Tech
Batal
KATEGORI
link has been copied
2629
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556b3e2b0e8b46f6458b4567/official-lounge--lenovo-a7000--awesomazing-multimedia-experience
SPECIFICATION Processor MediaTek MT6752m (64 bit), 4G LTE 1.5GHz True8Core™ GPU : ARM Mali-T760MP2 Operating System : Android™ 5.0 Lollipop Display Size: 13.97cm (5.5)HD (1280 x 720) IPS Type: Capacitive touchscreen, 16M colors, 5-point multitouch Dimensi (Lebar x Tebal x Tinggi) : 76.2mm x 7.99mm x 152.6mm Berat : 140g (0.31lbs) Memory RAM: 2GB ROM: 8GB MicroSD Option: Up to 32GB Battery Type
Lapor Hansip
01-06-2015 00:00

۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩

۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩


Quote:
SPECIFICATION

Processor
MediaTek MT6752m (64 bit), 4G LTE 1.5GHz True8Core™
GPU : ARM Mali-T760MP2
Operating System : Android™ 5.0 Lollipop

Display
Size: 13.97cm (5.5)HD (1280 x 720) IPS
Type: Capacitive touchscreen, 16M colors, 5-point multitouch
Dimensi (Lebar x Tebal x Tinggi) :
76.2mm x 7.99mm x 152.6mm
Berat : 140g (0.31lbs)

Memory
RAM: 2GB
ROM: 8GB
MicroSD Option: Up to 32GB

Battery
Type: 2900mAh (Li-ion), replaceable
Talk Time: Up to 39 hours (2G), 16 hours (3G) (4G voice not supported)
Standby Time: Up to 11 days (2G / 3G), 12 days (4G)

Integrated Camera
Rear: 8MP auto-focus with 2 LED flash
Front: 5MP fixed-focus

Sensors
Accelerometer / Light / Orientation / Proximity / Gyroscope / Sound / Magnetic

Connectivity/Radios
SIM : Dual SIM (Micro SIM, Dual Stand-by)
DATA: GPRS, EDGE, HSPA+, LTE
Speed: LTE Cat 4 150Mbps (DL) / 50Mpbs (UL)
WLAN: WiFi 802.11 b/g/n, WiFi hotspot
2G Network:
GSM 850MHz/900MHz/1800MHz/1900MHz
3G Network:
UMTS 800MHz/900MHz/1900MHz/2100MHz
4G Network:
LTE FDD Band 1, 3, 7, 20; TDD Band 40 (800/MHz/1800MHz/2100MHz/2300MHz/2600MHz)
Bluetooth: Bluetooth® 4.0
GPS: Yes, with A-GPS support
Radio: Yes
Audio : 1x speaker, 3.5mm audio jack


PENAMPAKAN
Penampakan


FITUR
Fitur

Quote:
JIKA ADA INFO PENTING YANG SEKIRANYA BERGUNA UNTUK PAGE ONE
HARAP GUNAKAN GAMBAR DIBAWAH INI TANPA SPOILER

۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩

Silahkan Copast Link Dibawah Ini :
Code:
[img]http://s.kaskus.id/images/2015/06/01/7843193_20150601100537.gif[/img]


Quote:PENGURUS THREAD

Jika Ada Yang Berminat Untuk Berkonstribusi Dalam Update Page One
Silahkan PM TS lenovo.a7000
Diubah oleh lenovo.a7000
0
Tampilkan isi Thread
Masuk untuk memberikan balasan
Halaman 94 dari 132
۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
27-09-2015 06:59
Gan ana mau tanya masalah dolby atmos di lenovo a7000, kemarin ane coba ulik2 ke google play music>setting>equalizer lalu di situ muncul 2 pilihan fx booster (atau apa ane lupa namanya, sejenis eq bawaan lenovo kayanya) sama dolby atmos, lalu ane iseng klik fx booster, begitu ane coba play musik dolby atmos ane off, terus ane coba nyalain lagi dolby atmos ga bisa2 gan, udh ane coba masuk ke setting eq d google play musik pilih dolby ttp aja tombol on/off ga berfungsi (berada d posisi off terus), tapi kalo ane buka youtube dolby atmos ane jalan..padahal udh ane clear chance&data google play musik ama dolby, dolby atmos ttp ja ga bisa d pake buat puter lagu, pake aplikasi lain juga sama..ada yg tau gmn solusinya?
Diubah oleh heaven_earth
0 0
0
۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
27-09-2015 08:30

Lenovo A7000

Gan gimana cara backup cusrom
0 0
0
۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
27-09-2015 08:46
Quote:Original Posted By Hadiyanarif



ooo msi sama aj ya om output A7k+ ini, sayang jadi gak bs baca hdd, soalnya minimal buat bs baca hdd menggunakan otg pling gak output chargernya 2A ane seneng dri HH ini dolby atmosnya, kwmudian batere yg berkapasitas besar serta hrg terjangkau, klo ane nanya di kamar sebelah utk pemakaian 2A tdk disarankan, sebenernya ane nunggu testi dri suhu" lain yg udh nyoba tpi keknya gak ad yg berani, takuy jebol kli yak emoticon-Big Grin


Pake flashdisk otg aja gan, yg kapasitas 64G emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
27-09-2015 11:07
buat agan2 disini mau tanya nih saya sekarang posisi pakai hp smartfren rencana minggu depan mau ganti ke lenovo a7000SE ,itu udah bisa dipake 4g smart belum ya gan ?sama mungkin kekuranganya apa aja karena ane lihat kok banyak yang bermasalah sama lcd nya
0 0
0
۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
27-09-2015 12:24
Quote:Original Posted By MRbhasnawi
Permisi para suhu
numpang nanya
gimana cara aktivin 4G smartfren di a7k?
tolong tutorialnya ya, dari MTK enginering sampe settingan APNnya kayak gimana

makasih banyak gan



up
0 0
0
۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
27-09-2015 22:51
permisi gan, numpang nanya dong. maklum pemain baru di vendor lenovo gan. ane mau nanya soal system updatenya nih. mau tanya review nya soal s141 nya dong, soalnya yg tertera di punya ane dari s125 to s141 gan
0 0
0
۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
28-09-2015 00:09
Quote:Original Posted By tanur130
Pake flashdisk otg aja gan, yg kapasitas 64G emoticon-Big Grin


hua kecil ooom emoticon-Frown
gak puas emoticon-Big Grin
0 0
0
۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
28-09-2015 18:02
nanya dong.., kenapa di icon wide touch kadang ada tanda merah ?, cara ngatasinnya gimana gan ?
0 0
0
۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
28-09-2015 21:22
om utk leny a7k+ sim jaringan cardnya sama kyk sesepuhnya ya sim 1 LTE sim 2 edge
sayang bgt ya klo kek tetangga sebelah si asusu zenpong 5 semua sim bisa aktif HSPA+ (tapi bukan berarti semuanya bisa diaktifin bersamaan) emoticon-Turut Berduka
0 0
0
۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
28-09-2015 23:22
Suhu lenny a7k nya pd nongkrong kamar sebelah gan, cek tkp aja ya
http://m.kaskus.co.id/thread/55897d1ae05227ef2f8b456c/official-lounge-lenovo-a7000-awesomazing-multimedia-experience/
0 0
0
۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
29-09-2015 06:12
Gan ijin nanya..saya lupa pasword lenovo yg pakai pattern...sy uda nyoba beberapa kali tapi gagal terus...di layar jg ga muncul tulisan forget pasword...gmn gan solusinya biar lenovo ane bisa kebuka lagi...
0 0
0
۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
29-09-2015 09:05
Quote:Original Posted By 10n35y4h






Ternyata banyak temennya...
kasusnya sama nih, touchscreen nya gak bisa yang bagian kiri, gara2 tak kantongin di saku (mungkin terlalu ketat) padahal baru beli sebulan yang lalu...
beneran nih gan cuma sehari doang klaim garansi,agan servis centernya dimana?
kalo servis center solo dimana ya lokasi, mungkin ada yang tau,,,,



touchscreen nya teratasi gan, hp lenovo ane hilaaaaaaang..kecopetan ha hu
0 0
0
۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
29-09-2015 09:43
Quote:Original Posted By MRbhasnawi
Permisi para suhu
numpang nanya
gimana cara aktivin 4G smartfren di a7k?
tolong tutorialnya ya, dari MTK enginering sampe settingan APNnya kayak gimana

makasih banyak gan



Ini seriusan ga ada yg tau? emoticon-Frown
0 0
0
۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
29-09-2015 11:47
need info dong
ini speakernya kok berasa pecah ya
pake headset juga pecah banget
( saat play music)
ada solusi kah gan?
0 0
0
۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
29-09-2015 13:08
Quote:Original Posted By akee

#### Donlot via playstore AirDroid atau Remote PhoneCall
baru 2 itu yg dicoba.
Note : Usb Debugging harus On


air droid ga bisa call gan.. ane coba remote phone call dulu.. emoticon-Big Grinemoticon-shakehand
0 0
0
۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
29-09-2015 14:11
permisi gan mau nanya dong, kenapa dolby atmos ane ga bisa digunain ketika musik dinyalain sedangkan kalo ga dinyalain berfungsi itu dolby atmos nya. equalier bawaan pemutar musik juga udah ane matiin. kan kalo di google play music ada tuh pilihan equalizer, nah itu udah ane bikin selalu ke dolby atmos gan. mohon pencerahan gan
0 0
0
۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
29-09-2015 22:53
Quote:Original Posted By anonymousfreak
permisi gan mau nanya dong, kenapa dolby atmos ane ga bisa digunain ketika musik dinyalain sedangkan kalo ga dinyalain berfungsi itu dolby atmos nya. equalier bawaan pemutar musik juga udah ane matiin. kan kalo di google play music ada tuh pilihan equalizer, nah itu udah ane bikin selalu ke dolby atmos gan. mohon pencerahan gan


Buka app manager > pilih dolby atmos > Force Stop

Buka app manager > pilih Google play music > Force stop

kalo ga bisa juga:

Buka app manager > pilih dolby atmos > disble > enable lagi

Buka app manager > pilih Google play music > disable > enable lagi

semoga membantu emoticon-Angkat Beer
0 0
0
۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
01-10-2015 12:38
Quote:Original Posted By MRbhasnawi


Buka app manager > pilih dolby atmos > Force Stop

Buka app manager > pilih Google play music > Force stop

kalo ga bisa juga:

Buka app manager > pilih dolby atmos > disble > enable lagi

Buka app manager > pilih Google play music > disable > enable lagi

semoga membantu emoticon-Angkat Beer



app manager nya itu ada di setting atau dimana gan? maklum gan pengguna baru android hehehe emoticon-Malu (S)
0 0
0
۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
01-10-2015 15:51
Quote:Original Posted By anonymousfreak
app manager nya itu ada di setting atau dimana gan? maklum gan pengguna baru android hehehe emoticon-Malu (S)



setting gann
setting > apps > all
0 0
0
۩۞۩ ☾ Official Lounge ☽ Lenovo A7000 ♎ AWESOMAZING MULTIMEDIA EXPERIENCE ۩۞۩
02-10-2015 10:55
gan adakah yang punya problem keyboard yang sama ama saya

awalnya huruf p i o j k l m n ngadat trus di bawa ke service center, 3 minggu emoticon-Cape d... (S) udah kelar malah keyboar e r s d x ngadat masuk SC lagi 3 minggu emoticon-Cape d... (S) udah bener ehsekarang kumat lagiii....

diapain ya... apakah ada yang senasib emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Halaman 94 dari 132
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2021, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia