others
Batal
link has been copied
4735
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55843b01c2cb178b088b4569/nightlife-at-kaltim---balikpapan-dan-samarinda
Thread Ini Khusus Untuk 20+ Tahun & Open Minded Person! Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter. If you do not agree to these terms, please close this thread. Thanks. Thread ini merupakan lanjutan dari thread sebelumnya yg secara sepihak di tutup oleh moderator tanpa alasan jelas Mari berbagi informasi mengenai dunia malam di balikpapan baik berupa Panti Pijat, Ni
Lapor Hansip
19-06-2015 22:53

Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda

Thread Ini Khusus Untuk 20+ Tahun & Open Minded Person!
Use this thread at your own risk and it is not the risk of Thread starter.
If you do not agree to these terms, please close this thread.
Thanks.




Thread ini merupakan lanjutan dari thread sebelumnya yg secara sepihak di tutup oleh moderator tanpa alasan jelas

Mari berbagi informasi mengenai dunia malam di balikpapan baik berupa Panti Pijat, Night Club, Spa dll yang ada di Kaltim khususnya Balikpapan dan Samarinda


=====================================================================================================
Rules of This Thread :

- Dilarang memposting nama Terapis secara Gamblang. Gunakan inisial dan/atau samarkan beberapa huruf dari namanya dgn tanda * atu nomer

- Dilarang memposting Photo/Picture/Gambar dari Terapis, baik itu berupa photo sendirian, photo rame rame maupun photo yang diblur sekalipun.

- Dilarang memposting no Hp, pin BB, email, Facebook, Chat On atau nomor identitas Komunikasi dalam bentuk apapun. Gunakan PM jika ingin bertukar.

- Gunakan PM jika ingin FR detail.

- Pandai2lah dalam memilih kata untuk dipostingan, dilarang kata2 vulgar

- Dilarang bawa2 forum ke terapis

- Rules ini bisa berubah / ditambah sewaktu-waktu.

- Melanggar rules siap2 jadi anak Band

Dilarang postingan dengan mempromosikan lapak/atau sejenisnya / absensi di thread [share] / Region / Info


"kaskus Disclaimer"
Diubah oleh Kaskus Support 03
profile-picture
profile-picture
profile-picture
chiilmiim dan 13 lainnya memberi reputasi
12
Tampilkan isi Thread
icon-close-thread
Thread sudah digembok
Halaman 22 dari 226
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
29-09-2015 11:27
Quote:Original Posted By hendrix001


Thx atas pencerahaannya hu.


Sama2 hu emoticon-Smilie
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
29-09-2015 13:07
sial udah tutup aja nurul nya emoticon-Takut (S)
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
29-09-2015 13:08
Quote:Original Posted By gaban08
Nih nubi bagi 1 trik, ini buat member yang mau coba dan lagi nyari sesuatu yang beda. Tapi nubi ga bisa jaminkan hal ini masih berfungsi atau tidak. Dari 10x percobaan nubi di tahun 2011-2012, ada 3x berhasil, dan 2 di antara nya sampai lanjut dapet "segalanya".

## Trik :
1. Ambil sebuah surat kabar/koran, sebisa mungkin yang baru.
2. Ambil bagian iklan kolom/baris yang berwarna.
3. Lipat lah hingga pas dengan ukuran kantong belakang celana jeans anda.
4. Buat hingga bagian koran (berupa iklan tadi) lebih dari kedalaman kantong jeans anda setinggi 8-15 cm.
5. Berpakaian lah yang rapi, gunakan kaos polo (berkerah), jangan di masukin baju nya, jangan pakai sepatu, sandal biasa aja (jangan juga sandal jepit), jangan pakai jaket.
6. Lalu tempat kan koran tadi di kantong sebelah kiri bagian belakang. Dan untuk kantong yang sebelah kanan di kosong kan (dompet sebaik nya jgn di masukin di kantong belakang). INGAT, koran dngn iklan nya tidak boleh tertutup baju.
7. Setelah semua sudah siap, dan anda udah siapkan juga mental, pergilah kalian ke sebuah Mall Tertua terbesar dan teramai di Balikpapan (anda pasti tau mall yg mana), naik hingga ke lantai dimana pusat belanja pakaian berada (matahari).
8. Sesampai nya disana, putari semua tempat dan cobalah singgah di beberapa konter pakaian, jika belum ada "ikan yang makan umpan nya", coba naik 1 lantai, lakukan hal yg sama, setelah sampai di lantai teratas, masih ga ada juga, lakukan hal yg sama ketika anda turun sampai ke elevator turun keluar. Kadang percobaan pertama gagal, tapi jika beruntung, pasti ada "ikan yg ngajak berenang bareng".

## Apa yang di dapat???
1. Jika beruntung, akan ada TeGe yg butuh belaian/"teman" untuk sesuatu hal (anda pasti bisa menebak nya).
2. Jika beruntung, bukan cuma TeGe, kadang BinOr Muda / Simpanan akan mendekati anda dan pura2 dalam perahu.
3. Jika beruntung, bukan cuma mandi basah, berenang dalam uh ah uh ah bahkan hingga gadget dan cash money pun bisa di raih bersamaan.
4. Jika belum beruntung, JANGAN PERNAH MENYERAH UNTUK MENCOBA...!!!

## Pantangan (bagi yg masih suka ma lawan jenis) :
1. Jangan gunakan koran lama (lbh dari 1 minggu). Ntar keliatan nya ga modal banget.
2. Jangan gunakan koran dengan iklan hitam putih. Ntar keliatan anda nya ga asyik tanpa warna hidup nya.
3. Jangan masukkan koran tadi di katong belakang sebelah kanan. Bisa2 yang deketin malah cowok alay/gemulai (AC/DC).
4. Jangan masukkan baju dan Jangan pakai baju hem/kemeja. Ntar terlihat seperti gigolo cari mangsa.
5. Jangan pakai sepatu dan Jangan pakai jaket. Terkesan anda orang nya tertutup dan terlalu formal.
6. Jangan Ga Mandi dan Jangan mpe Bau Badan menyebar tanpa bisa di kontrol. Ntar 1 mall bakal bubar.
7. Jangan langsung angkat "kail" anda bila terlihat ada "ikan" yang memakan, coba tarik ulur, tapi juga jangan kelamaan tarik ulur nya, giring "ikan" ke tempat yang lebih leluasa buat mengambil nya (hati2 ma CCTV).
8. Jangan segera selesai kan bila kenikmatan dan enak nya "memakan si ikan" sudah anda dapatkan, berusaha terus mencoba menggali agar "ikan" yang lain bisa nyangkut di kali anda.


Sekian trik ini, semoga bermanfaat. Mohon maaf jika ada yang kurang dan tidak berkenan. INGAT...ini trik pernah saya gunakan dan berhasil, tapi saya tidak menjamin akan berhasil juga pada diri anda. Yang PASTI...Tetap Semangat dan Mencoba lah selagi bisa, murah dan mudah...


Salam.
gaban08.


emoticon-Cek PM (S)
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
30-09-2015 01:17
@gaban08 mantap gan infonya, bisa jadi bahan buat next trip ke balikpapan nanti, kebetulan ane udah balik kampung

selama disana semingguan ane cuma pernah ke dclub 89 sama lcc (kalo gak salah namanya) dan belum sempat BO cwek disana karena mahal juga ya dc nya hahaha, di jkt 1jt aja udah dapat yang import punya hehehe, mungkin kalo ke tempat spa lebih murah kali ya

cuman ane sempat kenalan n dekat sama salah satu cwek lc di dclub89, udah kayak ttm atau mungkin udah menjurus ke jadian, cuman belum sempat dapat jatah karena waktu yang mepet mesti balik jkt, takut mulai main hati nih cuman katanya sih doi cwek baik2 gak bisa BO, ah balikpapan miss you see you in the next trip emoticon-Frown

balikpapan kotanya kecil tapi gak kalah sama jkt soal tempat hiburannya emoticon-Angkat Beer
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
30-09-2015 02:52
Quote:Original Posted By yakuzakira
@gaban08 mantap gan infonya, bisa jadi bahan buat next trip ke balikpapan nanti, kebetulan ane udah balik kampung

selama disana semingguan ane cuma pernah ke dclub 89 sama lcc (kalo gak salah namanya) dan belum sempat BO cwek disana karena mahal juga ya dc nya hahaha, di jkt 1jt aja udah dapat yang import punya hehehe, mungkin kalo ke tempat spa lebih murah kali ya

cuman ane sempat kenalan n dekat sama salah satu cwek lc di dclub89, udah kayak ttm atau mungkin udah menjurus ke jadian, cuman belum sempat dapat jatah karena waktu yang mepet mesti balik jkt, takut mulai main hati nih cuman katanya sih doi cwek baik2 gak bisa BO, ah balikpapan miss you see you in the next trip emoticon-Frown

balikpapan kotanya kecil tapi gak kalah sama jkt soal tempat hiburannya emoticon-Angkat Beer


Sebagai pertimbangan dan masukan, jangan heran gan kalo soal bppn...ada seorang maha suhu nya jakarta yg aktif di sebuah forum, pernah mengatakan bahwa Balikpapan, Petro Dollar City, mungkin agan bisa mengartikan maksud kata nya itu...

Kalo agan katakan 1 juta di jakarta dah dapet import, coba yang import itu ada di balikpapan, nubi yakin harga nya akan melambung hingga 3x lipat...itu FAKTA...

Kalo soal cewek2, baik itu ababil, mahasiswi, karyawati maupun LC, balikpapan terkenal jaim nya pake buanget...orang tau nya pasti tuh orang anak baik2...tapi sebenernya mereka juga BISA, cuma mereka mau nya ada "Hubungan" nya dulu, terserah mau hubungan pcran, ttman, selingkuhan, simpanan, dan lain sebagai nya....itu bagian dari Modus mereka, agar supaya nama mereka tetap baik di liat dan di pikir orang lain (khusus nya ma teman 1 geng / kerjaan nya)...apa beda nya jika udah jadian dan pacaran, terus doi juga tetep minta uang ntah buat beli pulsa kah, buat bayar kost lah, buat beli make up lah, buat uang makan lah...toh sama aja kan??? Think Smart, bro...

Jujur, kalo soal LC yang di bilang anak baik2 dan ga bisa BO, dah hapal mati gw bro...kalo mang LC dah begitu, berarti tuh LC mau ada status, baru bisa ngamar ma doi...tapi ya gtu, UUD (Ujung Ujung nya Duit).

Ya nubi saran, pintar2lah memilih dan memilah, jangan mpe keliatan muda, sexy, cantik, terus gelap mata jadian, pacaran, ga tau nya tuh cewek buntut nya dah 3...mampus deh...dan jangan heran kalo menemukan cewek balikpapan yang begitu...Buanyak, Pake Buanget...

Sekian.
Salam.
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
30-09-2015 13:03
Hy agan2 smuanya...
Nubi nih...
Ikutan gabung ya
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
30-09-2015 13:04
Rencana minggu ini mau kebpp, nginep dihotel. Mau cari yg bsa dibooking ada saran atw ada yg bsa bantuin ga buat hunting bareng
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
30-09-2015 13:07
Boleh gabung group wa nya kah suhu desmo...
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
30-09-2015 14:09
Quote:Original Posted By desmodesci


Mantab emoticon-2 Jempol

Prinsip yg sama... no kopdar no share

Plag malas sm nocan hunter atau malah collector... udah tu jual2 nama n jadi PK

Sebenarnya ada grup WA... membernya balikpapan semua

Tp saat ini lg ga terima member baru smp batas waktu ga ditentukan. Istilah kerennya moratorium emoticon-Big Grin

Buat yg udah pernah maen di trit balikpapan yg lama pasti tau siapa mimin nya.

