1 gan ada settingannya kok di statistic di clear aja...
ane udah coba kok

0 0
0
Halaman 57 dari 105
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia