Hobby
Batal
KATEGORI
link has been copied
4172
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5514f12c1ee5dfbf5b8b456f/overlord
Overlord オーバーロード Synopsis The story begins with Yggdrasil, a popular online game which is quietly shut down one day; however, the protagonist Momonga decides to not log out. Momonga is then transformed into the image of a skeleton as "the most powerful wizard." The world continues to change, with non-player characters (NPCs) begining to feel emotion. Having no parents, frie
Lapor Hansip
27-03-2015 12:57

Overlord

Overlord
オーバーロード


Overlord



Synopsis


Quote:
The story begins with Yggdrasil, a popular online game which is quietly shut down one day; however, the protagonist Momonga decides to not log out. Momonga is then transformed into the image of a skeleton as "the most powerful wizard." The world continues to change, with non-player characters (NPCs) begining to feel emotion. Having no parents, friends, or place in society, this ordinary young man Momonga then strives to take over the new world the game has become.


Staff


Quote:
Original: Maruyama Kugane
Original Character Design: so-bin
Director: Naoyuki Itō
Series configuration and Screenplay: Yukie Sugawara
Character design and chief animation director: Yoshimatsu Takahiro
Animation Production: Madhouse
Production: overlord Production Committee


Information


Quote:
Type: TV
Episodes:13
Status: Finished Airing
Aired: Jul 7, 2015 to Sep 29, 2015
Producers: Madhouse
Genres: Action, Fantasy
Duration: 24 min. per ep.
Rating: R - 17+ (violence & profanity)


Characters




PV






Season 2 PV








Diubah oleh rickyadptr
profile-picture
profile-picture
profile-picture
penyukabiru dan 5 lainnya memberi reputasi
6
Tampilkan isi Thread
Masuk atau Daftar untuk memberikan balasan
Halaman 50 dari 187
Overlord
30-09-2015 23:51

New Scan

0 0
0
Overlord
01-10-2015 00:15
Overlord
0 0
0
Overlord
01-10-2015 00:33
seperti biasa kalo madhous yg pegang pasti ending super gantung gini
ga ngarep S2,ngarepnya ada animasi tambahan di LN biar ga bosen waktu baca
jujur daya imajinasi ane kurang emoticon-Ngakak (S)

momonga the best cash player,ga sia-sia dia abisin byk duit dan emg bisa makenya emoticon-Big Grin
0 0
0
Overlord
01-10-2015 00:50
keren last epi na
- lawan npc imba harus pake item imba (kalo pvp udah dikata2in p2w sama orang2 emoticon-Ngakak (S) )
- cliffhanger na epic ala madhouse,emang jagoan dah bikin ending na

smoga bukan mimpi S2 na emoticon-Embarrassment
walaupun fakta membuktikan S2 itu fiktif belaka emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Overlord
01-10-2015 01:13
Quote:Original Posted By siagianivan


Info lebih lanjut mengenai kelompok yang menyerang Shalltear dijelaskan lebih lanjut di volume 4, biar aman ane spoiler aja ya

Spoiler Volume 4


Brati klo diukur ability setara lv 40 kebawah dong ya?
Menang di item peninggalan doang?
Liat di review last eps itu keliatah bgt orgnya IMBA aplagi momonga dah kesel banget karna nembus si loli emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh anggajunior.
0 0
0
Overlord
01-10-2015 01:53
Quote:Original Posted By anggajunior.


Brati klo diukur ability setara lv 40 kebawah dong ya?
Menang di item peninggalan doang?
Liat di review last eps itu keliatah bgt orgnya IMBA aplagi momonga dah kesel banget karna nembus si loli emoticon-Ngakak (S)


ini termasuk bagian yang dipotong anime dari volume 3. Ketika Shalltear berhadapan dengan kelompok cuci otak, dia mengestimasi level kaptennya (si bishounen) berada diatas Solution (level 57). Nggak buruk-buruk amat lah buat ukuran manusia
0 0
0
Overlord
01-10-2015 02:12
Overlord
belah duren
0 0
0
Overlord
01-10-2015 06:31
Quote:Original Posted By siagianivan


ini termasuk bagian yang dipotong anime dari volume 3. Ketika Shalltear berhadapan dengan kelompok cuci otak, dia mengestimasi level kaptennya (si bishounen) berada diatas Solution (level 57). Nggak buruk-buruk amat lah buat ukuran manusia


emoticon-Takut (S) Hiiiih diatas 57, udah demi god nih Bishounen guy emoticon-Takut (S).

0 0
0
Overlord
01-10-2015 09:53
Quote:Original Posted By musangki
keren last epi na
- lawan npc imba harus pake item imba (kalo pvp udah dikata2in p2w sama orang2 emoticon-Ngakak (S) )
- cliffhanger na epic ala madhouse,emang jagoan dah bikin ending na

smoga bukan mimpi S2 na emoticon-Embarrassment
walaupun fakta membuktikan S2 itu fiktif belaka emoticon-Ngakak (S)


nunggu sampe penjualan LN menurun mungkin baru dapet season 2.. kalo langsung dapet season 2 LN nya gk laku.. anime cuma media promosi buat LN nya..
0 0
0
Overlord
01-10-2015 09:58
Itu di belakang ada pv buat promote bd mereka, gak lumrah klo kata gw emoticon-Ngakak (S)
Kayaknya mereka bakal bikin s2nya klo penjualannya bagus.
dan klo diliat2, itu isinya macem2, termasuk power level official, bonus book 88 page yg ceritanya tentang death knight summonan ainz yg disuruh nganterin pesan ke seluruh guardian, sm bbrp bonus
0 0
0
Overlord
01-10-2015 12:11
Quote:Original Posted By siagianivan
bagi yang kepingin baca novelnya urutan ceritanya berdasarkan kronologis adalah:
Volume 1--> Volume 2---> Volume 3 (anime selesai disini)---> Drama CD 1---> Volume 4 --->Drama CD 2--> Drama CD 2 (Preview)--> Volume 8 -->Volume 5--> Volume 6--->Volume 7-->Volume 9

sejauh ini volume yang sudah diterjemahkan ke bahasa inggris sampai pada vol 7, chapter baru keluar setiap hari sabtu jam 23.00

link download (termasuk drama CD dan ilustrasi)
link


link baca online
link


link manga (sampai pertengahan vol.2)
link


note: Volume 1 diterjemahin sama tim yang berbeda, sehingga kualitasnya masih agak kurang, kalo nggak mau baca dari awal, ane saranin baca dari volume 3, karena adaptasi animenya sangat buruk dibandingkan vol 1 dan 2.


gan itu emang bener ya harus baca dari vol 8 dulu baru ke vol 5 ? emoticon-Bingung (S) vol 8 cm kyk flashback kah?
0 0
0
Overlord
01-10-2015 12:24
Quote:Original Posted By haikaili


gan itu emang bener ya harus baca dari vol 8 dulu baru ke vol 5 ? emoticon-Bingung (S) vol 8 cm kyk flashback kah?


gak harus gan, volume 8 isinya cuma kumpulan cerita sampingan yang terjadi antara volume 4 dan 5, lagipula volume 8 belum diterjemahin sama sekali, jadi aman-aman aja kalo baca berdasarkan urutan novel
0 0
0
Overlord
01-10-2015 12:27
ini nggak rada2 ngecheat gitu si momon bisa pake semua weapon super rare lagi.
sakit hati saya ngeliat apalagi klo nginget pernah ngelawan player kek gini di PvP suatu game emoticon-Ngakak (S)



semangat buat yg 'masih' dan 'ingin' percaya ini anime bakalan dapet s2 emoticon-Ngakak (S)
semoga rasa sakit dan penungguan bertahun-tahun nantinya bakalan terbayar. emoticon-Stick Out Tongue
Diubah oleh shylocka
0 0
0
Overlord
01-10-2015 12:42
short iklan BD-nya udah ada yang ngesubs

http://captiongenerator.com/62114/OV...commercial-sub

jangan lupa beli BD-nya, manusia-manusia sampahemoticon-Big Grin
0 0
0
Overlord
01-10-2015 12:56
sedih emoticon-Berduka (S) kirito aja udh s3 emoticon-Sorry yg begini malah s2 nya hanya mitos emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S)
0 0
0
Overlord
01-10-2015 16:14
kalau ada BD ny kemungkinan ada S2 nya gan,,hehehhehee maybe yes maybe noemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
0 0
0
Overlord
01-10-2015 16:21
Quote:Original Posted By rugifu28
sedih emoticon-Berduka (S) kirito aja udh s3 emoticon-Sorry yg begini malah s2 nya hanya mitos emoticon-Hammer (S) emoticon-Cape d... (S)


sao bukannya cuman s2 ya?
0 0
0
Overlord
01-10-2015 16:40
Quote:Original Posted By shootingsonic


sao bukannya cuman s2 ya?



denger denger di fb tadi udh ad op buat s3 nya emoticon-Takut (S) tapi gak tau juga gan emoticon-Ngakak (S) bukan fans nya sao emoticon-Ngakak (S) sorry kalo infonya salah emoticon-Malu (S)
0 0
0
Overlord
01-10-2015 17:22
Semoga aja ada season 2 anime nya , soalnya ini cukup rare jg, punya 2 point of view, mc hero + non hero..
yang masih buat ane penasaran kira2 itu tubuh si player di dunia nyata nya gak kenapa2 apa ya? udah berhari2 gak makan+tidur emoticon-Bingung (S)
0 0
0
Overlord
01-10-2015 17:31
Quote:Original Posted By shootingsonic


sao bukannya cuman s2 ya?


anime SAO bkal tetep lanjut selama LN nya lanjut
0 0
0
Halaman 50 dari 187
icon-hot-thread
Hot Threads
obrolan-hangat-logo
Obrolan Hangat
Copyright © 2020, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia