alexa-tracking
Automotive
Batal
KATEGORI
link has been copied
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55f8dca7d89b094f178b4569/share-amp-care-nmax-on-kaskus-maxus
Lapor Hansip
16-09-2015 10:06
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩


Disclaimer


REGISTRASI PENGHUNI MAXUS
https://goo.gl/dYM6ZM


" KOPDAR "

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩

SETIAP JUMAT MALAM SABTU
PUKUL 19.00 WIB - SELESAI

"7 eleven Wolter Monginsidi"
https://goo.gl/maps/DdRRGbyK69w

TKP


NEXT EVENT

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩



MAXUS Family


UPDATE !!!!!

JOIN OUR OFFICIAL TELEGRAM GROUP
Caranya, kirim username telegram agan via PM ke TS emoticon-Toast

Download TELEGRAM via Android, iOS, Windows Phone, dan Desktop

Download Link


Please follow maxus instagram @nmaxonkaskus
and like maxus facebook for more news, photo, tips and tricks and modification

INSTAGRAM CORNER
(epic pic inside, CLICK IT !!!!!)
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩




new home


maxus


Quote:
[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk masuk kedalam website yamaha


Peraturan di Thread ini emoticon-Kiss (S)

Quote:
  • Thread ini terbuka buat siapa aja yang mau berdiskusi tentang Yamaha Nmax
  • Diharuskan untuk selalu menjaga ketentraman dan ketertiban dalam thread ini
  • Posting-lah dengan kata-kata yang sopan
  • Dilarang membuat posting yang mengandung unsur SARA dan FLAMING
  • Disarankan mengupload gambar menggunakan
  • Gunakanlah fasilitas multi-Quote dan Quote dengan baik
  • Bagi yang Double post, Triple post, Quadruple post WAJIB di edit
  • MAXUS tidak berafiliasi dengan pihak manapun


Quote:
Varian Warna


supreme gunmetal


premier white


climax red


zenith black


Keren toh? emoticon-Big Grin
Mau Warna Lain? Cat sendiri, gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:


Quote:
Harga OTR


  • OTR Jakarta Rp 27.400.000
  • OTR Bodetabek Rp 27.800.000
  • OTR Bandung Rp 27.500.000
  • OTR Jogja Rp 27.600.000
  • OTR Bali Rp 27.800.000
  • OTR Malang Rp 28.150.000


Quote:
Dealer

[Share & Care] NMAX on Kaskus ۩MAXUS۩
*klik gambar untuk melihat lokasi dealer Yamaha


Quote:


Quote:
Galeri

NMAX


Product Presentation


Engine Presentation
Diubah oleh nmaxonkaskus
0
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Tampilkan isi Thread
Halaman 36 dari 502
02-10-2015 10:46
Quote:Original Posted By luno_gemblung


agan pencet select di speedo, sampe keluar oil trip.. terus abis itu pencet reset dan tahan beberapa detik,, sampe ngga kedip2 lagi..


nah itu dah aku test gan. dah ada pencet sekitar 30 detikan. tetep aja dia kelap kelip
0
02-10-2015 11:06
Quote:Original Posted By uyii
Salken para suhu.. dsini udaa dpt top speed brapa?? Punya ane msih 110 doank.. motor msih inreyen bru ambil hri senin..



punya ane baru nyampe 120. di coba di jalan layang pasupati bandung.
0
02-10-2015 11:06
Quote:Original Posted By egir
NMAXZ



gan, ane kan baru pasang spion di WS, kok spion nya geter banget ya? ada yang punya masalah kayak ane ga? izin sharing2 gan jalan keluarnya


lah spion koq dipasang di situ? emoticon-Ngakak
0
02-10-2015 11:09
Quote:Original Posted By ristiantodweey
Review knalpot R9 misano..

Ternyata sama aja seperti knalpot free flow utk matic lainnya..
Klw mesin standar malah jadi ngempos akselerasi awalnya..
emoticon-Hammer2

Dan suaranya masih berisik, padahal udah built in db killer..
Db killernya cuma ram kawat berbentuk kerucut di ujung saringannya..

Sayangnya ane suka model knalpotnya..

Jadilah musti ane custom lagi..
Tambah db killer di inlet silencer, dan kecilin header pake pipa stainless yg dimasukin ke header..

Sekarang alhamdulillah akselerasi bawah gak ngempos dan suaranya lebih adem..

R9Misano + RIG


iya gan, knalpot free flow ga cocok sama mesin standar, kalo udah bore up baru kepake banget tuh knalpot. itu jg hrs setting pengapian sama CO.
0
02-10-2015 11:24
Hallo agan2 numpang nimbrung...

Mw tanya lebih murah mana bunga kredit dealer kaya DDS Cempaka putih atau KSM BCA yah? Ada yg punya CP KSM BCA?
Kayanya ane mw beralih nih dr R15 ke Nmax... Pegel gan hehehehe.... thanks agan2
0
02-10-2015 11:53
beres yamaha sekitaran kebon jeruk srengseng meruya yg bisa setting CO utk nmax dimn ya ?

need info om-2 semua emoticon-Smilie
0
02-10-2015 13:04
Quote:Original Posted By forlan
beres yamaha sekitaran kebon jeruk srengseng meruya yg bisa setting CO utk nmax dimn ya ?

need info om-2 semua emoticon-Smilie


Coba ke yahama putera pos pengumben
0
02-10-2015 13:04
Quote:Original Posted By ichsucheauto
Hallo agan2 numpang nimbrung...

Mw tanya lebih murah mana bunga kredit dealer kaya DDS Cempaka putih atau KSM BCA yah? Ada yg punya CP KSM BCA?
Kayanya ane mw beralih nih dr R15 ke Nmax... Pegel gan hehehehe.... thanks agan2


Jauh lebih murah ksm bca broo...ane pesen Nmax non abs, pengajuan selasa minggu lalu hari ini motor on the way diantar ke rumah...proses aproval cepat asal syarat2 lengkap..

+62 815 72333000 (Jaka) ini cp yg nanganin ane bro...
0
02-10-2015 13:08
Quote:Original Posted By ryuta19


Jauh lebih murah ksm bca broo...ane pesen Nmax non abs, pengajuan selasa minggu lalu hari ini motor on the way diantar ke rumah...proses aproval cepat asal syarat2 lengkap..

+62 815 72333000 (Jaka) ini cp yg nanganin ane bro...


Thank youuu beratt broo... 😁😁😁

0
02-10-2015 13:39
Quote:Original Posted By egir
NMAXZ



gan, ane kan baru pasang spion di WS, kok spion nya geter banget ya? ada yang punya masalah kayak ane ga? izin sharing2 gan jalan keluarnya


kalo mau pasang di ws tanpa breket, posisinya kudu deket baut ws biar lebih kokoh. atau sekalian pasang di baut ws kalo ukurannya sama.
0
02-10-2015 14:24
misi gan.... salam kenal
ijin gabung. saya dari kediri jatim. penunggang SI MENTOK (angsa jawa) nmax putih AG 3783 EU.
saran buat teman-teman setelah stnk jadi cek no rangka dan mesin. kalau gak sama suruh salesnya urus ke samsat. Stnk si mentok salah tulis huruf G ditulis C.
0
02-10-2015 14:33
selamat sore gan... gan ane mau beli nmax, sebaiknya beli yang ABS atau non ABS ya? katanya kalo beli yang non ABS banyak masalahnya kayak mesin klotok2... dsb... emoticon-Malu (S)

oia 1 lagi domisili ane jakarta timur seputaran taman mini, kira2 dealer mana ya yang rekomended yang bisa ambil nmax secara CASH tanpa KREDIT? thanks suhu buat yang udah mau bantuin jawab. emoticon-Blue Guy Peace
0
02-10-2015 14:53
Ane baru pake hari ini nmax non Abs
Ada suara ckit ckit ckit.. Ama tek tek tek tek..
Suaranya kecil, tp kedengeran klo diperhatiin..
Itu kenapa ya? Dan solusinya gmn?
0
02-10-2015 14:56
Quote:Original Posted By masmu1
sore smua,ada ga yg stangnya berat ke kiri,,trus dibawa ke beres jadi normal,,diapain ya di beres?makasih..


idem dgn yg di atas
0
02-10-2015 15:30
Quote:Original Posted By boy.isnaeni
Coba ke yahama putera pos pengumben


oo yg di seberang serabi bandung itu ya om ?

ok sip..thx om emoticon-Smilie
0
02-10-2015 15:44
Quote:Original Posted By blu3cosmos


Gan, itu oli gardannya dipakein Amsoil juga?
Ane ada rencana ganti oli mesin pake itu sih, cuman klo gardan ga kenapa napa yaks?



sama aja kokkk... emang oli gardan mintanya 10W-40 tapi masih bisa di toleransi kalau pake yang 0W-30, kmrn karena yang punya bengkel baik jadi ogut dikasih oli sisaan dari mobil dia lumyan 150 ML

0
02-10-2015 15:47
Quote:Original Posted By ruchiana
Dapet gambar dari NMaxrider

bikin ngiler


Keren bangeeeetzzz ini.asli
Kira-kira pasang DRL gini habis berapa y?
Mungkin agan-agan di mari ada yg udah pasang.share dong...
Mupeng nih....
emoticon-Matabelo



cari d tokopedia ketik nmax di seach nanti nemu toko nya di bandung gan

btw ane baru DP nmax alhamdulillah harga nya mau naik kisaran 500.000 yg non abs. itu kata dealer ane mudah mudahan gk naik ya gan hiks hiks hiks.... gara gara dollar naik kali ya gan
0
02-10-2015 15:50
Jangan lupa KOPDAR malam ini di mahakam jam 19.00 di tunggu ya guysss yang domisili Jakarta...
0
02-10-2015 16:05
Quote:Original Posted By gustihendra
Jangan lupa KOPDAR malam ini di mahakam jam 19.00 di tunggu ya guysss yang domisili Jakarta...


siap mbah gusti.....
0
02-10-2015 16:24
Quote:Original Posted By gustihendra


sama aja kokkk... emang oli gardan mintanya 10W-40 tapi masih bisa di toleransi kalau pake yang 0W-30, kmrn karena yang punya bengkel baik jadi ogut dikasih oli sisaan dari mobil dia lumyan 150 ML


bagi dong sisaan oli barunya barang seliter aj om...

Quote:Original Posted By gustihendra
Jangan lupa KOPDAR malam ini di mahakam jam 19.00 di tunggu ya guysss yang domisili Jakarta...


siap laksanakan
0
Halaman 36 dari 502
icon-hot-thread
Hot Threads
icon-jualbeli
Jual Beli
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia.
All rights reserved.