Jd buat para nocan hunter mohon maaf ga bs share


Boleh gabung ke grup WA nya kah suhu desmo.
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
30-09-2015 14:21
mantap memang suhu gaban ini yee.
paling ahli nye diee
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
30-09-2015 14:31
Fr pengalaman pp di ex*cut**e 2blan yg lalu

Iseng2 mau pp, datenglah ane ke ex*cut**e, stelah masuk ane coba milih yg namanya l*l*. Bilangnya tmen2 forum tuh wp, yg paling disuka. Tp stelah ane masuk, ane tanya2 yg namanya l*l* sdah ga dstu lagi.. nah pas ane dsuruh milih, ane lihat ada yg hot n cantik namanya m*na. Ternyata tuh wp baru sebulan dstu. Pas ane dsuruh naik ke room tuh wp asik juga diajak ngobrol, lama ngobrol2 skip langsung deal diharga 500, karna ane lumayan bisa nego juga masalah harga. Hehehe
Skip2 pertempuran dimulai, ane ciumin dia n bukain sluruh pakaian dia, yg bikin ga nahan tuh bh ukuran nya 36b, mirip2 jupe ukuran nya. Karna ane nego harga sampe 500, jdnya si doi ga mau dsuruh emut sijoni. Jdnya dianya langsung ajak ane buat main, posisi pertama MOT, lanjut ke WOT, lanjut ke posisi doggy, dan karna sdah mau tutup tuh pp, dan ane juga dsuruh cepet sama si doi, tkut kena byaran tambahan klo terlalu lama. Mkanya ane tumpahin tuh diperutnya doi. Kelar deh permainan...

Mo*a
32thun, 36b, 162cm, body lumayan langsing kya beby margareta. Pokoknya depan belakang full bemper...
Bj : kyanya 7
Hj : kyanya 7
Fj : 9 rapet banget masihan.
Mot : 9
Wot : 8
Doggy : 8
Pokoknya asik deh klo sama si doi.
Salam perlendiran
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
30-09-2015 15:11
Quote:Original Posted By yakuzakira
@gaban08 mantap gan infonya, bisa jadi bahan buat next trip ke balikpapan nanti, kebetulan ane udah balik kampung

selama disana semingguan ane cuma pernah ke dclub 89 sama lcc (kalo gak salah namanya) dan belum sempat BO cwek disana karena mahal juga ya dc nya hahaha, di jkt 1jt aja udah dapat yang import punya hehehe, mungkin kalo ke tempat spa lebih murah kali ya

cuman ane sempat kenalan n dekat sama salah satu cwek lc di dclub89, udah kayak ttm atau mungkin udah menjurus ke jadian, cuman belum sempat dapat jatah karena waktu yang mepet mesti balik jkt, takut mulai main hati nih cuman katanya sih doi cwek baik2 gak bisa BO, ah balikpapan miss you see you in the next trip emoticon-Frown

balikpapan kotanya kecil tapi gak kalah sama jkt soal tempat hiburannya emoticon-Angkat Beer


Kynya kenal ni ama lc dclub89 nyak hehe..
Ada ngopi tampan kah mlm ni??
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
30-09-2015 15:13
Quote:Original Posted By mu.java12
Rencana minggu ini mau kebpp, nginep dihotel. Mau cari yg bsa dibooking ada saran atw ada yg bsa bantuin ga buat hunting bareng


Ane ada stok via bbm aja hu.
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
30-09-2015 16:28
Sundul gan,yang samarinda mana suaranya????
0 0
0
Post ini ditandai sebagai spam
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
02-10-2015 10:34
Absen isi coret2an dulu di sini..
Salam buat semua nya yah...
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
02-10-2015 11:46
hadir
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
02-10-2015 14:25
suhu2... jadi spa88 masih blum buka lagi yah... !!! kalo boleh tau ancer2nya itu di ruko nya BDI bukan sih? yg deket jual mobil88 itu kah??

suwun and thx
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
02-10-2015 17:54
Permisi gan, numpang tanya kl Me*ur message & spa di hotel Hak*ya pl*za bisa ++ apa ngk yah gan??
Minta infonya kl bisa DC brp biasanya.
Diubah oleh dogtooth
0 0
0
Nightlife at Kaltim - Balikpapan dan Samarinda
02-10-2015 20:01
Quote:Original Posted By dogtooth
Permisi gan, numpang tanya kl Melur message & spa di hotel Hakaya plaza bisa ++ apa ngk yah gan??
Minta infonya kl bisa DC brp biasanya.


Kl pengalaman ane dulu... jawabannya bisa

Tp mnt nya 1000 blm termasuk dc pijatnya... bisa dipanggil ke room
1 0
1
Halaman 22 dari 226
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia